Но сколько они проживут ещё, вот в чём вопрос!
Не вредничай))) Во-первых, эти 200ткм еще проехать надо))) Кому-то на всю жизнь хватит
Во-вторых, это как минимум не хуже тех же корейцев. Так что вполне себе показатель по нынешним временам
Опубликовано 27.11.2025 - 15:00
Но сколько они проживут ещё, вот в чём вопрос!
Не вредничай))) Во-первых, эти 200ткм еще проехать надо))) Кому-то на всю жизнь хватит
Во-вторых, это как минимум не хуже тех же корейцев. Так что вполне себе показатель по нынешним временам
Опубликовано 27.11.2025 - 15:14
Опубликовано 27.11.2025 - 16:16
Типа того. Хотя лучше бы назвали "Ченет", символичней было бы.
Опубликовано 27.11.2025 - 16:44
Чермет?
А ты хорош!
Хотя я подразумевал "ЧЕрри НЕТ". ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 08:46
Чё, нет?))А ты хорош!
Хотя я подразумевал "ЧЕрри НЕТ". ;-)
Опубликовано Вчера, 09:46
Изменено: Tony, Вчера, 09:48
Опубликовано Вчера, 09:48
SWM
Впервые про такую марку слышу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 09:50
Опубликовано Вчера, 09:53
А что это вообще? То из разряда кайи и ещё всякого непонятного?
ну типа, хотя даже локализовывали производство у нас, но как-то не взлетело у них. может уже и свернулись даже. тем не менее несколько тысяч авто нашли своих "счастливых" владельцев
Опубликовано Вчера, 09:59
Опубликовано Вчера, 10:08
Впервые про такую марку слышу...
https://en.wikipedia...M_(automobiles)
А что это вообще? То из разряда кайи и ещё всякого непонятного?
Кайи - это ж суббренд Чери. Нахрена они их плодят, непонятно.
Опубликовано Вчера, 10:09
Как там в другой ветке пишут - это уже высокотехнологичные машины!)))
может какие-нибудь хуавеи и зикры и высокотехнологичные
а тут похоже технологичные только в плане кроилова на всем, что только можно
Опубликовано Вчера, 11:11
Там уже в каждом посте дополнение для упоротых.Как там в другой ветке пишут - это уже высокотехнологичные машины!)))
Именно про это и пишут.может какие-нибудь хуавеи и зикры и высокотехнологичные
а тут похоже технологичные только в плане кроилова на всем, что только можно
Опубликовано Вчера, 12:27
Да куда там.Москвич звучит как ругательство не из-за москвича, а потому что это дешманский китаеза.
По поводу Волги-Монджаро - ну хз, вопрос в цене, конечно же (а вот с этим у нас всегда проблема, слишком много жадин и попустительствующих им). Потому как ежели будет нормальная цена, то вообще по хрену как называть)))
Опубликовано Вчера, 12:31
Девочка из банка предложила Хавал Н5 2.0 дизель на автомате, за 3250....это хорошая цена?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Вчера, 12:51
Опубликовано Вчера, 12:51
Хавал Н5

Изменено: Megavit, Вчера, 12:52
Опубликовано Вчера, 12:53
Вроде да. Кент такого в лизинг взял за 3400.
То-же дизель?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано Вчера, 12:55
Опубликовано Вчера, 13:00
Ага
Посмотрел....а почему на Хавалы такие колёса маленькие ставят? Именно на Хавалы....сразу менять на нормальные.
Опубликовано Вчера, 13:18
Опубликовано Вчера, 14:00
Вчера передо мной ехал BELGEE толи X60 толи X70 (не смог разглядеть) - вот реально этим китайским инженеграм надо руки оторвать, ибо в сравнении с яркостью его стоп-сигналов - яркость стоп-сигналов того же акцента с включенными им в параллель противотуманками, которые все так ненавидят - это просто детский лепет реально... У меня реально чуть глаза не вытекли когда они зажглись... ![]()
Опубликовано Вчера, 16:07
Вчера передо мной ехал BELGEE толи X60 толи X70 (не смог разглядеть) - вот реально этим китайским инженеграм надо руки оторвать, ибо в сравнении с яркостью его стоп-сигналов - яркость стоп-сигналов того же акцента с включенными им в параллель противотуманками, которые все так ненавидят - это просто детский лепет реально... У меня реально чуть глаза не вытекли когда они зажглись...
зато они покрашены на голый металл, потому быстро поржавеют. если на проводке тоже сэкономили, то недолго им глаза выжигать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 16:36
зато они покрашены на голый металл, потому быстро поржавеют.
А как же 5 лет гарантии?
Или поржавеют на шестой ?
Опубликовано Вчера, 17:16
Вроде да. Кент такого в лизинг взял за 3400.
интересно, в чем смысл такой машины. сарай 5.2 метра, но при этом внутри какой-то прям дешманский по фотографиям. как будто машина больше для какого-нибудь фермера, но не для города
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых