Тренажерные залы.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 06:05
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 10:35
У меня уже пару лет 150-160/100, а померил на море от нечего делать в аптеке когда покупал пантенол, 120/80, приехал домой и опТь высокое, думаю не только от веса зависит, но и от эмоционального фона
Согласен насчет эмоционального фона. У меня в основном из-за нервов давление и повышалось. Было 150/110. Причем довольно долго- просто я его не мерил. А потом по самочувствию вспоминаю- да это было из-за давления. Сходил в врачу- прописали лекарств- попил с неделю- давление нормализовалось и сейчас все нормально. Стараюсь меньше нервничать. Ну и Новопассит периодически принимаю. Когда было повышенное давление- спать не мог ночью или плохо спал.
Сейчас нагрузки в спортзале такие же, но давление в норме. К. Константинов периодически сливает кровь( до 1 л) чтобы уменьшить давление и обновить ее- полезно для организма. Я тоже хочу сдавать кровь, но все никак не дойду...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 11:30
К. Константинов периодически сливает кровь( до 1 л) чтобы уменьшить давление и обновить ее- полезно для организма. Я тоже хочу сдавать кровь, но все никак не дойду...
к чему эти полумеры типа частичной замены? менять - так полностью всю ))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 11:55
к чему эти полумеры типа частичной замены? менять - так полностью всю ))))))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 08:52
А где сейчас спортпит выгодно покупать? Я последний раз что-то покупал когда доллар 32р стоил, наверное. Тогда было ясно где выгодно .
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 15:42
А где сейчас спортпит выгодно покупать? Я последний раз что-то покупал когда доллар 32р стоил, наверное. Тогда было ясно где выгодно
.
В интернет магазинах.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 20:05
А где сейчас спортпит выгодно покупать? Я последний раз что-то покупал когда доллар 32р стоил, наверное. Тогда было ясно где выгодно
.
у меня в спарте 20% скидон, выходит временами даже дешевле интернет магазинов. из минусов - ассортимент у них стал бедноватый
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 22:43
В интернет магазинах.
В наших или заграничных?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 00:05
MyproteinВ наших или заграничных?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 15:11
В наших или заграничных?
Я раньше в спортпит78.рф покупал. Но сейчас у них ВСАА нет. Креатин, например, покупаю в Медведе- он недорогой. А вот ВСАА сечас тоже ищу где купить. В Ростове есть интернет магазины....
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 17:55
на Каяни есть офис инт-магазина megaprotein.ru
там брал развесные всса,сыворотку и др.по интересным
ценам. по качеству все норм.
а вообще намного полезнее наладить качество,время и кол-во своего
обычного питания,а не заменять его суррогатами,тем более если нет
цели выступать и ставить рекорды.
единственно,что оправдано омега3,если в рационе нерегулярно рыба и
витамины иногда в период эпидемий
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 18:01
блин, да тяжело это - увеличить белок, снижить жир, исключить быстрые углеводы в качестве увеличения питания. по крайней мере мне. днем питаться приходится в общепите, где еда и жирна и вредна
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 21:46
если это сильно заботит,тогда надо делать как профи-
брать с собой правильную еду из дома в судочках.
в принципе для поднятия белка в рационе можно попробовать
и сыворотку употреблять между приемами пищи,если дома поесть нет
возможности,но опять же как организм отнесется к белку в таком кол-ве
в жидком виде и сразу,а то может быть еще тот газпром внутри...и снаружи)
да и из протеинов лучше тогда брать сырьевой(из которого потом
делают брендовый путем добавления подсласт.и ароматизаторов),
его продают там же на Каяни или в мешках по 20кг или на развес по 1кг.
он и дешевле и дряни лишней нет,но есть и минусы.брендовый может усваиваться лучше потому что в
них добавляют энзимы для переварки белка,а в сырьевом нет ничего только сыворотка на 80%.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 23:37
80% сыворотка - в этом и проблема. слишком много мусора. оттуда и газпром. и с молоком ее нельзя пить. только на воде. по крайней мере мне точно )))
а боксы на работу.. у кого какие возможности. раньше у меня была отдельная столовка, где можно спокойно все поесть, посудомойка, холодильник... а сейчас тоже есть.. но все кроме ...стола! как раз вариант для протеина вариант ))
а казеин там есть? я бы взял чистого
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 15:10
проблема в 80% белка,и в нескольких процентах "мусора" жира и лактозы?
так в брендовых,причем самых раскрученных,типа опт.нутр."голд стандарт" белка едва 70%!
и вот там то мусора в виде ароматизаторов,подсластителей,красителей,пеногасителей и т.д,не
считая тех же процентов жира и лактозы! так это "голд стандарт"за 5000р за 2.27кг баночку,а
в банках других брендов того же белка бывает еще меньше от 50% до 65%,единственный плюс,
что добавляют спец.энзимы для усвоения,но опять же как говорят,что постоянно принимать энзимы не полезно мягко говоря....
что там есть лучше самому глянуть на их сайте
там и цены и расфасовка
пс.казеин на ночь лучше,но так как он клейкий по составу(кстати есть клей казеиновый) то в кишечнике себя
ведет типа глютена,то есть обволакивает и не дает усваиваться другим элементам,что со временем может вызвать
аллергию по аналогии с глютеном.
короче,самый лучший казеин это творог!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 15:15
А где их найти? Они в каких-то клубах тренерской работой занимаются?
не ищи их в гламурных залах..В Темпе ищи
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 16:15
проблема в 80% белка,и в нескольких процентах "мусора" жира и лактозы?
не о готовой смеси речь, а о типе сыворотки - изолят или концентрат. от концентрата как раз и проблемы с газпромами
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 17:01
не факт!
проблема с концентратами бывает только если есть полная непереносимость лактозы,
то есть например в порции прота концентрата примерно 3-5гр лактозы,это как в 100мл обычного молока
у большинства людей 100мл переварятся без особых проблем,то есть 3-5гр лактозы в порции
концентрата не на что особо не влияют,
другое дело 20-25 гр на порцию уже чистого сывороточного белка(как в 0.8литре молока) причем сразу,причем в жидком легкоусвояемом виде,вот здесь и может быть засада,и газпром... и концентрат ли это или изолят без разницы.
вообщем все надо пробовать на себе,если это необходимо конечно...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 20:07
значит вместо изолята положили концентрат. а вообще в сети куча статей про сывороточный протеин.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2016 - 20:45
щас в вестях будет про смерти в тенажорках
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:17
я уже здесь спрашивал про "Темп" , расскажите что это такое , сколько стоит , на каких
девушектренеров прицелить глаз ?
Тренажерный зал "Темп" , Ростов-на-Дону г., Фрунзе ул., д. 3
Андрей Ткаченко, Юрий Херувимов
По деньгам не скажу, наверняка ниже среднего ценника по городу
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:36
Тренажерный зал "Темп" , Ростов-на-Дону г., Фрунзе ул., д. 3
Андрей Ткаченко, Юрий Херувимов
По деньгам не скажу, наверняка ниже среднего ценника по городу
а как там , можно например купить абонемент на 1 день / 1 неделю/ 1 месяц ?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:41
Я как раз и занимаюсь для рекордов(хотя бы своих) и для соревнований тоже- обычного питания здесь не достаточно. Даже креатин дает прибавку в силе.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:49
а как там , можно например купить абонемент на 1 день / 1 неделю/ 1 месяц ?
сходить один раз и узнать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых