Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#25576 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 111 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 10:40

Первое попавшееся из гугла https://www.rostov.k...6882.7/3926132/

Я спорить не буду. Но то, что было в детстве, осталось в детстве. Конечно такое длительное знакомство помогает в общении и способствует доверию, но остались ли они именно друзьями, хз. Кому-то же надо доверять, а кому, как не человеку, которого знаешь с детства
  • 0

#25577 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 10:41

ФСБ обнародовала видео встречи соратника Навального и сотрудника британского посольства
https://m.gazeta.ru/..._15564938.shtml
Наверное просто за жизнь встретились потрепаться. Обсудить как ВВП удаётся примагничивать таких успешных предпринимателей как Ротенберг.

А чё тут такого?
Путин вон с байденом недавно трепался по телефону
  • 0

#25578 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 10:43

а кому, как не человеку, которого знаешь с детства

Оппы до сих пор сокрушаются, что Путин поручил строительство моста тому, кому доверяет, а не малоизвестному какому-нибудь аферисту.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25579 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 11:42

А как там в США?
В США дела обстоят несколько иначе. Там этот боец после удара полицейского в лицо тоже получил бы 6-8. Но не лет, а пуль. Преимущественно в грудь и живот (туда легче целиться).

Однобокие суждения, когда государство эскалирует из мирной прогулки бойню, а потом случаи сопротивления силами пропаганды раздувает до неимоверных величин.
Парень был не прав, что начал бить полицейских и должен быть привлечён в соответствии с теми последствиями, к которым привели его действия. Благо, что через шлемы и остальную экипировку он наврядли кому-то смог нанести серьёзные повреждения.
Но такой же подход должен быть и к полицейским.
В США за силовые действия полиции против мирного шествия, когда несколько тысяч задерживают за прогулку и назначают им штрафы, ответственные за такие приказы полицейские чины сразу были бы сняты с должностей как минимум. Тем более, за окунание в грязь при задержании, за сломанные пальцы, за немотивированные удары в живот. Там не идеальная полиция, это верно, но до уровня нашего беспредела их опускать всё-таки некрасиво.

Кому-то же надо доверять, а кому, как не человеку, которого знаешь с детства

Ясно видно, что человек даже сам не понимает, что плохого в кумовстве на государственном уровне. Скорее всего, просто бессмысленно обсуждать остальные нюансы экономики и политики.

А чё тут такого?
Путин вон с байденом недавно трепался по телефону

Нет смысла реагировать на поток фейкньюз от этого форумца. 
Достаточно лишь поинтересоваться почему Ашурков был вынужден уехать из России, чтобы в очередной раз убедиться, что это незамысловатая попытка манипуляции мнением.

• -4
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#25580 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 11:49

Кому-то глаз выбили?

Водителю автомобиля с "мигалкой", стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован

https://ria.ru/20210...1594306264.html
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#25581 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 111 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 11:50

.
Ясно видно, что человек даже сам не понимает, что плохого в кумовстве на государственном уровне. Скорее всего, просто бессмысленно обсуждать остальные нюансы экономики и политики.

Ваше мнение очень важно для нас...
  • 0

#25582 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 11:53

Водителю автомобиля с "мигалкой", стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован

https://ria.ru/20210...1594306264.html

Очередняя брехня от РИА. И все, кто с выбитым мозгом, этому поверили.

• -1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#25583 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 507 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 11:56

Ваше мнение очень важно для нас...

И не говори, что не кулеропродуватель, то одновременно и политолог, и макроэкономист, и правовед по конституционному праву с многолетним стажем )

Очередняя брехня от РИА. И все, кто с выбитым мозгом, этому поверили.

Очередная порция разоблачений от деревенского дурачка )
  • 0

#25584 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 11:56

Однобокие суждения, когда государство эскалирует из мирной прогулки бойню,

Какая мирная прогулка, ты прикалываешся?
Навальнята крайне агрессивные создания.
После мирного стишка Слепакова о протестах, ему написали тысячи угроз физической расправы https://www.instagra...d=1rw0dexbnzodc

Комментарии под самим мирным стишком от навальнят вообще непередаваемы. Как после этого можно заподозрить их хоть в какой то мирности?
  • 0

#25585 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:00

Очередная порция разоблачений от деревенского дурачка )

Латентный комик из налоговой, провентелируй для начала этот вопрос, чтобы не быть дебилом.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#25586 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:02

Немного вполне адекватной аналитики касательно произошедшего.

• 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#25587 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:03

Около 20 сотрудников посольств прибыли на суд по делу Навального

https://iz.ru/111942...-delu-navalnogo

Как уточняется, на месте находятся представители дипмиссий США, Австрии, Латвии, Польши, Швейцарии и Болгарии.

Это он сотрудник скольких разведок одновременно?
  • 0

#25588 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:09

Как уточняется, на месте находятся представители дипмиссий США, Австрии, Латвии, Польши, Швейцарии и Болгарии.

Всего лишь одной разведки
Самой влиятельной
  • 0

#25589 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:28

Всего лишь одной разведки
Самой влиятельной

Посол Израиля не анонсирован же.
  • 0

#25590 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.02.2021 - 12:43

Однобокие суждения, когда государство эскалирует из мирной прогулки бойню, а потом случаи сопротивления силами пропаганды раздувает до неимоверных величин.
Парень был не прав, что начал бить полицейских и должен быть привлечён в соответствии с теми последствиями, к которым привели его действия. Благо, что через шлемы и остальную экипировку он наврядли кому-то смог нанести серьёзные повреждения.
Но такой же подход должен быть и к полицейским.
В США за силовые действия полиции против мирного шествия, когда несколько тысяч задерживают за прогулку и назначают им штрафы, ответственные за такие приказы полицейские чины сразу были бы сняты с должностей как минимум. Тем более, за окунание в грязь при задержании, за сломанные пальцы, за немотивированные удары в живот. Там не идеальная полиция, это верно, но до уровня нашего беспредела их опускать всё-таки некрасиво.

Ага.. хоть в Штатах, хоть в Европе, основную часть таких "мирных гуляющих" протравили бы газком и утёрли б им слёзы из водомётов... а кто и после водомётов не разбежался бы, лежали бы с белыми ленточками на запястьях ожидая погрузки в автозаки... и самый гуманный суд Америки выписал бы им чек за доставку и швыряние снежками.. Да, просто митингующих, которые уведомили заранее власти о своём желании помитинговать, никто бы не трогал, но если б они начали пинать полицейских, проявлять агрессию к окружающим, или другие действия, нарушающие права третьих сторон их бы разогнали настолько жёстко, как нашим и не снилось... Собственно, как было у нас на пл. Ленина в прошлое воскресенье.. кто-то митинговал на площади, кто-то мимо спокойно ехал и никто никого не трогал..

Грубо говоря, стоит толпа в Америке, митингует за вегетарианство, иду мимо я, кушая шашлык и дивясь на митингующих... ни они меня не трогают, ни я их.. каждый имеет право на своё мнение... А если б митингующие кинули б в меня капустным качаном, или я бы их начал тыкать шампуром, тут бы агрессивную сторону и повязали.. Или если б веганы попёрли перекрывать улицы.. Или веганы начали бы разбивать витрины мясного магазина, который рядом.. в общем, пока не нарушаются права третьих сторон, хоть обмитингуйся..

ЗЫ Ах да, и у нас так же.. Я уже не раз предлагал тем, которые против - выберите хорошую погоду, отдалённую площадку приличных размеров, соберите там толпу в сто тысяч пятьсот человек, промитингуйтесь , растрезвоньте об этом во всех сми и соцсетях...  Но нет же.. не хотятс.. даже на Ливенцовку тогда приехало журнашлистов и блохеров больше, чем тех, кто против...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25591 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:50

То есть все друзья детства из окружения темнейшего, дети и жены которых живут за рубежом, и имеют миллиарды долларов в зарубежных банках и в оффшорах, яхты которых стоят по всему миру, никак не подвержены влиянию разведок, правильно? 

Я не пойму зачем нужен навальный, если вся эта шобла уже давно выводит деньги на благо других стран.

Изменено: Megavit, 2.02.2021 - 12:52

• 1

#25592 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 12:58

То есть все друзья детства из окружения темнейшего, дети и жены которых живут за рубежом, и имеют миллиарды долларов в зарубежных банках и в оффшорах, яхты которых стоят по всему миру, никак не подвержены влиянию разведок, правильно? 
Я не пойму зачем нужен навальный, если вся эта шобла уже давно выводит деньги на благо других стран.

Бояться нашего ядерного оружия.
Сделка мы вам яхты, вы избавляетесь от ядерного оружия не проконала.
  • 0

#25593 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 507 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:00

Латентный комик из налоговой, провентелируй для начала этот вопрос, чтобы не быть дебилом.

Провентилируй ты свою голову, а то в ней остатки жизнедеятельности сельхозживотных )
  • 0

#25594 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:01

Посол Израиля не анонсирован же.

Не знал, что разведка Израиля самая влиятельная

Для этого и нужен
Отвлекать
  • 1

#25595 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:02

Сделка мы вам яхты, вы избавляетесь от ядерного оружия не проконала.

Чё эт не проканала :)))
яхты ж стоят ,"мачтами" качают.
Кто то, кого то кинул?
  • 2

#25596 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 228 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 2.02.2021 - 13:08

15199452.jpg

• 4
Rotate!

#25597 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:17

Ага.. хоть в Штатах, хоть в Европе, основную часть таких "мирных гуляющих" протравили бы газком и утёрли б им слёзы из водомётов...

Вот, собственно, результаты сказанной мной выше дезинформации.

ни они меня не трогают, ни я их.. каждый имеет право на своё мнение... А если б митингующие кинули б в меня капустным качаном, или я бы их начал тыкать шампуром, тут бы агрессивную сторону и повязали.. Или если б веганы попёрли перекрывать улицы.. Или веганы начали бы разбивать витрины мясного магазина, который рядом.. в общем, пока не нарушаются права третьих сторон, хоть обмитингуйся..

В этом и суть, что задерживать должны именно агрессивных, нарушающих порядок людей. И там именно так и будет, в отличие от того, что у нас, к сожалению.
  • 0

#25598 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:18

В этом и суть, что задерживать должны именно агрессивных, нарушающих порядок людей. И там именно так и будет, в отличие от того, что у нас, к сожалению.

А спецсредства тоже выборочно против буйных?

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25599 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:20

15199452.jpg

1023748169.jpg?size=1080x562

• 4

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25600 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 13:21

А спецсредства тоже выборочно против буйных?

1. Вы идёте по дороге. К вам подходят и задерживают.

2. Вы идёте по дороге. К вам подходят и задерживают особенно агрессивно, применяя спецсредства.

3. Вы идёте по дороге. В итоге без приключений добираетесь до точки назначения.

Какой вариант развития событий вы для себя выберете?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика