В каком именно? В моем 17/1 я пару раз заходил в магазин расположенный в цоколе, никакой сырости не наблюдал.
сорри, без подробностей (в каком доме)
могу в личку написать когда будет вода, придешь посмотришь
но могу и забыть
Опубликовано 24.05.2016 - 15:41
В каком именно? В моем 17/1 я пару раз заходил в магазин расположенный в цоколе, никакой сырости не наблюдал.
сорри, без подробностей (в каком доме)
могу в личку написать когда будет вода, придешь посмотришь
но могу и забыть
Опубликовано 24.05.2016 - 15:43
Вся ливенцовка так живет.
если не изменяет память, то у ливенцовки как раз у студий с/у между собой соседствуют. по уму
Опубликовано 24.05.2016 - 15:46
если не изменяет память, то у ливенцовки как раз у студий с/у между собой соседствуют. по уму
Я просто не понял, сгрей про какой сан узел речь ведет, про соседский или тот, что в квартире)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.05.2016 - 15:55
Я просто не понял, сгрей про какой сан узел речь ведет, про соседский или тот, что в квартире)
думаю про соседский. просто это логично ибо у всех с/у в рамках квартир ))
Опубликовано 24.05.2016 - 15:59
тут уж кому что - кому 2 окна и чужой сортир, кому 1 окно, но без таких проблем )
стоит примерно одинаково и метраж тоже. но уж лучше взять с 2 окнами и зашумить стенку
Изменено: Tony, 24.05.2016 - 16:00
Опубликовано 24.05.2016 - 16:00
думаю про соседский. просто это логично ибо у всех с/у в рамках квартир ))
Просто у меня и мой с/у от спальни далеко, так что я не привык к такому)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.05.2016 - 16:02
Просто у меня и мой с/у от спальни далеко, так что я не привык к такому)
крутышка, что сказать!
а большинство мучается с туалетом посредине квартиры )))
Опубликовано 24.05.2016 - 16:07
крутышка, что сказать!
Крутышка некрутышка, но перд...ть могу себе позволить))))
Опубликовано 24.05.2016 - 16:20
планировка - ад и израиль! интересно, какая светлая голова расположила, извините, сральник возле спальни? и так во всех квартирах!
А где его располагать?
Из Суворовского есть выезды на большую землю, кроме как через Особенную?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.05.2016 - 16:21
Их отсутствие не портит Суворовский, не тролли))
Опубликовано 24.05.2016 - 16:24
Зачем от туда выезжать если он прекрасен сам по себе?!
Если серьезно, то еще Вавилова, но выезд тоже на круг Королева/Вавилова, но грят щаз будут расширять до 4х полос и ставить светофор на Вавилова/Особенная.
Еще через Ленинаван можно на западный. Пока все))
Опубликовано 24.05.2016 - 16:26
Их отсутствие не портит Суворовский, не тролли))
Я совершенно серьезно интересуюсь. На Ленинаван в районе поста ГАИ выезд?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.05.2016 - 16:30
но грят щаз будут расширять до 4х полос и ставить светофор на Вавилова/Особенная.
а где именно расширять и какую из улиц?
Опубликовано 24.05.2016 - 16:31
планировка - ад и израиль! интересно, какая светлая голова расположила, извините, сральник возле спальни? и так во всех квартирах!
в Ливенцовке тоже так
когда кто то идет какать слышно во всей квартире
Изменено: diluted, 24.05.2016 - 16:36
Опубликовано 24.05.2016 - 16:32
По бизнес фм на днях говорили, что вот вот преступят к расширению Вавилова от Особенной до суворовского и влепят светофор на пересечении той же Вавилова с Особенной.
Опубликовано 24.05.2016 - 16:36
По бизнес фм на днях говорили, что вот вот преступят к расширению Вавилова от Особенной до суворовского и влепят светофор на пересечении той же Вавилова с Особенной.
смысла будет ноль. единственно уроды с вавилова не будут кидаться толпой под едущие машины.
Опубликовано 24.05.2016 - 16:37
Бедное кольцо на Вавилова/Королева((
Опубликовано 24.05.2016 - 16:42
его изнасилуют до дыр...
Опубликовано 24.05.2016 - 16:46
его изнасилуют до дыр...
Думаю пробка со стороны сжм по Королева будет обеспечена. Сейчас стоит только вавилова из-за дурацкой разметки, а потом будет совсем дурдом.
Опубликовано 24.05.2016 - 16:52
Это да. Снести его к едрене фене, срезав углы с постоянно горящей зеленой стрелкой на светофорах с Королева на Особенную и с вавилова на Королева.
Опубликовано 24.05.2016 - 17:00
смысла будет ноль. единственно уроды с вавилова не будут кидаться толпой под едущие машины.
да, они будут на свой зеленый выезжать в 10 рядов, перегораживать целиком весь проезд и стоять, медленно просачиваясь в пробку, пока у едущих им навстречу зеленый горит )) И как только эта порция рассосется и освободит проезд, то у поднимающихся вновь загорится зеленый и новая порция в 10 рядов снова все перегородит ))
Опубликовано 24.05.2016 - 17:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2016 - 17:35
Уже было про то, что ашан запустил маршрутку в суворовский?
Голодают?
Опубликовано 24.05.2016 - 17:36
Зачем от туда выезжать если он прекрасен сам по себе?!
Если серьезно, то еще Вавилова, но выезд тоже на круг Королева/Вавилова, но грят щаз будут расширять до 4х полос и ставить светофор на Вавилова/Особенная.
Еще через Ленинаван можно на западный. Пока все))
А за счет чего расширять до 4-х полос? Там же места ни фига...
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 24.05.2016 - 18:35
на твитере Ростова ищи
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых