зато сейчас заботливиые
каждый день долбят с каждого утюга - "нужно привиться!"
"я еще не привился, но обязательно это сделаю!"
задолбала реклама
Может, перестать смотреть говноканалы?
Опубликовано 29.06.2021 - 07:50
зато сейчас заботливиые
каждый день долбят с каждого утюга - "нужно привиться!"
"я еще не привился, но обязательно это сделаю!"
задолбала реклама
Опубликовано 29.06.2021 - 08:49
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 29.06.2021 - 08:56
Железка. Результат завтра у них.Подскажите где сделать ПЦР детям для поездки ?
Надо ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа
Без теста не пускают в гостиницу ... у всех взрослых прививки .. а детям надо делать тесты ...
Опубликовано 29.06.2021 - 09:02
Во дела. Вроде говорили, у детей нет белка, в котором эта гадость развивается. Или я что-то не то слышал?Подскажите где сделать ПЦР детям для поездки ?
Надо ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа
Без теста не пускают в гостиницу ... у всех взрослых прививки .. а детям надо делать тесты ...
Во дела. Вроде говорили, у детей нет белка, в котором эта гадость развивается. Или я что-то не то слышал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Во дела. Вроде говорили, у детей нет белка, в котором эта гадость развивается. Или я что-то не то слышал?
так пожелал КК - поэтому теперь и у детей нужно делать ПЦР
Опубликовано 29.06.2021 - 09:09
короче херня все эти тесты и сроки. Многие едут на море 3-5 дней на поезде и как же в такие сроки уложиться?
Опубликовано 29.06.2021 - 09:11
Опубликовано 29.06.2021 - 09:23
у моего ребёнка (8лет) осенью дважды тест ПЦР был положительный, но симптомы отсутствовали.
Опубликовано 29.06.2021 - 09:26
у моего ребёнка (8лет) осенью дважды тест ПЦР был положительный, но симптомы отсутствовали.
точность теста 60%, вроде дети только переносить могут. антитела бы да показали картину. Людей побольше гоняют по больницам , чтобы они там заражались и распространяли вирус
Опубликовано 29.06.2021 - 09:33
Опубликовано 29.06.2021 - 09:50
А откуда взялось про 60%? Насколько помню, это писали прошлой весной про дешёвые китайские тесты, которые тогда любили закупать. У европейских тестов звучала цифра 80-85%.
Gray писал.
Опубликовано 29.06.2021 - 10:00
Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе
А у нас зарубежные разве допущены?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.06.2021 - 10:04
ну как радует что жители рф решили фигней не страдать и послали курорты кк куда подальше или дикарями поедут в частный сектор
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.06.2021 - 10:08
Соц сети пестрят приглашениями - ррребята, приезжайте, не нада нам никаких тестов, винишко заготовили, ждём васну как радует что жители рф решили фигней не страдать и послали курорты кк куда подальше или дикарями поедут в частный сектор
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.06.2021 - 10:12
Опубликовано 29.06.2021 - 10:18
Скорее всего так и будетЯ тоже очень сомневаюсь в том что гостиницы в кк просто возьмут и закроются после такого шквала отдыхающих как было до открытия Турции...
Будут все работать как и работали.![]()
![]()
Опубликовано 29.06.2021 - 10:19
эх видели бы вы клубы в сочи в первый год режима хз)))) движ такой стоял и о масках там вообще не думали)
Опубликовано 29.06.2021 - 10:21
Заведения в Мск, пускающие по QR коду, пустые, судя по тому, что народ в Тик токе снимает. Как я и говорила, пострадает опять бизнес и никто другой. Даже раздутый до немыслимых масштабов штат российских чинуш не в силах контролить 140млн граждан. Велика Россия и Филатовых в ней не счесть(с) Владельцы гостевых домов на что то должны их содержать, это ситуация, когда тупые решения пустят по миру людей, если они эти тупые решения не нарушат. То есть выбора у человека нет, либо банкротство, либо нарушение распоряжений, под которыми нет законного основания.Я тоже очень сомневаюсь в том что гостиницы в кк просто возьмут и закроются после такого шквала отдыхающих как было до открытия Турции...
Будут все работать как и работали.![]()
![]()
Изменено: Оленька, 29.06.2021 - 10:22
Опубликовано 29.06.2021 - 10:51
Gray писал.
прямо сейчас пруф не найду на 60%, но есть более забавный:
Ложнонегативные результаты получаются в 20-66 процентах случаев
т.е. точность 34-80%. мой тест "пальцем в небо", оказывается, в некоторых случаях, в 1,5 раза эффективнее
https://ria.ru/20201...1586583720.html
вот тут про 60%: https://rg.ru/2020/1...olen-covid.html
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.06.2021 - 16:43
Заведения в Мск, пускающие по QR коду, пустые, судя по тому, что народ в Тик токе снимает. Как я и говорила, пострадает опять бизнес и никто другой. Даже раздутый до немыслимых масштабов штат российских чинуш не в силах контролить 140млн граждан. Велика Россия и Филатовых в ней не счесть(с) Владельцы гостевых домов на что то должны их содержать, это ситуация, когда тупые решения пустят по миру людей, если они эти тупые решения не нарушат. То есть выбора у человека нет, либо банкротство, либо нарушение распоряжений, под которыми нет законного основания.
Ваще интересно наблюдать, как власть, 20 лет занимающаяся разрушением всего, к чему смогла прикоснуться и строящая максимально наплевательский на людей коррупционный режим, сама себя загнала в ловушку. С любопытством ждём что будет дальше.
дальше будут левые qr-коды. ждем рейды росгвардии по кабакам
https://www.kommersant.ru/doc/4878485
Опубликовано 29.06.2021 - 16:50
Сегодня сдавала пцр в нии паразитологии на газетном 119...Подскажите где сделать ПЦР детям для поездки ? Надо ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часаБез теста не пускают в гостиницу ... у всех взрослых прививки .. а детям надо делать тесты ...
Изменено: omelenachka, 29.06.2021 - 17:00
Опубликовано 29.06.2021 - 16:57
Не, ну в моменте то понятно что будет)
Интересно более дальнее развитие ситуации. Тут выборы, тут ковид, тут недовольства, которые усиливаются на фоне дорожающей морковки Мы итак в полной жэ по итогам прошлого года, локдаун не ввести - людям есть нечего станет окончательно, точно выйдут на митинги плюс цены опять вырастут. В итоге все решения приводят не к существенному результату, а к существенному экономическому урону, который отлично скидывают на плечи бизнеса (и людей путём введения новых штрафов и налогов) . Снежный ком, который летит куда то, и интересно куда. Вот и любопытствую)
Опубликовано 29.06.2021 - 17:02
Не, ну в моменте то понятно что будет)
Интересно более дальнее развитие ситуации. Тут выборы, тут ковид, тут недовольства, которые усиливаются на фоне дорожающей морковки
Мы итак в полной жэ по итогам прошлого года, локдаун не ввести - людям есть нечего станет окончательно, точно выйдут на митинги плюс цены опять вырастут. В итоге все решения приводят не к существенному результату, а к существенному экономическому урону, который отлично скидывают на плечи бизнеса (и людей путём введения новых штрафов и налогов) . Снежный ком, который летит куда то, и интересно куда. Вот и любопытствую)
на атланте сильно они вышли на митинги? вот так дальше ничего и не будет
Опубликовано 29.06.2021 - 17:26
на атланте сильно они вышли на митинги? вот так дальше ничего и не будет
Атлант - это предприниматели, у них нет времени особо на митингах стоять, где то я их понимаю. Ситуация требует быстрых решений, потому что есть что терять. Просто никто из них больше не свяжется с чьими то уверениями, что вот вам место, выкупайте (арендуйте) и работайте, мы тут всё для вас сделали)) Больше в это никто не поверит. Ну и проголосуют соответствующе.
__
Сегодня наблюдала в Солнечном круге как привитый мужчина буями укрывал всё и всех, потому что его отказались без маски обслуживать. И он громогласно возмущался какого фига он прививался, а намордник на нём оставили. Смотрела и думала интересно через сколько ж нам окончательно это всё надоест.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых