Georgik то ли недопонял, то ли косит под непонятливого, называя работу с фарой слесарными работами и сравнивает с ходовьем, которое у него тоже каждый год надо перебирать.
benassio утверждает, что абсолютно не важно то, что фара после работы "мастера" каждый год требует ремонта. Главное, что в первый год ремонт был произведен бесплатно, а следовательно, гарантия была соблюдена. Т.е. ситуация, когда вам обслужили движок на авто и дали гарантию год, но после этого из него масло стал вытекать по 2 литра каждый месяц, абсолютно справедлива, если в первый год вам масло будут доливать бесплатно, "по гарантии", а после 1 года пошлют на фиг, сказав, что гарантия вышла. А движок чинить как было никто не собирается.
fiz вообще косит под глухого и напирает на то, что я сам дурак, т.к. сам выбрал и купил китайский ширпотреб, не смотря на то, что я 3 раза написал, что я ширпотреб не покупал и не заказывал, а доверился рекомендациям того же "мастера". И это без учета того, что у других подобный ширпотреб нормально стоит и не отваливается (пример - отзыв SEMENYCH'а).
И герметик им виноват, и изолента не та, и луны сошлись неправильно, один мастер невиновен.
Возможно я не прав и неправильно понял ситуацию... И да - у меня не надо перебирать ходовые каждый год.

Изменено: Georgik, 10.03.2017 - 22:27