Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#25626 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:27

А месиво устроили как раз те, кто зазывал на несогласованные митинги или шествия. И вот не люблю ссылку на 31 статью. Статья красивая, но к сожалению абстрактная. Где грань между мирно или не мирно, если на собрание граждан заявилась скотина со стволом, ножом, баллончиком, то всё, собрание уже не правомерно? Ведь они же тогда собрались уже с оружием, хоть и с единичным представителем, как ложка нечистот в бочку варенья... Где именно собираться, и как собираться? Право на собрание выше других законов? Ну т.е. собраться прокричаться ночью в спальном районе, правомерно? На перекрёстке и заблокировать этим пол города, правомерно? На площади, в парке, и помешать просто выехавшим погулять, правомерно? Под боком у собрания их радикальных оппонентов, "авось подерутся", правомерно?

Есть нарушение административных законов, полиция должна так или иначе его пресечь. Ну потому что должна. Или она не полиция. Вот, присекали. Случился выстрел, струя баллончика, или там камень-дубинка в полицейского, полиция вместо того чтобы оттеснять начала херячить. Херячили всех без разбора, или тех кто зажигал - этого я уже к сожалению не знаю.

Выше мой абзац конечно не логичен и не имеет смысла, если считать 31 статью Конституции абсолютно выше любых других законодательных актов. Но я с таким утверждением не согласен, почему, попытался раскрыть в 1 абзаце :)

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25627 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:30

1. Кто конкретно звал детей?

1612127940-4e242efbd9881b21e9a339cb06488

Да, кто их звал?
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25628 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:33

25-34 это дозревшая или недозревшая молодежь? В 35 уже и молодежью не каждого назовешь.

...

отсюда - https://secretmag.ru/navalnyi/

Не стал вникать, произвело впечатление такой же помойки как и некогда публикации Кристины Потупчик. Только в профиль :) Недозревшая молодёжь - это 15-18 лет, когда у мальчиков ещё проблемы с получением секса из-за нехватки навыков, но сил мотиваций и свободы уже достаточно. Оцениваю по лицам с фото видео митингов. Хотя бы шествие по Пушкинской.

Если там речь про "подписаны на группу", то это не совсем аудитория, это просто сочувствующие. Аудитория - это те кого реально расшевелить. Ну, хотя бы на перепост.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25629 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:34

Давай на ты. Понимаю что "вы" это как отмеживаться. Но на ты комфортнее ) Я не слежу за актуальным творчеством Навального и его команды, мнение составляю по вершкам заголовков, в том числе и с форума. Но, очевидно, зазывали на митинг редакторы оппозиционных сообществ. Почему именно детей - в массе аудитория Навального это недозревшая молодёжь, есть конечно и взрослые люди, но их меньше. В эту массу очевидно призывы и транслировались.

т.е. Навальный не зазывал?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.02.2021 - 18:35

• 0

#25630 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:38

Как правило. спекулирующие на 31 статье, напрочь забывают 15 и 57 статьи )
  • 2

#25631 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:44

т.е. Навальный не зазывал?

Вот блин пришлось искать и читать его страницу https://vk.com/navalnyЗазывал, чёрным по белому написано. 

Прошу прощения, белым по голубому градиенту :stol:

Изменено: sergmessenger, 2.02.2021 - 18:48

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25632 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:52

Вот блин пришлось искать и читать его страницу https://vk.com/navalnyЗазывал, чёрным по белому написано.
Прошу прощения, белым по голубому градиенту :stol:

Глянул страницу
Как он мог заходить 22 янв, если он в СИЗО с 17 янв?
В СИЗО разрешены мобильники?

ЗЫ не увидел, что он зазывает детей

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.02.2021 - 18:56

• 0

#25633 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 18:58

Глянул страницу
Как он мог заходить 22 янв, если он в СИЗО с 19 янв?
Уже разрешены мобильники?

А я ёжик? Его страница - его. На ней есть призыв - есть. Пока он сам не опровергнет, что ситуация вышла из под контроля и кто-то против его воли наворотил делов, следует считать что это его призыв, либо это фальшивка от злоумышленников, или ошибка от помощников.

Прямой цитаты "приходите дети", ты про это?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25634 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:01

Глянул страницу
Как он мог заходить 22 янв, если он в СИЗО с 17 янв?
В СИЗО разрешены мобильники?

Нарушение правил ВК, а чо, ему же можно, да ?
5.9. Выбранные Пользователем логин и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт. Пользователь не имеет права передавать свои логин и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения
  • 0

#25635 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:03

А я ёжик? Его страница - его. На ней есть призыв - есть. Пока он сам не опровергнет, что ситуация вышла из под контроля и кто-то против его воли наворотил делов, следует считать что это его призыв, либо это фальшивка от злоумышленников, или ошибка от помощников.

ну это да

призыв есть, но не призыв детей

судье тут не за что зацепиться

да и формально не мог выходить в сеть, что тоже в пользу его

а если и выходил, то уже вопросы к охране 

5.9. Выбранные Пользователем логин и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт. Пользователь не имеет права передавать свои логин и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения

он передавал?

а может взломали?

ну и передачу уже установили конечно. раз шьют призывы, да?

• 0

#25636 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:04

Да плевать на правила. Может случиться что какие-то исследователи компьютерной безопасности владеющие терморектальным криптоанализатором педики захватили контроль над страницей и вбросили провокацию, или отчаявшиеся друзья и жена приняли инициативу в свои руки. Ну и получилось как получилось. Но после этого, как мне кажется, следует как минимум объясниться.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25637 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:06

Прямой цитаты "приходите дети", ты про это?

да!

иначе что ему судья будет шить?

• 0

#25638 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:07

Поуха Минайл! При чём тут шьют!? Ну, я по крайней мере ответил на вопрос лично ко мне - кто зазывал и кто устроил месиво по моему мнению. Что там судья шьют - не знаю. Если мы говорим уже про материалы его дела - то тут я пас, не обладаю информацией.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25639 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:14

Поуха Минайл! При чём тут шьют!? Ну, я по крайней мере ответил на вопрос лично ко мне - кто зазывал и кто устроил месиво по моему мнению. Что там судья шьют - не знаю. Если мы говорим уже про материалы его дела - то тут я пас, не обладаю информацией.

Палиться на публичной странице никто в здравом уме не будет. через телегу же призывали и проч?
  • 0

#25640 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:16

Не знаю.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25641 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:42

Я не слежу за актуальным творчеством Навального и его команды, мнение составляю по вершкам заголовков, в том числе и с форума.

Дело ваше, конечно, но я бы попробовал ознакомиться подробнее, в том числе и из первоисточника. Просто ради себя, чтобы быть твёрдо уверенным, что не водят за нос манипуляторы общественного мнения.

Но, очевидно, зазывали на митинг редакторы оппозиционных сообществ. Почему именно детей - в массе аудитория Навального это недозревшая молодёжь, есть конечно и взрослые люди, но их меньше. В эту массу очевидно призывы и транслировались.

А месиво устроили как раз те, кто зазывал на несогласованные митинги или шествия.

Хотя по закону призывать детей на шествия не запрещается, их не призывали, вы ошибаетесь. Тем более, что угроза на них могла исходить исключительно со стороны полицейских, к сожалению.
Да и по возрастной статистике пришедших видно, что детей там было мало.

И вот не люблю ссылку на 31 статью. Статья красивая, но к сожалению абстрактная. Где грань между мирно или не мирно, если на собрание граждан заявилась скотина со стволом, ножом, баллончиком, то всё, собрание уже не правомерно? Ведь они же тогда собрались уже с оружием, хоть и с единичным представителем, как ложка нечистот в бочку варенья... Где именно собираться, и как собираться? Право на собрание выше других законов? Ну т.е. собраться прокричаться ночью в спальном районе, правомерно? На перекрёстке и заблокировать этим пол города, правомерно? На площади, в парке, и помешать просто выехавшим погулять, правомерно? Под боком у собрания их радикальных оппонентов, "авось подерутся", правомерно?

Статья кристально конкретная, крайне лаконичная, гарантирующая вполне конкретное право.
Если кто-то конкретный решил нарушить закон, он и должен отвечать по нему.
А полиция должна следить, чтобы никто закон не нарушал. И тем более, нарушителем не должна быть она сама.

Есть нарушение административных законов, полиция должна так или иначе его пресечь. Ну потому что должна. Или она не полиция.

Про нарушение какого конкретного закона идёт речь?

Вот, присекали.
Случился выстрел, струя баллончика, или там камень-дубинка в полицейского, полиция вместо того чтобы оттеснять начала херячить. Херячили всех без разбора, или тех кто зажигал - этого я уже к сожалению не знаю.

Везде люди шли не нарушая закон до тех пор, пока полиция не "начала херячить". Даже те немногочисленные выпады против полиции, которые тщательно смакуются и распространяются, были уже следствием такого произвола.

Выше мой абзац конечно не логичен и не имеет смысла, если считать 31 статью Конституции абсолютно выше любых других законодательных актов. Но я с таким утверждением не согласен, почему, попытался раскрыть в 1 абзаце :)

Не просто "если считать", а она де-юре выше остальных законодательных актов.
И независимый суд на первом же судебном заседании по поводу задержания просто за прогулку без веских доказательств противоправных действий задержанного бы оправдал, а к полицейским были бы санкции за превышение должностных полномочий.
Именно поэтому независимый суд крайне важен.

• 4
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#25642 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:45

Статья кристально конкретная, крайне лаконичная, гарантирующая вполне конкретное право.

статья 31 лаконичная, митинги разрешает, но требует уведомления о митинге и разрешения 

• 0

#25643 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 100 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:52

.
И независимый суд на первом же судебном заседании по поводу задержания просто за прогулку без веских доказательств противоправных действий задержанного бы оправдал, а к полицейским были бы санкции за превышение должностных полномочий.

Лицемерно, как и вся эта дутая опп позиция
  • 3

#25644 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:53

-wall-, очень хороший и аргументированный ответ. Спорить не стану. Единственное, я настаиваю на том, что 31 статья Конституции не раскрывает в полной мере права граждан и их возможные ограничения. Иначе, если принять её за абсолютную истину, реализация прав граждан пожелавших собраться, может нарушить планы, права, комфорт массы других непричастных граждан оказавшихся не в то время не в том месте. Ну, примеры я приводил. По этому, я считаю эту статью не доработанной. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25645 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 19:58

Даем Навальному трешку. Отправляем отбывать наказание в Крым. США требует освободить Навального. Поскольку США не признали Крым российским, пишем ответ, что до тех пор, пока Америка не признает Крым российской территорией, все претензии по Навальному им следует направлять Украине.
  • 3

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#25646 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 20:14

http://www.rapsinews.../306727642.html

Очень четко и по полочкам разложены все юридические аспекты данного заседания и унылая позиция защиты Навального

• 2

#25647 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 20:26

Леха идет на посадку, в прямом эфире

• 1

#25648 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 20:28

На 3,5 года зашёл.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25649 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 2.02.2021 - 20:31

Я бы еще за хамство и неуважение к суду накинул.
  • 3
Rotate!

#25650 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 20:32

С учетом срока, проведенного под домашним арестом, Навальный проведет в колонии 2,5 года

Маловато конечно. Но за это время закончат следствие по остальным делам и думаю срок еще увеличится. За это и выпьем :)

Изменено: Uragan, 2.02.2021 - 20:33

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика