Погладить и покормить!
Лопатой и дробью?)
Опубликовано 6.05.2019 - 09:19
Погладить и покормить!
Лопатой и дробью?)
Опубликовано 6.05.2019 - 09:25
Зацените конструкцию под помидоры
IMG_2877.JPG
Опубликовано 6.05.2019 - 09:47
безполезноЛопатой и дробью?)
Опубликовано 6.05.2019 - 09:53
безполезно
Отучить гадить и вообще заходить на ваш участок можно заведя собаку/кота которые будут считать участок своим и гонять чужаков
Но лапы на капоте останутся, тут ничего не поможет. Только медитация
Собака есть,но выходят они в её отсутствие на улице)
Медитация уже не помогает)
Опубликовано 6.05.2019 - 14:06
Под интердетерминанты низковата, у меня 2 метра и то плеть наверху ложится горизонтально.
именно под них),полная высота по дугам 2,30
Опубликовано 23.05.2019 - 09:44
Сестра по огороду после дождика прошлась, грибы собрала...
Может они съедобные? А то по пол ведра собирать и уничтожать как-то нерационально. Может морозить, паковать в вакуумные пакеты и во Францию в рестораны продавать? )))
Опубликовано 23.05.2019 - 10:22
Чем опрыскать яблони .груши от тли ?почитал аннотации на актара .шарпей .и тд везде пишут обработка в период вегетации ..или после сбора плодов ..а тут уже плоды висят ... или ничего страшного ??
Опубликовано 23.05.2019 - 10:34
Вроде бы если до созревания плодов еще больше 20 дней, то можно комбинацией Кинмикс + Семпай. У меня Сливу тля облепила шо ппц....К вечеру, если дождя не будет, тоже надо будет обработать.
Опубликовано 23.05.2019 - 10:34
Чем опрыскать яблони .груши от тли ?почитал аннотации на актара .шарпей .и тд везде пишут обработка в период вегетации ..или после сбора плодов ..а тут уже плоды висят ... или ничего страшного ??
если написано, что нельзя, то может стоит поверить?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.05.2019 - 10:39
Опубликовано 23.05.2019 - 10:42
Вычитал. "Фитоверм" в Леруа можно во время созревания. Плоды можно употреблять через 5 дней после обработки.
Опубликовано 23.05.2019 - 14:57
Опубликовано 23.05.2019 - 14:59
Блин, надо завтра на дачу съездить.
"Грибы" собрать?
Опубликовано 23.05.2019 - 16:47
Вроде бы если до созревания плодов еще больше 20 дней, то можно комбинацией Кинмикс + Семпай. У меня Сливу тля облепила шо ппц....К вечеру, если дождя не будет, тоже надо будет обработать.
точняк !!! В прошлом году в это время от листовертки этой смесью брызгал .. сорта поздние осенние .. как раз норм будет ,,,какой то писец ! как начал плотно ухаживать то и полезло .. в прошлом году листовертка .в этом тля ....когда росли в бурьяне .без полива .без обрезки .подкормки ни одна тварь не появлялась ...
Опубликовано 24.05.2019 - 18:46
Опубликовано 24.05.2019 - 19:00
Черешня пошла.. 3 дня не был на даче и тут такой приятный сюрприз)))!от радости накапал коньяка и упал в шезлонг под дерево..закуска висит перед носом)))
Опубликовано 24.05.2019 - 20:43
Опубликовано 24.05.2019 - 21:22
блин, когда я туда доберусь? ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2019 - 12:05
Съездил вчера на дачу. Самая ранняя черешня набрала влаги после дождей, часть потрескалась. Ещё часть посечена чем то, наверно град был, ещё не гнила. У кого такие ранние сорта - бегом собирать, на выходных одни гнилушки останутся.
Опубликовано 29.05.2019 - 12:08
Съездил вчера на дачу. Самая ранняя черешня набрала влаги после дождей, часть потрескалась. Ещё часть посечена чем то, наверно град был, ещё не гнила. У кого такие ранние сорта - бегом собирать, на выходных одни гнилушки останутся.
Вот блин, у меня ранняя и вишня и черешня, чую в воскресенье уже поздно будет...
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 29.05.2019 - 12:11
Вот блин, у меня ранняя и вишня и черешня, чую в воскресенье уже поздно будет...
С вишней таких проблем нет. У меня черевишня ранняя, но чуть не доспела. Оставил до выходных. Вполне нормальные висят. А вот с чисто черешней ерунда получается.
Опубликовано 29.05.2019 - 12:17
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
Есть вишня, лет несколько ей, от основного ствола расходятся две основные ветви, в месте расхождения трещина и пошла вниз, скоро она развалится пополам, что сделать?чтобы она срослась?
Опубликовано 29.05.2019 - 12:50
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
Есть вишня, лет несколько ей, от основного ствола расходятся две основные ветви, в месте расхождения трещина и пошла вниз, скоро она развалится пополам, что сделать?чтобы она срослась?
Аналогичная ситуация, только у меня три основные ветки и уже основательная трещина. Соберу урожай, возьму бензопилу и оставлю самую ту что вверх, боковые обречены у меня, они пытаются завалить соседский забор.
Опубликовано 29.05.2019 - 12:55
Трещина пошла из-за того, что ветви направлены в разные стороны под широким углом и, условно говоря, "растягивают" ствол?
Опубликовано 29.05.2019 - 13:02
Трещина пошла из-за того, что ветви направлены в разные стороны под широким углом и, условно говоря, "растягивают" ствол?
У меня -да, и еще почти от земли, см 40-50. Почти под прямым углом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых