Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#25726 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 20:42

Блин, вы все - умные и симпатичные, только на политике взрыв мозга!  :hehehe:

А ты, блин, типа "такой на коне и весь в белом" :Just_Cuz_223:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#25727 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 20:51

А ты, блин, типа "такой на коне и весь в белом" :Just_Cuz_223:

Я, наверное, в юности и молодости своё отполитичил ))) И в разных мероприятиях участвовал, и в КГБ меня возили для разговоров  :) . Помню, про меня даже в "Вечёрке" писали: "Активное участие в этой незаконной сходке принимал подозрительный молодой человек с провокационной надписью "Правда" на майке"  :idie:

Изменено: Лой, 13.09.2018 - 20:51

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25728 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 23:10

Дёрганые вы, суетливые и злобные  :) . Наверное, должны быть тому причины. Жизнь не ладится, и вы ищете вокруг виновников этих неприятностей. Ищите в себе, это самый верный путь. Не занимайтесь самообманом.  

Все верно - не ладиться - все ты  верно пишешь..вначале, а потом какую-то хрень выводишь - как так у тебя получаеться расскажи. Нет я знаю путь и нашел в себе - вон парочка в Сочах над колодцем повисла уже в самом расцвете сил - я кидал новость - но ты наверное и не заметил.

Как найти в себе те деньги что кто-то себе на яхту потратил? а может моей бабушке 90-летней ты эту хрень расскажешь - про ищи в себе? у неё вот жизнь никак не ладиться - недовольна она, пенсией, хотя всю жизнь пахала так, что нам с тобой и представить нельзя!

Вот хороший ты вроде чел - но вот иногда совсем неверно судишь. А всё оно просто - оно потому, что сытый голодного не разумеет. Но я тебе обещаю, и так оно и будет, лет через надцать - ты запоёшь по иному - всё к тому идет

Мысль можешь раскрыть? Что значит разделение власти, кстати у нас оно есть законодательная, исполнительная и судебная. 

я тебе раскрою - по поводу судебной, она ж ближе к народу - остальные по аналогии.

Сколько процентов оправдательных приговоров?

А сколько процентов законопроектов внесенных в Думу Президентов было отклонено?

Есть разделение на бумаге или реально?

Я, наверное, в юности и молодости своё отполитичил ))) 

Да я тебя хорошо понимаю, сам уже старпер. Где тепло там и родина - вот и сиди и няньчи внуков.

Кстати это вообще отдельная тема - вот скажи мне американец ,почему так? Почему старперы думают, что они умнее и прошареннее по этой жизни чем их 30-летние дети? Ну у тебя еще не такие дети, но уже скоро, хотя можно вместо 30, поставить 22-25

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#25729 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 09:57

ну что, кузькиноматерипоказыватели? вы видели как китайцы работают? вот они всему миру покажут мать

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#25730 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 869 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:32

ну что, кузькиноматерипоказыватели? вы видели как китайцы работают? вот они всему миру покажут мать

Не понятен посыл твоего мессажа. Ты китайцев тролишь за примитивность технологии? Так для штучного или мелкосерийного производства больше и не надо.

Или мы должны чем-то восхититься? Чем? 

• 0

Работайте, братья!

#25731 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:38

пещерный век.... там, наверное и молот вручную подымают...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25732 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:42

Не понятен посыл твоего мессажа. Ты китайцев тролишь за примитивность технологии? Так для штучного или мелкосерийного производства больше и не надо.

Или мы должны чем-то восхититься? Чем? 

у нас такое просто невозможно. как все говорят - да проще импортное купить. 

куча проверяющих закроет нафиг такое производство.

забыли только поговорку - кто не работает тот не есть, а доедает то что от коммуняк осталось

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#25733 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:46

красавцы конечно, но я так и понял куда эта железяка потом идет - ну а уж малена ща придет и расскажет о современном безопасном производстве)

у меня вопрос - почему именно кованная должна быть деталь? и разве нельзя заменить каким нить современным отливом под давлением?

моё мнение что просто так дешевле выходит - китайцы небось десяток таких колец за день куют

• 0

#25734 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:47

пещерный век.... там, наверное и молот вручную подымают...

молот? куда там...

камень к палке привязали и давай Сяоми клепать по 20 продуктов в неделю. Дикие люди! 

а как они города строят? тьфу на тебя Навальный китаец! Насобирают дерьма и палок и давай складывать в здания... Стыдно смотреть!

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#25735 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:48

у нас такое просто невозможно. как все говорят - да проще импортное купить. 

куча проверяющих закроет нафиг такое производство.

именно что закроет - у нас все же почти Европа, а там народу много и порядки тока в околобольших городах да и то еще не очень

молот? куда там...

мать - ты нам расскажи лучше про безопасность на производстке у кузнецов - считаешь на мировом уровне она?

• 0

#25736 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:50

красавцы конечно, но я так и понял куда эта железяка потом идет - ну а уж малена ща придет и расскажет о современном безопасном производстве)

Маааааааам, ты меня звала ? (с)  :D

мать - ты нам расскажи лучше про безопасность на производстке у кузнецов - считаешь на мировом уровне она?

1. мать у тебя одна!

2. Кузнецы в полной безопасности! 

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#25737 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.09.2018 - 15:52

На видео два ТОMCATа на гусеницах  несколько минут носились по стае индюшек, я не знаю какие причины, может птица и больная была, но выглядело это не сказать даже что варварски..  :(

перезалили.. 

отморози...  :mazafaca:

...алкоголики

Ну бывают и там перегибы, не без того. Но просто очень смешно читать участвовавшему в нескольких десятках митингов, некоторые из которых были разогнаны, в т.ч. с применением силы и спецсредств, от местных теоретиков, в принципе не понимающих, что такое митинг, что такое толпа (в которой могут быть и засланные провокаторы, конечно), силовой разгон, просчёт последствий (причём это надо делать быстро, очень быстро), о каком-то анализе поведения на подобных мероприятиях. 

Случайно наткнулся:

49%20%2813%29.jpg

)))

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25738 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 664 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 15:54

Песков заявил об отсутствии планов принудительного перевода долларовых вкладов в рублёвые

https://ru.rt.com/bvr1

Ну все, теперь народ ломанётся снимать баксы со счетов...

• 0

#25739 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 17:27

это какой то, позор....

• 0

#25740 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 17:47

Соль, спички, сахар и гречку уже закупили? А надо!
  • 1

#25741 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 18:56

Россия пообещала США не допустить роста цен на нефть
https://www.finanz.r...neft-1027535186
  • 0

#25742 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 18:59

Это как?!
  • 0

#25743 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 19:05

Песков заявил об отсутствии планов принудительного перевода долларовых вкладов в рублёвые

https://ru.rt.com/bvr1

Ну все, теперь народ ломанётся снимать баксы со счетов...

смайлик Павлова.

3fd7ebac5f8d.jpg
  • 0

Зима близко

#25744 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 19:37

смайлик Павлова.

Почему бы не смайлик Сталина?

Как Сталин освободил рубль от доллара

Советский рубль с 1937 года был привязан к американскому доллару. Курс рубля исчислялся к иностранным валютам на основе доллара США. В феврале 1950 года Центральное статистическое управление СССР по срочному заданию И. Сталина пересчитало валютный курс нового рубля. Советские специалисты, ориентируясь на покупательную способность рубля и доллара (сравнивали цены на товары) и вывели цифру 14 рублей за 1 доллар. Ранее (до 1947) года за доллар давали 53 рубля. Однако, по словам главы Минфина Зверева и главы Госплана Сабурова, а также присутствовавших при этом событии, китайского премьера Чжоу Эньлая и руководителя Албании Энвера Ходжи, Сталин 27 февраля перечеркнул эту цифру и написал: «Самое большее - 4 рубля».

Постановление Совета министров СССР от 28 февраля 1950 г. перевело рубль на постоянную золотую основу, привязка к доллару была отменена. Золотое содержание рубля устанавливалось на уровне в 0,222168 грамма чистого золота. С 1 марта 1950 года была установлена покупная цена Госбанка СССР на золото в 4 руб. 45 коп. за 1 грамм чистого золота. Как отметил Сталин, СССР, таким образом, был защищен от доллара. США после войны имели долларовые излишки, которые хотели сбросить на другие страны, переложив свои финансовые проблемы на других. В качестве примера бессрочной финансовой, а значит, и политической зависимости от Западного мира Иосиф Сталин приводил Югославию, где правил Иосип Броз Тито. Югославская валюта была привязана к «корзине» доллара США и английского фунта стерлингов. Сталин фактически предсказал будущее Югославии: « … рано или поздно Запад Югославию «обвалит» экономически и расчленит политически… ». Его пророческие слова сбылись в 1990-е годы. 

ЗЫ: "... Первое, что приходит на ум: если мы хотим себя обезопасить, это максимальное ограничение хождения наличного доллара, переход банков в работе с населением исключительно на рубли."(с)

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25745 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 664 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 00:02

у меня вопрос - почему именно кованная должна быть деталь? и разве нельзя заменить каким нить современным отливом под давлением?

моё мнение что просто так дешевле выходит - китайцы небось десяток таких колец за день куют

Это фланец к трубопроводу высокого давления, ковкой упрочняется структура металла, литьём такой прочности не добиться.

• 1

#25746 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 01:42

Все верно - не ладиться - все ты  верно пишешь..вначале, а потом какую-то хрень выводишь - как так у тебя получаеться расскажи. Нет я знаю путь и нашел в себе - вон парочка в Сочах над колодцем повисла уже в самом расцвете сил - я кидал новость - но ты наверное и не заметил.
Как найти в себе те деньги что кто-то себе на яхту потратил? а может моей бабушке 90-летней ты эту хрень расскажешь - про ищи в себе? у неё вот жизнь никак не ладиться - недовольна она, пенсией, хотя всю жизнь пахала так, что нам с тобой и представить нельзя!

Бун, умоляю, выучи правило ТСЯ и ТЬСЯ!
  • 2

#25747 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 16:47

Бун, умоляю, выучи правило ТСЯ и ТЬСЯ!

фу-фу таким быть, как тёлка - а еще опп называется

• 0

#25748 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 11:29

а что там в рпц? они стали раскольниками?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#25749 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 11:50

Несмотря на три года переговоров с центробанками условного блока и заключенные с ними соглашения о прямых валютных свопах, компании-экспортеры из Китая и Индии не демонстрируют желания переходить на оплату в рублях, показала статистика ЦБ по валютной структуре внешнеторговых договоров.
По сравнению с досанкционными уровнями доля рубля в импортных сделках с ними упала почти в 1,5 раза.

что же у них вообще нихрена не получается? насколько криврукими надо быть, что бы все показатели уронить полностью?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#25750 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 664 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 18:59

что же у них вообще нихрена не получается? насколько криврукими надо быть, что бы все показатели уронить полностью?

А может и не было поставлено задачи переходить на рубль?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика