Зашел сейчас в яшку, ради интереса. и охренел. чтоб проехать 800 метров надо за эконом отдать 239 рублей

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:06
Что ещё мне не делать?не нажимай кнопку "принять заказ".
Блин, ну не заходи тогда в магазин, а если зашёл, будь добр купить!
Яндекс заботится о твоём здоровье, ходить полезноЗашел сейчас в яшку, ради интереса. и охренел. чтоб проехать 800 метров надо за эконом отдать 239 рублей
Да это его проблемы. Такси - инструмент, зачем его обвинять в своих промахах?прям 99 процентов пассажиров отказывается? таксист теряет активность, а человек может теряет судьбу, хорошую работу , выгодное предложение
Изменено: Volant4ik, 3.08.2021 - 12:04
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:11
Да это его проблемы. Такси - инструмент, зачем его обвинять в своих промахах?
Чот при всей моей нелюбви к "исключению человеческого фактора при управлении автомобилем" я прям захотел скорейшего внедрения роботизированного такси.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:17
Отношение людей, некоторых, уже, как к роботам.Чот при всей моей нелюбви к "исключению человеческого фактора при управлении автомобилем" я прям захотел скорейшего внедрения роботизированного такси.
Да, будут роботы, будет ТС прав
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:22
Чот при всей моей нелюбви к "исключению человеческого фактора при управлении автомобилем" я прям захотел скорейшего внедрения роботизированного такси.
когда будет роботизированное такси, и из его цены исчезнет составляющая на зп водителям, по идее такси должно подешеветь настолько, что тогда уж точно смысл в личной машине исчезнет
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:23
когда будет роботизированное такси, и из его цены исчезнет составляющая на зп водителям, по идее такси должно подешеветь настолько, что тогда уж точно смысл в личной машине исчезнет
Ты не поверишь, но "такси, из цены которого исчезла составляющая на зп водителям" уже есть. Каршеринг называется =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:26
Что ещё мне не делать?
Блин, ну не заходи тогда в магазин, а если зашёл, будь добр купить!
Яндекс заботится о твоём здоровье, ходить полезно
я хожу в магазин только для того, чтоб покупать, а не как в музей
яндекс молодец, н
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:27
Это писец полный..да. бывают ситуации, когда надо приехать ко времени. или как можно быстрее (беда с близким случилась, к примеру), а из за таких "молодцов" увеличивается время. машины не подаются сиюминутно.
в том, что вообще стал на этот путь....
Как добраться это твой дело.
Почему люди винят других в своих промахах?
Ну стоишь ты на остановке, а автобуса нет. Кто виноват? Автобус или ты, который положился на автобус? Или такси вместо автобуса?
Подстраховывайся, если так важно
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:28
ЧСВ таксистов?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:30
Возьми, короче, с полки пирожок.я хожу в магазин только для того, чтоб покупать, а не как в музей
яндекс молодец, н
ЗЫ. Ну зашёл в автосалон, купи машину
Не могу понять смысл поста. Причем тут ЧСВ?
![]()
![]()
ЧСВ таксистов?
Разъясни, пожалуйста
Изменено: Volant4ik, 3.08.2021 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:38
Ну стоишь ты на остановке, а автобуса нет. Кто виноват? Автобус или ты, который положился на автобус?
Ты не поверишь, но если автобуса нет в то время, когда он должен быть (с учётом интервала или расписания) — то виноват... Ну, может, не конкретный автобус, но АТП так уж точно.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:42
жаль что ты не понимаешь что у нас свободная страна и оплачивая поездку в яндексе, ты не покупаешь себе раба. Водитель может отказаться тебя вести в любой момент. У тебя нет с этим водителем нет никаких отнош, Не нравится пиши в яндекс
При чем тут свободная? Это безответственность. У Яндекса все сервисы такие, Яндекс услуги такая же параша.
Это будет прекрасно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:45
При чем тут свободная? Это безответственность. У Яндекса все сервисы такие, Яндекс услуги такая же параша.
Да ладно тебе, яндекс.карты весьма неплохи! =))))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:57
ЗЫ. Ну зашёл в автосалон, купи машину
Не могу понять смысл поста. Причем тут ЧСВ?
Разъясни, пожалуйста
а зачем мне заходить в автосалон, если мне не надо покупать машину?
ЧСВ - ваша логика такова, что вам должны. а такси всего лишь инструмент, который служит для перевозки пассажиров
а инструмент должен работать правильно. ты же пилу (образно) покупаешь , чтоб пилить, но если она не пилит (или пилит не так хорошо, как хотелось бы), то тебе это же не нравится
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 12:59
Я не в теме. Такси пользуюсь раз в несколько лет.
Объясните, как могут списать деньги за заказ заранее, если я хочу оплатить наличными?
Из последних страниц понял, что Я - гуано, 306 - гут. Так?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:03
Не поверю.Ты не поверишь, но если автобуса нет в то время, когда он должен быть (с учётом интервала или расписания) — то виноват... Ну, может, не конкретный автобус, но АТП так уж точно.
Ну не получится предъявить АТП счёт за твои проблемы
Нужно машину? Зашёл в пять салонов, купи пять машин.а зачем мне заходить в автосалон, если мне не надо покупать машину?
ЧСВ - ваша логика такова, что вам должны. а такси всего лишь инструмент, который служит для перевозки пассажиров
а инструмент должен работать правильно. ты же пилу (образно) покупаешь , чтоб пилить, но если она не пилит (или пилит не так хорошо, как хотелось бы), то тебе это же не нравится
Если инструмент которым ты пользуешься, не фурычит, кто виноват? Инструмент?
Производитель инструмента?
Или человек, который этот инструмент выбрал?
Онлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:04
Я не в теме. Такси пользуюсь раз в несколько лет.
Объясните, как могут списать деньги за заказ заранее, если я хочу оплатить наличными?
Из последних страниц понял, что Я - гуано, 306 - гут. Так?
всегда плачу наличными
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:06
Да это вы, клиенты, должны зарубить себе на носу,что вам никто ничего не должен.
За ваши стописят или пиццот рублей.
Яне обязан тебя везти, если твоя рожа мне не нравится. Это стоит понять и запомнить. Это поможет избежать многих проблем
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:08
Не поверю.
Нужно машину? Зашёл в пять салонов, купи пять машин.
Если инструмент которым ты пользуешься, не фурычит, кто виноват? Инструмент?
Производитель инструмента?
Или человек, который этот инструмент выбрал?
это типа пассажир виноват, что услуга предоставлена х
плохо?
Да это вы, клиенты, должны зарубить себе на носу,что вам никто ничего не должен.
За ваши стописят или пиццот рублей.
Яне обязан тебя везти, если твоя рожа мне не нравится. Это стоит понять и запомнить. Это поможет избежать многих проблем
и такое мнение это не ЧСВ?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:11
Ну так не пользуйся Яндексом
Это же твой выбор
это типа пассажир виноват, что услуга предоставлена х
плохо?
и такое мнение это не ЧСВ?
Ну вот так Яндекс предоставляет услуги. Не нравиться не пользуйся
Изменено: alexmet, 4.08.2021 - 11:33
Оффлайн
Это же твой выбор
так хоть чем. контингент водителей практически одинаков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:12
с хрена ли опоздание автобусов стало проблемой пассажиров? АТП договор заключает и там четко прописаны и количество и интервалы рейсов. Так что это как раз его проблемаНе поверю.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:12
Это же твой выбор
Ну вот так Яндекс предоставляет услуги. Не нравиться не пользуйся, пользуешься не пизди
да тут больше не к яндексу вопрос, а к водителям
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 13:13
Найти личного водителя, ходи пешком, купи вертолет, научись телепортироваться, женись на женщине с правами.так хоть чем. контингент водителей практически одинаков
Решай, короче, свои проблемы сам
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
badanin