Перед заключением договора должны быть оговорены все нюансы, в том числе и фейс невесты, если он дерьмовый. И если неоговоренный нюанс вылезет, то вполне можешь отказать.Закажешь например ты фото или видео съемку на свадьбу. Оператор приехал и говорит - "Вот что то рожа невесты мне не нравится, плохо макияж сделан много работы не буду снимать" и уедет. Имеет право. Он тебе ничего не должен же, правильно? Твоя реакция?
Недавно свадьбу снимал. На стойке камера и оборудования на 120т. И пьяный папа невесты в ресторане периодически пытался ее протаранить. Мне нужно было свернуть все и уехать? Ну мне не нравятся пьяные. Но нет. Я подошел к невесте и спокойно сказал стоимость в конце банкета если стойка упадет. Следующие 4 часа я снимал спокойно. За папой бегала невеста и родственники.
Повторяю в который раз, водитель НЕ ВИДИТ конечной точки, иначе Сув по любому бы пропустил. Приехал увидел полную картину, отказался.
Яндекс так условия ставит, иначе в Сув либо цена космос была бы, либо уехать туда невозможно
Ну нет конечно, какие конкуренты?ТОЛЬКО если все карты — это одна. Что возвращает нас к вопросу пиара. ;-)
А конкуренты — да хотя бы те же самые таксисты.