светофор имеет место быть на Шолоховасветофор регулирует со стороны театр.пер., если ехать от Театр.площади, а я с Химки спускаюсь
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 10:13
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 10:16
светофор имеет место быть на Шолохова
перед самой площадью, позволяя развернуться на Энергетиков и проехать с Театрального (поток с Химиков).
наверное, я не понятно объяснила. Я еду с Текучева и поворачиваю на Театр. пер.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 10:16
да поняла янаверное, я не понятно объяснила. Я еду с Текучева и поворачиваю на Театр. пер.
Изменено: yasya, 2.12.2011 - 10:17
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 10:26
По городу сгонять кого-либо с левого ряда считаю моветоном. Ну моргнешь ты ему, посигналишь, в ответ увидишь включенный левый поворотник. Понимаю, раздражает, когда правый ряд едет 40, а левый 45, особенно когда в левом такой тошнот в гордом одиночестве.а проблемка у меня повторяющаяся..не уступают дорогу паразиты,причём частенько сталкивалась с этим, и мигаешь и сигналишь и пытаешься вылезти, реально бывает ситуация вот спешишь бешено..а впереди едет медлительный водитель,ну прими ты вправо блин...пропусти..нет,спецом по середине будет ехать,и вилять!!..
Закрылки выпустить забыл, а так бы уже взлетел.Два дня подряд встречаются летчики на дороге - строго посредине авто пропускают разделительную линию
![]()
seregaa Афигеть. Надеюсь джигитов
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:00
справа же нельзя обгонять..по правилам..али нет????По городу сгонять кого-либо с левого ряда считаю моветоном. Ну моргнешь ты ему, посигналишь, в ответ увидишь включенный левый поворотник. Понимаю, раздражает, когда правый ряд едет 40, а левый 45, особенно когда в левом такой тошнот в гордом одиночестве.
Обычно нахожу способ объехать с перестроением в правый ряд, иногда шашками, иногда более деликатно. Город есть город, трасса же таких идиотизмов не терпит, скорости не те, поэтому зазевавшемуся тихоходу посредством дальнего света фар недвусмысленно предлагаю подвинуться.
Закрылки выпустить забыл, а так бы уже взлетел.
seregaa Афигеть. Надеюсь джигитовректальнопокарали?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:08
не уступают дорогу паразиты,............
реально бывает ситуация вот спешишь бешено..
али нетали нет????
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:17
справа же нельзя обгонять..по правилам..али нет????
Один за одним афоризмы от барышень
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:18
я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!читай внимательнее!
вы спешите, а они видимо на прогулку выехали от нечего делать, а главное все в курсе, о том что вы спешите "спешнее" всех, ну реальные паразиты
, гнать с дороги таких надо!!
али нет
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:21
я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!читай внимательнее!
И? Вы царь и Бог?))))В 90 процентах случаев если надо обогнать, найдешь способ, никому при этом не мешая)))Хотя после акцента на ручке до сих пор не могу привыкнуть к автомату)))Резко не получается на обгон идти. Так что езда стала нааааамного спокойней)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:24
я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:28
хотя опять же ситуации разные. пару раз приходилось переть по городу оооочень быстро. Но там ни работа, ни прочие мелочи роли не играли. Единственное, почему могу сильно нарушить - здоровье близких. Но опять же потом на трезвую голову подумал(трезвую всмысле без эмоций) - мог бы и не доехать вообще. Или убить кого нибудь. Легче от этого не стало бы никому. Больше так стараюсь не делать
Изменено: hazzyhaz, 2.12.2011 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:30
Какие все новенькие нервные и агрессивныея вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!
Ну и что что вы моргали и сигналили? Это разве вам дает на что-то право? или в ПДД прописано, что при сигнале и моргании обязаны уступить, спешащей блондинке?
п.с. только не надо сейчас петь песню про взаимопонимание и взаимоуважение.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:32
ой как мы заговорили! Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???это о вашей недалекости говорит как раз таки!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:34
и сама я никогда не буду принципиально вилять перед носом того,кто мне мигает-пропусти!!!!!!!!!ишь ...наехали тут...я не царь и бог, я уважаю других на дороге и к себе требую того же!
Понятно... ТРЕБОВАТЬ от других к себе уважительного отношения - глупо. Есть тип людей - им плевать и на тебя и на твои требования с высокого потолка. И дальше то что? Будете обгонять, подрезать и беседовать? Не верится. Пропустили - скажи спасибо, нет - плюнь и забудь.
Был свидетелем разок, как дама попыталась 'поругать' господ на 12хе в окошко матом, тоже что то требовала видно...потом слезы, звонки мужу и т.д........не стоит пальцы гнуть у нас в городе, ох как не стоит.
Изменено: hazzyhaz, 2.12.2011 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:35
ну может и умные, а еще мы все водители и все едем и каждый из нас куда то спешит и какждый думает что ему важнее. А ты вот, наверно еще не попадала в ситуацию, когда спешишь и тут ты въезжаешь в кого то или в тебя??? и потом уже твоя спешка никому не нужна.какие все умные! на вас я бы посмотрела в таких ситуациях,врядли вы такие вежливые проезжаете как придётся...объезжаете кое-как, может ещё и кланяетесь после того как проехали??????
Терпимее надо быть и нервы свою засовыватьподальше за рулем, глядишь и пути альтернативные продумаешь и проедешь быстрее
Я помнится ехела за рулем после травмы, вся в крови, а тут такой же который спешит решил что я обязана его пропустить при подъеме на ворошиловский (я ехала на аварийке заметим), бедный малчег потом долго пил валерьянку после того как меня увидел в крови и сказал что вдальнейшем постарается так не сешить
и сама я никогда не буду принципиально вилять перед носом того,кто мне мигает-пропусти!!!!!!!!!ишь ...наехали тут...я не царь и бог, я уважаю других на дороге и к себе требую того же!
ой как мы заговорили! Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???это о вашей недалекости говорит как раз таки!
у нас тут была уже одна с тремя высшими
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:36
и что??всех теперь под одну гребёнку?ну может и умные, а еще мы все водители и все едем и каждый из нас куда то спешит и какждый думает что ему важнее. А ты вот, наверно еще не попадала в ситуацию, когда спешишь и тут ты въезжаешь в кого то или в тебя??? и потом уже твоя спешка никому не нужна.
Терпимее надо быть и нервы свою засовыватьподальше за рулем, глядишь и пути альтернативные продумаешь и проедешь быстрее![]()
Я помнится ехела за рулем после травмы, вся в крови, а тут такой же который спешит решил что я обязана его пропустить при подъеме на ворошиловский (я ехала на аварийке заметим), бедный малчег потом долго пил валерьянку после того как меня увидел в крови и сказал что вдальнейшем постарается так не сешить
у нас тут была уже одна с тремя высшими
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:37
да что ж такое, месячник что ли на форуме под девизом::Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???
"Если у тебя два образования, приходи, зарегистрируйся на форуме и взорви его своим бредом!"
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:44
Не совсем так. Недействительны знаки приоритета.Но самое интересное что когда загорается основной зелёный гаснет стрелка, то-есть направо нельзя:прямо дороги НЕТ получается только налево то бишь навстречу кольцу,как понять
при работающем светофоре знаки не действительны.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:44
мы не видели ваших волос, мы только читали ваши постысветлые волосы-значит дура???
Стальное сердце.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых