Ты сам-то понимаешь, что значит "режимный объект"?))) Гвардеец на входе билеты проверяет? А вынести мимо него можно весь музей и он слова не скажет?)))
Венниаминыч, ты в музее бывал хоть раз или путин/золотов этом тоже виноваты ?)
Опубликовано 30.01.2019 - 06:31
Ты сам-то понимаешь, что значит "режимный объект"?))) Гвардеец на входе билеты проверяет? А вынести мимо него можно весь музей и он слова не скажет?)))
Опубликовано 30.01.2019 - 10:32
Музей - режимный объект. Режим на объекте устанавливает администрация музея. Уже хватит вот этого вот.
администрацию теперь посадят? за халатность?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.01.2019 - 10:36
вообще история анекдотичная - оказывается, можно просто зайти и вынести картину.
хорошо, что поймали хлопца. иначе совсем позорно было бы.
росгвардия охраняет дверь, служители бдят, чтоб не было несанкционированных экскурсий, а картины под угрозой.
ведь ее могли вообще уничтожить...
Опубликовано 30.01.2019 - 11:05
вообще история анекдотичная - оказывается, можно просто зайти и вынести картину.
росгвардия охраняет дверь, служители бдят, чтоб не было несанкционированных экскурсий, а картины под угрозой.
В 90-х годах, кстати, в ростовском музее изобразительных искусств тоже украли картину Куинджи "Волна". Нашли ли, не знаю, ссылок в Гугле не нашел
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.01.2019 - 11:06
Опубликовано 30.01.2019 - 11:09
Вопрос не ко мне. )
более того, не тебе и задан!
ты ещё с проблемой отсутствия протоколов не разобрался
Опубликовано 30.01.2019 - 11:11
ты ещё с проблемой отсутствия протоколов не разобрался
Опубликовано 30.01.2019 - 11:20
Реально, в музеях никакая охрана, бабушки сидят смотрят чтобы руками (бабушек?) не трогали. А есть же бесценные экспонаты.
Скорее всего, гвардеец на выходе смотрит чтобы рамка не пищала, и реагирует на тревогу поднятую бабушками.
У ЧОПа нет полномочий досматривать посетителей, по этому ставят полицейского. Полицейских не хватает, по этому держат на выходе. Ну и чтобы не пугать посетителей, люди пришли проникнуться прекрасным, а тут мужики в зале с оружием. Так что всё логично. Мне вот что не понятно, технологии уже вроде позволяют автоматически распознать вора на видеокамерах (анализировать видеоряд), почему в мире это не применяется?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.01.2019 - 11:49
Я и не должен разбираться )
и правильно! вот если бы в налоговой работал, тогда бы у тебя, как у порядочного человека, сердце было бы не на месте
Опубликовано 30.01.2019 - 13:45
и правильно! вот если бы в налоговой работал, тогда бы у тебя, как у порядочного человека, сердце было бы не на месте
Опубликовано 30.01.2019 - 14:32
Я бы этого чувака не турму сажал, а премию выписалвообще история анекдотичная - оказывается, можно просто зайти и вынести картину.
Опубликовано 30.01.2019 - 14:36
Я бы этого чувака не турму сажал, а премию выписал
а вот и сообщник, которого следствие разыскивает...
Опубликовано 30.01.2019 - 15:03
Мне вот что не понятно, технологии уже вроде позволяют автоматически распознать вора на видеокамерах (анализировать видеоряд), почему в мире это не применяется?
Опубликовано 30.01.2019 - 15:32
Кто сидит за видеонаблюдением в музее? Бабушки, ЧОП или гвардейцы кардинала генерала?
Опубликовано 30.01.2019 - 16:36
Ты за всю страну в ответе или только за ту работу, за которую тебе деньги плотят ? )
я в ответе за организацию, в которой работаю: а ты - нет?
Опубликовано 30.01.2019 - 16:37
:-DТы можешь высказать свое мнение, а не юлить?
Опубликовано 30.01.2019 - 16:46
Режимным называется объект с установленной процедурой допуска. В этом случае режим допуска по билетам. Не надо пытаться выглядеть глупее, чем есть на самом деле. И так норм.
PS За сохранность музейных экспонатов несёт ответственность администрация музея. Она решает, какие меры безопасности необходимы на её объекте, а не росгвардия.
За халатность по отношению к своим экспонатам? Не уверен. Это примерно, как посадить директора окея за то, что после касс не работают рамки антивор. К администрации могут быть вопросы собственников экспозиции, не более того. Материальные претензии, к примеру. Разве что установят прямое содействие вору.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.01.2019 - 16:46
я в ответе за организацию, в которой работаю: а ты - нет?
Изменено: he-man, 30.01.2019 - 16:49
Опубликовано 30.01.2019 - 16:56
Режимным называется объект с установленной процедурой допуска. В этом случае режим допуска по билетам. Не надо пытаться выглядеть глупее, чем есть на самом деле. И так норм.
PS За сохранность музейных экспонатов несёт ответственность администрация музея. Она решает, какие меры безопасности необходимы на её объекте, а не росгвардия.
За халатность по отношению к своим экспонатам? Не уверен. Это примерно, как посадить директора окея за то, что после касс не работают рамки антивор. К администрации могут быть вопросы собственников экспозиции, не более того. Материальные претензии, к примеру. Разве что установят прямое содействие вору.
Опубликовано 30.01.2019 - 17:09
Ты отупел изрядно, или бычишься тупо и от того смешно выглядишь. Определение "режимного объекта" дано в соответствующем указе президента и есть в открытом доступе. Прежде, чем писать "отсебятину", ознакомился бы...
"Режим допуска по билетам"... Рассмешил...
Деятельность музеев регулируется другими соответствующими законами...
Опубликовано 30.01.2019 - 17:16
Законы в студию ! )
Опубликовано 30.01.2019 - 17:20
Толстый троллинг... Гугл в помощь.
Опубликовано 30.01.2019 - 17:26
Не знал, что карусели в парке являются режимным объектом)))Режимным называется объект с установленной процедурой допуска. В этом случае режим допуска по билетам.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.01.2019 - 17:29
Кто сидит за видеонаблюдением в музее? Бабушки, ЧОП или гвардейцы
кардиналагенерала?
А должен робот! И не только в музее, но и в супермаркетах например!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.01.2019 - 17:41
Не знал, что карусели в парке являются режимным объектом)))
3-5 лет, однако!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых