Что за новость, откуда сведения? Из пресс-релиза следователей?
https://yandex.ru/tu...ecbdc0d51e4c836
Изменено: Flame, 1.02.2021 - 20:12
Опубликовано 1.02.2021 - 20:11
Что за новость, откуда сведения? Из пресс-релиза следователей?
Изменено: Flame, 1.02.2021 - 20:12
Опубликовано 1.02.2021 - 20:26
вот жеж валенки! могли бы взять немного и отпустить человека с миром! так нет жеж, порушили бизнес, в тюрьму тащут, и чего ради то? грамоту на стенку повесить и всё? ни совести ни сочувствия
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 20:34
говорят, что с сегодняшнего дня ролики, картавые и прочие любители перехода на личности, засунут язык в "пежо" поглубже?
https://www.pnp.ru/s...materitsya.html
Вводится табу на "всякого рода разжигания и оскорбления, нельзя порочить граждан по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, религии, профессии, места жительства и работы, политических убеждений".
Согласно ранее принятым поправкам в КоАП, штрафы за неудаление противоправной информации составят от 100 тысяч до 200 тысяч рублей для физических лиц и от 400 тысяч до 800 тысяч для должностных лиц. На юридическое же лицо может быть наложен штраф от 3 миллионов до 8 миллионов рублей.
Игнорирование требований грозит штрафом в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей для физлиц, для должностных лиц - от 800 тысяч до 1 млн рублей, для юрлиц - от 1/10 до 1/5 совокупного размера годовой выручки. Минимальная планка - 8 миллионов рублей.
Подробнее: https://www.newsru.c...censorship.html
Изменено: SGray, 1.02.2021 - 20:35
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.02.2021 - 21:02
Смотрю в книгу - вижу фигу, да ?говорят, что с сегодняшнего дня ролики, картавые и прочие любители перехода на личности, засунут язык в "пежо" поглубже?
https://www.pnp.ru/s...materitsya.html
Изменено: he-man, 1.02.2021 - 21:08
Опубликовано 1.02.2021 - 22:28
А как называют тех кто считает, что Путин кросавчик, всё правильно делает и вообще должен быть пожизненным президентом?
Опубликовано 1.02.2021 - 22:37
А кто такие навальната?
Опасные ска организмы,,когда толпой соберутся.
Могут ногами толпой отпинать,за так.Глаз выбить,ударить сзади.Шакалы кароч..
Опубликовано 1.02.2021 - 23:02
Кому-то глаз выбили?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.02.2021 - 23:32
А как называют тех кто считает, что Путин кросавчик, всё правильно делает и вообще должен быть пожизненным президентом?
читаешь чаты навальнят?
Опубликовано 2.02.2021 - 00:19
В Челябинске взятки передавались теще Белоусова, а в Москве деньги закладывались в банковскую ячейку, откуда их забирала жена депутата. Ежемесячно эта сумма составляла 10 миллионов рублей. В итоге за несколько лет Белоусов получил 3,253 миллиарда рублей.
Он свою вину не признает. Его защита указывает, что бизнесменов привлекли к уголовной ответственности за хищения бюджетных средств при строительстве дорог в Челябинской области. Но они в ходе следствия заявили, что деньги были не похищены, а выплачены на взятки Белоусову и Юревичу. После этих показаний следствие позволило коммерсантам покинуть Россию. Также уехал из страны экс-губернатор. Таким образом, на скамье подсудимых находится только Белоусов.
О задержании депутата Госдумы стало известно 15 марта 2019 года. Однако суд отказался арестовывать чиновника, спустя несколько часов Белоусова отпустили.
Решил написать это число, чуть не запутался в нулях: 3253000000 рублей
Если это правда, то это феерично! Всем желающим позволили оперативно покинуть Россию, а депутат оказался полностью невиновный и отпущен в зале суда.
Опубликовано 2.02.2021 - 00:41
Американские мамки готовят дитяток быть лидерами, уметь работать в команде, верить в бога, много работать и соблюдать законы.
Спасибо, поблевал. Ооочень жырно. По фрименски. Именно потому, что мамки там чему то учат американских деток, пиндорстан является террористом №1 в мире? Или какая то другая причина? С богом на устах устраивают перевороты. С благословением божьим бомбят другие страны. Мерзкие лицемеры.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2021 - 00:52
ALPAN похоже,
перековалсяпереориентировался полностью.Когда в штатах начался беспредел с blm, выборами и травлей Трампа, то бишь республиканцев, засунул свой язык куда подальше, скрылся в норке, так сказать. На полгода, как минимум.
Чего это сейчас так раздухарился?
Записался в демпартию? Или методичку вручили?
Давай, до... прямиком в самозабан, вслед за фриманом.
Конъюнктура рынка не та была, чтоб кукарекать. Времена меняются. Новые жёрдочки, новые петушки. Теперь про свободу слова и честные выборы речи не в тренде, их мы долго не услышим. Вера в бога, работа и законолюбие под эгидой демпартии - новая методичка доехавших. Ну и чопик не забыть вставить перед выходом на улицу, а то там BLM. Но это для внутренних форумов, тут не будут обсуждать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2021 - 07:36
Изменено: FollowMe, 2.02.2021 - 07:44
Опубликовано 2.02.2021 - 08:19
Путин - красавчик, это просто факт. Так и называется.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.02.2021 - 08:45
из дворца, точнее из комнаты грязи))
Вот все заладили "дворец, дворец"... А может, и не дворец это вовсе.
А просто самый большой, самый дорогой, самый шикарный ТРК при будущем мавзолее.
Посередине установят священный Чёрный камень Крааба. Да люди туда паломничества совершать будут.
Какие колоссальные денежные вливания получит Краснодарский край! За счёт подъёма туристической отрасли казна российская пополнится настолько, что каждый житель страны сможет 3 года проживать на Канарских островах. (с)
а то "отель, отель"....
дворец с верху и есть домик для кота, для остальных 16 этажей под землёй!
Главное, что бы для них для всех хватило
а может меньше дворцов строить, а хоть что то для народа делать, а не только налоги повышать?
Что б меньше протестовали
Меня на пару дней хватило. Уже не читаю.
"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля.
https://www.svoboda....a/31065181.html
Довлатов.
Опубликовано 2.02.2021 - 09:00
Изменено: FollowMe, 2.02.2021 - 09:03
Опубликовано 2.02.2021 - 09:03
Я не думаю, что они друзья. Скорее всего Ротенберг деловой партнёр, которому ввп очень доверяет.Предположить можно любую фигню, но то что строят, всё - таки похоже на отель.
А ВВП когда-нибудь говорил, что Роттенберг его друг?
Опубликовано 2.02.2021 - 09:20
Саш, до тех пор, пока крымский мост стоит, даже я ему доверяю.Я не думаю, что они друзья. Скорее всего Ротенберг деловой партнёр, которому ввп очень доверяет.
Изменено: FollowMe, 2.02.2021 - 09:20
Опубликовано 2.02.2021 - 09:36
примерно с 9.30
Опубликовано 2.02.2021 - 09:53
Я не думаю, что они друзья. Скорее всего Ротенберг деловой партнёр, которому ввп очень доверяет.
Аркадий Ротенберг, $2,9 млрд, председатель правления Федерации хоккея России, генеральный директор фонда «СКД «Явара-Нева». Источник состояния: промышленное строительство, финансы. Возраст: 68 лет. Семейное положение, дети: разведен, пятеро детей. Город проживания: Москва.
Борис Ротенберг (брат), $1,1 млрд, член совета директоров СМП Банка. Источник состояния: финансы, нефтесервис. Возраст: 63 года. Семейное положение, дети: женат, пятеро детей. Город проживания: Москва.
Игорь Ротенберг (сын), $950 млн, основной владелец компании «Газпром бурение». Источник состояния: нефтесервис, недвижимость. Возраст: 47 лет. Семейное положение, дети: женат, трое детей. Город проживания: Москва.
Лилия Ротенберг (дочь), $500 млн, совладелица TPS Real Estate. Источник состояния: недвижимость. Возраст: 42 года. Семейное положение, дети: замужем. Город проживания: Москва
В первом рейтинге богатейших семей России в 2014 году Ротенберги заняли первое место. Спустя шесть лет они снова на вершине. За это время в их бизнесе многое изменилось. Семья заработала миллиарды на подрядах «Газпрома», которые получала компания «Стройгазмонтаж».
В конце 2019-го «Газпром» купил эту компанию у Аркадия Ротенберга за 75 млрд рублей.
Теперь ключевой актив семьи — подрядчик «Мостотрест», построивший большую часть Керченского моста. В 2019-м Ротенберги договорились с ВЭБ.РФ о создании крупнейшего игрока на рынке инфраструктурного строительства — СП «Нацстройпроекта». В него войдут строительные активы «Мостотреста», компания «ТЭК-Мосэнерго» Бориса и Игоря и подрядчик РЖД «Группа 1520». СП будет за что побороться на гостендерах — в план восстановления экономики включены инфраструктурные стройки на триллионы рублей.
Друзья Путина Аркадий и Борис с 2014 года под американскими санкциями, а Аркадий еще и под европейскими. В 2018-м под санкции США попал Игорь. Его доля в TPS Real Estate (торговые центры) перешла к сестре Лилии.
Президент Владимир Путин, открывая железнодорожное движение по Крымскому мосту и общаясь со строителями моста, сотрудниками компании «Мостотрест» Аркадия Ротенберга F 36, рассказал им, как однажды Ротенберг позвонил ему среди ночи. Трансляция беседы Путина и сотрудников «Мостотреста» велась телеканалом «Россия 24».
Беседа происходила в вагоне-ресторане. В поезде также находились Аркадий Ротенберг и министр транспорта Евгений Дитрих. Начало разговора не попало в трансляцию. Фрагмент начинается с того, что один из собеседников президента завершает фразу: «...Поставить их на опоры».
«Я помню, помню, — ответил Путин. — Мне ваш основной руководитель с простой русской фамилией Ротенберг позвонил ночью и говорил таким голосом, что я его спрашиваю: «Ты что, выпил что ли?» Он говорит: «Нет, ты что». На этом трансляция из вагона прервалась.
Изменено: Malena, 2.02.2021 - 09:53
Довлатов.
Опубликовано 2.02.2021 - 09:54
Опубликовано 2.02.2021 - 09:56
обожаю этих актеров озвучки!!!
Довлатов.
Опубликовано 2.02.2021 - 10:09
Наверняка он сильный управленец, с хорошей командой.Саш, до тех пор, пока крымский мост стоит, даже я ему доверяю.
Опубликовано 2.02.2021 - 10:24
Я не думаю, что они друзья. Скорее всего Ротенберг деловой партнёр, которому ввп очень доверяет.
Первое попавшееся из гугла https://www.rostov.k...6882.7/3926132/
Мы выросли вместе ... У нас такие отношения с детства.
Изменено: agrish, 2.02.2021 - 10:26
Опубликовано 2.02.2021 - 10:31
Если это правда, то это феерично! Всем желающим позволили оперативно покинуть Россию, а депутат оказался полностью невиновный и отпущен в зале суда.
Прошу прощения, ошибся в свойм посте выше. Оказывается всё норм и всё гуманно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.02.2021 - 10:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых