Побаяню...
Опубликовано 25.04.2017 - 10:04
Побаяню...
Опубликовано 25.04.2017 - 22:17
Там дальше ещё пол страницы текста!!!Побаяню...
Опубликовано 26.04.2017 - 15:07
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.04.2017 - 21:14
Это что теперь филиал Веселых картинок? А сиськи тут можно выложить? Не свои.
Опубликовано 26.04.2017 - 21:17
Это что, теперь филиал Веселых картинок? А сиськи тут можно выложить? Не свои.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.04.2017 - 21:51
Стесняешься?))
У других красивее )))
Опубликовано 26.04.2017 - 22:28
У других красивее )))
и везде-то ты побывал, и всё-то ты знаешь... (с)
Опубликовано 27.04.2017 - 00:33
Выиграла 10 книг от издательства "Манн Иванов и Фербер". Рада.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.05.2017 - 20:10
На фейсбуке разгорелась дискуссия, влияет ли семья на работу, а работа на семью. Мнения карьерных консультантов разделились. Мой взгляд на вопрос, что влияет очень.
Карьерная история женщины опутана массой психологических моментов.
История ее карьеры - это история про взаимоотношения с мужем и другими родственниками, про взаимоотношение с детьми. Про восприятие женщины как человека, который может....
Итак. клиент №1. Начинаем про анализ резюме на позицию "Управляющий мебельным салоном". Заканчиваем про : "Лаура, вы не представляете как мне обидно, муж говорит, что я не заслуживала тех денег, которые мне платили на предыдущем месте работы". У мужа 15 тыр, у жены 100 тыр . У супруга включается соревнование, о какой поддержке может быть речь, когда твой любимый человек с тобой же и соревнуется? Прессовал он женщину свою в стиле"Ты человек маленький".
История №2. Женщина, сильный специалист, но мама мужа считает, что (имярек) мало времени уделяет детям. Все, мама сказала, ну и что, что это мама мужа. Это весомый человек. Как это так муж, сын сам будет водить детей на кружки. Она - мать, вот пусть она и водит. Как следствие - увольнение во избежание конфликта в семье. Нарастающий негатив внутри (имярек), понимает, что не реализовалась. И не ясно как реализовываться.
История №3. Он весь такой свободный художник, но я его люблю, а он любит меня, но нам надо на что-то жить. Поэтому на выбор работы по сердцу банально нет времени, нам надо есть - пить - одеваться и платить по счетам ЖКХ уже сейчас.
История №4 - "Милый, я за тобой хоть на край света. Тебе же так нужна эта работа,а нам так нужна эта зарплата. Соглашайся на релокацию". Милый согласился. Оффер подписан. "НЕТ, мы никуда не едем, милый. Я поняла, мы не сможем жить вдали от моих родителей. Извини, я погорячилась...ничего, другую работу найдешь, поближе. ..."
История №2. Лаура, мне надо срочно понять, в какую сферу двигать. Общаемся, понимаю, что за плечами развод, страшная обида на мужа, дележка детей, раны свежи и кровь из них фонтанирует, как из артерии. Какая там нафиг определенность со сферой. тут бы раны зализать, центр силы найти, просто найти ресурс, чтобы собраться, чтобы дальше жить. Реализовывать СВОИ мечты настоящие, а не под влиянием травмы сформированные.
Изменено: Крошка_Ру, 8.05.2017 - 20:10
Опубликовано 8.05.2017 - 21:20
1-2-3-4-2
Опубликовано 8.05.2017 - 22:29
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.05.2017 - 22:41
..можно так...для статистики? А коучэйчаркроша замужем?
Опубликовано 8.05.2017 - 22:42
..можно так...для статистики? А коучэйчаркроша замужем?
Опубликовано 8.05.2017 - 22:44
Нет и не предвидится
Опубликовано 8.05.2017 - 23:05
Опубликовано 8.05.2017 - 23:10
Злые вы..
Что вам сделал этот божий одуванчик? )))
Опубликовано 8.05.2017 - 23:14
достойного мужа, чтоб мозги вправил.
Тоже коучаэйчара?
Опубликовано 8.05.2017 - 23:17
Тоже коучаэйчара?
Опубликовано 8.05.2017 - 23:18
Боже упаси, нормального армянина.
а потом окажется: История №2. Женщина, сильный специалист, но мама мужа считает, что (имярек) мало времени уделяет детям. Все, мама сказала, ну и что, что это мама мужа. Это весомый человек. Как это так муж, сын сам будет водить детей на кружки. Она - мать, вот пусть она и водит. Как следствие - увольнение во избежание конфликта в семье. Нарастающий негатив внутри (имярек), понимает, что не реализовалась. И не ясно как реализовываться.
Опубликовано 8.05.2017 - 23:27
Опубликовано 8.05.2017 - 23:39
Чет вы спускаетесь ниже плинтуса, ребята...
Опубликовано 8.05.2017 - 23:47
...и сразу форум перестает быть скучным)))) Мы ж не со зла))
Опубликовано 9.05.2017 - 00:04
Опубликовано 9.05.2017 - 00:10
Чё то прямо притесняют теток из поста. Бедные)))а в теме про развод кто-то писал что жена мужу не даёт развиваться. Надо вот объединиться этим теткам и тому мужику)и будет счастье вселенское и мир на земле.
Кого-то притесняют, кто-то притесняет сам и не дает дышать половине. Не знаю как надо. ОписАла наиболее яркие клиентские случаи по теме.
Женщина, " толкатель" вперёд для мужика
Наблюдала разные ситуации. Например, когда мужчины - локомотив, а женщина не успевает, потому что не хочет.
Если мужчина само хочет движения вперед, надо ли его толкать?
Изменено: Крошка_Ру, 9.05.2017 - 00:11
Опубликовано 9.05.2017 - 16:37
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →