Сейчас Лой тебе расскажет,что он не осел
Дёрганые вы, суетливые и злобные . Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.
Опубликовано 12.09.2018 - 23:50
Сейчас Лой тебе расскажет,что он не осел
Дёрганые вы, суетливые и злобные . Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.09.2018 - 23:55
Дёрганые вы, суетливые и злобные
. Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.
ты тоже, философ, известны же виновники - абaмa с закулисой...
Зима близко
Опубликовано 13.09.2018 - 00:06
Дёрганые вы, суетливые и злобные
. Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.
Лой,походу ты только себя читаешь,все я тебе уже рассказал,неужто мозгов не хватает понять? Да очем я,самовлюбленный нарцис,причем пристарелый,это диагноз,сочувствую
Опубликовано 13.09.2018 - 00:30
Дикость какая-то. Пещерное варварство в самой высокодуховной стране мира с правильными скрепами. Это ж до чего надо оскотиниться человеку, чтобы сделать такое?
Собс-но, я сейчас оскорбил скот, извиняюсь, так как ни одно животное не убивает просто так или ради удовольствия. Это присуще только венцу эволюции.
Социал-дарвинизм, конкуренция, не?
"Понятно, что забой птицы и её уничтожение несут серьезные убытки для предпринимателя. Ну а сбыт подобной продукции может быть опасен для потребителя. В условиях, когда кредиторы трясут по всем фронтам невольно возникает дилемма – а не пустить ли часть «больной» продукции на рынок? Не даром ведь индюшек откармливали а тут рядом «Альфа» групп, которой по сути (и они правы) плевать на риски сельхозпроизводителей.
Правда вместо вразумительных объяснений Вадим Ванеев разразился праведным гневом. Мол, инфекцию, которая оказалась в индюшатине «Евродона», занесли конкуренты Ванеева, которых, мол точит черная зависть к его успехам.
Или «Россельхознадзор» бегает по заказам конкурентов Вадима Ванеева? Хотя, по идее, ряд источников высказывают обратное мнение – де как раз в контрольных органах к Ванееву относятся слишком лояльно, что может объясняться финансовыми отношениями между отдельными чиновниками и структурами «Евродона» Вадима Ванеева"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.09.2018 - 01:04
Социал-дарвинизм, конкуренция, не?
что может объясняться финансовыми отношениями между отдельными чиновниками и структурами
не трудно понять чем в подавляющее количество рабочего времени занимаются слуги народа, у них свой мир, свои проблемы и заботы, служить народу - не, не слышал. Какие есть механизмы это исправить? Существующие надзорные - так они тоже в том же самом кругу живут.. Для нормального развития любого государства необходимо разделение власти, без него перспектив нет..
Зима близко
Опубликовано 13.09.2018 - 01:12
Я отвечал на вопрос о соблюдении конституционного порядка. Что касается митингов - ну Occupy Wall Street существует
Про оккупай ты вообще в курсе, сколько тысяч человек там приняли полицаи? Сколько из них получили реальные сроки, история умалчивает. Эта фотка как раз с этого митинга. И он больше не существует. Давно уже как.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.09.2018 - 01:13
не трудно понять чем в подавляющее количество рабочего времени занимаются слуги народа, у них свой мир, свои проблемы и заботы, служить народу - не, не слышал.
Какие есть механизмы это исправить? Существующие надзорные - так они тоже в том же самом кругу живут.. Для нормального развития любого государства необходимо разделение власти, без него перспектив нет..
Менять систему. Пока что видится один бескровный и легитимный вариант - парламентские выборы 2021 года.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.09.2018 - 01:16
Дикость какая-то. Пещерное варварство в самой высокодуховной стране мира с правильными скрепами. Это ж до чего надо оскотиниться человеку, чтобы сделать такое?
Собс-но, я сейчас оскорбил скот, извиняюсь, так как ни одно животное не убивает просто так или ради удовольствия. Это присуще только венцу эволюции.
Вот этот мессадж в привязке к стране к чему был? В стране, увы, хватает моральных уродов. Причём, в любой стране.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.09.2018 - 01:33
Вот этот мессадж в привязке к стране к чему был? В стране, увы, хватает моральных уродов. Причём, в любой стране.
Мораль и нравственность в стране зависит от государственных институтов, от идеологии, проводимой государством. Либерализм - либеральная мораль.
Моральными уродами не рождаются, ими становятся. И тут важно процентное соотношение моральных уродов к нормальным людям. И, если их (м.у.) становится больше (а их становится больше), то это повод задуматься над тем, что в "консерватории" что-то не так, что-то нужно исправить. Иначе, процент м.у. будет прогрессировать, наматываясь комом. Как в твоём примере с наркоманами.
Опубликовано 13.09.2018 - 01:58
Лой,походу ты только себя читаешь,все я тебе уже рассказал,неужто мозгов не хватает понять? Да очем я,самовлюбленный нарцис,причем пристарелый,это диагноз,сочувствую
Видишь, я с тобой вежливо, а тебя колбасит. Агрессивности много, ума мало - замечательное сочетание ))) Да ещё и безграмотный - престарелый пишется через "е".
Откуда вы такие берётесь-то?.. не на грудном молоке вскормленные, что ли? Как бы люди...
Опубликовано 13.09.2018 - 02:28
Эффективные отечественные предприниматели же! Работают, пока "оппы"© на формах ноют...
Жду Асторию в ветке, хе-хе.
паталогически хочу продолжить диалог с тобой в реале
Опубликовано 13.09.2018 - 06:20
Ещё как бы разгоняли - на то провокаторы от власти в штатском и существуют.
Опубликовано 13.09.2018 - 07:41
не трудно понять чем в подавляющее количество рабочего времени занимаются слуги народа, у них свой мир, свои проблемы и заботы, служить народу - не, не слышал.
Какие есть механизмы это исправить? Существующие надзорные - так они тоже в том же самом кругу живут.. Для нормального развития любого государства необходимо разделение власти, без него перспектив нет..
Мысль можешь раскрыть? Что значит разделение власти, кстати у нас оно есть законодательная, исполнительная и судебная. Или ты как-то по другому видишь, тогда как? Что в твоем понимании нормальное развитие государства и как на это, по-твоему мнению, повлияет разделение власти?
Хотя я думаю, что это очередной красивый гдетовычитанный лозунг, и ты его применяешь даже не понимая что он значит.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.09.2018 - 09:54
Зима близко
Опубликовано 13.09.2018 - 10:29
паталогически хочу продолжить диалог с тобой в реале
Так меня на свидание ещё не приглашали... Заинтригован...
Опубликовано 13.09.2018 - 10:30
ты тоже, философ, известны же виновники - абaмa с закулисой...
Никогда и нигде я не говорю, что в наших бедах виноват Обама или кто-то ещё. То, что они стараются вред причинить России - это факт неоспоримый; они и сами часто об этом упоминают в своих выступлениях. Но человек сам творец своей судьбы и кузнец своего счастья. Не полностью, конечно, ещё и другие факторы влияют, но в значительной мере.
Опубликовано 13.09.2018 - 10:35
всё верно... им Россия, как страна не нужна... Им нужны территории и ископаемые... Даже рабочие, которые сейчас населяют эти территории им не нужны... Слишком мы ленивы...
Опубликовано 13.09.2018 - 10:43
всё верно... им Россия, как страна не нужна... Им нужны территории и ископаемые... Даже рабочие, которые сейчас населяют эти территории им не нужны... Слишком мы ленивы...
им...
Опубликовано 13.09.2018 - 11:10
просто суки...
Опубликовано 13.09.2018 - 11:33
Согласен на 146%. Но страна то у нас высокодуховная, не? Хотя, судя по количеству криминальных сериалов на всех каналах, с этим не каждый согласится.Вот этот мессадж в привязке к стране к чему был? В стране, увы, хватает моральных уродов. Причём, в любой стране.
А зятя к вашему диалогу подключишь, чтобы он, как обычно, пальцы оппоненту переломал? ))))паталогически хочу продолжить диалог с тобой в реале
Не ходи, это опасно для здоровья. ))))Так меня на свидание ещё не приглашали... Заинтригован...
Китайцам во времена Великого Кормчего было приказано быть кузнецами и металлургами, но что-то не очень получалось, пока партия не поменяла курс.Но человек сам творец своей судьбы и кузнец своего счастья. Не полностью, конечно, ещё и другие факторы влияют, но в значительной мере.
Опубликовано 13.09.2018 - 12:30
Не ходи, это опасно для здоровья. ))))
Роковая Женщина выходит дело...
Опубликовано 13.09.2018 - 12:42
Да нормальная она женщина. Умная и очень симпатичная, с чувством юмора, только на политике взрыв мозга.Роковая Женщина выходит дело...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.09.2018 - 12:55
Да нормальная она женщина. Умная и очень симпатичная, с чувством юмора, только на политике взрыв мозга.
Я же говорю - заинтригован...
Опубликовано 13.09.2018 - 13:35
Да нормальная она женщина. Умная и очень симпатичная, с чувством юмора, только на политике взрыв мозга.
Блин, вы все - умные и симпатичные, только на политике взрыв мозга!
Опубликовано 13.09.2018 - 14:01
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых