Я спорить не буду. Но то, что было в детстве, осталось в детстве. Конечно такое длительное знакомство помогает в общении и способствует доверию, но остались ли они именно друзьями, хз. Кому-то же надо доверять, а кому, как не человеку, которого знаешь с детстваПервое попавшееся из гугла https://www.rostov.k...6882.7/3926132/

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 10:41
А чё тут такого?ФСБ обнародовала видео встречи соратника Навального и сотрудника британского посольства
https://m.gazeta.ru/..._15564938.shtml
Наверное просто за жизнь встретились потрепаться. Обсудить как ВВП удаётся примагничивать таких успешных предпринимателей как Ротенберг.
Путин вон с байденом недавно трепался по телефону
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 10:43
а кому, как не человеку, которого знаешь с детства
Оппы до сих пор сокрушаются, что Путин поручил строительство моста тому, кому доверяет, а не малоизвестному какому-нибудь аферисту.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 11:42
А как там в США?
В США дела обстоят несколько иначе. Там этот боец после удара полицейского в лицо тоже получил бы 6-8. Но не лет, а пуль. Преимущественно в грудь и живот (туда легче целиться).
Однобокие суждения, когда государство эскалирует из мирной прогулки бойню, а потом случаи сопротивления силами пропаганды раздувает до неимоверных величин.
Парень был не прав, что начал бить полицейских и должен быть привлечён в соответствии с теми последствиями, к которым привели его действия. Благо, что через шлемы и остальную экипировку он наврядли кому-то смог нанести серьёзные повреждения.
Но такой же подход должен быть и к полицейским.
В США за силовые действия полиции против мирного шествия, когда несколько тысяч задерживают за прогулку и назначают им штрафы, ответственные за такие приказы полицейские чины сразу были бы сняты с должностей как минимум. Тем более, за окунание в грязь при задержании, за сломанные пальцы, за немотивированные удары в живот. Там не идеальная полиция, это верно, но до уровня нашего беспредела их опускать всё-таки некрасиво.
Кому-то же надо доверять, а кому, как не человеку, которого знаешь с детства
Ясно видно, что человек даже сам не понимает, что плохого в кумовстве на государственном уровне. Скорее всего, просто бессмысленно обсуждать остальные нюансы экономики и политики.
А чё тут такого?
Путин вон с байденом недавно трепался по телефону
Нет смысла реагировать на поток фейкньюз от этого форумца.
Достаточно лишь поинтересоваться почему Ашурков был вынужден уехать из России, чтобы в очередной раз убедиться, что это незамысловатая попытка манипуляции мнением.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 11:49
Кому-то глаз выбили?
Водителю автомобиля с "мигалкой", стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован
https://ria.ru/20210...1594306264.html
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 11:50
Ваше мнение очень важно для нас....
Ясно видно, что человек даже сам не понимает, что плохого в кумовстве на государственном уровне. Скорее всего, просто бессмысленно обсуждать остальные нюансы экономики и политики.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 11:53
Водителю автомобиля с "мигалкой", стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован
https://ria.ru/20210...1594306264.html
Очередняя брехня от РИА. И все, кто с выбитым мозгом, этому поверили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 11:56
Ваше мнение очень важно для нас...
И не говори, что не кулеропродуватель, то одновременно и политолог, и макроэкономист, и правовед по конституционному праву с многолетним стажем )
Очередняя брехня от РИА. И все, кто с выбитым мозгом, этому поверили.
Очередная порция разоблачений от деревенского дурачка )
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 11:56
Однобокие суждения, когда государство эскалирует из мирной прогулки бойню,
Какая мирная прогулка, ты прикалываешся?
Навальнята крайне агрессивные создания.
После мирного стишка Слепакова о протестах, ему написали тысячи угроз физической расправы https://www.instagra...d=1rw0dexbnzodc
Комментарии под самим мирным стишком от навальнят вообще непередаваемы. Как после этого можно заподозрить их хоть в какой то мирности?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:00
Очередная порция разоблачений от деревенского дурачка )
Латентный комик из налоговой, провентелируй для начала этот вопрос, чтобы не быть дебилом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:02
Немного вполне адекватной аналитики касательно произошедшего.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:03
https://iz.ru/111942...-delu-navalnogo
Как уточняется, на месте находятся представители дипмиссий США, Австрии, Латвии, Польши, Швейцарии и Болгарии.
Это он сотрудник скольких разведок одновременно?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:09
Всего лишь одной разведкиОколо 20 сотрудников посольств прибыли на суд по делу Навального
Как уточняется, на месте находятся представители дипмиссий США, Австрии, Латвии, Польши, Швейцарии и Болгарии.
Самой влиятельной
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:28
Всего лишь одной разведки
Самой влиятельной
Посол Израиля не анонсирован же.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:43
Однобокие суждения, когда государство эскалирует из мирной прогулки бойню, а потом случаи сопротивления силами пропаганды раздувает до неимоверных величин.
Парень был не прав, что начал бить полицейских и должен быть привлечён в соответствии с теми последствиями, к которым привели его действия. Благо, что через шлемы и остальную экипировку он наврядли кому-то смог нанести серьёзные повреждения.
Но такой же подход должен быть и к полицейским.
В США за силовые действия полиции против мирного шествия, когда несколько тысяч задерживают за прогулку и назначают им штрафы, ответственные за такие приказы полицейские чины сразу были бы сняты с должностей как минимум. Тем более, за окунание в грязь при задержании, за сломанные пальцы, за немотивированные удары в живот. Там не идеальная полиция, это верно, но до уровня нашего беспредела их опускать всё-таки некрасиво.
Ага.. хоть в Штатах, хоть в Европе, основную часть таких "мирных гуляющих" протравили бы газком и утёрли б им слёзы из водомётов... а кто и после водомётов не разбежался бы, лежали бы с белыми ленточками на запястьях ожидая погрузки в автозаки... и самый гуманный суд Америки выписал бы им чек за доставку и швыряние снежками.. Да, просто митингующих, которые уведомили заранее власти о своём желании помитинговать, никто бы не трогал, но если б они начали пинать полицейских, проявлять агрессию к окружающим, или другие действия, нарушающие права третьих сторон их бы разогнали настолько жёстко, как нашим и не снилось... Собственно, как было у нас на пл. Ленина в прошлое воскресенье.. кто-то митинговал на площади, кто-то мимо спокойно ехал и никто никого не трогал..
Грубо говоря, стоит толпа в Америке, митингует за вегетарианство, иду мимо я, кушая шашлык и дивясь на митингующих... ни они меня не трогают, ни я их.. каждый имеет право на своё мнение... А если б митингующие кинули б в меня капустным качаном, или я бы их начал тыкать шампуром, тут бы агрессивную сторону и повязали.. Или если б веганы попёрли перекрывать улицы.. Или веганы начали бы разбивать витрины мясного магазина, который рядом.. в общем, пока не нарушаются права третьих сторон, хоть обмитингуйся..
ЗЫ Ах да, и у нас так же.. Я уже не раз предлагал тем, которые против - выберите хорошую погоду, отдалённую площадку приличных размеров, соберите там толпу в сто тысяч пятьсот человек, промитингуйтесь , растрезвоньте об этом во всех сми и соцсетях... Но нет же.. не хотятс.. даже на Ливенцовку тогда приехало журнашлистов и блохеров больше, чем тех, кто против...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:50
Около 20 сотрудников посольств прибыли на суд по делу Навального
То есть все друзья детства из окружения темнейшего, дети и жены которых живут за рубежом, и имеют миллиарды долларов в зарубежных банках и в оффшорах, яхты которых стоят по всему миру, никак не подвержены влиянию разведок, правильно?
Я не пойму зачем нужен навальный, если вся эта шобла уже давно выводит деньги на благо других стран.
Изменено: Megavit, 2.02.2021 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 12:58
То есть все друзья детства из окружения темнейшего, дети и жены которых живут за рубежом, и имеют миллиарды долларов в зарубежных банках и в оффшорах, яхты которых стоят по всему миру, никак не подвержены влиянию разведок, правильно?
Я не пойму зачем нужен навальный, если вся эта шобла уже давно выводит деньги на благо других стран.
Бояться нашего ядерного оружия.
Сделка мы вам яхты, вы избавляетесь от ядерного оружия не проконала.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:00
Латентный комик из налоговой, провентелируй для начала этот вопрос, чтобы не быть дебилом.
Провентилируй ты свою голову, а то в ней остатки жизнедеятельности сельхозживотных )
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:01
Не знал, что разведка Израиля самая влиятельнаяПосол Израиля не анонсирован же.
Для этого и нуженТо есть все друзья детства из окружения темнейшего, дети и жены которых живут за рубежом, и имеют миллиарды долларов в зарубежных банках и в оффшорах, яхты которых стоят по всему миру, никак не подвержены влиянию разведок, правильно?
Отвлекать
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:02
Чё эт не проканалаСделка мы вам яхты, вы избавляетесь от ядерного оружия не проконала.

яхты ж стоят ,"мачтами" качают.
Кто то, кого то кинул?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:08
Около 20 сотрудников посольств прибыли на суд по делу Навального
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:17
Вот, собственно, результаты сказанной мной выше дезинформации.Ага.. хоть в Штатах, хоть в Европе, основную часть таких "мирных гуляющих" протравили бы газком и утёрли б им слёзы из водомётов...
В этом и суть, что задерживать должны именно агрессивных, нарушающих порядок людей. И там именно так и будет, в отличие от того, что у нас, к сожалению.ни они меня не трогают, ни я их.. каждый имеет право на своё мнение... А если б митингующие кинули б в меня капустным качаном, или я бы их начал тыкать шампуром, тут бы агрессивную сторону и повязали.. Или если б веганы попёрли перекрывать улицы.. Или веганы начали бы разбивать витрины мясного магазина, который рядом.. в общем, пока не нарушаются права третьих сторон, хоть обмитингуйся..
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:18
В этом и суть, что задерживать должны именно агрессивных, нарушающих порядок людей. И там именно так и будет, в отличие от того, что у нас, к сожалению.
А спецсредства тоже выборочно против буйных?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:20
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2021 - 13:21
А спецсредства тоже выборочно против буйных?
1. Вы идёте по дороге. К вам подходят и задерживают.
2. Вы идёте по дороге. К вам подходят и задерживают особенно агрессивно, применяя спецсредства.
3. Вы идёте по дороге. В итоге без приключений добираетесь до точки назначения.
Какой вариант развития событий вы для себя выберете?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых