https://eugzolotuhin...com/235144.html
Проезжала там недавно, грязь, мусор. Почему никто не убирает?
Опубликовано 19.12.2017 - 08:53
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.12.2017 - 09:39
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.12.2017 - 09:47
Опубликовано 19.12.2017 - 15:57
А почему участковые не штрафуют мусорщиков?
Опубликовано 19.12.2017 - 16:11
Каких мусорщиков? В нормальном городе давно бы уже огородили это пепелище трехметровым забором до решения вопроса, а то, что происходит сейчас и о чем идет речь в сюжете называется обыкновенно мародёрством.
Опубликовано 20.12.2017 - 20:18
а происходит сейчас очень интересные вещи -
http://privet-rostov...ne-priveli.html
людям активно водят по губам.около 150 человек получат минимальные выплаты и сертификаты.а остальные стали жертвами лакомого кусочка земли для шакалят этого города.
восстанавливать дома нельзя!вот так.следствие надо полагать зашло в тупик,ибо от них никаких вестей.
хотя соглашусь - вина как хозяев на них 100%.хрен с ним с мусором,жили на "авось".Документы?Что это?вот и результат.
Изменено: benassio, 20.12.2017 - 20:20
Вся информация в профиле
Опубликовано 20.12.2017 - 20:25
Интересно, какой ЗАКОН может запретить мне на моей земле восстановить мой сгоревший дом в границах старого если еще нет решения об отчуждении у меня моей земли?
Опубликовано 20.12.2017 - 20:28
Очередной раз, причем здесь документы? Налоги то на недвигу и землю брать не забывали!
Опубликовано 20.12.2017 - 20:29
Интересно, какой ЗАКОН может запретить мне на моей земле восстановить мой сгоревший дом в границах старого если еще нет решения об отчуждении у меня моей земли?
я так понимаю восстанавливать - это достраивать из того что частично осталось
по остальному - те 120 человек,которые имеют бумаги на землю - вольны отстраиваться заново,со всеми вытекающими - слом,вывоз и прочее.
ах да,компенсацию возместят когда дом будет отстроен и введен в эксплуатацию.боюсь себе представить цену подвести коммуникации к новому дому)))он получится как пень на опушке.
Изменено: benassio, 20.12.2017 - 20:32
Вся информация в профиле
Опубликовано 20.12.2017 - 20:34
может есть вариант по старому плану отстроить зановоя так понимаю восстанавливать - это достраивать из того что частично осталось
по остальному - те 120 человек,которые имеют бумаги на землю - вольны отстраиваться заново,со всеми вытекающими - слом,вывоз и прочее.
ах да,компенсацию возместят когда дом будет отстроен и введен в эксплуатацию.боюсь себе представить цену подвести коммуникации к новому дому)))он получится как пень на опушке.
Опубликовано 20.12.2017 - 20:38
Как думаешь, здания к сетям подключат?может есть вариант по старому плану отстроить заново
Опубликовано 20.12.2017 - 20:42
Как думаешь, здания к сетям подключат?
А какие проблемы? Вот только стройматериалы нужно будет сразу во двор сгружать, або участковый прибежит, а у кого он есть там двор?
Опубликовано 20.12.2017 - 20:49
Очередной раз, причем здесь документы? Налоги то на недвигу и землю брать не забывали!
квитанции покажешь?
Опубликовано 20.12.2017 - 20:50
провода и трубопроводы то остались. При таких раскладах от слуг народа, не подключат, хотя по совести обязаны. Если как говорят, восстанавливать дома не обязаны, то сети восстановить, это обязанность города.Как думаешь, здания к сетям подключат?
Изменено: Vitaliy, 20.12.2017 - 20:50
Опубликовано 20.12.2017 - 20:50
Начнём с начала. Как я понимаю документов на строения у людей там не было почти ни у кого?А какие проблемы? Вот только стройматериалы нужно будет сразу во двор сгружать, або участковый прибежит, а у кого он есть там двор?
Опубликовано 20.12.2017 - 20:51
квитанции покажешь?
Вы активист администрации? Нет в Ростове Дома с которого не содрали бы налог! Даже при советском режиме был налог, правда маленький, но был! А вот садоводы были освобождены от всех налогов!
Опубликовано 20.12.2017 - 20:51
это уже другой расклад. Нет документов, это уже все. А вот не разрешать восстановить с документами, это уже как то не правильно.Начнём с начала. Как я понимаю документов на строения у людей там не было почти ни у кого?
Опубликовано 20.12.2017 - 20:52
Совесть не работает, если власти решили землю использовать для других нуждпровода и трубопроводы то остались. При таких раскладах от слуг народа, не подключат, хотя по совести обязаны. Если как говорят, восстанавливать дома не обязаны, то сети восстановить, это обязанность города.
Опубликовано 20.12.2017 - 20:57
так в этом то и беда. Если есть документы, есть проект, почему нельзя строиться? На каком основании запрет? Если все сделано по проекту, идите принимайте, вводите в эксплуатацию, и коммуникации не забудьте отремонтировать, на вверенной территории , но у нас к сожалению, все по другому. Беспредел наше всё.Совесть не работает, если власти решили землю использовать для других нужд
Опубликовано 20.12.2017 - 21:02
Вы активист администрации? Нет в Ростове Дома с которого не содрали бы налог! Даже при советском режиме был налог, правда маленький, но был! А вот садоводы были освобождены от всех налогов!
нет. просто думал вы все доки видели, что бы уверенно говорить.
Опубликовано 20.12.2017 - 21:54
так в этом то и беда. Если есть документы, есть проект, почему нельзя строиться? На каком основании запрет? Если все сделано по проекту, идите принимайте, вводите в эксплуатацию, и коммуникации не забудьте отремонтировать, на вверенной территории , но у нас к сожалению, все по другому. Беспредел наше всё.
Прошлая Ростовская Дума ,в большинстве состоящая из единоросов,в "Правилах землепользования и застройки г.Ростова-на-Дону",поменяла в этом районе зону Ж на ОЖ,что не предусматривает индивидуального строительства вообще.
Так что это вопрос к ним и их последывателям на форуме.
Опубликовано 20.12.2017 - 22:43
Прошлая Ростовская Дума ,в большинстве состоящая из единоросов,в "Правилах землепользования и застройки г.Ростова-на-Дону",поменяла в этом районе зону Ж на ОЖ,что не предусматривает индивидуального строительства вообще.
а реконструкцию?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2017 - 10:20
представьте себе , хотя бы примерно, сколько надо денег чтобы только НАЧАТЬ строительство ???
Вы реально думаете,что у погорельцев они есть???
Они оставят все как есть и будут продолжать торговлю участками, только и всего..
Им трусы по всему Ростову собирали а они сейчас бах - и вытащат 500 000 на проекты и разрешения, да ?
Остались провода- засуньте их в жопу вместе с трубами.
У меня клиника в моем дворе.
В котором есть все подключенные коммуникации.
Мои
Так вот : к новому зданию они подключаются заново, заново получать проекты,разрешения, согласования и платить только за газ 170 000 и более.. Про электричество вообще лучше не упоминать... Эти люди в чужих трусах сейчас готовы по лимону вложить???
Опубликовано 21.12.2017 - 10:25
... а я давно говорю, что народ на руси живёт не благодаря действиям государства, а вопреки!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2017 - 10:28
... а я давно говорю, что народ на руси живёт не благодаря действиям государства, а вопреки!
Да,да вы же первые вой поднимете о нецелевом использовании бюджета.
Надо вводить страховку жилья, но тут же опять все гады за меня решили
Изменено: blizzard, 21.12.2017 - 10:30
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →