Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2551 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:28

Этот ролик уже был на форуме где-то, может быть даже в этой теме, но урезанный. Теперь понятно, байкер обиделся на то что автомобилист ехал в левом ряду. Он конечно идиот, что тормозил перед авто, но с другой стороны и автомобилист хорош, действительно, зачем он едет все время в левом ряду на совершенно пустой и хорошей дороге? 

нет, где он ехал-вопрос третий. на сколько надо быть тупым ушлепком, что б на трассе, подставляться под машину, которая весит тонны полторы? ну ты уже обогнал, ну и пдуй дальше! так то можно было и с отрезаной башкой в канаве остаться, и на его б моцике кто то катался бы сейчас

нельзя так к людям, просто нельзя. Надо быть умнее, каждого будешь учить, можно и самому встрять, как на видео

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#2552 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:28

вобще все учиеля что на моциках что на авто полные уроды - типо они спешат- так если вы суки спешите, так какого тормозите и учите??? - спешите езжайте хоть справа , хоть по встречке, хоть по обочине - я не против

бывало и я спешил - всяко бывало - ехал всяко - но никогда никого не оттормаживал и не учил

паходу песюн маленький вот и самоутверждаются - вот один уже утвердился

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2553 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:29

Этот ролик уже был на форуме где-то, может быть даже в этой теме, но урезанный. Теперь понятно, байкер обиделся на то что автомобилист ехал в левом ряду. Он конечно идиот, что тормозил перед авто, но с другой стороны и автомобилист хорош, действительно, зачем он едет все время в левом ряду на совершенно пустой и хорошей дороге? 

Конечно. В знак раскаяния и осознания своей вины четырёхколёсный пытался Учителя поцеловать в зад, но сделал это весьма неуклюже. Что с них взять, с коробочников, ездить не умеют.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2554 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:32

Вчера вечером, еду по  Стадионной в центр, правой полосе, справа же меня опрережает моцык по полосе для ОТ. Впереди меня серебристый акцент, включил правый по воротник, собирается поворачивать на Ивановского, я притормаживаю, что бы моцык перед собой впустить, а моцык не снижая скорости попытался объехать поворачивающий вправо акцент, не удержался и упал, акцент шарахнулся влево, касания не было. Мотоциклист вскочил и погнался за акцентом, пробка перед Комсой позволила ему догнать Авто и начал бить ногами по кузову акцента. Из машины вышел МУЖИК, водитель моцыка принял боксерскую стойку (шлем не снял) и получил по яйцам, повторно упал, скрючился и начал мучить ногами, походу и обоссался.

Как относиться к таким неадекватам?

#2555 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:33

Шота загорелся я в ТайНаши приезжают, даже те, кто тут не ездит на мото, там под бухачём гоняют, менты не трогают никого. Рай! )))

))) дамс

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2556 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:36

Шота загорелся я в Тайланд сгонять, Паттайю, знакомые ездили, грят там весело и моцыки в аренду можно брать за 10$ сутки. Наши приезжают, даже те, кто тут не ездит на мото, там под бухачём гоняют, менты не трогают никого. Рай! )))

таак эо конечно хорошо - а тайцы  тайки даюд?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2557 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:36

там под бухачём гоняют, менты не трогают никого. Рай! )))

Что за кайф "под бухачём" гонять? Нажрался ты, иди в нидфорспид или кармагеддон на компе погоняй, но на дорогу то зачем?

Rotate!

#2558 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:41

Вчера вечером, еду по  Стадионной в центр, правой полосе, справа же меня опрережает моцык по полосе для ОТ. Впереди меня серебристый акцент, включил правый по воротник, собирается поворачивать на Ивановского, я притормаживаю, что бы моцык перед собой впустить, а моцык не снижая скорости попытался объехать поворачивающий вправо акцент, не удержался и упал, акцент шарахнулся влево, касания не было. Мотоциклист вскочил и погнался за акцентом, пробка перед Комсой позволила ему догнать Авто и начал бить ногами по кузову акцента. Из машины вышел МУЖИК, водитель моцыка принял боксерскую стойку (шлем не снял) и получил по яйцам, повторно упал, скрючился и начал мучить ногами, походу и обоссался.

канешна епта, он жа на моцике! тут один парень, как то в прошлом году говорил, типа все живые завидуют мотоциклистам, те кто едет на машинах тоже завидует мотоциклистам, даже те у кого машины стоят от миллиона, тоже завидуют, телки останавливаются и оборачиваются, готовы отдаться прям на месте им... это менталитет такой, типа геройский, типа моцык-это просто пипец.и вот на те, подумаешь пер он по МТП, так и водитель авто этот должен был его ПРЕДУГАДАТЬ!

я ездил долго на байке, и лет 8 назад с него слез, был литровый. слез, потому что четко понял, что в нашем городе, свободно передвигаться на байке-крайне тяжело. стоя на светофоре седан может превратиться в хэч, а то и купе, из за влетевшего сзади орла на черном кредитном акценте. вот либо ты сам коцаный, либо вот так сражаться. может когда то опять сяду, но когда уже внуки будут

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#2559 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 12:04

Шота загорелся я в Тайланд сгонять, Паттайю, знакомые ездили, грят там весело и моцыки в аренду можно брать за 10$ сутки. Наши приезжают, даже те, кто тут не ездит на мото, там под бухачём гоняют, менты не трогают никого. Рай! )))

был отзыв форумчанина от отдыха на ГОА, в том числе с покатушками под градусом, фото снятой шкурки как бы говорят что было совсем не весело

#2560 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 13:20

ровно как этот мужик! максимум, во что может вылится, если не сильно покалечите байкера - 2000 руб штрафа... главное не нанести ему ощутимых увечий, которые он может предъявит в травме... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2561 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 14:58

таак эо конечно хорошо - а тайцы  тайки даюд?

Конечно! Главное на ****** не нарваться )))

был отзыв форумчанина от отдыха на ГОА, в том числе с покатушками под градусом, фото снятой шкурки как бы говорят что было совсем не весело

Знаю, люди и с ногами поломатыми приезжают и не помнят, как это получилось! :D

А просто нехрена под сильным градусом гонять. 2 банки пива в час на вождение не повлияют, а лёгкий кайф в кайф! )))

Изменено: Dimitry, 23.08.2013 - 15:10
мат

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2562 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:01

к доктору, срочно!!! 

Шоп тебе в столб въехать. Со смехом.

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2563 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:57

к доктору, срочно!!! 

А что не ржёшь? Раньше ж весело было.

#2564 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 21:07

SKYNET перестань автофорум нервировать. про езду по синьке, я б то же много че мог рассказать, но только не здесь. 

люди должны соблюдать правила ПДД, и правила поведения в общественных местах.

и даже если есть чудики, типа тебя или меня, то мы не должны публично об этом говорить, потому что форум читает и молодежь, и начинающие автомобилисты. 

на самом деле я обычный , законопослушный, среднестатистический гражданин... но иногда я бываю не такой :)

#2565 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 21:17

меня учили не смеяться над больными людьми

А что не ржёшь? Раньше ж весело было.

#2566 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:55

меня учили не смеяться над больными людьми

Какой изворотливый оборот речи! Оказался умнее, чем выглядел поперву. Гораздо. 

#2567 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 09:38

первое впечатление, не всегда верное ;)

#2568 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 12:28

первое впечатление, не всегда верное ;)

Хомяк, люди на этом форуме, которые не знакомы с нами лично, не имеют ни малейшего представления о том с кем разговаривают. Может просто не реагировать на них? Мы и так уже добрую часть девчонок увели  и покатали по всем правилам))) Вот и бесятца от бессилия полового

#2569 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 342 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 12:32

ниажиданна

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#2570 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 13:19

Хомяк, люди на этом форуме, которые не знакомы с нами лично, не имеют ни малейшего представления о том с кем разговаривают. Может просто не реагировать на них? Мы и так уже добрую часть девчонок увели  и покатали по всем правилам))) Вот и бесятца от бессилия полового

Блин, ну очередная рекомендация мотоциклистам, по высшему классу.

Тупо ржёт на предложение нормально себя вести, хорошо трахается.

Какое мнение должно быть о нём? Гопник выльгарис, банка Ягуара и стакан семок. Убьётся - очистит нацию.

#2571 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 13:28

На моей памяти болезненно воспринимали вопрос об отношении к себе три категории - казаки(которые в чужих орденах),национальные меньшинства и сексуальные меньшинства. Теперь еще и мотоциклисты зачем-то влились в эту компанию. Почему к ним надо как-то особенно относиться? Почему подобным вопросом не задаются велосипедисты,инвалиды,фотографы,бухгалтеры и стриптизерши?..

#2572 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 13:43

На моей памяти болезненно воспринимали вопрос об отношении к себе три категории - казаки(которые в чужих орденах),национальные меньшинства и сексуальные меньшинства. Теперь еще и мотоциклисты зачем-то влились в эту компанию. Почему к ним надо как-то особенно относиться? Почему подобным вопросом не задаются велосипедисты,инвалиды,фотографы,бухгалтеры и стриптизерши?..

Так они не влились. Их "влили". Т.е. вопрос об отношении к мотоциклистам задали, я думаю, немотоциклисты.

Изменено: FollowMe, 24.08.2013 - 13:43

#2573 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 14:00

Блин, ну очередная рекомендация мотоциклистам, по высшему классу.
Тупо ржёт на предложение нормально себя вести, хорошо трахается.
Какое мнение должно быть о нём? Гопник выльгарис, банка Ягуара и стакан семок. Убьётся - очистит нацию.

хорошее умение-делать поспешные выводы, ржал я не по поводу предложения нормально себя вести, а по поводу того, что 80% автомобилистов абсолютно также игнорируют поворотники, зеркала и тому подобное, но те не менее, при этом считают просто необходимым вылить тонны гавна на окружающих. Далее, мне абсолютно пофигу на то, у кого попаболь по поводу мотоциклистов вообще и меня в частности. Мне например не в лом включить поворотник и ехать в своей полосе, междурядье прльзую только в пробках и когда на светофоре много машин собирается, всем будет проще, если я уеду со сфетофора первым. У меня никто не будет маячить со всех сторон, мое присутсвие в слепой зоне не наделает неприятностей. Однако, при условии наличия инстинкта самосохранения и некоего здрпвого смысла, движение в междурядье происходит на скорости +5-10 км/ч к скорости потока, т.е. На скорости, на которой я знаю, что смогу среагировать на перестроение/ открывание двери. Кстати, законопослушные автомобилисты, какого черта по стачкам, до рамки с камерами все едут от 80 и выше, а?;) ну этг так, примерчик маленький.

? Почему подобным вопросом не задаются велосипедисты,инвалиды,фотографы,бухгалтеры и стриптизерши?..

кстати по поводу велосипедистов на пару тем ниже))) фотографы тож дикую попаболь испывают могу сказать)) а так, в целом не считал никогда, о чем в теме неоднократно писал, всех автомобилистов иши еще кого, уродами р козлами. Мало того, меня как человека достаточно давно ездящего на мотоциклах, так же бесят самоликвидаторы городские. Об этом тоже писал неоднократно, но видимо большинству лень осилить хотя бы прловину темы, надо сразу зайти и бездумно ляпнуть своё абсолютно важное мнение или пожелание смерти( это вообще говорит о слабом умственном развитии).

#2574 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 14:26

хорошее умение-делать поспешные выводы, ржал я не по поводу предложения нормально себя вести, а по поводу того, что 80% автомобилистов абсолютно также игнорируют поворотники, зеркала и тому подобное

.

бездумно ляпнуть своё абсолютно важное мнение или пожелание смерти( это вообще говорит о слабом умственном развитии).

Релакс, бро.

Посраться на форуме - это так, развлечение своеобразное, не придавай ему большого значения.

#2575 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 14:28

Ну я всегда где то раз в 10 страниц выдаю умную мысль, потом дальше ржать))

Яндекс.Метрика