Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 07:58
в детализации стоит какой-то traf_cat_908_017.002.трала-ла... Дозвонился до оператора всего минут за пять. После проверки номера паспорта сказали что это был платный контент с их развлекательного ("Пульс" ?) сайта. На что им резонно было сказано что нарисовать страничку с вызовом фрейма или банера с любого их сайта можно за пару минут а платить за такую фигню не намерен и услугу данную оплачивать тоже. в очередной раз запретили платный контент и обещали вернуть все потраченное в течении трех дней.
Ну почему ВСЕМ операторам всегда мало честно заработанных денег? можно не отвечать....
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:42
В МФ - в личном кабинете включаешь оплату этого дерьма с субсчёта. На котором 0.
Аналогично должно быть и у всех прочих - с мая месяца закон о связи изменён.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:57
Народ, подскажите, месяц назад менял специально билайновскую симку на 4G, дали вот такую, LTE она не ловит, это 4G симка или нет? Опция 4G подключена.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Ромчик, 25.06.2014 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:23
вот твари, позвонил, сказали что нужно опять ехать в офис, там подключат, дебилов на работу специально берут?
Можно адрес салона связи и краткое описание продавца?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:26
Можно адрес салона связи и краткое описание продавца?
салон связи в аксайской меге, продавец парень.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 18:06
Об МТС. вчера на счете был рубль. сегодня с утра нет интернета, на счете минус сколько-то копеек. ложу аж десять рублей сразу и заказываю детализацию. в детализации две платных сессии вчера в районе 16 часов. (доча с планшета развлекалась)
в детализации стоит какой-то traf_cat_908_017.002.трала-ла... Дозвонился до оператора всего минут за пять. После проверки номера паспорта сказали что это был платный контент с их развлекательного ("Пульс" ?) сайта. На что им резонно было сказано что нарисовать страничку с вызовом фрейма или банера с любого их сайта можно за пару минут а платить за такую фигню не намерен и услугу данную оплачивать тоже. в очередной раз запретили платный контент и обещали вернуть все потраченное в течении трех дней.
Ну почему ВСЕМ операторам всегда мало честно заработанных денег? можно не отвечать....
По тв прошла информация,что клиент сейчас вправе требовать от провайдера, открыть 2й, дополнительный счет- специально для платного контента..
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 18:34
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 18:42
ХЗ.вот твари, позвонил, сказали что нужно опять ехать в офис, там подключат, дебилов на работу специально берут?
Я поменял симку на 4G (на такую же как у тебя на фото), поставил в телефон... LTE показывает (не везде, как и говорил), но все работает без дополнительных настроек/подключений.
Может все же в настройках телефона/планшета что не так?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 18:44
он мне даром не нужен. и счет и контент. и дитю тоже. посему вполне достаточно текста договора на оказание услуг связи /доступа в интернет.
Я тоже пытался чегото доказать .. Сказали: мол сам залез куда то, и чегото там за деньги скачал..В модеме блин!?..На счету никогда больше 10 рублей не было..А минуса доходили до 20-30 руб!!??? Откуда..
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:17
ХЗ.
Я поменял симку на 4G (на такую же как у тебя на фото), поставил в телефон... LTE показывает (не везде, как и говорил), но все работает без дополнительных настроек/подключений.
Может все же в настройках телефона/планшета что не так?
да я ж выше писал, что звонил, там подтвердили, что 4Г у меня не работает и надо ехать в офис, что бы подключить.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:15
он мне даром не нужен. и счет и контент. и дитю тоже. посему вполне достаточно текста договора на оказание услуг связи /доступа в интернет.
Постарайся понять, с третьего то раза.
Закон обязывает, при наличии воли абонента, списывать денежки со спецсчёта. Абонент волю изъявляет, но на спецсчёте ноль. списывать нечего. ОПСОС сосает. Абонент доволен.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:17
CLF для андроидовского Нетмонитора с частичным указанием мест расположения баз Мегафона кого-нибудь интересует?
2G и 3G
Изменено: beck, 25.06.2014 - 22:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 08:26
CLF для андроидовского Нетмонитора с частичным указанием мест расположения баз Мегафона кого-нибудь интересует?
2G и 3G
Выкладывай, конечно же.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 09:51
Выкладывай, конечно же.
https://yadi.sk/d/Aq-7r5CWUwVof
комментарии или альтернативная версия приветствуются. есть много адресов БС по области, но нет координат. они в список не вошли.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:27
инет, но с мобильным инетом не сталкивался, поэтому прошу совета, ибо даже
телефон без вайфая. Судя по последним постам билайн в приоритете. Если это реально, сколько стоит подключение? Т.к инет будет юзаться со смарта, нужна чисто симка. Но слышал, что вроде бывает сим связь+инет, есть чисто инет, в общем, что лучше взять?
засыпку - Пушкинская "вафля" случайно не
достреливает до Горького?
А то, может зря заморачиваюсь?)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 18:52
почти. планшет брал на Чехова метрах в 30 от Горького. если взять роутер подальнобольнее - то легко. но думаю так же легко маки твои прикроют - если надоешь. но в правильных роутерах маки можно менять. но этим нужно заниматься. А что на Газетном ADSL от Ростелекома не вариант?PS. И ещё вопрос на
засыпку - Пушкинская "вафля" случайно не
достреливает до Горького?
А то, может зря заморачиваюсь?)))
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 19:00
У меня друг живёт напротив в пятиэтажке, так у него проводной билайн, работает в два раза медленнее моего 4g .
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 19:44
Я там работаю, дома - оптоволокно! Собственно инет нужен для серфа - форумы почитать,Вк посидеть хотя б на конченной скорости, чтоб на работе не скучно было. Но думаю будет голяк, закон подлости он такой.почти. планшет брал на Чехова метрах в 30 от Горького. если взять роутер подальнобольнее - то легко. но думаю так же легко маки твои прикроют - если надоешь. но в правильных роутерах маки можно менять. но этим нужно заниматься. А что на Газетном ADSL от Ростелекома не вариант?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 20:51
Я там работаю, дома - оптоволокно! Собственно инет нужен для серфа - форумы почитать,Вк посидеть хотя б на конченной скорости, чтоб на работе не скучно было. Но думаю будет голяк, закон подлости он такой.
На работе надо работать)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 22:14
ктонить на айфоне мерил скорость интернета? у меня больше 15-20 не поднимается. Хотя на модеме и до 40 бывало. у всех так? может ограничения какие то есть в айфоне?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 22:37
ктонить на айфоне мерил скорость интернета? у меня больше 15-20 не поднимается. Хотя на модеме и до 40 бывало. у всех так? может ограничения какие то есть в айфоне?
это проблема на всех оборудованиях кроме модемов на прямую подключенных к компу. всё режет скорость, похоже как проц не осиливает скорость. я ставлю юсб модем в комп (билайн) скорость 50-60мбит, вставляю в зиксел ультра и всё скорость четко 20мбит и хоть тресни выше не поднимается. пока лекарство от этой болезни не нашел. тоже самое у меня на телефоне и в мобильном 4ж роутере, скорость выше 20мбит не поднимается, хоть роутер обещает 150мбит. теперь думаю над покупкой 4ж+ роутера хуавей 5786 который вроде обещает не резать скорость , но и цена у него тоже не плохая 12 тыщ
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 09:42
это проблема на всех оборудованиях кроме модемов на прямую подключенных к компу. всё режет скорость, похоже как проц не осиливает скорость. я ставлю юсб модем в комп (билайн) скорость 50-60мбит, вставляю в зиксел ультра и всё скорость четко 20мбит и хоть тресни выше не поднимается. пока лекарство от этой болезни не нашел. тоже самое у меня на телефоне и в мобильном 4ж роутере, скорость выше 20мбит не поднимается, хоть роутер обещает 150мбит. теперь думаю над покупкой 4ж+ роутера хуавей 5786 который вроде обещает не резать скорость , но и цена у него тоже не плохая 12 тыщ
все верно, телефоны аппаратно пока не могут обеспечить высокую скорость, т.к. надо еще обеспечить графику, аудио и другие процессы, а модем может отдать весь свой ресурс для сети
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 09:49
Постарайся понять, с третьего то раза.
Закон обязывает, при наличии воли абонента, списывать денежки со спецсчёта. Абонент волю изъявляет, но на спецсчёте ноль. списывать нечего. ОПСОС сосает. Абонент доволен.
Под такое дело раньше они тебя в минус загоняли с удовольствием до лимита расходов, а это несколько тысяч рублей.
Почему тут в минус не смогут сработать? Потом тебе счет не предъявят к оплате? Интересно узнать, раз ты вроде понимаешь в этом.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 18:20
aaagrant1 какая скоросто у билайна на западном в районе площади дружинников? Не измеряли? А то мтс уже даже не подключается на 4g.
Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых