Киньте кто-нибудь в меня контактами приличных гостинец в Архызе. Собрались на 23-25 февраля, а, внезапно, мест нет.
Изменено: Romul, 12.02.2018 - 12:44
Опубликовано 12.02.2018 - 12:44
Киньте кто-нибудь в меня контактами приличных гостинец в Архызе. Собрались на 23-25 февраля, а, внезапно, мест нет.
Изменено: Romul, 12.02.2018 - 12:44
Опубликовано 12.02.2018 - 18:26
мест нет в сосновом ?Киньте кто-нибудь в меня контактами приличных гостинец в Архызе. Собрались на 23-25 февраля, а, внезапно, мест нет.
Изменено: VladimirYrievich, 12.02.2018 - 18:29
Опубликовано 12.02.2018 - 20:57
В сосновом мест нет, по крайней мере мне так в агентстве сказали, а прямой телефон на их сайте отсутствует. В агентстве не смогли предложить ни одного варианта
Опубликовано 12.02.2018 - 21:23
Ром, напиши на почту, они оперативно ответят. Почта на сайте точно есть. Хотя мест свободных почти наверняка нет - разве что люксы остались.В сосновом мест нет, по крайней мере мне так в агентстве сказали, а прямой телефон на их сайте отсутствует. В агентстве не смогли предложить ни одного варианта
Кстати в архызе печаль со связью, только мегафон работает. Связь только в романтике. Билайну мозг тормашу третий день, пока безрезультатно.
Опубликовано 13.02.2018 - 08:53
Идет квалификация мужского хаф-пайпа, Шон Вайт приехал на 4-ю олимпиаду, во второй попытке сделал 98 баллов с амплитудой 5,7 м.
Великий спортсмен, от души желаю ему третьей золотой медали.
Опубликовано 13.02.2018 - 11:36
89283499090 гостевой дом у Зули. Не был ни разу, в четверг буду там, сообщу впечатления. Это нижний Архыз. В январе были в базе РИНХА. Ничего, сойдет. Без излишеств. Снаружи супер, внутри савок. Туалет и душ на 2 комнаты.
мест нет в сосновом ?
Кстати в архызе печаль со связью, только мегафон работает. Связь только в романтике. Билайну мозг тормашу третий день, пока безрезультатно.
В сосновом вообще сейчас напряг! А по поводу связи, связь есть везде но очень не устойчивая. Перед новым годом шторм вышки связи повалил, вот и не могут до сих пор навести порядок. Интернета нет совсем. Только на Романтике. И то , только внизу .На подъемнике пол пути и все! Тоже нет.
В сосновом мест нет, по крайней мере мне так в агентстве сказали, а прямой телефон на их сайте отсутствует. В агентстве не смогли предложить ни одного вариант
Есть прямые телефоны.Но берут крайне редко и чаще всего вообще не хотят общаться. Если же попадешь под хорошее настроение, то места есть всегда. Странные люди!
Ром, напиши на почту, они оперативно ответят. Почта на сайте точно есть. Хотя мест свободных почти наверняка нет - разве что люксы остались.
Люксы тоже все заняты! У меня МТС , связь есть, инета нет.
Изменено: Bymbarahs, 13.02.2018 - 11:37
Опубликовано 13.02.2018 - 14:23
в самом архызе только мегафон. И вроде есть телеглю89283499090 гостевой дом у Зули. Не был ни разу, в четверг буду там, сообщу впечатления. Это нижний Архыз. В январе были в базе РИНХА. Ничего, сойдет. Без излишеств. Снаружи супер, внутри савок. Туалет и душ на 2 комнаты.
В сосновом вообще сейчас напряг! А по поводу связи, связь есть везде но очень не устойчивая. Перед новым годом шторм вышки связи повалил, вот и не могут до сих пор навести порядок. Интернета нет совсем. Только на Романтике. И то , только внизу .На подъемнике пол пути и все! Тоже нет.
Есть прямые телефоны.Но берут крайне редко и чаще всего вообще не хотят общаться. Если же попадешь под хорошее настроение, то места есть всегда. Странные люди!
Люксы тоже все заняты! У меня МТС , связь есть, инета нет.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:31
Изменено: VladimirYrievich, 13.02.2018 - 15:32
Опубликовано 13.02.2018 - 19:10
в самом архызе только мегафон. И вроде есть телеглю
С МТС нет проблем, ни в Архызе не в Зеленчукском. По дороге было раза три или больше связь совсем пропадала, но не на долго! В самом Архызе ватсап принимает сообщения, но не передает.
Опубликовано 15.02.2018 - 13:00
в самом архызе только мегафон. И вроде есть телеглю
Теле2 отлично в Арызе работает и даже если нет, то цепляется к любому провайдеру легко
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 15.02.2018 - 13:06
Вечером выезжаем. На самом склоне не работает связь или и в округе тоже?
ЗЫ что то помню, что билайн ловил в поселениях рядом или уже путаю
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.02.2018 - 13:08
Опубликовано 15.02.2018 - 13:24
Вечером выезжаем. На самом склоне не работает связь или и в округе тоже?
ЗЫ что то помню, что билайн ловил в поселениях рядом или уже путаю
билайн на склоне работает везде, но интернет .... лучше принять что его нет. МТС на верхней точке не берет.
Опубликовано 15.02.2018 - 13:30
билайн на склоне работает везде, но интернет .... лучше принять что его нет. МТС на верхней точке не берет.
Спасибо. Да интернет и бог с ним, где то отдохнуть от него надо. Главное чтобы звонки по работе если вдруг что прошли.
Опубликовано 15.02.2018 - 18:40
Теле2 отлично в Арызе работает и даже если нет, то цепляется к любому провайдеру легко
работало. До Нового Года. Потом - как отрезало. Был несколько раз в январе и всю первую половину февраля - ни намёка на связь от Теле2.
Сегодня вечером еду в Архыз, буду там до воскресенья.
Опубликовано 15.02.2018 - 19:00
Кстати в Сосновом расстроила столовка, у них упал трафик и они забили . Думал стечение обстоятельств, но на второй день понял что диагноз, пришлось отказаться.
Опубликовано 15.02.2018 - 23:17
Опубликовано 15.02.2018 - 23:18
Ку всем! Мы на месте!кто в Архыце ,номер в личку! Гостевой дом очень приличный! МТС нуль!
Время в пути 7 часов и пол часа на еду в Кропоткино кафе Терик! Вкусно и бюджетно! Завтра с 8-30 на лыжи!
потишшш, подьемники с 9 работают..
Что за гостевой?
Опубликовано 16.02.2018 - 06:57
Опубликовано 16.02.2018 - 08:22
с 05 по 10.02 катал на красной поляне. 4 полных дня (1-газпром,1- РХ, 2-город горки) и один утрений на газпроме. снимали двушку около олимпийского парка ,на пятерых за 2400 сутки.итого с расходом на топливо для авто, прокатом борда , ботинок, и всех прочих расходов вышло 20 т.р. считаю не плохим результатом.
Опубликовано 16.02.2018 - 10:32
Опубликовано 17.02.2018 - 00:20
Склон супер!Отдыхая с глингвейном. Небольшой перерыва и опять на склон!кто тут катает еще, отзовитесь!
Черную открыли?
Опубликовано 17.02.2018 - 07:14
Опубликовано 19.02.2018 - 09:33
Склон супер!Отдыхая с глингвейном. Небольшой перерыва и опять на склон!кто тут катает еще, отзовитесь!
Что мне в Архызе понравилось еще в первый раз - это подготовка склонов, вылизаны , ровные, можно наваливать смело, но блин трассы короткие 3-4 минуты. Зато на таких склонах можно отточить мастерство. Правда в воскр склоны были хуже.
А вы не с сыном случайно были?
Контактов нет, но думаю в инете есть , база называется "сосновый берег" (мне кажется у них половина названий сосновая) , простенько, санузел общий на этаж, но очередей не наблюдал, останавливался там летом тоже нареканий не было
Черную открыли?
Там черная как красная, но если честно то это лучший участок, народ на нее лезет меньше обычного, состояние отличное, при удачном стечении обстоятельств - если ytn сидячих бордеров или любителей дуги нарезать, то можно с самого верха слететь не притормаживая нигде
ЗЫ Билайн, кстати, внизу у склона даже по вотцапу сообщения принял
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.02.2018 - 09:47
Опубликовано 19.02.2018 - 18:15
Да. Был с сыном. Если по прямой , то склон короткий! Сын катал и по красной и по черной. Я только синие осваиваю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых