Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 11:52
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестерёнку и что-то орёт, в ответ рабочий что-то орёт мастеру. Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь:
-Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту, изнасилованную, шестерёнку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвётся, на половой член, план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!!! И потом, гулящая женщина, вместо зарплаты. ты получишь большой половой член!
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера. Что рабочий уже вступил в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестерёнками, и, что самое невероятное, он вращал на половом члене завод со всеми его планами!»
http://www.3dnews.ru/news/625142
Список запрещенный к регистрации в русскоязычных доменных именах зоны .РФ
http://www.yaplakal....opic294841.html
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 11:54
продам компьютер или обменяю на мопед или мотоцикол,компьютер пентюм 4 старенький нужна чу-чуть вложить что бы он похал как перебуганый поставить ещё опиротивку,звукавую карту,видеокарту а то она здесь встроенная и боковую крышку,возможен торг не много,звоните 892433337** или 891466687** жду.
есличо - я плюс поставила только за это)))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 21:07

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 01:18
стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за
мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем
весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья?
Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не
читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле,
дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это
надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти
кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе
Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и
беседуя о смысле жизни?"
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную
куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это
все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки,
эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в
Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем
Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.
Гонится за мальчиком и думает: "Б..., догоню — убью на...!!!"
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 12:02
мыло для интимнных мест ДАВ
и ополаскиватель для рта ВЗЯВ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 13:23
Жена мужу:
- Ты опять лежишь на диване...
- Зато ты знаешь, где всегда меня можно найти.
Изменено: jorjich, 17.04.2012 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 13:27
*
Похудеть к весне.... не получилось. Раскормлю мужа, -......сыграю на контрасте.
*
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
*
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что импортирует в нашу страну Индия?
- Не знаю.
- Ну подумай, вот вспомни, что вы семьей пьете по утрам?
- Рассол?
*
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице.
*
Ходил покупать кулич. Боялся увидеть надпись: made in China
*
Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они ещё жрать просят!
*
Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!"
*
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома.
Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 13:34
Похудеть к весне.... не получилось. Раскормлю мужа, -......сыграю на контрасте.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 15:08
Кто-то палицца...
надо правильно выбрать фон
.

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 15:09
Прошу вас сделать букву "Ю" подальше от буквы "Б" и букву "З" - от буквы "Х".
С уважением,
Юля Зуева
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 22:29

Оффлайн
Опубликовано 18.04.2012 - 18:47

Оффлайн
Опубликовано 18.04.2012 - 23:46
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 01:15

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 09:57
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 10:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:21
там еще продолжение было:Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. ?В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорёмаё или физически воздействовать на оппонентов я не мог. ?Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за ?головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился о руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.
"В результате проверки проведенной ... установлено, что Иванов Иван Иванович действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 13:28
-Деньги, сынок, это машина, коньяк, красивые женщины....
-А когда нет денег?
-Автобус, чай и твоя мама.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 15:17
- В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются...
- Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО!
У сослуживца сын купил подержанную "пятерку". При покупке сэкономил 20 тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в подшипниках болтается и т.д., как раз этих денег на ремонт хватит. Сын: нет – хочу поставить хорошую музыку. И поставил...
Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги:
- Папа, не заводится, блин, что делать?
- Иди, садись в машину.
- Сел, что теперь?
- Включай и слушай музыку!
Изменено: Пименов Максим, 19.04.2012 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 15:26
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми.
ИЛИ:
Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот.
Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
Минут пять с бодуна втыкался во фразу в газете: "Когда минет угроза".
Утерян большой чёрный дипломат.
Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Аж расплакался...
Ну просто жаль такого человека на работу отдавать!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 15:49

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 16:22
Аннотации к венерическим микробам:
Посмотрев на эту уникальную и очень веселую игрушку в виде микроба "Сифилис", который может вызвать серьезнейшую болезнь человечества, вы будете просто очарованы ей. Хотите разучиться бояться этого микроба? Тогда просто представьте себе его в качестве плюшевой игрушки, потому что плюшевые игрушки никогда не теряли своего очарования.
Герпес. Посмотрев на этого милого микробика, сразу хочется улыбнуться самому, потому что складывается ощущение, что и он вам улыбается. И будьте уверены такая необычная игрушка ярко-желтого цвета всегда поможет сохранить вам позитивный настрой и улучшить настроение.
Гонорея. Если хотите удивить подарком своих родных, близких и друзей подарите им этого не совсем обычного плюшевого микроба, ведь мало кто может похвастаться такой необыкновенной плюшевой игрушкой.
Хламидия. Посмотрев на эту удивительную бактерию, сложно представить какой вред она может причинить нашему здоровью. Однако плюшевая игрушка абсолютно безвредна и будет приносить только радость.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 09:15
- Амрщ кпрвр вдт.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 09:18
Вот же бабы.... ну как можно было написать анекдот без самой изюминки???!!!!!!!!!там еще продолжение было:
"В результате проверки проведенной ... установлено, что Иванов Иван Иванович действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых