Святые люди...
да фигля там вторую лямду на вазе отключить
Опубликовано 29.05.2019 - 13:36
Святые люди...
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.05.2019 - 14:28
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.05.2019 - 14:59
А. Ты не уточнил, что это был тазик. =) Они у меня с катализаторами как-то слабо ассоциируются...
ты отстал, с 2008 года тазики очень продвинутые )))) две лямды абс и т.д.
Опубликовано 29.05.2019 - 15:03
ты отстал, с 2008 года тазики очень продвинутые )))) две лямды абс и т.д.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.05.2019 - 15:06
Воу-воу-воу! Может, они ещё и ломаться перестали?! =)))
знаешь, по этой части до немецкого автопрома им очеееень далеко
https://www.drive2.r...89587511263864/
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.05.2019 - 16:29
Воу-воу-воу! Может, они ещё и ломаться перестали?! =)))
надежнее уже стали вага и китаез некоторых
Опубликовано 29.05.2019 - 16:36
надежнее уже стали вага и китаез некоторых
Ну, Китай — это вообще диагноз до последнего времени был =)
В общем, да зравствует PSA! =))))
Опубликовано 30.05.2019 - 12:39
На станции заправили, произошел эпичный фейл, рукожепы развели руками, ремонтом не занимаются, или сказали что нужно менять компрессор и ты не поверил, теперь поиск тех кто займется переборкой компрессора, и уже где угодно далеко, приеду куда скажете, но не дорого? Я угадал?
И сколько ездила машина без фреона и с пожеванным сальником?
Недавно была машина с дырищей в трубке (верхняя точка под капотом, трубка обратки, рядом отверстия забора воздуха с улицы.....ладно, не суть), ездил долго, в трубках признаки отложений воды и грязь, приехал с трубкой под замену....... я предупредил, что это очень плохо и надо чистить\мыть систему, а возможно и компрессор поменять впоследствии. Ну не надо и не надо, поменяли трубку, заправили, через 5 минут компрессор пошел на клин, ремень засвистел, двигатель заглох.
В твоем случае, очень большая вероятность замены компрессора, просто так сальник за 3 минуты не выпускает фреон, это следствие, не причина.
Купили б/у автомобиль с неисправным кондиционером.
Продавец сразу сказал, что там проблема с компрессором, нужен его ремонт или замена.
Приехали на станцию, мастер посмотрел, говорит тут все исправно, просто нет фреона, сейчас я заправлю и будет гуд.
Заправил, померил давление - все ок, давление держит, холодит, в общем все ок.
Машина выехала из бокса и перестала холодить. Мастер позаглядывал , почесал репу и сказал, да, наверное и правда компрессор неисправный, наверное сальник пропускает, везите компрессор в ремонт.
Опубликовано 30.05.2019 - 16:22
Купили б/у автомобиль
Продавец сразу сказал, что там проблема с компрессором, нужен его ремонт или замена.
Приехали на станцию, мастер посмотрел, говорит тут все исправно, просто нет фреона, сейчас я заправлю и будет гуд.
.
Машина выехала из бокса и перестала холодить. Мастер да, наверное и правда компрессор неисправный, везите компрессор в ремонт.
Повезёте?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 30.05.2019 - 22:21
Повезёте?
машина батина, если скажет, приеду заберу компрессор/машину в ростов на ремонт.
ну он вроде пока по месту кого-то нашел, посмотрим на результат.
Опубликовано 31.05.2019 - 02:29
Просто ничего не бывает. Если нет фреона, значит есть причина ПОЧЕМУ!!! его нет.
Если сильная утечка по сальнику вала компрессора, я не верю что причина только лишь в самом сальнике. (Перегрев компрессора, работа на очень высоком давлении нагнетания, коррозия от воды\грязи внешней среды, компрессор работал на износ\без достаточного кол-ва масла, и т.д.). Если владелец не знает историю авто и при нем не работал кондей никогда, это часто к большим тратам и куче потраченного времени специалиста, с гемором и возможными в последствии претензиями.
Изменено: riv, 31.05.2019 - 02:50
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 1.06.2019 - 15:14
регулируется расстоянием до цели. )
Вопрос - мойка радиаторов снаружи ведется, или со стороны мотора?
Опубликовано 1.06.2019 - 15:35
Опубликовано 1.06.2019 - 15:36
сначала со стороны мотора, пробьются от грязи/пуха/насекомых - без разницы.Вопрос - мойка радиаторов снаружи ведется, или со стороны мотора?
Опубликовано 1.06.2019 - 15:43
Подскажите какой температурой должен дуть кондер, при жаре?
Опубликовано 1.06.2019 - 16:11
В идеале, прямо из воздуховода 9*. При жаре или нет, значения не имеет.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 1.06.2019 - 16:15
Опубликовано 1.06.2019 - 16:16
Такого не слышал. И не встречалось, когда замеряли.
Изменено: Владимирыч, 1.06.2019 - 16:16
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 1.06.2019 - 16:18
Опубликовано 1.06.2019 - 18:11
правда?)))) На какой скорости обдува испарителя в печном узле? Включена или выключена рециркуляция? Окна открыты или закрыты в +35 на улице?В идеале, прямо из воздуховода 9*. При жаре или нет, значения не имеет.
Опубликовано 1.06.2019 - 20:56
а запись уже закончена? Или есть варианты ?В идеале со стороны мотора. Но мало где это доступно. Это компенсируется тщательной продувкой воздухом со стороны мотора после мойки. Разбухшая грязь в сотах вместе с водой вылетает на ура. И так два раза. В запущенных случаях раза 4.
Сегодня я это показывал форумчанину monstersales. Зрелище впечатляющее.
Опять же продувка воздухом на сухую ведётся в основном со стороны мотора, поэтому основная грязь и пух вылетают в правильном направлении, впротивоход.
Опубликовано 1.06.2019 - 21:14
Опубликовано 2.06.2019 - 10:23
пух ещё летает вроде. Через недельку самое то будет. Дай контактыЗаписи особо нет пока. Я в принципе свободен. Завтра с 14-00, но можно и с утра, но не желательно, в будни к 19 примерно.
Опубликовано 2.06.2019 - 10:39
Записи особо нет пока. Я в принципе свободен.
Вот это удивляет... С таким высоким качеством предоставляемой услуги, за такую цену, очередь должна быть расписана на неделю вперед!
Люди, не бойтесь, Новочеркасск это рядом!
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 2.06.2019 - 10:49
Игорю и Владу спасибо за очередное обслуживание кондиционера
Стас, а можно будет к тебе утром в субботу 8-го помыть радиаторы лачика? 2 года прошло, нужно уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых