Опубликовано 26.08.2016 - 15:37
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.08.2016 - 16:03
У котов же ключиц нет)
Опубликовано 26.08.2016 - 22:09
Опубликовано 1.09.2016 - 14:30
охренительно красивый зверь!
Опубликовано 1.09.2016 - 14:37
"Ах, какая женщина, какая женщина.." (с) Шикарная бенгалка! На втором фото режим "внимание" включен
свою добавлю. правда без режимов
Опубликовано 4.09.2016 - 21:06
охренительно красивый зверь!
"Ах, какая женщина, какая женщина.." (с) Шикарная бенгалка! На втором фото режим "внимание" включен
спасибо
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 5.09.2016 - 10:29
осталсь неделя!
НАПОМИНАЮ!!!
Любители кошаков.
У нас с 15 августа до 15 сенября акция : Готовь сани (кошку) летом!
Кастрация 1000 , стерилизация с применением бессъемных пластических швов 2500( послеоперационная попонка входит в цену).
Это полная цена , без каких либо допрасходов.
Опубликовано 10.09.2016 - 11:38
Не удержался. С мордокниги.
Этому баяну лет 10, не меньше.
Опубликовано 11.09.2016 - 16:45
Дети завели кошку. Порода дворовая. Возраст - 3 мес. Кормили вискасом. Перевел на GO.
Подскажите нормальную клинику поближе к Александровке, куда её свозить привить и обработать от блох/глистов, а в будущем стерилизовать.
В догонку вопрос по возрасту стерилизации. Одни пишут, что лучше в 5 мес. удалять чисто яичники, другие пишут ждать 7-9 мес. и удалять с маткой. Вобщем, какого возраста ждать и где удалять?
По отзывам прошелся по клиникам, ближайшие в топе - "Пчелка" на 14-линии и "Джек" в Аксае. Кто что может сказать по ним или порекомендовать что другое?
Опубликовано 11.09.2016 - 17:07
Дети завели кошку. Порода дворовая. Возраст - 3 мес. Кормили вискасом. Перевел на GO.
Подскажите нормальную клинику поближе к Александровке, куда её свозить привить и обработать от блох/глистов, а в будущем стерилизовать.
В догонку вопрос по возрасту стерилизации. Одни пишут, что лучше в 5 мес. удалять чисто яичники, другие пишут ждать 7-9 мес. и удалять с маткой. Вобщем, какого возраста ждать и где удалять?
По отзывам прошелся по клиникам, ближайшие в топе - "Пчелка" на 14-линии и "Джек" в Аксае. Кто что может сказать по ним или порекомендовать что другое?
Ветсервис 18-я линия 76. врачи одни из лучших в нашем городе. тел. 221-0439, 8-908-1871034. позвоните, проконсультируйтесь. узнайте за льготную стерилизацию, у них бывают акции. стерилизация льготная кошка-1500, кот -600.Обслуживаю там своих котов много лет уже.
Опубликовано 11.09.2016 - 17:15
Ну вот, большая семья стала ещё больше)кошка Фрося, овчарка Линда. И теперь кот Беня!!!))) Леночка сказала, что Веня, но, Беня как-то удобней для произношения. Тем более, что он, что Фрося на кличку почти не реагируют, ежели она не подкреплена хлопаньем дверцы холодильника. А ежели дверца, то хоть как назови)))
С Фросей пошипели друг на друга и разошлись по разным комнатам. Тем более Фрося ушла "на работу", нагло сквозанув мимо Линдиной морды. У Бени пока так не получается. Линда- это страх, это всемирное ЗЛО!!!
Опубликовано 11.09.2016 - 17:30
Ветсервис 18-я линия 76. врачи одни из лучших в нашем городе. тел. 221-0439, 8-908-1871034. позвоните, проконсультируйтесь. узнайте за льготную стерилизацию, у них бывают акции. стерилизация льготная кошка-1500, кот -600.Обслуживаю там своих котов много лет уже.
Почитал тут последнюю страницу - аж страшно стало. )))
Но мне то ничего сложного не надо - надеюсь не угробят. Смущают, что все пишут, что цены выше среднего по городу.
Опубликовано 11.09.2016 - 18:58
Подскажите нормальную клинику поближе к Александровке, куда её свозить привить и обработать от блох/глистов
сам купи и сделай. делов то. сначала от блох, потом, через 3-4 дня, от глистов. далее блохи ежемесячно, глисты раз в квартал.
кастрировать лучше до первой течки. потечь может и в 5 месяцев, тут не угадаешь. удалять всё. только яйца удаляют рукожопы с формулировкой "кошка молодая, всю матку не удалишь, она не вытягивается", или расхерачивают от бороды до письки.
Опубликовано 11.09.2016 - 19:44
сам купи и сделай. делов то. сначала от блох, потом, через 3-4 дня, от глистов. далее блохи ежемесячно, глисты раз в квартал.
кастрировать лучше до первой течки. потечь может и в 5 месяцев, тут не угадаешь. удалять всё. только яйца удаляют рукожопы с формулировкой "кошка молодая, всю матку не удалишь, она не вытягивается", или расхерачивают от бороды до письки.
Глисты-блохи - то понятно. Вопрос, в основном, по прививке.
Раз разбираешься, то где ближе к Александровке не рукожопы обитают?
Опубликовано 11.09.2016 - 20:31
Но мне то ничего сложного не надо - надеюсь не угробят. Смущают, что все пишут, что цены выше среднего по городу.
чуть выше цена кастрации у Астории в клинике, есть возможность сравнить. Что касается отзывов, то стоит читать внимательно , а не выборочно. Я 10 лет с Гуровой и ни шагу от неё не сделаю в сторону.Ни на чём не настаиваю, право выбора безусловно за Вами.
Опубликовано 12.09.2016 - 00:27
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.09.2016 - 21:18
Глисты-блохи - то понятно. Вопрос, в основном, по прививке.
Раз разбираешься, то где ближе к Александровке не рукожопы обитают?
Если пл. Ленина тебе не далеко, приезжай ко мне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых