Вот и я так думаю. Зато в теме куча хвалебных отзывов о том как хорошо жить в доме за 15кк+))
Где-где, в 2015 году. ;-)
Ну на самом деле в 2020 - начале 2021 ещё можно было найти, но там ещё плюсом конечно в ремонт вложиться (ну с квартирами новостройками та же беда). Со школой - напряг конечно, но вот садики (частные) и остальное теперь везде найти можно. Магазины, парикмахерские, пвз - все в шаговой доступности от 5 до 10 минут.
С 2022 все пошло "веселей", и цены на квартиры улетели до небес, ну и цены на жилье тоже. А потом, свободных участков остаётся все меньше и меньше, соответственно строят теперь все дальше и дальше.
По себе скажу: не хочу я обратно в квартиру. Особенно когда всех закрыли в карантин: у меня родственники в Москве "путешествовали" по трешке, а мои дети купались в бассейне. А я каждые 2-3 дня шашлыки жарил, как и многие мои соседи.
Выключили во всем районе свет, я пошел "гену" завел и свет опять есть. Отопление когда захотел, тогда и включил/выключил. Да, надо обслуживать, следить, делать. Ну в квартире я пожил, в доме мне получше. У нас во дворе дворником бабушка была в возрасте, так что угадайте кто снег чистил? Естественно с мужиками брали и сами быстро чистили.
А то развели тут, дворник, "консъержу позвоню". Ну такое в очень ограниченном количестве. Ну и звуки перфоратора тоже незабываемое. Чем больше квартир - тем больше шансов что кому-то что-то надо поменять. Нафиг.
Ну и квартплата в старом фонде - ох песня. Особенно в отопительный сезон.
Изменено: Prometheus, 6.04.2024 - 22:39
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)