Вот здесь.
Пардоньте, с другим местом перепутал!
Опубликовано 14.12.2019 - 11:04
Вот здесь.
Пардоньте, с другим местом перепутал!
Опубликовано 14.12.2019 - 11:23
Поворот не с того ряда...
Каждый вечер лицезрею на горького поворт налево где он вообще запрещен по времени, даже в присутствии дпс. И ничего
Тот случай, когда хамьё не на дороге, а тот, кто сделал этот запрет.
Опубликовано 14.12.2019 - 11:46
Тот случай, когда хамьё не на дороге, а тот, кто сделал этот запрет.
Опубликовано 14.12.2019 - 12:14
Достойное поведение нынешней молодежи.... Иногда хочется найти родителей этих ...... и показать им, как детки себя ведут....
Опубликовано 14.12.2019 - 12:22
Достойное поведение нынешней молодежи.... Иногда хочется найти родителей этих ...... и показать им, как детки себя ведут....
Вообще не факт, что они увидят в этом что-то не "то". Они же платят налоги, и с этих налогов уборщики должны убирать улицы.
Ну это примерно как на парковке перед супермаркетами - оставить тележку не там, где она хотя бы мешать не будет, а тупо ее толкнуть на середину проезда, с мыслью - у супермаркета есть лакеи, которые должны все убирать за клиентами, поэтому я могу вести себя как угодно и делать что угодно.
Изменено: Leshij, 14.12.2019 - 12:23
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 14.12.2019 - 17:32
Ты думаешь они будут чем то отличаться?Я нет думаю.
Опубликовано 16.12.2019 - 11:33
Ты думаешь они будут чем то отличаться?Я нет думаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2019 - 12:30
а с учетом, что окурки за борт отправляют большинство курильщиков (кто-то пепельницами хоть пользуется?), то это будет реальный способ еще и решить проблему пробокПоэтому только массовые расстрелы...
Опубликовано 16.12.2019 - 12:38
кто-то пепельницами хоть пользуется?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.12.2019 - 18:57
Опубликовано 16.12.2019 - 22:05
желаю палку промеж спиц и заклинивание колеса на их полном ходу.
Опубликовано 16.12.2019 - 22:07
Поскольку темы "хамьё на тротуаре" нет, пишу здесь.
Вчера велосипедист на Пушкинской между Соколова и Ворошиловский едва не наехал - я притормозил доставая телефон, а он пронёсся вплотную. А женщине рядом не повезло: ей велосипедист краем рюкзака по голове скользнул и умчался.
Хамьюгам на великах желаю палку промеж спиц и заклинивание колеса на их полном ходу.
в меня раз дегенерат такой на Пушкинской врезался....
Опубликовано 17.12.2019 - 07:30
Они же убьются...
Опубликовано 17.12.2019 - 12:29
Вообще не факт, что они увидят в этом что-то не "то". Они же платят налоги, и с этих налогов уборщики должны убирать улицы.
Ну это примерно как на парковке перед супермаркетами - оставить тележку не там, где она хотя бы мешать не будет, а тупо ее толкнуть на середину проезда, с мыслью - у супермаркета есть лакеи, которые должны все убирать за клиентами, поэтому я могу вести себя как угодно и делать что угодно.
Вот это вот образец деградации капиталистического мышления. И ведь если я всех троллю "яплачуналог"ами, то современная гикотня и на полном серьезе так считает. И попробуй им докажи, что КТО, собственно, должен, за них убирать улицы, создавать эти самые улицы, строить им БЦ, в которых они пишут код, строить и наполнять продуктами Ашаны, где они тарятся. Какие-то неведомые морлоки из подземелья?
Окей, а кто пойдет в эти морлоки? Ведь во мноих таких специальностей квалификации надо поболее, чем строчить код. А оплата в них поменее, следовательно, никто не хочет этим заниматься за ваши виртуальые "налоги".
Опубликовано 17.12.2019 - 12:34
Окей, а кто пойдет в эти морлоки? Ведь во мноих таких специальностей квалификации надо поболее, чем строчить код. А оплата в них поменее, следовательно, никто не хочет этим заниматься за ваши виртуальые "налоги".
Изменено: Inetman, 17.12.2019 - 12:35
Опубликовано 17.12.2019 - 23:08
Это фигня . тут по серьезнее.... Возле Уюта
https://static.ngs.r...0a7a61_480p.mp4
Опубликовано 18.12.2019 - 20:47
Это фигня . тут по серьезнее.... Возле Уюта
классическая самооборона
Опубликовано 19.12.2019 - 08:29
Опубликовано 20.12.2019 - 16:14
очередной вазелин
Опубликовано 20.12.2019 - 17:16
очередной вазелин
спецом боднул
Опубликовано 20.12.2019 - 17:16
очередной вазелин
По отработанной схеме )
Интересно, два раза выплатят за одно и тоже место?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.12.2019 - 19:27
Теперь и в Ростове есть свой "санитар"!
Опубликовано 20.12.2019 - 21:43
По отработанной схеме )
Интересно, два раза выплатят за одно и тоже место?
просто реакция плохая
два раза не платят, я разъехаться хотел без доков вообще, но товарищ таксист захотел поехать в гибдд и получить штраф + кбм
Опубликовано 20.12.2019 - 22:02
просто реакция плохая
два раза не платят, я разъехаться хотел без доков вообще, но товарищ таксист захотел поехать в гибдд и получить штраф + кбм
Если посмотреть с "рулеткой" то все предыдущие до S-2 выкатывались налево по встречке. За подобное на Космонавтов/ верхнее Комарова некоторых лишали водительских удостоверений. На левом повороте с 14-й линии на Шолохова в сторону старого автовокзала также частенько останавливали. Таксеру вообще надо было до бордюра руль не крутить.
Опубликовано 10.01.2020 - 07:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых