Конечно, в РФ уже построено идеальное общество без недостатков, но если кто-то их увидит, то это будет гадостью.
Если что, речь была о тупой копипасте нимнула говноновостей из неизвестных источников.
Ну, кто о чем, а вшивый - о бане )
Опубликовано 16.03.2021 - 13:08
Конечно, в РФ уже построено идеальное общество без недостатков, но если кто-то их увидит, то это будет гадостью.
Если что, речь была о тупой копипасте нимнула говноновостей из неизвестных источников.
Опубликовано 16.03.2021 - 13:17
ватт 600.. сколько же у тебя зарплата?
доходы упали и довольно сильно. поэтому такая большая байда, работающая круглосуточно, наверняка сделает нехилую брешь в семейном бюджете. Смотрю и пишу со своей колокольни и не о чем не спорю) Но безусловно есть те, у кого доходы выросли, вот для них это не заметно.
спрашивать про чужую зарплату не прилично, хотя в создавшемся обществе это норма)
Изменено: Mcoy, 16.03.2021 - 13:19
Опубликовано 16.03.2021 - 13:18
ватт 600.. сколько же у тебя зарплата?
ТАм проблема не в зарплате а в одной фундаментальной дисциплине, может и не в одной. Эльфам школа не нужна.
Опубликовано 16.03.2021 - 13:24
Причем тут политика и в тупую друг друга оскорблять)))Ну а как ты хотел ? Политика -не для чистоплотных..
Опубликовано 16.03.2021 - 13:25
Конечно де в теме про Америку надо обсуждать недостатки РФ - логично же. Про Америку не по теме будет
Опубликовано 16.03.2021 - 13:36
Конечно де в теме про Америку надо обсуждать недостатки РФ - логично же. Про Америку не по теме будет
Если модератора устраивает поток дерьмоновостей от нимнуля, без квот и ссылок, пусть так и будет
Я посмотрел на себя со стороны и понял, что сраццо с вашей командой не мой путь.
Начинаю улучшать карму и повышать морально-психологический облик.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 16.03.2021 - 16:08
Если модератора устраивает поток дерьмоновостей от нимнуля, без квот и ссылок, пусть так и будет
Я посмотрел на себя со стороны и понял, что сраццо с вашей командой не мой путь.
Начинаю улучшать карму и повышать морально-психологический облик.
Я не пойму, там неправда что ли ? Или новости неприятные вам не имеют права на жизнь ? Разоблачайте - это свободный форум. Тут новости которые не нравятся мне, даже явные фейки. Я их не запрещаю, я их разоблачаю, чего и вам советую.
Опубликовано 16.03.2021 - 16:30
Я не пойму, там неправда что ли ? Или новости неприятные вам не имеют права на жизнь ? Разоблачайте - это свободный форум. Тут новости которые не нравятся мне, даже явные фейки. Я их не запрещаю, я их разоблачаю, чего и вам советую.
Т.е. я могу написать и запустить ботаря который засрет любую тему ну скажем полусотней "таких" новостей? Отлично!
Умаетесь разоблачать
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 16.03.2021 - 17:02
Нимнул выложил одну картинку с текстом.
А вы сопли развели на 3 страницы ,хотя можно было просто не обратить внимания. Хуже бабок на лавке.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.03.2021 - 17:25
Нимнул выложил одну картинку с текстом.
А вы сопли развели на 3 страницы ,хотя можно было просто не обратить внимания. Хуже бабок на лавке.
тот же флуд был когда я в теме про китай писал про ковид ... те же самые и здесь флудят ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 16.03.2021 - 17:35
доходы упали и довольно сильно. поэтому такая большая байда, работающая круглосуточно, наверняка сделает нехилую брешь в семейном бюджете. Смотрю и пишу со своей колокольни и не о чем не спорю) Но безусловно есть те, у кого доходы выросли, вот для них это не заметно.
спрашивать про чужую зарплату не прилично, хотя в создавшемся обществе это норма)
Долларов $20 в месяц сверху. Для senior работника IT это минут 15-20 работы.
Опубликовано 16.03.2021 - 17:41
Долларов $20 в месяц сверху. Для senior работника IT это минут 15-20 работы.
или 1,5 полноценных рабочих дня в нашей стране (судя по медианной зарплате)...
Изменено: SGray, 16.03.2021 - 17:42
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.03.2021 - 17:51
При потреблении 600Вт/час выходит примерно 3500р в месяц в режиме 24/7.Долларов $20 в месяц сверху. Для senior работника IT это минут 15-20 работы.
Ну нафиг ты притягиваешь сюда среднюю температуру по палате?или 1,5 полноценных рабочих дня в нашей стране (судя по медианной зарплате)...
Изменено: .Alex_Lok., 16.03.2021 - 17:52
Опубликовано 16.03.2021 - 18:09
А такое зачем? или там винты маленькие?
Для дома - это overkill конечно, но почему бы и нет.
Судя по торчащей флэшке внизу - там у него VMware ESX. Тоже виртуалки гоняет. У меня это же, только на Proxmox.
Дома на виртуалке стоят:
PiHole - сервер local DNS и блокировки рекламы и рассылки данных о внутренней сети от смарт дивайсов домашних. Интересно, что и телики и холодильник и даже smart выключатель амазоновский отсылают данные сети на внешние сервера.
Plex - media сервер. Фотки/видео
Home assistant - сервер автоматизации дома
UniFi - сервер-контроллер домашней Ethernet и WiFi сети
TrueNAS - сетевое хранилище даных. К нему прицеплен DELL PowerVault 1220 с 24 дисками.
2 Bedrock Майнкрафт сервера для сына. Третий на mineos скоро развернем
SVN сервер для локального хранения версий домашних документов и исходников всяких лабораторных тренировок с кодом
Просто домашние лабораторные сервера разворачиваешь и тестируешь что-то.
также на виртуалки ставят:
pfsense (файрволл)
VPN
почтовый сервер, если очень надо
бложики свои можно расположить
и тд
Все это конечно можно сделать на железе попроще, а не на Enterprise серверах с redundancy. Но если не жалко 20ки, пусть даже 30ки за электричество, то почему нет.
Нарядно - красиво, как на работе
Опубликовано 16.03.2021 - 18:10
И? Слушай. Ну ты живёшь в центре городая ездишь на хорошей машине, все у тебя хорошо)))хорош стонать постоянно))или 1,5 полноценных рабочих дня в нашей стране (судя по медианной зарплате)...
Опубликовано 16.03.2021 - 18:19
И? Слушай. Ну ты живёшь в центре городая ездишь на хорошей машине, все у тебя хорошо)))хорош стонать постоянно))
Опубликовано 16.03.2021 - 18:32
или 1,5 полноценных рабочих дня в нашей стране (судя по медианной зарплате)...
Неверное сравнение. Не станет человек с медианной зарплатой такое себе покупать
Интереса ради пошел на dellexpert.ru и посмотрел свою конфигурацию только на Dell PowerVault 1220.
Это уже все БУ, так как не выпускается давно этот DAS.
Ценник был 856012 рублей
Опубликовано 16.03.2021 - 18:32
Для дома - это overkill конечно, но почему бы и нет.
Судя по торчащей флэшке внизу - там у него VMware ESX. Тоже виртуалки гоняет. У меня это же, только на Proxmox.
Дома на виртуалке стоят:
PiHole - сервер local DNS и блокировки рекламы и рассылки данных о внутренней сети от смарт дивайсов домашних. Интересно, что и телики и холодильник и даже smart выключатель амазоновский отсылают данные сети на внешние сервера.
Plex - media сервер. Фотки/видео
Home assistant - сервер автоматизации дома
UniFi - сервер-контроллер домашней Ethernet и WiFi сети
TrueNAS - сетевое хранилище даных. К нему прицеплен DELL PowerVault 1220 с 24 дисками.
2 Bedrock Майнкрафт сервера для сына. Третий на mineos скоро развернем
SVN сервер для локального хранения версий домашних документов и исходников всяких лабораторных тренировок с кодом
Просто домашние лабораторные сервера разворачиваешь и тестируешь что-то.
также на виртуалки ставят:
pfsense (файрволл)
VPN
почтовый сервер, если очень надо
бложики свои можно расположить
и тд
Все это конечно можно сделать на железе попроще, а не на Enterprise серверах с redundancy. Но если не жалко 20ки, пусть даже 30ки за электричество, то почему нет.
Нарядно - красиво, как на работе
А кто потребитель этих услуг?
Опубликовано 16.03.2021 - 18:35
А кто потребитель этих услуг?
Я, жена, дети и друзья детей
А есть доступ к фоткам у бабушек с дедушками
Изменено: Vitas, 16.03.2021 - 18:36
Опубликовано 16.03.2021 - 19:56
думаю, ощутимо больше. ты бы лучше уточнил...
В среднем где-то так.
Вот расклад по одному серверу:
175 Ватт в среднем.
Второй сервер: 220 Ватт (можно даже автоматизировать и отключать на ночь.Это ночной бакап)
PowerVault: 56Ватт+24*4Ватт= 152Ватт
UniFi switch = 40Ватт максимум
Smart-UPS берет 40Вт за услуги
Итого: 627 Ватт
Опубликовано 16.03.2021 - 21:41
например, его последнее сообщение, где оно?
да и как ты предлагаешь доказать обратное, если никаких следов от вмешательства можно не оставлять?
а аватарку, статус, подпись и т.д. он сам поменял или твоя работа?
Последнее сообщение удалено, т.к. там было оскорбление. За что пациент, собственно, и был забанен. И аватарка и подпись - моя работа. Никогда этого не скрывал. Так что я сделал по тихому?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.03.2021 - 22:05
Я предполагаю, что это бот. Ну или весьма пожилой человек, которому трудно обернуть говноновости в квоту и дать ссылку на источник. Понять и просить
Ну ты ж в своём пасквиле про Армату дал ссылку на источник, дооо?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.03.2021 - 00:22
но пармезана то нет...И? Слушай. Ну ты живёшь в центре городая ездишь на хорошей машине, все у тебя хорошо)))хорош стонать постоянно))
Опубликовано 17.03.2021 - 00:55
и булка не хрустит...
просто суки...
Опубликовано 17.03.2021 - 08:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых