предлагаю забанить игоря за фотки с моря..
видимо, совсем ветрено там было, раз майка с длинным рукавом. а водица как?
Опубликовано 31.01.2014 - 15:58
предлагаю забанить игоря за фотки с моря..
видимо, совсем ветрено там было, раз майка с длинным рукавом. а водица как?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.01.2014 - 16:10
Купался один раз в море и то на экскурсии на райском острове на берегу и в открытом море,а так окунусь на пляже отеля и в тёплый бассейн.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 31.01.2014 - 16:31
Купался один раз в море и то на экскурсии на райском острове на берегу и в открытом море,а так окунусь на пляже отеля и в тёплый бассейн.
дубак (
зато без тебя динаму отжарили )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.01.2014 - 16:32
я про Ебипет))
За криптомат уже не банят?
Опубликовано 31.01.2014 - 16:37
Опубликовано 31.01.2014 - 17:21
дубак (
зато без тебя динаму отжарили )))
буду искать видео.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 31.01.2014 - 18:07
Фурия прикольная,только взгляд какой-то остекленевший...Хотя,оно и понятно -холодный стройвариант,ОСП на полу..и фото "Из последнего"..Может,в "Предпоследнем" или в "Следующем" есть что-то повеселее?
Опубликовано 31.01.2014 - 18:15
а мне вообще показалось что у Фурии туловище отдельно, голова отдельно))) какой то не естественный ракурс лица получился))))))))))) а в целом - зачетна))))
у Анны, слов нет, красивый костюм, и пес - ниче так))))))))))
Саше Дизелю тоже немного позавидовала, потом вспомнила, что у меня горы собственного снега во дворе, будет чем завтра заняться ![]()
Опубликовано 31.01.2014 - 18:19
да отличная фото у фурии....Арпи, прекрасное фото. Не в данной ситуации, а вообще.
Заметила, как только у нас кто-то из новеньких оказывается красивой женщиной, сразу начинается травля. Доколе? Стыдоба!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 31.01.2014 - 18:21
Арпик, давай свою выкладывай, в купальных труселях!!!
Опубликовано 31.01.2014 - 18:24
какая травля, Крош, ты о чем? я лишь сказала, что ракурс не естественный
Серж, а почему только труселях? купальный костюм состоит из двух частей, обычно))))))))))
Опубликовано 31.01.2014 - 18:25
Серж, а почему только труселях? купальный костюм состоит из двух частей, обычно))))))))))
Мать, мир дому твоему, я ж написала, ни в данной конкретной ситуации...а воообще и жирным выделила.![]()
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 31.01.2014 - 18:26
К черту стереотипы !!!!!
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 31.01.2014 - 18:27
спасибо, у меня всегда мир, я умею сглаживать острые углы)))))))))))))))
а кто Фурю обижал?
))
Опубликовано 31.01.2014 - 18:27
Просить фото в труселях это давняя традиция Зени. Возможны вариации: фото в стрингах, или голую давай![]()
Опубликовано 31.01.2014 - 18:28
Кроха, ты спекла перашки дальнобойам?
Опубликовано 31.01.2014 - 18:28
Кроха, ты спекла перашки дальнобойам?
милый мой, как ты думаешь, на чем я их до дальнобоев повезу?
Опубликовано 31.01.2014 - 18:29
нужно было раньше просить, сейчас уже не могу себе этого позволить, по семейным обстоятельствам)))))))))))))))))))))))) боюсь, обстоятельству не понравится )))))))
Опубликовано 31.01.2014 - 18:30
...эх, а вруг там твоя судьбинушка голодает?
Опубликовано 31.01.2014 - 18:30
Просить фото в труселях это давняя традиция Зени. Возможны вариации: фото в стрингах, или голую давай
это он сейчас распоясался, раньше он намного скромней был)))))))
Опубликовано 31.01.2014 - 18:31
внезапно. а чего это ты себя из рядов "моей судьбинушки" отчислил?
Опубликовано 31.01.2014 - 18:31
а ты ее на своем турисде подкинешь на трассу?
)))))))))
Опубликовано 31.01.2014 - 18:32
..не, йа ей дам педали покрутить)
Опубликовано 31.01.2014 - 18:32
а ты ее на своем турисде подкинешь на трассу?
)))))))))
умница, у меня был тот же вопрос. "веласипеД турисД" - рулеД (олбанский язык)
Опубликовано 31.01.2014 - 18:33
внезапно. а чего это ты себя из рядов "моей судьбинушки" отчислил?
..а йа седня уже наелся перашков)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых