цуко _) Два дня трезвый
Тенденция вырисовывается.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:55
цуко _) Два дня трезвый
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2011 - 23:03
А мак там не пробегал, среди лука и риса?Нет, пирожки с луком, рисом....
а отпил ...компотику изабелового
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:09
Кугут.Прикинь, Вадик, 3л баллон сгнил не дождавшись перегонки
Опубликовано 8.02.2011 - 23:57
Это по-каковски?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2011 - 00:34
Самую малость, а ты худшие одежды на себя примерял?пришлось гуглить.Оскорбить хотел, Вадик?
Опубликовано 9.02.2011 - 06:15
Нет, пирожки с луком, рисом....
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2011 - 10:36
...чесна? Просто почувствовал, что не хорошее что-то, Но докрутить не было из чегоСамую малость, а ты худшие одежды на себя примерял?
пирожки с рисом
сам ел и
Опубликовано 9.02.2011 - 10:46
...чесна? Просто почувствовал, что не хорошее что-то, Но докрутить не было из чего
так тебе уже закуска не нужна была, ну перевёл бы продукт и...всё
![]()
Однако быстро ты проспался
Кугут.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2011 - 12:10
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2011 - 21:12
Опубликовано 9.02.2011 - 21:52
Опубликовано 9.02.2011 - 22:01
А-давайте!А давайте Людоеда зажарим(в духовке).
Опубликовано 9.02.2011 - 22:07
Опубликовано 9.02.2011 - 22:57
А чё сразуА-давайте!
Но сначала отловить надо.Кто возьмется? Думаю Эрик Картманн!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 9.02.2011 - 23:12
Опубликовано 9.02.2011 - 23:15
ты готов?Асторию пошлем, ей яйца отдадим за это(она как то писала что любит кастрировать).
Он-яйцо? Астория? мурат?А чё сразу
КосойКартман?
P.S. Ловить то я не против.... Но вот яйца Астории отдавать? Нет На это я пойтить не могу!
И в духовку думаю он не поместится.....может лучше на вечном огне на Карла Марла?
Опубликовано 9.02.2011 - 23:20
Вот дурилко, ты представляешь Асторию после духовки?Он-яйцо? Астория? мурат?
Яйцо тебе на лбу надо разбить, глядишь, такие вопросы будут минимизированыОн-яйцо?
Опубликовано 9.02.2011 - 23:25
Даже до духовки не представляю...но не думаю, что без тузлука сочная и степень прожарки под вопросомВот дурилко, ты представляешь Асторию после духовки?
Опубликовано 9.02.2011 - 23:27
Расписать содержимое стола и холодильника не буду, надеюсь про юшку притчу знаешь, Вадикты чё..голодным решил остаться или костлявости "звёздной" испугался?
Опубликовано 9.02.2011 - 23:28
Испугался гад! Затаился! Улики прячет! Побежал машину мыть.......... Лютоед..подозрительно молчит.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых