https://eugzolotuhin...com/235144.html
Проезжала там недавно, грязь, мусор. Почему никто не убирает?

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2017 - 08:53
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2017 - 09:39
Лазерная резка и гравировка
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2017 - 09:47
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2017 - 15:57
А почему участковые не штрафуют мусорщиков?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2017 - 16:11
Каких мусорщиков? В нормальном городе давно бы уже огородили это пепелище трехметровым забором до решения вопроса, а то, что происходит сейчас и о чем идет речь в сюжете называется обыкновенно мародёрством.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:18
а происходит сейчас очень интересные вещи -
http://privet-rostov...ne-priveli.html
людям активно водят по губам.около 150 человек получат минимальные выплаты и сертификаты.а остальные стали жертвами лакомого кусочка земли для шакалят этого города.
восстанавливать дома нельзя!вот так.следствие надо полагать зашло в тупик,ибо от них никаких вестей.
хотя соглашусь - вина как хозяев на них 100%.хрен с ним с мусором,жили на "авось".Документы?Что это?вот и результат.
Изменено: benassio, 20.12.2017 - 20:20
Вся информация в профиле
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:25
Интересно, какой ЗАКОН может запретить мне на моей земле восстановить мой сгоревший дом в границах старого если еще нет решения об отчуждении у меня моей земли?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:28
Очередной раз, причем здесь документы? Налоги то на недвигу и землю брать не забывали!
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:29
Интересно, какой ЗАКОН может запретить мне на моей земле восстановить мой сгоревший дом в границах старого если еще нет решения об отчуждении у меня моей земли?
я так понимаю восстанавливать - это достраивать из того что частично осталось
по остальному - те 120 человек,которые имеют бумаги на землю - вольны отстраиваться заново,со всеми вытекающими - слом,вывоз и прочее.
ах да,компенсацию возместят когда дом будет отстроен и введен в эксплуатацию.боюсь себе представить цену подвести коммуникации к новому дому)))он получится как пень на опушке.
Изменено: benassio, 20.12.2017 - 20:32
Вся информация в профиле
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:34
может есть вариант по старому плану отстроить зановоя так понимаю восстанавливать - это достраивать из того что частично осталось
по остальному - те 120 человек,которые имеют бумаги на землю - вольны отстраиваться заново,со всеми вытекающими - слом,вывоз и прочее.
ах да,компенсацию возместят когда дом будет отстроен и введен в эксплуатацию.боюсь себе представить цену подвести коммуникации к новому дому)))он получится как пень на опушке.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:38
Как думаешь, здания к сетям подключат?может есть вариант по старому плану отстроить заново
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:42
Как думаешь, здания к сетям подключат?
А какие проблемы? Вот только стройматериалы нужно будет сразу во двор сгружать, або участковый прибежит, а у кого он есть там двор?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:49
Очередной раз, причем здесь документы? Налоги то на недвигу и землю брать не забывали!
квитанции покажешь?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:50
провода и трубопроводы то остались. При таких раскладах от слуг народа, не подключат, хотя по совести обязаны. Если как говорят, восстанавливать дома не обязаны, то сети восстановить, это обязанность города.Как думаешь, здания к сетям подключат?
Изменено: Vitaliy, 20.12.2017 - 20:50
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:50
Начнём с начала. Как я понимаю документов на строения у людей там не было почти ни у кого?А какие проблемы? Вот только стройматериалы нужно будет сразу во двор сгружать, або участковый прибежит, а у кого он есть там двор?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:51
квитанции покажешь?
Вы активист администрации? Нет в Ростове Дома с которого не содрали бы налог! Даже при советском режиме был налог, правда маленький, но был! А вот садоводы были освобождены от всех налогов!
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:51
это уже другой расклад. Нет документов, это уже все. А вот не разрешать восстановить с документами, это уже как то не правильно.Начнём с начала. Как я понимаю документов на строения у людей там не было почти ни у кого?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:52
Совесть не работает, если власти решили землю использовать для других нуждпровода и трубопроводы то остались. При таких раскладах от слуг народа, не подключат, хотя по совести обязаны. Если как говорят, восстанавливать дома не обязаны, то сети восстановить, это обязанность города.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 20:57
так в этом то и беда. Если есть документы, есть проект, почему нельзя строиться? На каком основании запрет? Если все сделано по проекту, идите принимайте, вводите в эксплуатацию, и коммуникации не забудьте отремонтировать, на вверенной территории , но у нас к сожалению, все по другому. Беспредел наше всё.Совесть не работает, если власти решили землю использовать для других нужд
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 21:02
Вы активист администрации? Нет в Ростове Дома с которого не содрали бы налог! Даже при советском режиме был налог, правда маленький, но был! А вот садоводы были освобождены от всех налогов!
нет. просто думал вы все доки видели, что бы уверенно говорить.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 21:54
так в этом то и беда. Если есть документы, есть проект, почему нельзя строиться? На каком основании запрет? Если все сделано по проекту, идите принимайте, вводите в эксплуатацию, и коммуникации не забудьте отремонтировать, на вверенной территории , но у нас к сожалению, все по другому. Беспредел наше всё.
Прошлая Ростовская Дума ,в большинстве состоящая из единоросов,в "Правилах землепользования и застройки г.Ростова-на-Дону",поменяла в этом районе зону Ж на ОЖ,что не предусматривает индивидуального строительства вообще.
Так что это вопрос к ним и их последывателям на форуме.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2017 - 22:43
Прошлая Ростовская Дума ,в большинстве состоящая из единоросов,в "Правилах землепользования и застройки г.Ростова-на-Дону",поменяла в этом районе зону Ж на ОЖ,что не предусматривает индивидуального строительства вообще.
а реконструкцию?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2017 - 10:20
представьте себе , хотя бы примерно, сколько надо денег чтобы только НАЧАТЬ строительство ???
Вы реально думаете,что у погорельцев они есть???
Они оставят все как есть и будут продолжать торговлю участками, только и всего..
Им трусы по всему Ростову собирали а они сейчас бах - и вытащат 500 000 на проекты и разрешения, да ?
Остались провода- засуньте их в жопу вместе с трубами.
У меня клиника в моем дворе.
В котором есть все подключенные коммуникации.
Мои
Так вот : к новому зданию они подключаются заново, заново получать проекты,разрешения, согласования и платить только за газ 170 000 и более.. Про электричество вообще лучше не упоминать... Эти люди в чужих трусах сейчас готовы по лимону вложить???
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2017 - 10:25
... а я давно говорю, что народ на руси живёт не благодаря действиям государства, а вопреки! 
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2017 - 10:28
... а я давно говорю, что народ на руси живёт не благодаря действиям государства, а вопреки!
Да,да вы же первые вой поднимете о нецелевом использовании бюджета. 
Надо вводить страховку жилья, но тут же опять все гады за меня решили
Изменено: blizzard, 21.12.2017 - 10:30
| Большая флудерская → 

Чисто трёп за жизнь → Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017  пожар, малиновского | 
 |   
 | ||
|  | Большая флудерская → 

Барахолка → 

Продам → Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014  пожар, огонь | 
 |   
 | |
| Большая флудерская → 

Строительство и ремонт → Электропроводка + газ = ПОЖАР!Автор: Дмитриевич • Дата: 14.02.2014  Газ, Электропроводка, Пожар | 
 |   
 | ||
| Тема помещена в архив.

Большая флудерская → 

Трёп за машины → 

Опрос КАСКО или стоянка?Автор: BJ™ • Дата: 9.09.2013  угон, пожар, сняли колёса, и т.д. | 
 |   
 | 
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых