надежды вьюношей петают (с).
Сдаеца мне, что этих программ было не меньше, чем акций по борьбе с коррупцией.
Опубликовано 13.08.2014 - 20:54
надежды вьюношей петают (с).
Сдаеца мне, что этих программ было не меньше, чем акций по борьбе с коррупцией.
Опубликовано 13.08.2014 - 20:59
Посмотрим как на деле. Я уже записался.... Добровольцема между тем Медведев готовит продовольственную программу развития сельского хозяйства.
это радует.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:04
Все поняли, что до этого момента никакой программы и желания развивать сельское хозяйство вообще не было! Сейчас будет изображаться бурная деятельность и раздаваться кредиты фермерам налево и направо, а через годик, когда санкции снимут их оставят у разбитого корыта с долгами и гниющими фруктами и овощами....а между тем Медведев готовит продовольственную программу развития сельского хозяйства.
это радует.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:06
Посмотрим как на деле. Я уже записался.... Добровольцем
конечно, посмотрим.
когда-то же должны и о народе подумать?
Все поняли, что до этого момента никакой программы и желания развивать сельское хозяйство вообще не было! Сейчас будет изображаться бурная деятельность и раздаваться кредиты фермерам налево и направо, а через годик, когда санкции снимут их оставят у разбитого корыта с долгами и гниющими фруктами и овощами....
да, этот сценарий возможен.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:11
Какую программу вообще может подготовить человек, которому барыги подсунули китайский телефон и представили его как Российскую разработку и при этом он сказал, что мол Apple напрягся..... ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:13
Я просто фигею с этого цинизма и неуважения к гражданам России !
Действительно, необходимо посраться с Европой и США для того чтобы сделать очевидный вывод - развивать собственное сельское хозяйство.
А то того как, это сельское хозяйство благополучно изводить на нет.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:16
Успокойся!!! Ничо не изменица, только слегонца все подорожает.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:17
а между тем Медведев готовит продовольственную программу развития сельского хозяйства.
это радует.
переписывает программу 1982-го?
Опубликовано 13.08.2014 - 21:17
Вчера заехал в Окей, хотел купить колбасы из мяса. Смотрел в ценовой категории от 500 до 700 рублей за кг. Во всех сортах намешана какая-то растительная дрянь начиная от гирогенизированного риса, кончая картофельным крахмалом. Не стал покупать.
Никакую Кузькину мать мы не кому не покажем ...
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 21:17
Опубликовано 13.08.2014 - 21:18
Успокойся!!! Ничо не изменица, только слегонца все подорожает.
"слегонца" это 50-100% ? ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:20
Все поняли, что до этого момента никакой программы и желания развивать сельское хозяйство вообще не было! Сейчас будет изображаться бурная деятельность и раздаваться кредиты фермерам налево и направо, а через годик, когда санкции снимут их оставят у разбитого корыта с долгами и гниющими фруктами и овощами....
Опубликовано 13.08.2014 - 21:22
Кстати, Новость про 280 КАМАЗОВ все слышали?
Понравилось высказывание: Что-то я не припомню такой пафосный здоровенный конвой, когда в России утонул Дальний Восток
Бля..ну реально же бабки смсками собирали с людей обычных, а тут на тебе.....
Опубликовано 13.08.2014 - 21:23
Меня трусит? Да мне по барабану, кто где живет и что выбрал. Это Делореан предложил деток элиты не пущать за бугор.Вообще то никому нельзя.
Кабану, фриману......
Да никак никому нельзя запретить!
Мы все, блин, свободны, да?
А вот тебя трусит от того , что человек другую страну выбрал..
Вообще то речь про санкции, а не про педиков...
Кузькину мать, и всё такое......))))
Опубликовано 13.08.2014 - 21:23
Хрен ты получишь кредит на сельское хозяйство если к избранным не причислен. Я говорю о суммах от 100млн руб
Ну естетсвенно тот кто получит крупные суммы будет приближен к кормушке и никогда их возвращать не будет...., а те к то получит их под "сниженный " под это дело % будет его всю жизнь потом платить....
Опубликовано 13.08.2014 - 21:27
Ну естетсвенно тот кто получит крупные суммы будет приближен к кормушке и никогда их возвращать не будет...., а те к то получит их под "сниженный " под это дело % будет его всю жизнь потом платить....
Опубликовано 13.08.2014 - 21:39
Ты еще больший пессимист, чем я )))нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Я ж и говорю, пока Сам Великий не начнет мочить в сортире коррупционеров и воров, толку от реформ не будет.Ну естетсвенно тот кто получит крупные суммы будет приближен к кормушке и никогда их возвращать не будет...., а те к то получит их под "сниженный " под это дело % будет его всю жизнь потом платить....
Опубликовано 13.08.2014 - 21:39
Судя по названию нашей темы, Медведев в своем инновационном проекте по подъему сельского хозяйства с колен предложит засеять все поля кукурузой!
Опубликовано 13.08.2014 - 21:41
Паходу в Сельском хОзяйстве намечаюца нанотехнологии...
Опубликовано 13.08.2014 - 21:45
Паходу в Сельском хОзяйстве намечаюца нанотехнологии...
Ты имеешь ввиду не засаживать кукурузу, а покупать её в банках у Беларуси , которая покупает её у Польши и Венгрии?
Опубликовано 13.08.2014 - 21:52
ну давайте все ляжем и умрем, чего тянуть то, рано или поздно все равно крякнем...
[/url]
Опубликовано 13.08.2014 - 21:53
Я ничо не имею ввиду, я просто знаю, что в сельском хозяйстве ничего не изменица.
Что бы поднять его, нужно сделать жизнь на селе более выгодной и легкой чем в городе, а этого никогда у нас не случица.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:57
ну давайте все ляжем и умрем, чего тянуть то, рано или поздно все равно крякнем...
Зачем сразу все?? если ты хочешь, то мы тебе не будем мешать.... тут как грится хозяин-барин....
Я ничо не имею ввиду, я просто знаю, что в сельском хозяйстве ничего не изменица.
Что бы поднять его, нужно сделать жизнь на селе более выгодной и легкой чем в городе, а этого никогда у нас не случица.
Ну это понятно, я про нанотехнологии спрашивал
Опубликовано 13.08.2014 - 21:59
а между тем Медведев готовит продовольственную программу развития сельского хозяйства.
это радует.
Не прошло и полгода... Уже чуть ли не пинками заставляют "повернуться ЛИЦОМ к народу".
Кстати, ты делал что-нибудь из-под палки? Как результаты?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.08.2014 - 22:00
Я очень хочу, чтобы наша страна была сильной и могучей, но я не хочу, чтобы народ был разменной монетой рук-ва, чтобы бюджет пилился буквально по каждой его даже самой мелкой статье. А пока это так, я не знаю как матерям отправлять своих сыновей защищать родину и возможно кто-то захочет его продать
а вы уже ничего не сделаете, пройдена точка невозврата
не будет сильной и могучей России, потому что для того что бы она была, надо раненько утром повесить на столбах пару тысяч чиновников и еще тысяч 20 посадить в тюрьму....но этого уже не будет
либерасты допустили, патриоты упустили, а элита все скупила....и как не прискорбно нет уже той силы в России которая сможет что то изменить...ведь проще уехать в другую страну, чем что то менять тут (лозунг новой молодежи)
![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 22:03
Зачем сразу все?? если ты хочешь, то мы тебе не будем мешать.... тут как грится хозяин-барин....
да утомили ныть просто, как бабы, а не мужики чесслово.
Все плохо, сыра нет, деньги украдут, г.помощь съедят, село не подымут бла бла бла, стена плача какая то.
а вы уже ничего не сделаете, пройдена точка невозврата
не будет сильной и могучей России, потому что для того что бы она была, надо раненько утром повесить на столбах пару тысяч чиновников и еще тысяч 20 посадить в тюрьму....но этого уже не будет
либерасты допустили, патриоты упустили, а элита все скупила....и как не прискорбно нет уже той силы в России которая сможет что то изменить...ведь проще уехать в другую страну, чем что то менять тут (лозунг новой молодежи)
ну почему же, чичваркин отбонжурил а Евросеть тут, Хдорор присел, а юкос рассосался...
Я вообще за то что бы все ресурсодобывающее национализировать, все бабки в бюджет, все 100%, когда и на село и на все остальное найдется бабло. А отжать компании не велика проблема, два примера выше тому доказательство.
[/url]
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых