Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2551 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:36

Да тут в теме можно не выкладывать ))) ведь только выложенные документы анальным, являются святыми для его фанатиков в этой теме )) а все остальное это вброс и фотожоп ))) он святой ))) ты что ))

быстрее бы приговор с зак.силу вступил, чтоб он сел ))

Жирик стебеться над навальным ))

первые 3 минуты нарезка из его фраз-приколов, потом полностью интервью...)

А Жириновский прям очень важный человек. Не жополиз ниразу :lol:

Отрабатывает денюжки и место в думе.

Изменено: Efi0p, 22.08.2013 - 09:37

Какой народ, такая и власть.

#2552 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:37

А Жириновский прям очень важный человек. Не жополиз ниразу :lol:

Кто же спорит жополиз )) я же написал стебеться - а не говорит умные вещи )))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#2553 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:48

Если человек верит путинскому суду, это очень много говорит об интеллекте этого человека :)

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2554 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:51

Да тут в теме можно не выкладывать ))) ведь только выложенные документы анальным, являются святыми для его фанатиков в этой теме )) а все остальное это вброс и фотожоп ))) он святой ))) ты что ))

Конечно можно не выкладывать. Ведь все сторонники Навального полные дибилы и идиоты. Не то что ребята, которые за стабильность.

Особенно после этой статьи где описывают, что это вброс.

#2555 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:52

если человек верить лгуну, вору и жулику навальному, то это говорит что он близок с ним по духу....

#2556 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:52

Конечно можно не выкладывать. Ведь все сторонники Навального полные дибилы и идиоты. Не то что ребята, которые за стабильность.

Особенно после этой статьи где описывают, что это вброс.

Ну вот ты и признался! :good:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2557 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:58

Ну вот ты и признался! :good:

Ну вот. Сразу видно, что ты "за стабильность" и без слова "сарказм" не видно будет смысла фразы :(

#2558 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Вот мне все интересно что это стабильность?в чем она заключается?Не ужели только в том что пу пожизненно у власти?

В остальном стабильности никакой не видно,цены растут инфляция прет,зп уменьшаются на фоне подорожаний,здравоохранение работает как в 50х,полиция вообще рассадник бандитизма,везде сплошь коррупция,сми врут как и чиновники..в чем стабильность то?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2559 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Если человек верит путинскому суду, это очень много говорит об интеллекте этого человека :)

У тебя Путин - прямо национальный жупел какой-то... Все проблемы к его личности сводишь... Вплоть до природных катаклизмов и утреннего настроения :nevsosal:

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#2560 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:00

если человек верить лгуну, вору и жулику навальному, то это говорит что он близок с ним по духу....

Какие-то есть факты? Или это все сводится к тому, что "раз суд так решил, значит так и есть? :lol:

Если только такие аргументы, то да. Тут не поспоришь. Ведь дело было явно не сфабриковано и соблюдались все нормы при допросах.

#2561 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:07

Вот мне все интересно что это стабильность?в чем она заключается?Не ужели только в том что пу пожизненно у власти?

В остальном стабильности никакой не видно,цены растут инфляция прет,зп уменьшаются на фоне подорожаний,здравоохранение работает как в 50х,полиция вообще рассадник бандитизма,везде сплошь коррупция,сми врут как и чиновники..в чем стабильность то?

не так, вот как надо

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2562 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:11

Так бы его 300раз сняли уже, выпуск из под стражи тому показатель.
Хомякам он нужен как кандидат? Нужен! Ну вот нихай потешат свое ЧСВ.

Ну тогда все еще хуже...
Били себя нашысты пяткой в грудь, утверждали что Навальный агент гос.депа. И даже какие то там доказательства предоставляли.
Есть закон по которому зарубежные агенты не могут занимать должности в гос. аппарате. Тем не менее Навального допускают к выборам.
Есть закон по которому осужденные не имеют право участвовать в выборах. Навального якобы осудили (хотя тут что то совсем дело мутное). Вроде бы даже вина доказана и судимость имеется.
Опять таки допускают к выборам.
Есть закон о том что нельзя работать в гос. аппарате и иметь бизнес, при всем при этом кандидатов должны проверять на соответствие всем требованиям.
Создается впечатление что либо все это не более чем клевеита либо это гос-во настолько прогнило, что законы не работают даже на таком уровне.

А что хомяки то ? Вся Россия за Пу голосовала, не даром же 146% набрал ))) Ну по возмущаются в интернетах, ну выйдет человек 50 на митинг. Чего им потакать то ?
Есть за что сажать ли от выборов отстранять, пусть сажают, пусть отстраняю. Только пусть обнародуют за что и почему... Думаю если все что говорят про Навального окажется подтвержденной правдой, то и те 50 хомяков никуда не пойдут.

#2563 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:12

не ерничай

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2564 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:13

Какие-то есть факты? Или это все сводится к тому, что "раз суд так решил, значит так и есть? :lol:

Если только такие аргументы, то да. Тут не поспоришь. Ведь дело было явно не сфабриковано и соблюдались все нормы при допросах.

А вот ты мне скажи,прочему у вас двойные стандарты?? вот когда сажают сентаторв всяких вице-губернаторов, мэров за взятки, ты же не кричишь что суд продажный...и т.д.... а когда сажают твоего кумира овального ты сразу говоришь что это заказ...и т.д....потому что вы трактуете как вам угодно....и видите как вы хотите видеть ....

#2565 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:16

Недавно некий блогер обнаружил фирму у навального за границей,и чего он до сих пор кандидат

А вот ты мне скажи,прочему у вас двойные стандарты?? вот когда сажают сентаторв всяких вице-губернаторов, мэров за взятки, ты же не кричишь что суд продажный...и т.д.... а когда сажают твоего кумира овального ты сразу говоришь что это заказ...и т.д....потому что вы трактуете как вам угодно....и видите как вы хотите видеть ....

А когда сажают бизнесменов что бы отобрать бизнес?Или когда сажают фарбера на 7 лет строгача за взятку в 130 тр,это когда сердюков с любовницей гулеванят на свободе при хищениях на миллиарды это не двойные стандарты?

#2566 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:31

Кого посадили из верхушки? Хоть одного? Кто своровал миллиарды ни один не сидит. Максимум "условно" и штраф 100т.р., которые украл он у нас с тобой.

У меня нету кумиров. Пару раз я включал трансляцию из суда. Уже не раз тут писал.

Если для тебя тот факт, что адвокаты Навального не присутствовали на допросах свидетелей со стороны обвинения и не раз об этом говорили судье, когда свидетелю со стороны обвинения зачитывали ЕГО ЖЕ показания ТРИ РАЗА в зале суда и при этом он не мог дать внятные ответы - ты хочешь сказать что это не заказ? 

И теперь ты хочешь сказать, что у "нас" двойные стандарты?)))

И ещё хотелось бы добавить. Сажать, как ты говоришь "сентаторв всяких вице-губернаторов, мэров за взятки", начали именно после того, как Навальный навел шумиху про некоторых чиновников, про их бизнес, имущество. После всего этого и начались эти дела про "сентаторв всяких вице-губернаторов, мэров за взятки". Год или два назад припомнишь хоть одного кого посадили?

Изменено: Efi0p, 22.08.2013 - 10:38

#2567 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:39

Надо не сажать, а растреливать как в Китае.

#2568 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:39

Надо не сажать, а растреливать как в Китае.

К сожалению у нас будут расстреливать тех кто не угоден власти.

#2569 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:47

а то, столько лет в интернете, мы с тобой ахтунгов за километр чуем.

Да, это по вам обоим давно заметно, чего только переписка в одной из тем двухгодичной давности стоит, когда вы, видимо, любовника не поделили...

Леша-вечная молодость, ты скажи нам лучше каким таким белым кремом ты лицо себе мажешь?

тебе сюда: http://www.gay.ru/

Ты там под каким ником?

Нет нет, меня там нет, я просто набрал в гугле твой вопрос ко мне: каким кремом мажешь мне выпало гей.ру, там ответов мама не горюй, иди читай мура, там тебе не только крем но и вазелин присоветуют, вообщем спасибо мне скажи что я тебе по теме сайты нахожу.

ну то что ты активист мы знаем, ты уже нам говорил что овец любишь.

Перестань оскорёмаё лучшую в мире российскую милицию, у нас руки длинные.

у тебя там уже " не просто так" там всей зоной можно уже, при твоём артистичном ронянии мыла.

у тебя в особенности губы ласковые и гланды тёплые.

Ну и так далее...

Изменено: мужик на 99, 22.08.2013 - 10:52

#2570 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:49

Офигеть! Это лубоффь?!

#2571 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:52

:blink:  :lol: ща чето будет )) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2572 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 11:30

Ля чувака торкнуло, остаёца однако открытым вопрос это он не поленился и специально искал или это у него уже было в избранном.

Но в любом случае я польщён, такое внимание. Вот и ко мне пришла слава и известность, у меня свои фаны и поклонники.

К сожалению у нас будут расстреливать тех кто не угоден власти.

А их скоро не останеца, которые неугодные власти щас Навальный пятерик повезёт до Магадана, и можно приступать.

#2573 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 11:40

Да, это по вам обоим давно заметно, чего только переписка в одной из тем двухгодичной давности стоит, когда вы, видимо, любовника не поделили... 

:stol:

Это пять!

Видимо это, была активная фаза отношений)))))

Изменено: don606, 22.08.2013 - 11:41

#2574 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 11:41

А вообще конечно, кто бы мог подумать, что на наш с Муратом срачь кто то дрочит.

#2575 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 11:45

g1F8P.jpg

Яндекс.Метрика