Ща технологию набросаю. Мурло спускается с профсоюзной, дожидается, когда загорится красный для стачек и стартует, на встречке ему никто не мешает, все стоят. Видел эту картину раз 5Так поток большой в обе стороны. Даже в воскресенье рано утром.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:27
Ща технологию набросаю. Мурло спускается с профсоюзной, дожидается, когда загорится красный для стачек и стартует, на встречке ему никто не мешает, все стоят. Видел эту картину раз 5
Точно! Про светофор я забыл.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:43
Когда это нарисованная сплошная была непреодолимым препятствием для желающих?)))))
А она там нарисованная? Там же забор стоит разделительный. Не?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:45
На мосту его нет. Собственно после светофора пересекаютА она там нарисованная? Там же забор стоит разделительный. Не?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:47
На мосту его нет. Собственно после светофора пересекают
Понятно. Хамство конечно. Народ звереет в пробках.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:50
На мосту его нет. Собственно после светофора пересекают
После пешеходного перехода метра 2-3 отбойника есть. Получается по пешеходному переходу лезут.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 20:54
Это уже не важноПосле пешеходного перехода метра 2-3 отбойника есть. Получается по пешеходному переходу лезут.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2019 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2019 - 12:34
Соборный-Черепахина (школа 50). Родители-презервативы! Мамаша-коза проезжает перекресток с Черепахина и посреди Соборного тормозит, высаживая дитя, перегородив путь и по соборному, и с Черепахина. Практически следом, чувак едет с Черепахина и выехав мордой на Соборный, становится, высаживая ребенка под колеса едущих по соборному.
над каждой школой такая дичь. а особенно бесит садик на халтуринском 206 когда забирают чад.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2019 - 08:11
Бородатый мужик на белой Инфинити QX80 с номером 512, ехавший сегодня по Красноармейской! Может, надо зрение проверить, а то вдруг у тебя куриная слепота? Зачем днем включать дальний ксенон + туманки + еще 2 пары колхозных супер-ярких ходовых огней?
Может, это кто-то из местных защитников ПТФ и колхоза доказывал, что они никому не мешают? =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2019 - 08:23
Бородатый мужик на белой Инфинити QX80 с номером 512, ехавший сегодня по Красноармейской! Может, надо зрение проверить, а то вдруг у тебя куриная слепота? Зачем днем включать дальний ксенон + туманки + еще 2 пары колхозных супер-ярких ходовых огней?
ну, он же не может просто объявить камиаут по телевизору, вот и приходится исходить из имеющихся возможностей
Может, это кто-то из местных защитников ПТФ и колхоза доказывал, что они никому не мешают? =))))
или он - их вожак?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:07
Вот так у нас в Ростове никто не хочет соблюдать правила, сразу три авто с номерами М082ММ61, В007РК61,Е100КО161 повернули налево в нарушении знака 4.1.2 движение только направо.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:14
а меня вот беспокоит другой вопрос. представим выезд с второстепенной улицы на главную, Т-образный перекресток. при этом по второстепенной можно ехать в 2 ряда, а на главной возможен поворот только направо и движение в один ряд. так что большинство выезжающих со второстепенной едут по правому ряду, но всегда находятся такие, кто едет по левому, поворачивает с него, при этом перекрывая всю обзорность и тормозя поворачивающих в порядке очереди. хамье это, или я слишком строг к ним и это норма?
Изменено: Tony, 11.12.2019 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:17
да вроде то, поворот с правого ряда налево, хотя знаки предписывают только направо... так что нарушение налицо, хотя довольно безобидное нарушение я бы сказал
Особенно для тётки на мерсе, котую я чуть не торцанул в левый бок, совсем безобидно.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:24
ну царапнул, красила бы свой блестящий мерсОсобенно для тётки на мерсе, котую я чуть не торцанул в левый бок, совсем безобидно.
вообще тут тоже не совсем понятны твои действия. по левому ряду едет фокус, по среднему ты за патролом, по правому щемятся все эти мерсы и ленд-крузеры
но на самом повороте ты едешь не по траектории патрола, а уходишь правее (двадцатая секунда). из-за этого возникает ситуация с мерсом. зачем? сам хотел перестроиться, или не пустить его из принципа? ведь в принципе как мы видим в 3 ряда машины вполне помещаются
Изменено: Tony, 11.12.2019 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:24
Особенно для тётки на мерсе, котую я чуть не торцанул в левый бок, совсем безобидно.
так ты ж тоже сунулся в правы ряд, чтоб налево повернуть, где тетка на мерсе
или там уже можно перестраиваться?
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:29
Вот так у нас в Ростове никто не хочет соблюдать правила, сразу три авто с номерами М082ММ61, В007РК61,Е100КО161 повернули налево в нарушении знака 4.1.2 движение только направо.
https://youtu.be/PPYC0Di6lp0
Друг, или ПДД подучи, или глазки... Где ты там 4.1.2 углядел? И если углядел — чего сам-то налево попёрся?
хамье это, или я слишком строг к ним и это норма?
Хамьё. Не такое, конечно, как деятели на Турмалиновской, но тем не менее. Напиши в ДАД, пусть сужающую разметку нарисуют и делиниаторы (столбики) поставят, они вроде это делать научились...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:32
Наверно, не то видео закинул.
Я понял, из правого ряда поехали налево. там беспрерывный поток таких автомобилей.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:36
ну царапнул, красила бы свой блестящий мерс
вообще тут тоже не совсем понятны твои действия. по левому ряду едет фокус, по среднему ты за патролом, по правому щемятся все эти мерсы и ленд-крузеры
но на самом повороте ты едешь не по траектории патрола, а уходишь правее (двадцатая секунда). из-за этого возникает ситуация с мерсом. зачем? сам хотел перестроиться, или не пустить его из принципа? ведь в принципе как мы видим в 3 ряда машины вполне помещаются
так ты ж тоже сунулся в правы ряд, чтоб налево повернуть, где тетка на мерсе
или там уже можно перестраиваться?
Друг, или ПДД подучи, или глазки... Где ты там 4.1.2 углядел? И если углядел — чего сам-то налево попёрся?
Хамьё. Не такое, конечно, как деятели на Турмалиновской, но тем не менее. Напиши в ДАД, пусть сужающую разметку нарисуют и делиниаторы (столбики) поставят, они вроде это делать научились...
Хватит долбиться в глаза, для моей полосы знак 4.1.6, я хотел повернуть направо по Театральной, но после тётки передумал, потом повернул чуть дальше.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:39
надо было ранее за черным джипом перестроится и уйти с ним направо
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:41
Хватит долбиться в глаза, для моей полосы знак 4.1.6, я хотел повернуть направо по Театральной, но после тётки передумал, потом повернул чуть дальше.
Как мы видим, хамьё на дороге бывает и неочевидное.
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6
распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. А не не полосу.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2019 - 09:42
Я понял, из правого ряда поехали налево. там беспрерывный поток таких автомобилей.
И зуб даю, что любой из них, въехав в борт человеку, поворачивающему из среднего направо, будет орать, что ему должны были уступить, потому что он справа.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых