Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2551 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 21:55

Не. Второй раз я фильм смотреть не буду. Надеюсь, что в марте 2018 у нас будет новый премьер-министр. Который будет принимать иностранные делегации в своей двухкомнатной квартире. Или, хотя бы, в Государственной резиденции.
  • 0

#2552 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 21:59

Хм, идёт "борьба с коррупцией", предъявляются обвинения, идут посадки чиновников, а вы так не считаете?!

Странно, что же вы тут так усердно защищаете в этой теме? По логике вещей, вам должны быть тут безразличны эти "борцуны с ветряными мельницами". Не так ли?)) 

Так мы в этой теме разве не в искусстве троллинга соревнуемся? Или кто-то реально собирается пойти бороться с коррупцией и стать хотябы муниципальным депутатом?

Не. Второй раз я фильм смотреть не буду. Надеюсь, что в марте 2018 у нас будет новый премьер-министр. Который будет принимать иностранные делегации в своей двухкомнатной квартире. Или, хотя бы, в Государственной резиденции.

Да можно вообще "Че Гевару" поставить, абсолютного безсеребряника, который будет ходить на работу в обносках и деньги до зарплаты занимать у коллег. Вот только как министр он будет не эффективен )))

Изменено: Greendai, 4.04.2017 - 22:01

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2553 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:00

Так мы в этой теме разве не в искусстве троллинга соревнуемся? Или кто-то реально собирается пойти бороться с коррупцией и стать хотябы муниципальным депутатом?

Денег (на депутатство) нет. Но мы держимся.

Изменено: FollowMe, 4.04.2017 - 22:10

• 0

#2554 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:03

Ну я знаю, что власти внедрили МФЦ, видеокамеры, антикоррупционные горячие линии и прочие меры, от которых коррупции стало реально меньше.

А как её станет ещё меньше от провакационных воспросов, цель которых не получить ответ, а устроить шоу - ты мне слово,я тебе два. То есть прорваться в федеральный эфир и попиарить себя любимого?

Наивность просто зашкаливает))

Так а хотелось бы получить подробный и внятный ответ по всем пунктам от второго лица в государстве))

Мы тут уже не будем даже говорить о том, что в правительстве у некоторых жен имеются самолеты для перевоза их собачек, что некоторые жены  с тремя классами в церковно-приходской школе проявляют невиданные таланты в бизнесе, что некоторые личности, приближенные к телу, свое свадебное путешествие проводят на яхте на стоимость аренды которой в день им нужно несколько лет как рабу на галерах хреначить, что у некоторых представителей Совета Федерации сынки с выражением лица дауна получают от банков миллиарды рублей даже без конкурса, что у кучи представителей одной партии все дети давно за границей и они эту страну рассматривают исключительно в качестве отмывания бабла и т.д., и т.п. )

Изменено: Bogdanych, 4.04.2017 - 22:04

• 1

#2555 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:06

Опять в новостях, прости господи, Недимон какую-то дичь выдает в эфир. У меня ощущение, что всем дан строгий наказ не касаться темы с виллами и другим незаконно нажитым добром, все что угодно, что протесты гатткие, что дети на них вышли, да и ваще это все снято за большое бабло и всякими судимыми нехорошими личностями..., все что угодно, только не про саму главную причину всего этого )))

Тебе удалось поставить рядом, плечом к плечу, Сержа и Резо!  :lol:  Они отметились плюсами )) Вот что Недимон животворящий делает  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2556 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:07

Так мы в этой теме разве не в искусстве троллинга соревнуемся?

Или кто-то реально собирается пойти бороться с коррупцией и стать хотябы муниципальным депутатом?

Не иначе, как тут в тролинге соревнуются защитники коррупции с теми, кто  не поддерживает её.

А почему вы не идёте в муниципальные депутаты, для защиты коррупции? :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2557 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:12

Приведены не слабые аргументы в пользу того, что премьер-министр и он же руководитель партии НЕжуликов и воров является одним из главных коррупционеров в стране... 

Как не слабые? Да вы что, серьёзно?  :lol:  Ну нельзя же так - верить всему, что говорят в сети )) Я такой ролик, как у Навального, могу сделать за неделю. Только фигурантом будет, скажем... Шойгу  :) . Или сам Навальный )) Пофиг. Будет также убедительно ))  

Конечно не воруют.и стало только лучше.вон и прожиточный минимум недимон приопустил.от хорошей жизни наверно -

не вольно персонажи вспоминаются -Не жалеешь ты себя,Юрий Венедиктович!Все о России думаешь.  

Давайте, давайте, дожимайте Недимона - ещё чуть-чуть, и подаст в отставку!  :lol:

Бенассио, невольно пишется слитно  :ph34r: 

• 1

#2558 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:13

Как не слабые? Да вы что, серьёзно?  :lol:  Ну нельзя же так - верить всему, что говорят в сети )) Я такой ролик, как у Навального, могу сделать за неделю. Только фигурантом будет, скажем... Шойгу  :) . Или сам Навальный )) Пофиг. Будет также убедительно ))  

По мне, так очень даже складно) И да, мне пофих на чьи деньги это сделано, хоть госдепом. Меня больше интересует ответная реакция )

• 0

#2559 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:14

Мне кажется, что мы поделились на 4 неравные части.
1.Он бессеребренник.
2.Он коррупционер.
3.Хз, но надо бы расследовать.
4.Да что там расследовать, Навальный сам вор.

Изменено: FollowMe, 4.04.2017 - 22:15

• 0

#2560 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:15

Тебе никто не разрешит открыть Фонд, тем более, по Борьбе, да ещё и с коррупцией )) Тем более, не разрешат собирать народные средства для этого. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2561 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:18

Тебе никто не разрешит открыть Фонд, тем более, по Борьбе, да ещё и с коррупцией )) Тем более, не разрешат собирать народные средства для этого. 

Да фиг с ним, с коррупцией, а разрешат как у Димона какой-нидь фонд открыть и шоба туды пара олихархофф деньжат на какую-нидь хрень закинула, а? )))  :rolleyes:

• 0

#2562 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:18

По мне, так очень даже складно) И да, мне пофих на чьи деньги это сделано, хоть госдепом. Меня больше интересует ответная реакция )

Слушай, это подстава )) У меня была ситуация в Питере: люди, которые желали мне зла, публиковали на разных ресурсах статьи под моим именем, мною подписанные. И эти статьи, как бы выразиться точнее... Скажем, совершенно не отражали мою точку зрения )) Я удержался от того, чтобы не начать каждое тявканье из-за угла опровергать )) Люди, которые меня знают (как-то так случилось - они неглупые люди) сами догадались, что почём ))  

• 0

#2563 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:19

Да фиг с ним, с коррупцией, а разрешат как у Димона какой-нидь фонд открыть и шоба туды пара олихархофф деньжат на какую-нидь хрень закинула, а? )))  :rolleyes:

Если Лой станет премьером, то легко.
  • 0

#2564 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:20

То есть, ты хочешь сказать...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Навальный - проект Кремля???... 

• 0

#2565 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:20

Слушай, это подстава )) У меня была ситуация в Питере: люди, которые желали мне зла, публиковали на разных ресурсах статьи под моим именем, мною подписанные. И эти статьи, как бы выразиться точнее... Скажем, совершенно не отражали мою точку зрения )) Я удержался от того, чтобы не начать каждое тявканье из-за угла опровергать )) Люди, которые меня знают (как-то так случилось - они неглупые люди) сами догадались, что почём ))  

ну дык. если усе неправда, да это просто козырь в рукаве у Недимона, подавай в суд на клятого судимого крамольника, но нет же )

• 0

#2566 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:22

То есть, ты хочешь сказать...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Навальный - проект Кремля???... 

Это, смотря, какой башни Кремля )

Изменено: sergbsvn, 4.04.2017 - 22:24

• 0

#2567 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:22

Всё правильно. Собаки лают, караван идёт. Но в твоем случае - в караване ехал только ты. А за премьером - весь российский народ.

Изменено: FollowMe, 4.04.2017 - 22:22

• 0

#2568 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:25

Мне кажется, что мы поделились на 4 неравные части.
1.Он бессеребренник.
2.Он коррупционер.
3.Хз, но надо бы расследовать.
4.Да что там расследовать, Навальный сам вор.

Он такой же, как и мы. Плоть от плоти, кровь от крови. Ты же взрослый человек, ты же понимаешь. Нет людей порядочных или непорядочных. Есть просто люди. И в определённых условиях они могут проявлять самые разные черты характера. 

Знаешь, мне вот не верится, что многие из тех, кто здесь яростно обличает и пригвождает, получив власть, смогут удержаться в рамках дозволенного. Вот не верится. Живу давно, много с людьми общаюсь. Так, чтобы человек получил какую-то власть, а жена его ездила бы на трамвайчике - не верю.  

• 1

#2569 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:27

Он такой же, как и мы. Плоть от плоти, кровь от крови. Ты же взрослый человек, ты же понимаешь. Нет людей порядочных или непорядочных. Есть просто люди. И в определённых условиях они могут проявлять самые разные черты характера. 

А эти условия создает правящая партия и правительство во главе с их лидером в одном лице.

• 0

#2570 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Знаешь, мне вот не верится, что многие из тех, кто здесь яростно обличает и пригвождает, получив власть, смогут удержаться в рамках дозволенного. Вот не верится. Живу давно, много с людьми общаюсь. Так, чтобы человек получил какую-то власть, а жена его ездила бы на трамвайчике - не верю.

Да я согласен. Человек слаб. Но нас 140 миллионов. Давайте поищем сильных.
  • 0

#2571 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Я тоже во многое не верил, например, что ДПСники могут быть кристально честными, взяток не брать и выполнять свои прямые обязанности, но после посещения в первый раз Грузии я поверил, что все в этом мире возможно )))

Ну и гстате, сам грешу обостренным чувством справедливости. не знаю, смог бы устоять, но определенные предпосылки к этому есть )

Изменено: Bogdanych, 4.04.2017 - 22:30

• 0

#2572 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:28

ну дык. если усе неправда, да это просто козырь в рукаве у Недимона, подавай в суд на клятого судимого крамольника, но нет же )

Слушай, я же говорил уже в этой теме где-то раньше ))) У Навального - вариант беспроигрышный (в случае, если подать на него в суд). Выиграет Навальный суд - и так всё понятно, на коне :) . Проиграет - замечательно! Карательный аппарат и продажная судебная система сработала в угоду власть предержащим ))) А если ещё и штрафануть Навального за клевету - вообще народным героем станет )) а если бы посадили - сразу к лику святых причислили бы, как пострадавшего от режима ))

• 1

#2573 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:29

Не иначе, как тут в тролинге соревнуются защитники коррупции с теми, кто  не поддерживает её.

А почему вы не идёте в муниципальные депутаты, для защиты коррупции? :lol:

Так в этом топике все против коррупции, она не нуждается в защите, растёт как сорняк :)

Условно можно поделить на два лагеря:

Первые повелись на троллинг Навального, так как не знакомы с понятием провакационого вопроса, то есть вопроса с заранее заданным ответом. И верят что на такой вопрос им правда кто-то ответит. А всю коррупцию сможет победить Навальный, если выходить на митинги по 500 человек, коррупционеры спрячутся или убегут, побросав всё непосильно нажитое.

Вторые относятся к коррупции, как к сложному, неотъемлемому явлению общества , с которым государство ведёт вечную борьбу.
И новые громкие заявления о необходимости борьбы с коррупцией, воспринимают лишь как элемент шоу, в политической борьбе кандидатов за власть. 

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2574 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:32

Если Лой станет премьером, то легко.

О. Здравая мысль. Голосуйте за меня - я честный и трезвый  :lol: . Руководствуюсь принципом - живи сам, и давай жить другим  :Just_Cuz_223:

Всё правильно. Собаки лают, караван идёт. Но в твоем случае - в караване ехал только ты. А за премьером - весь российский народ.

Да нет, не только я ))) Там была предвыборная кампания, и дискредитировать меня означало дискредитировать и других людей )) 

• 0

#2575 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:34

Так в этом топике все против коррупции, она не нуждается в защите, растёт как сорняк :)

Условно можно поделить на два лагеря:

Первые повелись на троллинг Навального ...

Да причём тут навальный?!!

Весь сор в одной избе 

Библиотека компромата

b.gifb.gifb.gif

"Дар" — Медведеву Фонд, возглавляемый однокурсником президента Елисеевым, строит и "физкультурно-оздоровительную" резиденцию в Утрише, и "олимпийский" дом приемов в Сочи

Оригинал этого материала 
© "Новая газета", 15.02.2011, Президенции 

Изменено: sergbsvn, 4.04.2017 - 22:35

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика