Блин, ну очередная рекомендация мотоциклистам, по высшему классу.
Тупо ржёт на предложение нормально себя вести, хорошо трахается.
Какое мнение должно быть о нём? Гопник выльгарис, банка Ягуара и стакан семок. Убьётся - очистит нацию.
хорошее умение-делать поспешные выводы, ржал я не по поводу предложения нормально себя вести, а по поводу того, что 80% автомобилистов абсолютно также игнорируют поворотники, зеркала и тому подобное, но те не менее, при этом считают просто необходимым вылить тонны гавна на окружающих. Далее, мне абсолютно пофигу на то, у кого попаболь по поводу мотоциклистов вообще и меня в частности. Мне например не в лом включить поворотник и ехать в своей полосе, междурядье прльзую только в пробках и когда на светофоре много машин собирается, всем будет проще, если я уеду со сфетофора первым. У меня никто не будет маячить со всех сторон, мое присутсвие в слепой зоне не наделает неприятностей. Однако, при условии наличия инстинкта самосохранения и некоего здрпвого смысла, движение в междурядье происходит на скорости +5-10 км/ч к скорости потока, т.е. На скорости, на которой я знаю, что смогу среагировать на перестроение/ открывание двери. Кстати, законопослушные автомобилисты, какого черта по стачкам, до рамки с камерами все едут от 80 и выше, а?

ну этг так, примерчик маленький.
? Почему подобным вопросом не задаются велосипедисты,инвалиды,фотографы,бухгалтеры и стриптизерши?..
кстати по поводу велосипедистов на пару тем ниже))) фотографы тож дикую попаболь испывают могу сказать)) а так, в целом не считал никогда, о чем в теме неоднократно писал, всех автомобилистов иши еще кого, уродами р козлами. Мало того, меня как человека достаточно давно ездящего на мотоциклах, так же бесят самоликвидаторы городские. Об этом тоже писал неоднократно, но видимо большинству лень осилить хотя бы прловину темы, надо сразу зайти и бездумно ляпнуть своё абсолютно важное мнение или пожелание смерти( это вообще говорит о слабом умственном развитии).