Затруднённое дыхание бывает и при инфаркте
и это не повод к госпитализации?
Опубликовано 1.07.2021 - 17:23
Затруднённое дыхание бывает и при инфаркте
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.07.2021 - 17:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.07.2021 - 17:59
Почему порожняк? Почему тогда они поголовно делают пцр всем въезжающим, а на том же Кипре - со спутником именно - зелёный коридор?Правильный ответ - ни одной. Прививаются тем, что закупили. В том числе, Спутником. Так-что "не верят ... никаким вакцинам кроме своих" - порожняк.
Опубликовано 1.07.2021 - 18:13
Опубликовано 1.07.2021 - 21:47
Почему порожняк? ...
Потому, что нет у них своих вакцин, а значит и верить им они не могут.
ПЦР-тестов, у них, своих, кстати, тоже нет - покупные.
И не делаются ПЦР-тесты, тут же, в аэропорту - только экспресс-тесты. С точностью, у лучших, максимум 70%.
Так-что, твой пост - дрочево на ОАЭ. Много там хорошего, но в данном случае, невпопад.
Изменено: Лихой У, 1.07.2021 - 21:50
Работайте, братья!
Опубликовано 1.07.2021 - 22:08
Да реально мне плевать на мнение диванных экспертов, сужу по личному мнению проживания тут.Потому, что нет у них своих вакцин, а значит и верить им они не могут.
ПЦР-тестов, у них, своих, кстати, тоже нет - покупные.
И не делаются ПЦР-тесты, тут же, в аэропорту - только экспресс-тесты. С точностью, у лучших, максимум 70%.
Так-что, твой пост - дрочево на ОАЭ. Много там хорошего, но в данном случае, невпопад.
Опубликовано 1.07.2021 - 22:12
Да реально мне плевать на мнение диванных экспертов, сужу по личному мнению проживания тут.
![]()
![]()
У тебя должно быть дрочево на Россию, а не на ОАЭ, как у лихого. Потому что живёшь тут.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 1.07.2021 - 22:14
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.07.2021 - 22:20
Задыхаться можно при различных состояниях. Это и хроническая сердечная недостаточность, и гипертония, и астма, и аллергия и много ещё чего. У нас больные задыхаются через одного, но госпитализируем мы по показаниям. Это не наша выдумка. Если на ЭКГ нет острой патологии, то больной после оказания помощи остаётся дома. А что разовьется - одному ЕМУ известно..
Зы. Я уже второй месяц задыхаюсь.. Пока живая, работаю.
ну шутить не буду, но согласись что описание этого процесса может быть разным как и его последствия
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.07.2021 - 22:33
я б рассказал, но нахрен оно тут нужно.
Опубликовано 1.07.2021 - 23:11
Да реально мне плевать на мнение диванных экспертов, сужу по личному мнению проживания тут.
![]()
![]()
ОАЭ не производит ни вакцины, ни тесты. ПЦР-тесты, за 15 минут не делаются. Это неопровержимые факты.
Факты, упрямая вещь, которая ни от мнения диванных экспертов, ни от мнения "живущего тут" не зависят.
Выставлять мнение против фактов, такое себе - не лучшее проявление.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.07.2021 - 23:29
Тоже не люблю шутить. Есть показания - госпитализируем и при хорошей ЭКГ. Нет - на нет и суда нет.ну шутить не буду, но согласись что описание этого процесса может быть разным как и его последствия
Опубликовано 2.07.2021 - 00:45
где быстро и НЕДОРОГО сдать ПЦР тест на ковид?
какой-то дикий разброс цен...
Опубликовано 2.07.2021 - 08:09
Евродон, Социалистическая, 208. 1800р.где быстро и НЕДОРОГО сдать ПЦР тест на ковид?
какой-то дикий разброс цен...
Изменено: Stanislav1, 2.07.2021 - 08:10
Опубликовано 2.07.2021 - 08:17
Вылетали не в Белоруссию неделю назад - строго спрашивали у всех справки, но с переводом и синей печатью и только оригинал. Может в ближайшие страны не нужно.Евродон, Социалистическая, 208. 1800р.
Вот только зачем нужно? Если для вылета куда, категорически не советую. Повелись на этот развод, в Беларусь с женой вчера вылетали. В Платове пытались на контроле показать справки. Тётенька эдак с улыбочкой... "паспорт и посадочный талон, пожалуйста".
Что характерно, даже печати на справках не ставят.
Классный бизнес замутили. А для особо зазомбированных и зашуганных прямо перед входом в аэропорт выгончики полулегальные. В них от 3 до 6тр эти филькины грамоты.
Опубликовано 2.07.2021 - 09:00
Опубликовано 2.07.2021 - 09:02
Лучше скажите кто с моря прилетел из-за рубежа - надо идти пцр делать и на госуслуги выкладывать или нафик не нужно и штрафов никаких нет? Типа как с платными парковками в городе.
А то платить за пцры да ещё и 2 раза не особо хочется.
Изменено: Оленька, 2.07.2021 - 09:03
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.07.2021 - 09:08
Получили штраф за несоблюдение (15-40 тысяч), ходил в суд, сбил до 7,5 тысяч.Лучше скажите кто с моря прилетел из-за рубежа - надо идти пцр делать и на госуслуги выкладывать или нафик не нужно и штрафов никаких нет? Типа как с платными парковками в городе.
А то платить за пцры да ещё и 2 раза не особо хочется.
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 10:07
да после цен на эти пцр тесты для вылета задумался сделать прививку...
судя по последним сообщениям, у нас и это сделано через одно место? очереди, запись на полгода вперед, невозможность выбрать вакцину...
Если делать вакцинацию - то какой лучше?
ЧТо за вакцина, которой достаточно один раз уколоться? ГДЕ??? ЧТобы без очередей и геморроя?
И главное - на форуме же есть привитые?
Нет возможности выпасть из активной жизни даже на пару дней. Как самочувствие после прививки? Как долго длится недомогание?
Может, у кого-то были проблемы из-за прививки?
Были ли реальные последствия из-за нее. Не желание проголосовать за едросню и включить соловьева, а что-то со здоровьем или жизненными силами?
Опубликовано 2.07.2021 - 10:19
сам также поступил, для поездки - меньше гемора
хотя в турцию не успею по сертификату
ну хоть в КК не придется платить
Если делать вакцинацию - то какой лучше?
ЧТо за вакцина, которой достаточно один раз уколоться? ГДЕ??? ЧТобы без очередей и геморроя?
какой лучше -планировал ковивак или спутник лайт
но ковивака не было, а спутник лайт вначале июля должен появится
в итоге, что было - спутник5
колол на работе - приехала бригада
из минусов - анеткы заполнили бумажные, данные при привике они не вносили
жена в этот же день сделала в поликлинике (делали 30.06)
у ней уже появилась инфа на госуслугах, у меня нет (немного напрягает - так мне нужна бумажка)
если это важно - то делать лучше в поликлинике
измерили давление перед привикой, занесли данные сразу в комп
кстати она записалась в ближайшую поликлинку, на Ларина, не по месту прописки
пригласили на следующий день
ну и наверное можно узнать чем колят
И главное - на форуме же есть привитые?
Нет возможности выпасть из активной жизни даже на пару дней. Как самочувствие после прививки? Как долго длится недомогание?
Может, у кого-то были проблемы из-за прививки?
сильно не переживал насчет самочуствия
но перед уколом увидел инфу что в англии привитые мрут в два празха чаще, чем непривтые
конечно червь точил
при уколе попросили раслабить плечо, но все равно посетовали что напряжено - типа болеть укол будет
ну в итоге только мышца ныла в плече пару дней
хотя при болезненом уколе, обычно по другому
других симптомов не было (температуру не мерял)
остальное все в норме пока
алкоголь не принимал
вообщем не выпла из жизни
самое главное - мучения были делать, не делать. обойтись пцр
не хотел делать, щас успокоился, метания прекратились
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.07.2021 - 10:22
Опубликовано 2.07.2021 - 10:23
сам также поступил, для поездки - меньше гемора
хотя в турцию не успею по сертификату
ну хоть в КК не придется платить
какой лучше -планировал ковивак или спутник лайт
но ковивака не было, а спутник лайт вначале июля должен появится
колол на работе - приехала бригада
из минусов - анеткы заполнили бумажные ,данные при привике они не вноисли
жена в этот же ждень сделала в поликлинике (делали 30.06)
у ней уже появилась инфа на госуслугах, у меня нет (немного напрягает - так мне нужна бумажка)
если это важно - то лучше в поликлинике
кстати она записалась в ближайшую поликлинку, на ларина,
пригласили на следующий день
ну и наверное можно узнать чем колят
сильно не переживал насчет самочуствия
но перед уколом увидел инфу что в англии привитые мрут в два празха чаще, чем непривтые
коненчо червь точил
при уколе попросили раслабить плечо, но все равно посетовали что напряжено - типа болеть укол будет
ну в итоге только мышца ныла в плече пару дней
хотя при болезненом уколе, обычно по другому
других симптомов не было (температуру не мерял)
остальное все в норме пока
алкоголь не принимал
самое главное - мучения были делать, не делать. обойтись пцр
не хотел делать, щас успокоился, метания прекратились
я вчера весь извелся перед походом. жена успокаивала весь вечер. Да еще и очередь человек 30 на полтора часа(((
предлагал жене уйти. но парочка семейная из очереди отговорил. сказали нет вакцин уже в пунктах. В двух каких то были они. И что лучше постоять сейчас.
вечер убит напрочь.
настроение ужасное. столько времени оберегались, и сами пошли себе занесли заразу.
Изменено: Mcoy, 2.07.2021 - 10:26
Опубликовано 2.07.2021 - 10:25
Куда ты летал и когда?Получили штраф за несоблюдение (15-40 тысяч), ходил в суд, сбил до 7,5 тысяч.
Изменено: Georgik, 2.07.2021 - 10:40
Опубликовано 2.07.2021 - 10:41
Прилет из ЕС, в декабре, через 2 месяца опомнились, вынесли постановление, направили в суд.Куда ты летал и когда?
У меня просто знакомые не делали и всё норм и тишина.
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 10:51
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2021 - 10:59
Были ли реальные последствия из-за нее. Не желание проголосовать за едросню и включить соловьева, а что-то со здоровьем или жизненными силами?
Нет.
Желание ругаться на нечитателей у меня и раньше было...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.07.2021 - 11:17
Просто смотрю что сейчас суета капец какая и госуслуги и т.п. у многих не заполняются и т.д....Прилет из ЕС, в декабре, через 2 месяца опомнились, вынесли постановление, направили в суд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых