"Не хотелось бы никого обижать", но к советским прививкам реально больше доверия.
Пару лет назад, за неимением Ковида и его вакцин - антипрививочники сосредотачивали всю свою мощь на советских. А сейчас просто новая цель появилась.
Опубликовано 28.06.2021 - 21:58
"Не хотелось бы никого обижать", но к советским прививкам реально больше доверия.
Пару лет назад, за неимением Ковида и его вакцин - антипрививочники сосредотачивали всю свою мощь на советских. А сейчас просто новая цель появилась.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.06.2021 - 21:58
а может дело в том, что в СССР никто никого не спрашивал "будете прививаться?" Подошло время, мамку с дитём в поликлинику вызвали и всё. И я прекрасно помню, какое безумие творилось после развала СССР, когда и полиомиелит, и дифтерия с корью полыхнули будь здоров. Есть вещи, которые нельзя ставить на голосование.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:00
В 2005 году 15-летняя девушка из США Джина Гис смогла выздороветь после заражения вирусом бешенства без вакцинации, когда лечение было начато уже после появления клинических симптомов. При лечении девушка была введена в искусственную кому, и затем ей были введены препараты, стимулирующие иммунную активность организма. Метод базировался на предположении, что вирус бешенства вызывает не необратимые поражения центральной нервной системы, а лишь временное расстройство её функций, и, таким образом, если временно «отключить» бо́льшую часть функций мозга, то организм постепенно сможет выработать достаточное количество
Это единственный случай?
Один раз же - не гей.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:00
Ага ага. В советское время прям рассказывали, что это за вакцина, как она сделана, из чего. И у всех прям желание уколоться спрашивали. И статистику по вакцине прям честную обнародовали. Хорош уже союз с теплотой вспоминать. Там любви к людям не больше чем сейчас было."Не хотелось бы никого обижать", но к советским прививкам реально больше доверия.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:01
Доверия к вакцине мало уже потому, что в разработчики взяли главу Роспотребнадзора, которая обеспечила регистрацию и одобрение данной вакцины.
Ага. А в разработчики других вакцин, особенно зарубежных, тоже её взяли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2021 - 22:02
а может дело в том, что в СССР никто никого не спрашивал "будете прививаться?" Подошло время, мамку с дитём в поликлинику вызвали и всё. И я прекрасно помню, какое безумие творилось после развала СССР, когда и полиомиелит, и дифтерия с корью полыхнули будь здоров. Есть вещи, которые нельзя ставить на голосование.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:03
Опубликовано 28.06.2021 - 22:04
Вероятность меньше.
числового подтверждения этому предположению мы, конечно, не дождёмся?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2021 - 22:05
Дело в том, что при СССР за туфту могли и расстрелять. А сейчас глава ведомства, которое должно проверять и лишь потом выпускать вакцину в мир, сама стала разработчиком онной. И одобрила её мгновенно
Опубликовано 28.06.2021 - 22:06
Дело в том, что при СССР за туфту могли и расстрелять. А сейчас глава ведомства, которое должно проверять и лишь потом выпускать вакцину в мир, сама стала разработчиком онной. И одобрила её мгновенно
а может дело в том, что в СССР
была цель - развивать "человеческий ресурс", а в РФ - его уничтожение
Правда веришь, что в союзе за каждый чих сразу стреляли?
К сожалению, после 1953 года эта практика сошла на нет... В итоге имеем то, что имеем. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2021 - 22:08
вообще неизвестна реальная смертность. смертность надо высчитывать по остаточному ресурсу человека.
Допустим человеку 50 лет и он умирает от ковида, и не имеет попутных заболеваний. значит средняя продолжительность к примеру 70-50=20лет.
Потом складываем года и делим на число умерших. Получаем среднее число потерь лет на человека.
Если у человека рак и он умрет через неделю, но заболел ковидом и умер, то его смерть записывают в ковидники.
В итоге мы имеем официальные снижения всевозможных болезней, зато записывают на ковид все.
Нет статистики реальной, цифрой манипулируют
Опубликовано 28.06.2021 - 22:09
К сожалению, после 1953 года эта практика сошла на нет... В итоге имеем то, что имеем. =(
Опубликовано 28.06.2021 - 22:09
Ага ага. В советское время
И оба советского времени застали в детсадовском возрасте
Опубликовано 28.06.2021 - 22:13
И оба советского времени застали в детсадовском возрасте
Опубликовано 28.06.2021 - 22:19
Зачем заставать какое-то время, чтобы узнать о нем? В средние века вообще никто из форума не жил. Но это же не даёт права говорить, что никто про это время ничего не знает.
Тут опять вопрос доверия сказанному.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:27
числового подтверждения этому предположению мы, конечно, не дождёмся?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2021 - 22:29
вообще неизвестна реальная смертность. смертность надо высчитывать по остаточному ресурсу человека.
Есть смертность из США, CDC публикует, выглядит примерно так, моложе 50 лет вероятность помереть = 0,1%. Старше 50 лет - 4-6%
Опубликовано 28.06.2021 - 22:33
Тут опять вопрос доверия сказанному.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:34
Есть смертность из США, CDC публикует, выглядит примерно так, моложе 50 лет вероятность помереть = 0,1%. Старше 50 лет - 4-6%
у них и статистика по онкологии и другим болезням другая. Вся это мировая статистика реальное фуфло, невозможно оценить, кто умер ребенок или старик, здоровый человек или труп. Просто манипуляция и внушение страха.
Опубликовано 28.06.2021 - 22:43
А зачем?
ну, конечно! в любой момент можно просто сказать "более лучше"!
Изменено: SGray, 28.06.2021 - 22:43
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2021 - 23:35
Ага ага. В советское время прям рассказывали, что это за вакцина, как она сделана, из чего. И у всех прям желание уколоться спрашивали. И статистику по вакцине прям честную обнародовали. Хорош уже союз с теплотой вспоминать. Там любви к людям не больше чем сейчас было.
зато сейчас заботливиые
каждый день долбят с каждого утюга - "нужно привиться!"
"я еще не привился, но обязательно это сделаю!"
задолбала реклама
Опубликовано 28.06.2021 - 23:43
зато сейчас заботливиые
каждый день долбят с каждого утюга - "нужно привиться!"
"я еще не привился, но обязательно это сделаю!"
задолбала реклама
Невозможно не согласиться.
Опубликовано 29.06.2021 - 00:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых