Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 20:43
В Москва есть прокат авто: в одном месте взял, в другом отдал, по деньгам как такси.
А должно быть дешевле. Т.к. водителю зарплату не надо платить.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 21:40
Где то пример приводили, что в аэропорт доехать получается дешевле.А должно быть дешевле. Т.к. водителю зарплату не надо платить.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 07:42
А должно быть дешевле. Т.к. водителю зарплату не надо платить.
с другой стороны и рисков куда больше
что ты что-нибудь сломаешь, или просто снимешь и установишь себе
ходит байка как кто-то с арендованной машины махнул свежую резину на свою уставшую )
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 08:18
там же все данные свои вносить, машинка жпс 100%, как могли не уследить кто подмахнул. А вообще ДТП в Москве недавно было большое, вроде как раз с такой арендной машиной.с другой стороны и рисков куда больше
что ты что-нибудь сломаешь, или просто снимешь и установишь себе
ходит байка как кто-то с арендованной машины махнул свежую резину на свою уставшую )
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:07
Никто и не говорит, что плюсов нет, просто минусы тоже очень существенны, для тех кто паркуется в центре на долгое время..
Это как раз таки корень зла.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:17
Вчера нужно было припарковаться на Пушкинской в районе Ворошиловского. Раньше там мест не было в принципе, а вчера одно я занял, тут же отъехал сосед. За 15 минут сходил куда мне нужно было. Когда отъезжал еще пару мест насчитал пустых. Я доволен.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 15:00
Сегодня ночью или рано утром уже к знакам парковки прикрепили замотанные черной фигней знаки платной парковки. Так что ждем паркоматов на Варфоломеева.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 17:01
Сегодня ночью или рано утром уже к знакам парковки прикрепили замотанные черной фигней знаки платной парковки. Так что ждем паркоматов на Варфоломеева.
на Текучева уже пару недель такие стоят
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 20:26
В Ростове до конца года запустят еще три очереди платных парковок
В Ростове планируется запустить еще три очереди платных парковок. Как рассказал 161.ru источник, знакомый с ситуацией, сейчас ведется работа по изготовлению знаков для второй, третьей и четвертой очередей парковок.
По прогнозам, новые очереди платных парковок запустят в городе до конца нынешнего года. Ранее ожидалось, что в 2016 году будет обустроено порядка 6,5 тыс. парковочных мест в периметре: ул. Текучева – пр. Театральный – ул. Социалистическая – пр. Соколова – ул. Береговая – пер. Доломановский.
Сейчас в первой очереди в Ростове запущено 192 парковки на 1041 машино-место в границах улиц Красноармейской, Максима Горького и Пушкинской, Театрального проспекта, переулков Доломановского, Газетного, проспектов Соколова и Чехова.
На днях областной арбитраж принял к производству исковое заявление департамента автодорог Ростова в отношении «Ростовского парковочного пространства». Согласно иску, ведомство требует взыскать с ООО «РПП» 8 033 800 рублей за срыв сроков исполнения обязательств по заключенному договору. Судебное заседание по иску запланировано на 22 ноября 2016 года.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...tm_campaign=61>
Изменено: Gen@, 19.10.2016 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 20:53
Сегодня на Суворова-Соколова видел картину маслом.
Выхожу с работы, иду по Соколова, сворачиваю на Суворова, и вижу эвакуатор, который пытается протиснуться между припаркованными ёлочкой возле гостиницы Атташе и вторым рядом прилепившихся по северной стороне.
Причём одну он уже загрузил, а впереди два клиента на погрузку мешают проехать. Шум, гам, тут удальцы-помощники бегают вокруг эвакуатора с линейкой, смотрят чтоб пролез, сзади уже толпа собралась бибикает.
В общем кое как но удалось ему пролезть. Но двое клиентов ещё оставались мигать аварийками и ждать погрузки. А вообще конечно жесть на Суворова бросать машины вот так прямо посредине дороги, типа как хотите так и протискивайтесь мимо меня. А за углом на Соколова мест полно....
Изменено: igrek, 19.10.2016 - 20:55
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 15:43
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 18:52
Гады!!! Уже добрались!!! Лермонтовская - Островского.
Как быстро оформить резидентное парковочное разрешение?!
мин. срок - 7+10 дней ![]()
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 09:42
Гады!!! Уже добрались!!! Лермонтовская - Островского.
...
так посмотрите - "рисуют" с заходом на пешеходный переход!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 00:59
Когда они уже все нажрутся наконец. Вместо того что бы строить парковки они обдирают людей. Все через жопу всегда. Сразу понастроят небоскребов офисных в центре, потом думают как избавить центр от пробок. И конечно же, лучшее решение, это начать брать поборы. При чем, чем сложнее сделают систему оплаты , тем им слаще живется. Я вот не понимаю , почему я приехав на набережную погулять с ребенком и покататься на теплоходе, должен еще что то, кому то платить? Ехать туда с велосипедом или коляской в общественном транспорте нет никакого желания.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 08:54
В целом да, мутняк. Какое-то карманное ООО, с уставным капиталом 10 т.р., вложившее в БИЗНЕСССС два ведра краски, весь город превращает постепенно в доильный аппарат. Набережная размалёвана вся. Какого, спрашивается, лешего.
Районы моего лично обитания не затронуты, но вообще в целом расклады выглядят так, будто кто-то из когорты людей, чьи рожи уже не умещаются в телезвиор, совсем в край обуел.
Может надо как-то... намекнуть??
Изменено: RUSSIAN, 24.10.2016 - 08:54
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 09:15
Ехать туда с велосипедом или коляской в общественном транспорте нет никакого желания.
я тебе больше скажу, по набережной не ходит ОТ
от жд вокзала до буденовского не считаем
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 09:28
Кстати да, хотя он там совсем не помешал бы. Например маршрут аля ЖД Вокзал - Александровка. Или вообще ГПЗ10 - Мега
это в стописятый раз доказывает что властям абсолютно насрать на жителей города, им интересно только набивать карманы.
Ведь даже прикрытие в виде "садитесь на ОТ мы с пробками боремся" тут не катит, ибо его нет вообще - добирайтесь как хотите, всего вам доброго и хорошего настроения
Изменено: тов. Сухов, 24.10.2016 - 09:29
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 11:08
это в стописятый раз доказывает что властям абсолютно насрать на жителей города, им интересно только набивать карманы.
Ведь даже прикрытие в виде "садитесь на ОТ мы с пробками боремся" тут не катит, ибо его нет вообще - добирайтесь как хотите, всего вам доброго и хорошего настроения
Поскольку легитимные способы влияния на администрацию последовательно перекрыты (карманные выборы, кулуарное назначение сити-менеджеров и т..д.), то остаются только протестные. Кто займется организацией митинга?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:13
Тов Сухов неправда ваша - ходит ОТ прям по набережной
я в сентябре ездил в командировку в Ставрополь поездом, т.к. авто ставил на покраску. Сервис Юнион на Троллейбусной, вот я оттуда на маршрутку сел какую-то (номер не запомнил честно говоря), на ней было написано "Ж/д вокзал", ну меня устраивало. Я думал по старой памяти что она с Буденновской на Красноармейскую свернет - нет, едет дальше. Думаю, ну на Буденновском поворачивает. Нифига - поехала по Буденновскому вниз, и потом направо и по набережной к ж/д вокзалу пригородному. Так что ходит там ОТ ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:21
Тошкин рвался проверить возможности легитимной протестной системы.Кто займется организацией митинга?
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых