Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2551 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 07:58

Об МТС. вчера на счете был рубль. сегодня с утра нет интернета, на счете минус сколько-то копеек. ложу аж десять рублей сразу и заказываю детализацию. в детализации две платных сессии вчера в районе 16 часов. (доча с планшета развлекалась)
в детализации стоит какой-то traf_cat_908_017.002.трала-ла... Дозвонился до оператора всего минут за пять. После проверки номера паспорта сказали что это был платный контент с их развлекательного ("Пульс" ?) сайта. На что им резонно было сказано что нарисовать страничку с вызовом фрейма или банера с любого их сайта можно за пару минут а платить за такую фигню не намерен и услугу данную оплачивать тоже. в очередной раз запретили платный контент и обещали вернуть все потраченное в течении трех дней.
Ну почему ВСЕМ операторам всегда мало честно заработанных денег? можно не отвечать....
  • 1

За связь без брака!

#2552 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 08:42

В МФ - в личном кабинете включаешь оплату этого дерьма с субсчёта. На котором 0.

Аналогично должно быть и у всех прочих - с мая месяца закон о связи изменён.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2553 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 08:57

Народ, подскажите, месяц назад менял специально билайновскую симку на 4G, дали вот такую, LTE она не ловит, это 4G симка или нет? Опция 4G подключена.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG.jpg   46,78 Кб   14 раз скачано

Изменено: Ромчик, 25.06.2014 - 08:58

• 0
Не болтайте ерундой!

#2554 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 956 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 12:23

вот твари, позвонил, сказали что нужно опять ехать в офис, там подключат, дебилов на работу специально берут?

Можно адрес салона связи и краткое описание продавца?
  • 0

#2555 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 527 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 13:26

Можно адрес салона связи и краткое описание продавца?

салон связи в аксайской меге, продавец парень.

• 0

#2556 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 18:06

Об МТС. вчера на счете был рубль. сегодня с утра нет интернета, на счете минус сколько-то копеек. ложу аж десять рублей сразу и заказываю детализацию. в детализации две платных сессии вчера в районе 16 часов. (доча с планшета развлекалась)
в детализации стоит какой-то traf_cat_908_017.002.трала-ла... Дозвонился до оператора всего минут за пять. После проверки номера паспорта сказали что это был платный контент с их развлекательного ("Пульс" ?) сайта. На что им резонно было сказано что нарисовать страничку с вызовом фрейма или банера с любого их сайта можно за пару минут а платить за такую фигню не намерен и услугу данную оплачивать тоже. в очередной раз запретили платный контент и обещали вернуть все потраченное в течении трех дней.
Ну почему ВСЕМ операторам всегда мало честно заработанных денег? можно не отвечать....

По тв прошла информация,что клиент сейчас вправе требовать от провайдера, открыть 2й, дополнительный счет- специально для платного контента..

• 0

#2557 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 18:34

он мне даром не нужен. и счет и контент. и дитю тоже. посему вполне достаточно текста договора на оказание услуг связи /доступа в интернет.
  • 1

За связь без брака!

#2558 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 18:42

вот твари, позвонил, сказали что нужно опять ехать в офис, там подключат, дебилов на работу специально берут?

ХЗ.
Я поменял симку на 4G (на такую же как у тебя на фото), поставил в телефон... LTE показывает (не везде, как и говорил), но все работает без дополнительных настроек/подключений.
Может все же в настройках телефона/планшета что не так?
  • 0

#2559 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 18:44

он мне даром не нужен. и счет и контент. и дитю тоже. посему вполне достаточно текста договора на оказание услуг связи /доступа в интернет.

Я тоже пытался чегото доказать .. Сказали: мол сам залез куда то, и чегото там за деньги скачал..В модеме блин!?..На счету никогда больше 10 рублей не было..А минуса доходили до 20-30 руб!!??? Откуда..

• 0

#2560 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 527 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 20:17

ХЗ.
Я поменял симку на 4G (на такую же как у тебя на фото), поставил в телефон... LTE показывает (не везде, как и говорил), но все работает без дополнительных настроек/подключений.
Может все же в настройках телефона/планшета что не так?

да я ж выше писал, что звонил, там подтвердили, что 4Г у меня не работает и надо ехать в офис, что бы подключить.

• 0

#2561 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 22:15

Постарайся понять, с третьего то раза.

Закон обязывает, при наличии воли абонента, списывать денежки со спецсчёта. Абонент волю изъявляет, но на спецсчёте ноль. списывать нечего. ОПСОС сосает. Абонент доволен.

• 0

#2562 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 22:17

CLF для андроидовского Нетмонитора с частичным указанием мест расположения баз Мегафона кого-нибудь интересует?

2G и 3G

Изменено: beck, 25.06.2014 - 22:21

• 0

#2563 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 08:21

Вот такой ЛТЕ от от МТС в Батайске...И это не час пик.

• 0

#2564 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 08:26

CLF для андроидовского Нетмонитора с частичным указанием мест расположения баз Мегафона кого-нибудь интересует?

2G и 3G

Выкладывай, конечно же.

• 0

#2565 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 09:51

Выкладывай, конечно же.

https://yadi.sk/d/Aq-7r5CWUwVof

комментарии или альтернативная версия приветствуются. есть много адресов БС по области, но нет координат. они в список не вошли.

• 0

#2566 Оффлайн   161Rusrnd

161Rusrnd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 15:27

Кто в курсе , что лучше всего ловит в Ростове на Горького\Газетный? Нужен
инет, но с мобильным инетом не сталкивался, поэтому прошу совета, ибо даже
телефон без вайфая. Судя по последним постам билайн в приоритете.  Если это реально, сколько стоит подключение? Т.к инет будет юзаться со смарта, нужна чисто симка. Но слышал, что вроде бывает сим связь+инет, есть чисто инет, в общем, что лучше взять? 

PS. И ещё вопрос на
засыпку -  Пушкинская "вафля" случайно не
достреливает до Горького?

А то, может зря заморачиваюсь?)))

• 0

#2567 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 18:52

PS. И ещё вопрос на
засыпку -  Пушкинская "вафля" случайно не
достреливает до Горького?
А то, может зря заморачиваюсь?)))

почти. планшет брал на Чехова метрах в 30 от Горького. если взять роутер подальнобольнее - то легко. но думаю так же легко маки твои прикроют - если надоешь. но в правильных роутерах маки можно менять. но этим нужно заниматься. А что на Газетном ADSL от Ростелекома не вариант?
  • -1

За связь без брака!

#2568 Оффлайн   Ростов дон

Ростов дон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 19:00

У меня друг живёт напротив в пятиэтажке, так у него проводной билайн, работает в два раза медленнее моего 4g . 

• 0

#2569 Оффлайн   161Rusrnd

161Rusrnd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 19:44

почти. планшет брал на Чехова метрах в 30 от Горького. если взять роутер подальнобольнее - то легко. но думаю так же легко маки твои прикроют - если надоешь. но в правильных роутерах маки можно менять. но этим нужно заниматься. А что на Газетном ADSL от Ростелекома не вариант?

Я там работаю, дома - оптоволокно! Собственно инет нужен для серфа - форумы почитать,Вк посидеть хотя б на конченной скорости, чтоб на работе не скучно было. Но думаю будет голяк, закон подлости он такой.  
  • 0

#2570 Оффлайн   Ростов дон

Ростов дон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 20:51

Я там работаю, дома - оптоволокно! Собственно инет нужен для серфа - форумы почитать,Вк посидеть хотя б на конченной скорости, чтоб на работе не скучно было. Но думаю будет голяк, закон подлости он такой.  

На работе надо работать)))

• 0

#2571 Оффлайн   masteralexey

masteralexey

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 22:14

ктонить на айфоне мерил скорость интернета? у меня больше 15-20 не поднимается. Хотя на модеме и до 40 бывало. у всех так? может ограничения какие то есть в айфоне?

• 0

#2572 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 22:37

ктонить на айфоне мерил скорость интернета? у меня больше 15-20 не поднимается. Хотя на модеме и до 40 бывало. у всех так? может ограничения какие то есть в айфоне?

это проблема на всех оборудованиях кроме модемов на прямую подключенных к компу. всё режет скорость, похоже как проц не осиливает скорость. я ставлю юсб модем в комп (билайн) скорость 50-60мбит, вставляю в зиксел ультра и всё скорость четко 20мбит и хоть тресни выше не поднимается. пока лекарство от этой болезни не нашел. тоже самое у меня на телефоне и в мобильном 4ж роутере, скорость выше 20мбит не поднимается, хоть роутер обещает 150мбит. теперь думаю над покупкой 4ж+ роутера хуавей 5786 который вроде обещает не резать скорость , но и цена у него тоже не плохая 12 тыщ

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2573 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 09:42

это проблема на всех оборудованиях кроме модемов на прямую подключенных к компу. всё режет скорость, похоже как проц не осиливает скорость. я ставлю юсб модем в комп (билайн) скорость 50-60мбит, вставляю в зиксел ультра и всё скорость четко 20мбит и хоть тресни выше не поднимается. пока лекарство от этой болезни не нашел. тоже самое у меня на телефоне и в мобильном 4ж роутере, скорость выше 20мбит не поднимается, хоть роутер обещает 150мбит. теперь думаю над покупкой 4ж+ роутера хуавей 5786 который вроде обещает не резать скорость , но и цена у него тоже не плохая 12 тыщ

все верно, телефоны аппаратно пока не могут обеспечить высокую скорость, т.к. надо еще обеспечить графику, аудио и другие процессы, а модем может отдать весь свой ресурс для сети

• 0

#2574 Оффлайн   Незлобный

Незлобный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 09:49

Постарайся понять, с третьего то раза.

Закон обязывает, при наличии воли абонента, списывать денежки со спецсчёта. Абонент волю изъявляет, но на спецсчёте ноль. списывать нечего. ОПСОС сосает. Абонент доволен.

Под такое дело раньше они тебя в минус загоняли с удовольствием до лимита расходов, а это несколько тысяч рублей.

Почему тут в минус не смогут сработать? Потом тебе счет не предъявят к оплате? Интересно узнать, раз ты вроде понимаешь в этом.

• 0

#2575 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 416 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 18:20

aaagrant1 какая скоросто у билайна на западном в районе площади дружинников? Не измеряли? А то мтс уже даже не подключается на 4g.

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика