Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2551 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:13

светофор регулирует со стороны театр.пер., если ехать от Театр.площади, а я с Химки спускаюсь

светофор имеет место быть на Шолохова :) перед самой площадью, позволяя развернуться на Энергетиков и проехать с Театрального (поток с Химиков).
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2552 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:16

светофор имеет место быть на Шолохова :) перед самой площадью, позволяя развернуться на Энергетиков и проехать с Театрального (поток с Химиков).

наверное, я не понятно объяснила. Я еду с Текучева и поворачиваю на Театр. пер.
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#2553 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:16

наверное, я не понятно объяснила. Я еду с Текучева и поворачиваю на Театр. пер.

да поняла я :lol: с первого раза :blen: . И объясняю, что поток по главной дороге приостанавливается светофором. :)

Изменено: yasya, 2.12.2011 - 10:17

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2554 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:26

а проблемка у меня повторяющаяся..не уступают дорогу паразиты,причём частенько сталкивалась с этим, и мигаешь и сигналишь и пытаешься вылезти, реально бывает ситуация вот спешишь бешено..а впереди едет медлительный водитель,ну прими ты вправо блин...пропусти..нет,спецом по середине будет ехать,и вилять!!..

По городу сгонять кого-либо с левого ряда считаю моветоном. Ну моргнешь ты ему, посигналишь, в ответ увидишь включенный левый поворотник. Понимаю, раздражает, когда правый ряд едет 40, а левый 45, особенно когда в левом такой тошнот в гордом одиночестве. :) Обычно нахожу способ объехать с перестроением в правый ряд, иногда шашками, иногда более деликатно. Город есть город, трасса же таких идиотизмов не терпит, скорости не те, поэтому зазевавшемуся тихоходу посредством дальнего света фар недвусмысленно предлагаю подвинуться.

Два дня подряд встречаются летчики на дороге - строго посредине авто пропускают разделительную линию :pilot: :lol:

Закрылки выпустить забыл, а так бы уже взлетел.
seregaa Афигеть. Надеюсь джигитов ректально покарали?
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2555 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:00

По городу сгонять кого-либо с левого ряда считаю моветоном. Ну моргнешь ты ему, посигналишь, в ответ увидишь включенный левый поворотник. Понимаю, раздражает, когда правый ряд едет 40, а левый 45, особенно когда в левом такой тошнот в гордом одиночестве. :) Обычно нахожу способ объехать с перестроением в правый ряд, иногда шашками, иногда более деликатно. Город есть город, трасса же таких идиотизмов не терпит, скорости не те, поэтому зазевавшемуся тихоходу посредством дальнего света фар недвусмысленно предлагаю подвинуться.
Закрылки выпустить забыл, а так бы уже взлетел.
seregaa Афигеть. Надеюсь джигитов ректально покарали?

справа же нельзя обгонять..по правилам..али нет????
  • -3

#2556 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:05

Почитай правила!обгон - это с выездом на встречку; все, что без выезда на встречку - опережение, что не запрещено!
  • 0

5315a2acee653.gif

#2557 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:08

)))))обгонять нет)опережать можно))))вообще заметил тенденцию, когда нервничаешь, спешишь, лезешь во все щели, приезжаешь не намного раньше остальных)))это как на каменке умники-торопыги объезжают пробку через заправку, а потом негодуют, что ж их не пускают обратно, они ж торопятся, тормозят своими перестроениями весь поток. Но выиграть машин 5 это очень круто))
  • 5

#2558 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:08

не уступают дорогу паразиты,............
реально бывает ситуация вот спешишь бешено..

:lol: вы спешите, а они видимо на прогулку выехали от нечего делать, а главное все в курсе, о том что вы спешите "спешнее" всех, ну реальные паразиты :lol: , гнать с дороги таких надо!!

али нет????

али нет :)
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2559 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:17

:blink: о как.
Один за одним афоризмы от барышень :lol:
  • 0

#2560 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:18

:lol: вы спешите, а они видимо на прогулку выехали от нечего делать, а главное все в курсе, о том что вы спешите "спешнее" всех, ну реальные паразиты :lol: , гнать с дороги таких надо!!

али нет :)

я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!читай внимательнее!
  • 0

#2561 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:21

я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!читай внимательнее!

И? Вы царь и Бог?))))В 90 процентах случаев если надо обогнать, найдешь способ, никому при этом не мешая)))Хотя после акцента на ручке до сих пор не могу привыкнуть к автомату)))Резко не получается на обгон идти. Так что езда стала нааааамного спокойней)
  • 0

#2562 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:24

я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!

Прикрепленные файлы:

• 12
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2563 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:26

:lol: вы спешите?! :huh: вас орда? :huh: - а нас рать! :lol:
  • 3

#2564 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:27

какие все умные! на вас я бы посмотрела в таких ситуациях,врядли вы такие вежливые проезжаете как придётся...объезжаете кое-как, может ещё и кланяетесь после того как проехали??????
  • -7

#2565 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:28

ну если пропускают, то аварийкой всегда моргаю)))я ж добрый)если не злить

хотя опять же ситуации разные. пару раз приходилось переть по городу оооочень быстро. Но там ни работа, ни прочие мелочи роли не играли. Единственное, почему могу сильно нарушить - здоровье близких. Но опять же потом на трезвую голову подумал(трезвую всмысле без эмоций) - мог бы и не доехать вообще. Или убить кого нибудь. Легче от этого не стало бы никому. Больше так стараюсь не делать

Изменено: hazzyhaz, 2.12.2011 - 11:31

• 0

#2566 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:30

я тоже всегда благодарю того,кто пропустил..аварийкой
  • 0

#2567 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:30

я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!

Какие все новенькие нервные и агрессивные :lol:
Ну и что что вы моргали и сигналили? Это разве вам дает на что-то право? или в ПДД прописано, что при сигнале и моргании обязаны уступить, спешащей блондинке? :lol:
п.с. только не надо сейчас петь песню про взаимопонимание и взаимоуважение.
  • 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2568 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:32

и сама я никогда не буду принципиально вилять перед носом того,кто мне мигает-пропусти!!!!!!!!!ишь ...наехали тут...я не царь и бог, я уважаю других на дороге и к себе требую того же!

ой как мы заговорили! Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???это о вашей недалекости говорит как раз таки!
  • -3

#2569 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:34

и сама я никогда не буду принципиально вилять перед носом того,кто мне мигает-пропусти!!!!!!!!!ишь ...наехали тут...я не царь и бог, я уважаю других на дороге и к себе требую того же!

Понятно... ТРЕБОВАТЬ от других к себе уважительного отношения - глупо. Есть тип людей - им плевать и на тебя и на твои требования с высокого потолка. И дальше то что? Будете обгонять, подрезать и беседовать? Не верится. Пропустили - скажи спасибо, нет - плюнь и забудь.
Был свидетелем разок, как дама попыталась 'поругать' господ на 12хе в окошко матом, тоже что то требовала видно...потом слезы, звонки мужу и т.д........не стоит пальцы гнуть у нас в городе, ох как не стоит.

Изменено: hazzyhaz, 2.12.2011 - 11:36

• 1

#2570 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:35

какие все умные! на вас я бы посмотрела в таких ситуациях,врядли вы такие вежливые проезжаете как придётся...объезжаете кое-как, может ещё и кланяетесь после того как проехали??????

ну может и умные, а еще мы все водители и все едем и каждый из нас куда то спешит и какждый думает что ему важнее. А ты вот, наверно еще не попадала в ситуацию, когда спешишь и тут ты въезжаешь в кого то или в тебя??? и потом уже твоя спешка никому не нужна.
Терпимее надо быть и нервы свою засовыватьподальше за рулем, глядишь и пути альтернативные продумаешь и проедешь быстрее :rolleyes:

Я помнится ехела за рулем после травмы, вся в крови, а тут такой же который спешит решил что я обязана его пропустить при подъеме на ворошиловский (я ехала на аварийке заметим), бедный малчег потом долго пил валерьянку после того как меня увидел в крови и сказал что вдальнейшем постарается так не сешить :stol:

ой как мы заговорили! Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???это о вашей недалекости говорит как раз таки!

у нас тут была уже одна с тремя высшими :stol:
  • 3

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2571 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:36

не было аварий тьфу,тьфу..я даже когда спешу-аккуратничаю!

ну может и умные, а еще мы все водители и все едем и каждый из нас куда то спешит и какждый думает что ему важнее. А ты вот, наверно еще не попадала в ситуацию, когда спешишь и тут ты въезжаешь в кого то или в тебя??? и потом уже твоя спешка никому не нужна.
Терпимее надо быть и нервы свою засовыватьподальше за рулем, глядишь и пути альтернативные продумаешь и проедешь быстрее :rolleyes:

Я помнится ехела за рулем после травмы, вся в крови, а тут такой же который спешит решил что я обязана его пропустить при подъеме на ворошиловский (я ехала на аварийке заметим), бедный малчег потом долго пил валерьянку после того как меня увидел в крови и сказал что вдальнейшем постарается так не сешить :stol:

у нас тут была уже одна с тремя высшими :stol:

и что??всех теперь под одну гребёнку?
  • 0

#2572 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:37

Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???

да что ж такое, месячник что ли на форуме под девизом::
"Если у тебя два образования, приходи, зарегистрируйся на форуме и взорви его своим бредом!" :lol:
  • 7

#2573 Оффлайн   anios

anios

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:41

У меня опыт небольшой, поэтому еще не разу ни кому не мигала, но пугалась мигающих фар и сигналов не раз, едешь спокойно в правом ряду ( всегда там езжу), и в боковое зеркало видишь, как сзади летит машина, совершая маневры, со стороны в сторону, моргает-сигналит, реально страшно становится
  • 1

#2574 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:44

Но самое интересное что когда загорается основной зелёный гаснет стрелка, то-есть направо нельзя:прямо дороги НЕТ получается только налево то бишь навстречу кольцу,как понять :nevsosal: при работающем светофоре знаки не действительны.

Не совсем так. Недействительны знаки приоритета.
  • 0

#2575 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 11:44

светлые волосы-значит дура???

мы не видели ваших волос, мы только читали ваши посты :)
  • 1

Стальное сердце.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика