ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 12:38
Получается замкнутый круг - от таких дебилов спасаемся глухой тонировкой,а потом,чтоб хоть что-то разглядеть,обвешиваемся ксеноном по кругу.В итоге идеальный автомобиль : светопропускание стекол --> к нулю ; яркость фар --> к бесконечности.А на остальных на..ть,пусть едут лесом...Из Шахт в Новочек (видимо на работу) Огценд мотается - ксен во всех дырах, встретил его в темноте - как один большой прожектор прет, я за то, чтобы у таких не просто права забирали, а прилюдно насиловали во стока отверстий скока у него млять ксенона стоит!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 12:59
Думаю,что 90% зависимость с количеством тонировщиков проследится скоро и здесь,темы стремительно уравниваются...171 страница....это ж сколько г..вноксенонщиков на форуме....
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 13:08
По мнению профессора Преображенского,причина и следствие попутаны местами,и разруха-она все-таки изначально - в голове...Пока в головах порядок не наступит, так и будет. А он наступит тогда, когда жить нормально будем, Скайнет кажись тоже самое говорил.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 13:36
Скайнет тупо уничтожил человечествоСкайнет кажись тоже самое говорил.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 13:37
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:03
Поди, помолись галогеновому богу...RBA +1
Пока на улицах темно, а на дорогах огромные дыры, люди будут ставить ксенон, даже если им только кажется, что он лучше светит.По мнению профессора Преображенского,причина и следствие попутаны местами,и разруха-она все-таки изначально - в голове...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:05
Поди, помолись галогеновому богу...
еще одно подтверждение слов Булгакова
ЗЫ: у меня в заказе висят штатные фары под ксенон и хелловский автокорректор. омывайка штатная стоит.
а вы продолжайте паясничать, т.к. другого не дано
Изменено: smileyfox, 5.10.2010 - 14:09
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:11
Вчера А-6 в предыдущем кузове навстречу ехала, думаю там есть автокорректор, тем не менее на кочках слепила, так что думается это не панацея. А тест омываек штатных и нештатных ЗР проводил - толку от них тоже мало, хотя он и есть, самое действенное - тряпочкой протереть.еще одно подтверждение слов Булгакова
ЗЫ: у меня в заказе висят штатные фары под ксенон и хелловский автокорректор. омывайка штатная стоит.
а вы продолжайте паясничать, т.к. другого не дано

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:18
1. не все ауди идут со штатным ксеноном.Вчера А-6 в предыдущем кузове навстречу ехала, думаю там есть автокорректор, тем не менее на кочках слепила, так что думается это не панацея. А тест омываек штатных и нештатных
ЗРЗарублем ? проводил - толку от них тоже мало, хотя он и есть,
2. не факт что в этой заводской и стоял. колхоз есть и в галогеновых линзах
3. изучи принцип работы автокорректора. он регулирует только при включении зажигания у большинства машин.
4. думать можешь сколько угодно, опирайся на факты
в итоге твой пост основан только лишь на твоих фантазиях.
ЗЫ: Колхозксенон мастдай. Лишение прав за него - абсолютно адекватная мера от неадекватных водителей, считающих что кроме них на дороге никого нет.
Изменено: smileyfox, 5.10.2010 - 14:19
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:34
Т.е. если до включения зажигания машина стояла раком, свет отрегулируется, а потом на ровной дороге так и останется раком?3. изучи принцип работы автокорректора. он регулирует только при включении зажигания у большинства машин.

Я на факты и опирался - почитай тест ЗР - от омывателя толку мало.4. думать можешь сколько угодно, опирайся на факты
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:38
1. почитай про устройство автокорректора, все вопросы сразу отпадут. скажу лишь, что свет не по гидрогоризонту выравниваетсяТ.е. если до включения зажигания машина стояла раком, свет отрегулируется, а потом на ровной дороге так и останется раком?
Я на факты и опирался - почитай тест ЗР - от омывателя толку мало.

2. Зарублем не читаю, у меня на машине есть штатный омыватель, его работу знаю не из журнала.
Изменено: smileyfox, 5.10.2010 - 14:48
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 14:59
Дык вот и я знаю - мой ксен не слепит, знаю без всяких техрегламентов!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 15:04
вся разница в том что тебе я предлагаю почитать то, о чем ты не знаешь, а ты мне предлагаешь читать статью о том, что у меня стоит штатное с завода.Вот это тоже чисто по-русски: мне - почитай, а сам читать не буду я и так знаю.
Дык вот и я знаю - мой ксен не слепит, знаю без всяких техрегламентов!
так что не путай колхозный ксенон с заводскими омывалками.
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 15:08
Ничего не путаю, я тебе о принципе говорю по которому мы живем и общаемся.вся разница в том что тебе я предлагаю почитать то, о чем ты не знаешь, а ты мне предлагаешь читать статью о том, что у меня стоит штатное с завода.
так что не путай колхозный ксенон с заводскими омывалками.
А то что у тебя омывалка с завода - это еще ничего не значит.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 15:10
у меня есть сертификат на машину, у тебя нет на переделку.
я инспекторам буду дули крутить, а ты и тебеподобные по форумам трясетесь отберут\не отберут, оштрафуют\не оштрафуют.
Самим не противно?
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 15:13
О - гавнецо какое-то за 3000 р. продают типа корректор.
Скоро мы все будем с корректорами и омывателями - что дальше скажешь?

ЗЫ я тебе и не говорил, что ты что-то путаешь, я говорил, что я не путаю.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 15:14
а пока беспредметно твои фантазии обсуждать
оптику только не забудь поменять на ксеноновую.
как все это сделаешь - даже руку пожму.
Изменено: smileyfox, 5.10.2010 - 15:17
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 15:27
Так это - оптика же отменяется...оптику только не забудь поменять на ксеноновую.
как все это сделаешь - даже руку пожму.
А вообще в Ауди А-4 ехал с штатным би-ксеноном - это конечно весчь, как днем едешь....

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 16:50
Не знаю, не давно когда был на море заправлялся между Джубгой и Лермонтовкой....блин.....
кого нить дрюкнули за ксен? поименно-лично?
нет?
я вернул все назад.
имхо- тему фтопку....
Заправщик спросил у тебя ксен я говорю угу, спрашивает у вас что не дрюкают за ксен я говорю да нет вообще не капли все пучком, говорит так у нас тебя не тормозили привел посты я говорю нет все нормально и говорю ему что езжу часто и все пучком, он такой понятно у меня типа тоже акцент ксенон снял и в туманки типа засунул ну и пообщались чуток и усе.
В феврале 23 в кк в сторону тамани рванул туда сюда обратно норм.
В этом году был 30 мая открыл сезон на чр купался не разу не остановили туда и обратно.
В начале Июня отправился в Краснодар сутки пробыл и оттуда в Геленджик направился и завис , туда и обратно все норм.
В конце июня отправился к сестре в Джубгу туда сюда норм.
В Июле отправился туда сюда норм.
В сентябре отправился за Туапсе туда сюда норм.
Вот завтра в Армавир.
Ну а тепло придет опять через недели 2 примерно опять рвану в кк
Это вам сводка по кк краю

Изменено: Гасик, 6.10.2010 - 16:50

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 17:18
Не знаю, не давно когда был на море заправлялся между Джубгой и Лермонтовкой
Заправщик спросил у тебя ксен я говорю угу, спрашивает у вас что не дрюкают за ксен я говорю да нет вообще не капли все пучком, говорит так у нас тебя не тормозили привел посты я говорю нет все нормально и говорю ему что езжу часто и все пучком, он такой понятно у меня типа тоже акцент ксенон снял и в туманки типа засунул ну и пообщались чуток и усе.
В феврале 23 в кк в сторону тамани рванул туда сюда обратно норм.
В этом году был 30 мая открыл сезон на чр купался не разу не остановили туда и обратно.
В начале Июня отправился в Краснодар сутки пробыл и оттуда в Геленджик направился и завис , туда и обратно все норм.
В конце июня отправился к сестре в Джубгу туда сюда норм.
В Июле отправился туда сюда норм.
В сентябре отправился за Туапсе туда сюда норм.
Вот завтра в Армавир.
Ну а тепло придет опять через недели 2 примерно опять рвану в кк
Это вам сводка по кк краю
странно- звонил и по телефону доверия и в деж часть- в один голос, что за ксен - лишение год. причем по телефону доверия - я вопрос задал таким образом - что уже остановили на посту и пытаются лишить прав за ксен - они отвечают - так и должно быть

в след раз как поеду в кк - остановлюсь на цукеровой балке узнаю у них.