Внутри ГКЛ
Там вроде OSB больше. Или я путаю?

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2021 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2021 - 20:26
А, то есть говно все-таки есть? Ну ОК
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2021 - 21:06
круто.
а у вас магазин есть шоб пластинки там посмотреть, пощупать, купить. интересует дип пепл, ролинги и битлы))))) можно там у вас такие альбомчики прикупить? и скока они если чо в баксах?
Уже ответили, правда
Новые 180 граммовые - на Амазоне от $15 + Ebay. Потрогать можно в BestBuy. Там появились коробки с пластинками. Есть небольшие книжные магазины, антикварные. Там можно потрогать старые пластинки.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2021 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 00:05
Домашняя серверная стойка коллеги по работе
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 08:53

Ничего необычного или нового: опять некие «неполадки во время полёта» (снова система подачи кислорода?), опять проблемы с шасси — F–22, лежащий на брюхе на ВПП достаточно обыденное зрелище в наши дни.
Сообщается, что пилот не пострадал.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 09:15
А какие чувства у тебя вызывают вещи, которые ты все время постишь? Гордость или злорадство? Правда интересно
Ничего необычного или нового: опять некие «неполадки во время полёта» (снова система подачи кислорода?), опять проблемы с шасси — F–22, лежащий на брюхе на ВПП достаточно обыденное зрелище в наши дни.
Сообщается, что пилот не пострадал.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 09:24
А такое зачем? или там винты маленькие?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 09:30
А такое зачем? или там винты маленькие?
что бы все фильмы мира под рукой были.
Онлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 09:39
Это мибокс первого поколения чтоли?что бы все фильмы мира под рукой были.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 10:30
электричества жрет до хрена наверно. С нашими тарифами на электроэнергию зарплаты не хватит.
А какие чувства у тебя вызывают вещи, которые ты все время постишь? Гордость или злорадство? Правда интересно
если б ты не цитировал этих, было бы вообще прекрасно.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 11:20
Видимо с той же целью, когда Сгрей и деревенский дурачок постят подобные новости в других темах про нашу страну. Ты же в тех темах тоже возмущаешься ? Или "это другое" ? )
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 11:39
Я предполагаю, что это бот. Ну или весьма пожилой человек, которому трудно обернуть говноновости в квоту и дать ссылку на источник. Понять и просить
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 11:54
Где я возмущаюсь? Я задал прямой простой вопрос. В чем проблема?Видимо с той же целью, когда Сгрей и деревенский дурачок постят подобные новости в других темах про нашу страну. Ты же в тех темах тоже возмущаешься ? Или "это другое" ? )
Слушай а за деревенского дурачка так можно говорить? А если он по зубам двинет. Или это нормальное в вашей среде общение?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 11:57
Вот интересно, почему в теме об Америке вызывают возмущение новости о ней и в ней?
Или у кого-то когнитивный диссонанс, что там далеко не все хорошо?
Разрушение иллюзий так сильно бьет по образу?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:01
Байден всё? В психушку? Или, ещё на один раз засветиться, препаратами накачают?
Изменено: Лихой У, 16.03.2021 - 12:01
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:03
Слушай а за деревенского дурачка так можно говорить? А если он по зубам двинет. Или это нормальное в вашей среде общение?
Нихай живёт, это он про себя так.
В среде налоговых дебильчиков из Нью-Басюков это нормально. Все совпадения случайны!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:05
Байден всё? В психушку? Или, ещё на один раз засветиться, препаратами накачают?
Думаю, будут его периодически выставлять на публику для вида...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:16
А если я ему по зубам двину ? )Где я возмущаюсь? Я задал прямой простой вопрос. В чем проблема?
Я одного не понимаю, ты живешь с принципом "моя хата с краю ?" Лично я за много лет такой вывод о тебе сделал. Уж исправь, если я не прав )
Изменено: he-man, 16.03.2021 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:27
Как понять. Не правда. Я воюю с управляйкой в доме, организую парковку, расчистку территории и много чего ещё)для окружающих) Хата с краю и писать гадости в тырнетах - это слегка разные вещи)))А если я ему по зубам двину ? )
Я одного не понимаю, ты живешь с принципом "моя хата с краю ?" Лично я за много лет такой вывод о тебе сделал. Уж исправь, если я не прав )
В чем заклюяается хата с краю?) Есть просто хороший принцип. Можешь поменять - меняй. Не можешь - смысл об этом рассуждать. А в темах про политику тут одни гадости прут со всех щелей.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:30
Вот интересно, почему в теме об Америке вызывают возмущение новости о ней и в ней?
Или у кого-то когнитивный диссонанс, что там далеко не все хорошо?
Разрушение иллюзий так сильно бьет по образу?
Цитата:
Среди наших доморощенных идиотов широко распространена глубоко интеллектуальная точка зрения, что пропаганда – это лозунги «Слава КПСС!» вдоль дорог. Многие из тех, кто не совсем дурак, за последние лет пятнадцать с трудом осознали, что самая правильная пропаганда – это вовсе не лозунги. Самая правильная пропаганда – она ненавязчивая, незаметная. Небольшой штрих здесь, несколько слов там – и в мозгу простолюдина складывается незатейливая, но чёткая картина мира, в которой хорошо – вот это, а плохо – вот то. Например, должно быть понятно, что хорошо – только в США, а в России – сборище тупых мутантов »
По этому прошу не принимать на свой счет лично. Вот поэтому когда гадят на РФ с их точки зрения все верно и правильно, но разрушение образа прекрасного запада вызывает жжение, которое маскируется под "ну я просто спросил"
Есть просто хороший принцип. Можешь поменять - меняй. Не можешь - смысл об этом рассуждать.
А вдруг вы это обсудите с теми кто сможет поменять? В век информации живем...

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:35
электричества жрет до хрена наверно. С нашими тарифами на электроэнергию зарплаты не хватит.
ватт 600.. сколько же у тебя зарплата?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:47
Как понять. Не правда. Я воюю с управляйкой в доме, организую парковку, расчистку территории и много чего ещё)для окружающих) Хата с краю и писать гадости в тырнетах - это слегка разные вещи)))
В чем заклюяается хата с краю?) Есть просто хороший принцип. Можешь поменять - меняй. Не можешь - смысл об этом рассуждать. А в темах про политику тут одни гадости прут со всех щелей.
Ну а как ты хотел ? Политика -не для чистоплотных..
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:49
По этому прошу не принимать на свой счет лично. Вот поэтому когда гадят на РФ с их точки зрения все верно и правильно, но разрушение образа прекрасного запада вызывает жжение, которое маскируется под "ну я просто спросил"
Конечно, в РФ уже построено идеальное общество без недостатков, но если кто-то их увидит, то это будет гадостью.
Если что, речь была о тупой копипасте нимнула говноновостей из неизвестных источников.
Изменено: yyy, 16.03.2021 - 12:50
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2021 - 12:57
Видимо с той же целью, когда Сгрей и деревенский дурачок постят подобные новости в других темах про нашу страну. Ты же в тех темах тоже возмущаешься ? Или "это другое" ? )
конечно, "другое", ведь я про нашу страну удивляюсь, за другие у меня сердце не болит. а у поцреотов, видимо, по другому...
ватт 600.. сколько же у тебя зарплата?
думаю, ощутимо больше. ты бы лучше уточнил...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых