а и глава ВОЗ в РФ говорит что надо локдаун вводить по всей стране иначе вспышку не остановить )))
надо концерты вводить по всей стране иначе это никогда не кончится
Опубликовано 27.06.2021 - 12:31
а и глава ВОЗ в РФ говорит что надо локдаун вводить по всей стране иначе вспышку не остановить )))
Опубликовано 27.06.2021 - 12:32
ппц.
Изменено: Mcoy, 27.06.2021 - 12:35
Опубликовано 27.06.2021 - 12:38
мне выписали административное предупреждение, за то что я с другом ехал в машине без маски в декабре. интересно как бы мы с ним должны были в масках ехать часов 12
Опубликовано 27.06.2021 - 12:40
Нацистские разработки с базы "Шлоссадлер"? =)))
это фигня, задание в школе по коронавирусу
наш ответ
мальчик и девочка коронавирусы
мне выписали административное предупреждение, за то что я с другом ехал в машине без маски в декабре. интересно как бы мы с ним должны были в масках ехать часов 12
ну хоть про презервативы не спросили а то ))))
Изменено: vlad-ghost, 27.06.2021 - 12:44
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.06.2021 - 12:41
На этот вопрос с удовольствием ответит уважаемый юзер Гриндай.Можно проще спросить. Где всё, что было обещано народу за последние 20 лет?
Опубликовано 27.06.2021 - 12:41
просто на блок посту с автоматами остановили, документы на проверку, а дальше распишитесь в протоколе.
Опубликовано 27.06.2021 - 12:50
В Москве, в июле, можно будет питаться не всухомятку.теперь тебя из дома выпустят, какие плюсы?
Опубликовано 27.06.2021 - 19:38
Опубликовано 27.06.2021 - 20:00
20
Неделю назад в Тульской области власти отменили фестиваль «Дикая Мята» прямо в ночь перед стартом. Но вот прошли 7 дней — и Россия победила коронавирус. В Липецке успешно провели фестиваль «Рок Фокс», который посетили около 10 тысяч человек (фестиваль ещё идёт). Он назван так в честь олигарха Владимира Лисина, на средства которого и организовывали фестиваль. В соцсетях его, правда, прозвали «ИВЛ фест».
По словам источников «Базы» в администрации города, власти решили провести праздник, чтобы снизить негатив перед выборами. Кроме того, в администрации просто не могли отказать Лисину, даже несмотря на рекомендацию от местного МВД перенести фестиваль. Предприятие олигарха — Новолипецкий металлургический комбинат — градообразующее, поэтому «отказа» Лисин бы не понял. В городе проживает 30 тысяч работников НЛМК. Вместе с семьями это весомая часть электората, которую не стоит тревожить перед единым днём голосования. «Нельзя запретить людям быть на пляже, гулять. Силой это просто невозможно. Выборная кампания в сентябре и будет негатив».
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.06.2021 - 20:02
Опубликовано 27.06.2021 - 20:10
Ох и закрутят гайки после выборов
наоборот открутят
а вот к следующиему лету закрутят - вот уже и про новый вирус нас оповестили
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.06.2021 - 20:11
Опубликовано 27.06.2021 - 20:41
Я думаю нас осенью такая лютая жесть по всем фронтам ожидает..закручивание гаек итак в разгаре, пока все заняты спорами о прививках. Это прекрасно работает, боящиеся помирать борятся с небоящимися и наоборот, а фоном столько новостей экономических, политических и бытовых, среди которых одни затягивания гаек, налоги, ужесточения и падение, падение, падение... А перед выборами это падение ещё хоть как то сдерживается. Впереди - всё самое интересное.Ох и закрутят гайки после выборов
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.06.2021 - 21:26
Я думаю нас осенью такая лютая жесть по всем фронтам ожидает..закручивание гаек итак в разгаре, пока все заняты спорами о прививках. Это прекрасно работает, боящиеся помирать борятся с небоящимися и наоборот, а фоном столько новостей экономических, политических и бытовых, среди которых одни затягивания гаек, налоги, ужесточения и падение, падение, падение... А перед выборами это падение ещё хоть как то сдерживается. Впереди - всё самое интересное.
Перед каждыми выборами так говорят.
Опубликовано 27.06.2021 - 23:55
А перед выборами это падение ещё хоть как то сдерживается.
Так выборы окончательно превратились в формальность, выбирать не из чего. Какой теперь смысл сдерживать?
Опубликовано 28.06.2021 - 06:39
Опубликовано 28.06.2021 - 08:37
Если больные будут в коридорах лежать, а у входа очередь скорых, как-то трудно будет сосредоточиться.
За 15 лет сколько новых ЖК построили и сколько больниц?
10 лет назад когда я лежал в инфекционке ЦГБ, привозили людей и размещали в коридорах.
Если в сегодняшних реалиях людей не размещают на улице, значит все нормально)))
Изменено: mail1985, 28.06.2021 - 08:38
Опубликовано 28.06.2021 - 12:07
Ты уже научился стоять на коленях перед ниггерами?
А ведь реально, сейчас, чтобы начали применять насилие, достаточно будет сказать, что привитые начинают болеть из-за того, что многие не привились... хотя биологически это и не верно... ух как все вокруг штангенциркули достанут... прям алоизович поднимется посмотреть, что оказывается, всё можно было проще сделать...
Опубликовано 28.06.2021 - 13:35
ну, и самое главное:
Опубликовано 28.06.2021 - 13:36
ну, и самое главное:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2021 - 13:42
А можно выжимку? 15 минут до фига слишком.
Коротко, учись жить в сквозняках.
Опубликовано 28.06.2021 - 14:54
А можно выжимку? 15 минут до фига слишком.
проветривать надо, а не в наморднике ходить!
впрочем, ничего нового, я с самого начала говорил о плюсах эффективного воздухообмена и минусах сидения в пердильнике.
Опубликовано 28.06.2021 - 14:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых