здесь два в одном, надеюсь до тебя начинает доходить.
Там просто коммунистическое прошлое не дает покоя товарищу. И не надо вот этого вот высокомерного "наконец то начинает доходить!" Упоротых везде хватает.
Опубликовано 1.03.2016 - 12:06
здесь два в одном, надеюсь до тебя начинает доходить.
Там просто коммунистическое прошлое не дает покоя товарищу. И не надо вот этого вот высокомерного "наконец то начинает доходить!" Упоротых везде хватает.
Опубликовано 1.03.2016 - 12:16
Упоротых везде хватает.
А чё это вы напряглись? Лой говорил о военном времени, когда не до толерантности и плюрализма. Там ты или с нами, или роешь для нас окопы. Это в лучшем случае.
Зима близко
Опубликовано 1.03.2016 - 13:31
А чё это вы напряглись? Лой говорил о военном времени, когда не до толерантности и плюрализма. Там ты или с нами, или роешь для нас окопы. Это в лучшем случае.
Так точно. Когда впереди враг, очень не хочется получить пулю в спину.
Да мне насрать на коммунистическое прошлое - я коммунистом не был, не состою сейчас, и никогда не буду состоять. Я говорю об элементарной безопасности.
Ещё раз повторю, если не дошло: в случае войны всех, кто высказывает симпатии к врагам, как минимум - изолировать. Чтобы потом не пришлось локти кусать и удивляться - почему у тебя патроны не стреляют - а потому, что сзади, в тылу, сидит жучок, и мечтает о победе твоего врага. И делает тебе бяку.
А лучше, конечно, шлёпнуть, по законам военного времени, ради будущего Родины, ради наших детей.
Вы расслабленные просто, заражённые вирусом толерантности. Но иногда это может привести к большим бедам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.03.2016 - 13:37
На самом деле как только страна расслабляется в приступе толерастии, она получает приключения, и не всегда из них может выбраться.
Опубликовано 1.03.2016 - 13:39
У нас война и Хока предатель?..
Да как же он может быть предателем, если он не наш? Предатель - это когда член твоей семьи втайне желает ей невзгод. А для иностранца нормально ненавидеть Россию - они же её видят через призму своих СМИ.
Опубликовано 1.03.2016 - 13:53
Я не уверен, что Хока является гражданином Чехии.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:06
Тогда точно его к стенке!
А лучше, конечно, шлёпнуть, по законам военного времени, ради будущего Родины, ради наших детей.
Кто решать будет шлепать или нет?
Ещё раз повторю, если не дошло: в случае войны всех, кто высказывает симпатии к врагам, как минимум - изолировать. Чтобы потом не пришлось локти кусать и удивляться - почему у тебя патроны не стреляют - а потому, что сзади, в тылу, сидит жучок, и мечтает о победе твоего врага. И делает тебе бяку.
О! Так щаз против РФ война говорят со стороны запада идет. Санкционная и информационная. Срочно всех кто есть пармезан и покупает французкое вино по ст 58 лес валить! А кто ездит на МБ и не дай бог отдыхает в европах к стенке!
Ты хоть сам понимаешь охинею которую пишешь?
На самом деле как только страна расслабляется в приступе толерастии, она получает приключения, и не всегда из них может выбраться.
Ну да, ну да. Бред не несите.
Пример ВОВ только почему то говорит об обратном. И врагов народа расстреливали эшелонами и предателями родины были забиты все ГУЛАГи под завязку, однако фашист почему то до Москвы дошел.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:09
В Европе уже начинают уничтожать самозастройные лагеря беженцев, а Меркель хлебнув пивка сказала, что будут дальше принимать. Беженцев.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:21
Ну да, ну да. Бред не несите.
Пример ВОВ только почему то говорит об обратном. И врагов народа расстреливали эшелонами и предателями родины были забиты все ГУЛАГи под завязку, однако фашист почему то до Москвы дошел.
А где было больше толерастии до самого ламанша дошёл. И если бы с дуру на нас не попёр а через Ламанш сиганул, то картина мира была бы совсем другой. Вон Римляне расслабились и вуаля.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:24
да ну?..
)) за редким исключением сейчас это только лишь все.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.03.2016 - 14:27
Ты хоть сам понимаешь охинею которую пишешь?
Ахинея пишется через "а". А ты, может быть (!), когда-нибудь поймёшь, в чём заключается забота о будущем своём и своих детей. А может, и не поймёшь - не факт ))
Ты же уже считаешь своё мнение и свои убеждения верными? Иначе бы не называл слова другого человека ахинеей?
Слава Богу, не все в России разделяют твои убеждения, и вопреки вашим хотелкам, меры для сохранения целостности государства предпринимаются вполне разумные.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:32
Без разницы, гражданин не гражданин. Среда, формирует восприятие. Об чехов, все кому не лень ноги вытирали. Немцы, австрийцы, поляки.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.03.2016 - 14:35
однако фашист почему то до Москвы дошел.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.03.2016 - 14:35
Тест на упоротость. Комментатора таллинского парада уволили за дело, или по беспределу?
а это кстати сложный вопрос. если бы наш представитель госслужбы позволил себе подобное на нашем параде, да еще и находясь на службе в этот момент, я бы пожалуй первым был бы за его увольнение. потому что одно дело, когда это обычный обыватель, это еще ладно, но представитель государства не должен себе позволять подобное, ибо как выше сказали, в случае кипиша он так же переобуется легко. тут был кстати на форуме один такой живой пример, давно не видно, походу в застенках уже.
но в случае с эстонцами полюбому беспредел, они ж в отличие от нас эталон демократии
Опубликовано 1.03.2016 - 14:39
а это кстати сложный вопрос. если бы наш представитель госслужбы позволил себе подобное на нашем параде, да еще и находясь на службе в этот момент, я бы пожалуй первым был бы за его увольнение.
просто суки...
Опубликовано 1.03.2016 - 14:41
Мне вот интересно: всех ли уволили, кто потешался над заглохшим танком Армата на репетиции парада? Я немало читал ёрнических, язвительных реплик по этому поводу. Но потом как-то не слышал про громкие истории, как людей уволили за их мнение.
пысы: я даже знаю, почему . Есть такая пословица - собаки лают - караван идёт. Пусть лают собаки, они так устроены ))
Опубликовано 1.03.2016 - 14:49
Опубликовано 1.03.2016 - 14:50
Осталось выяснить, что именно сделал этот пожарный. Выражение про флаг неведомой страны мы слышали. Что ещё? С цитатой, пожалуйста.
да ничего он не сделал, что бы понести за это ответственность, но мое субъективное мнение что в наших госорганах не должны работать люди с таким отношением к нашей армии. я достаточно ясно выразил свою мысль?
Мне вот интересно: всех ли уволили, кто потешался над заглохшим танком Армата на репетиции парада?
Я немало читал ёрнических, язвительных реплик по этому поводу. Но потом как-то не слышал про громкие истории, как людей уволили за их мнение. )
я как раз об этом вспоминал, если ржали всякие журнашлюшки и блогеры в своих ЖЖшечках, то пофиг на них, а вот если были случаи, что такое позволили себе представители государства, то гнать их поганой метлой, они как раз и будут потом "в спину стрелять" как ты выразился.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:52
давай начнем с того кто такие "вы" и чем извиняюсь вам Xoka обязан.?Да как же он может быть предателем, если он не наш?
Предатель - это когда член твоей семьи втайне желает ей невзгод. А для иностранца нормально ненавидеть Россию - они же её видят через призму своих СМИ.
Осталось выяснить, что именно сделал этот пожарный. Выражение про флаг неведомой страны мы слышали. Что ещё? С цитатой, пожалуйста.
Зима близко
Опубликовано 1.03.2016 - 14:54
Все равно есть грань этичности.
И деловой этики в том числе.
И уместности своих слов по поводу.
Я уже выше говорил: есть закон какой-то, административный кодекс - оштрафуйте этого спасателя за мат! Но его уволили.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:55
Опубликовано 1.03.2016 - 14:57
давай начнем с того кто такие "вы" и чем извиняюсь вам Xoka обязан.?
А где ты в моём сообщении:
Да как же он может быть предателем, если он не наш?Предатель - это когда член твоей семьи втайне желает ей невзгод. А для иностранца нормально ненавидеть Россию - они же её видят через призму своих СМИ.
видишь слово "обязан"? Он ничем не обязан мне. Кстати, и где ты видишь слово "мы"? Впечатление, что ты не тот текст процитировал.
Опубликовано 1.03.2016 - 14:59
Вон Римляне расслабились и вуаля.
Так а итог СССРа какой? Ну пришли комуняки к власти не крови, ну перестреляли врагов народа эшелонами, ну засыпали фашистов милионнами тел граждан своей страны, ну строили ракеты и плотины на страхе
И костях! Итог какой? Где это все? Просрали за бутылку сосасолы, джинсы и сникерс.
До вас никак не дойдет, что на страхе и боязни, что на тебя настучит сосед куда следует, ничего хорошего не построить?!
Слава Богу, не все в России разделяют твои убеждения, и вопреки вашим хотелкам, меры для сохранения целостности государства предпринимаются вполне разумные.
Вот слава богу это то, что совка уже нет, и таких вот оголтелых агитаторов, смело записывающих во враги народа тех, кто не так на него посмотрел или мыслит иначе, а может одет лучше, уже тоже нет. И что значит "нашим хотелкам"? Ты откуда имеешь понятие о моих думках и хотелках?
Как грица, смори в свою тарелку.
Про адекватные меры гос/ва, да, согласен. Счастье, что "на верху" уже не осталсь упоротых борцов со врагами народа. Кого выгнали в зашей, кто сам уже ноги протянул от старости и маразма.
Ты же уже считаешь своё мнение и свои убеждения верными? Иначе бы не называл слова другого человека ахинеей?
Что за троллинг?
Откуда тебе знать о моих убеждениях? Я помоему с тобой о них не делился.
Я говорю война против РФ идет санкционная, решать кого стрелять/сажать, а кого нет и главное за что, кто будет?
Опубликовано 1.03.2016 - 15:04
Тест на упоротость. Комментатора таллинского парада уволили за дело, или по беспределу?
Зима близко
Опубликовано 1.03.2016 - 15:07
Ну о чем я и писал собственно. Завалили фашистов милионами трупов.После этого Сталин издал приказ номер 227 и наши дошли до Берлина.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых