Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#25701 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 23:50

Сейчас Лой тебе расскажет,что он не осел

Дёрганые вы, суетливые и злобные  :) . Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25702 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 23:55

Дёрганые вы, суетливые и злобные  :) . Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.  

ты тоже, философ, известны же виновники - абaмa с закулисой...  :nevsosal:

• 0

Зима близко

#25703 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 00:06

Лой,походу ты только себя читаешь,все я тебе уже рассказал,неужто мозгов не хватает понять? Да очем я,самовлюбленный нарцис,причем пристарелый,это диагноз,сочувствую

• -1

#25704 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 00:30

Дикость какая-то. Пещерное варварство в самой высокодуховной стране мира с правильными скрепами. Это ж до чего надо оскотиниться человеку, чтобы сделать такое?
Собс-но, я сейчас оскорбил скот, извиняюсь, так как ни одно животное не убивает просто так или ради удовольствия. Это присуще только венцу эволюции.

Социал-дарвинизм, конкуренция, не?

"Понятно, что забой птицы и её уничтожение несут серьезные убытки для предпринимателя. Ну а сбыт подобной продукции может быть опасен для потребителя. В условиях, когда кредиторы трясут по всем фронтам невольно возникает дилемма – а не пустить ли часть «больной» продукции на рынок? Не даром ведь индюшек откармливали а тут рядом «Альфа» групп, которой по сути (и они правы) плевать на риски сельхозпроизводителей.

Правда вместо вразумительных объяснений Вадим Ванеев разразился праведным гневом. Мол, инфекцию, которая оказалась в индюшатине «Евродона», занесли конкуренты Ванеева, которых, мол точит черная зависть к его успехам.

Или «Россельхознадзор» бегает по заказам конкурентов Вадима Ванеева? Хотя, по идее, ряд источников высказывают обратное мнение – де как раз в контрольных органах к Ванееву относятся слишком лояльно, что может объясняться финансовыми отношениями между отдельными чиновниками и структурами «Евродона» Вадима Ванеева"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25705 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 01:04

Социал-дарвинизм, конкуренция, не?

что может объясняться финансовыми отношениями между отдельными чиновниками и структурами 

не трудно понять чем в подавляющее количество рабочего времени занимаются слуги народа, у них свой мир, свои проблемы и заботы, служить народу - не, не слышал.  :nevsosal:  Какие есть механизмы это исправить? Существующие надзорные - так они тоже в том же самом кругу живут.. Для нормального развития любого государства необходимо разделение власти, без него перспектив нет..   :(

• 0

Зима близко

#25706 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 01:12

Я отвечал на вопрос о соблюдении конституционного порядка. Что касается митингов - ну Occupy Wall Street существует

Про оккупай ты вообще в курсе, сколько тысяч человек там приняли полицаи? Сколько из них получили реальные сроки, история умалчивает. Эта фотка как раз с этого митинга. И он больше не существует. Давно уже как.

39389_640.jpg

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25707 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 01:13

не трудно понять чем в подавляющее количество рабочего времени занимаются слуги народа, у них свой мир, свои проблемы и заботы, служить народу - не, не слышал.  :nevsosal:  Какие есть механизмы это исправить? Существующие надзорные - так они тоже в том же самом кругу живут.. Для нормального развития любого государства необходимо разделение власти, без него перспектив нет..   :(

Менять систему. Пока что видится один бескровный и легитимный вариант - парламентские выборы 2021 года. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25708 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 01:16

Дикость какая-то. Пещерное варварство в самой высокодуховной стране мира с правильными скрепами. Это ж до чего надо оскотиниться человеку, чтобы сделать такое?
Собс-но, я сейчас оскорбил скот, извиняюсь, так как ни одно животное не убивает просто так или ради удовольствия. Это присуще только венцу эволюции.

Вот этот мессадж в привязке к стране к чему был? В стране, увы, хватает моральных уродов. Причём, в любой стране.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#25709 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 01:33

Вот этот мессадж в привязке к стране к чему был? В стране, увы, хватает моральных уродов. Причём, в любой стране.

Мораль и нравственность в стране зависит от государственных институтов, от идеологии, проводимой государством. Либерализм - либеральная мораль.

Моральными уродами не рождаются, ими становятся. И тут важно процентное соотношение моральных уродов к нормальным людям. И, если их (м.у.) становится больше (а их становится больше), то это повод задуматься над тем, что в "консерватории" что-то не так, что-то нужно исправить. Иначе, процент м.у. будет прогрессировать, наматываясь комом. Как в твоём примере с наркоманами.

• 1

#25710 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 01:58

Лой,походу ты только себя читаешь,все я тебе уже рассказал,неужто мозгов не хватает понять? Да очем я,самовлюбленный нарцис,причем пристарелый,это диагноз,сочувствую

Видишь, я с тобой вежливо, а тебя колбасит.  :)  Агрессивности много, ума мало - замечательное сочетание ))) Да ещё и безграмотный - престарелый пишется через "е". 

Откуда вы такие берётесь-то?.. не на грудном молоке вскормленные, что ли?  :lol:  Как бы люди...  

• 4

#25711 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 02:28

Эффективные отечественные предприниматели же! Работают, пока "оппы"© на формах ноют...

Жду Асторию в ветке, хе-хе.

паталогически хочу  продолжить диалог с тобой  в реале

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#25712 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.09.2018 - 06:20

Ещё как бы разгоняли - на то провокаторы от власти в штатском и существуют.

Конечно от власти... Больше ж никому другому это не надо...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25713 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 07:41

Мысль можешь раскрыть? Что значит разделение власти, кстати у нас оно есть законодательная, исполнительная и судебная. Или ты как-то по другому видишь, тогда как? Что в твоем понимании нормальное развитие государства и как на это, по-твоему мнению, повлияет разделение власти?

Хотя я думаю, что это очередной красивый гдетовычитанный лозунг, и ты его применяешь даже не понимая что он значит.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#25714 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 09:54

да, услышал где то, не знал что уже есть, тогда нормально.
  • 0

Зима близко

#25715 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 10:29

Так меня на свидание ещё не приглашали... Заинтригован...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#25716 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 10:30

ты тоже, философ, известны же виновники - абaмa с закулисой...  :nevsosal:

Никогда и нигде я не говорю, что в наших бедах виноват Обама или кто-то ещё. То, что они стараются вред причинить России - это факт неоспоримый; они и сами часто об этом упоминают в своих выступлениях. Но человек сам творец своей судьбы и кузнец своего счастья. Не полностью, конечно, ещё и другие факторы влияют, но в значительной мере.  

• 0

#25717 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.09.2018 - 10:35

всё верно... им Россия, как страна не нужна... Им нужны территории и ископаемые... Даже рабочие, которые сейчас населяют эти территории им не нужны... Слишком мы ленивы... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25718 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 10:43

всё верно... им Россия, как страна не нужна... Им нужны территории и ископаемые... Даже рабочие, которые сейчас населяют эти территории им не нужны... Слишком мы ленивы...

им...

12020121.jpg

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#25719 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 11:10

Утибоземой)
  • 0

просто суки...

#25720 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 11:33

Согласен на 146%. Но страна то у нас высокодуховная, не? Хотя, судя по количеству криминальных сериалов на всех каналах, с этим не каждый согласится.

А зятя к вашему диалогу подключишь, чтобы он, как обычно, пальцы оппоненту переломал? ))))

Так меня на свидание ещё не приглашали... Заинтригован...

Не ходи, это опасно для здоровья. ))))

Но человек сам творец своей судьбы и кузнец своего счастья. Не полностью, конечно, ещё и другие факторы влияют, но в значительной мере.

Китайцам во времена Великого Кормчего было приказано быть кузнецами и металлургами, но что-то не очень получалось, пока партия не поменяла курс.
  • 0

#25721 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 12:30

Не ходи, это опасно для здоровья. ))))

Роковая Женщина выходит дело...

• 0

#25722 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 12:42

Роковая Женщина выходит дело...

Да нормальная она женщина. Умная и очень симпатичная, с чувством юмора, только на политике взрыв мозга.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#25723 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 12:55

Да нормальная она женщина. Умная и очень симпатичная, с чувством юмора, только на политике взрыв мозга.

Я же говорю - заинтригован...

• 0

#25724 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 13:35

Блин, вы все - умные и симпатичные, только на политике взрыв мозга!  :hehehe:

• 2

#25725 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 14:01

нет, пары тупых уродов точно не может не быть.. :/ )))
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика