чем она идиотская? кмк, сейчас на цгб просто отличная разметка..

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 08:07
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 08:31
Каждыйраз когда я на цгб еду четко по своей полосе не меняя её, я встречаюсь с непониманием тех, кто свою полосу держать не умеет))))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 08:41
Каждыйраз когда я на цгб еду четко по своей полосе не меняя её, я встречаюсь с непониманием тех, кто свою полосу держать не умеет))))
Я такое непонимание встречаю на 95% перекрёстков с круговым движением в России.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 09:44
там полосы внутри кольца то появляются, то пропадают.
если ехать с левого ряда с Нагибина тупо по полосе (вот прям в рамках разметки), то получается зеленая траектория.
И вот красные все время меня пытаются ущемить в местах со стрелками (особенно в напротив цгб), дав в правый бок. Ибо они думают, что я буду ехать параллельно бордюра на одинаковом расстоянии от него.
А полосы там не идут так, не параллельно бордюру кольца
Да и мне и не надо так, мне идеально держаться в полосе зеленой и уехать на Соколова.
P.S. Я же не брежу? Там реально такая разметка. Ну кто там ездит, подтвердите?
Изменено: thealien, 10.01.2020 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 09:52
Немножко бредишь. Другое дело, что неумеющие в рядность там всю разметку постирали к чертям...
Прикрепленные файлы:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 09:55
Я по зеленой езжу, вот ровер на меня недавно обиделся руками махал долго, у него полоса закончилась, но мне с чего исчезнуть со своей полосы чтоли? )) я никого вообще не трогаю, держусь просто своей полосы, не меняю полосу, ни на что не претендую. И требую и меня не беспокоить своими проблемами с исчезновением их полос)))
Пс. Если тебе на ворош, то красный путь идеален тем, что со средней нагибина ты четко по своей полосе уходишь в левую на ворош..
В если на соколова, то идеально зеленая))
Изменено: omelenachka, 10.01.2020 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 09:56
Хм. Не уверен в актуальности спутникового снимка.
Но доля истины тут есть. Вот надо поднять запись с рега и посмотреть, как полоса идет.
Неужели получается, что напротив цгб из второй полосы (изнутри) я попадаю в третью. o.0
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:02
Пс. Если тебе на ворош, то красный путь идеален тем, что со средней нагибина ты четко по своей полосе уходишь в левую на ворош..
В если на соколова, то идеально зеленая))
О, в нашем полку прибыло.
Тогда получается, что между зеленой полосой и бордюром кольца (напротив цгб) есть 2 полосы, которые по факту берутся из ниоткуда.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:06
На риижте если с шеболдаева ехать на ларина, то если б каждый четко умел держать свою полосу ( кривёхонькую с изгибами), то поток идет быстрее... но... это не про наших водятлов)))
Там вообще место гиблое,там не разметку,там колышки надо ставить и тогда поедут все быстрее.)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:12
если ехать с левого ряда с Нагибина тупо по полосе (вот прям в рамках разметки), то получается зеленая траектория.
.
А полосы там не идут так, не параллельно бордюру кольцаДа и мне и не надо так, мне идеально держаться в полосе зеленой и уехать на Соколова.
Да,твоя зеленая исчезает упершись в бордюр в районе твоего первого красного кружка,так и есть...ну насколько помню.По зеленой стремно ехать на соколова,приходится щимиться в "красную полосу,
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:16
Да,твоя зеленая исчезает упершись в бордюр
в районе твоего первого красного кружка,так и есть...ну насколько помню.По зеленой стремно ехать на соколова,приходится щимиться в "красную полосу,
Не исчезает, а идет как раз коснувшись (в первой красной точке). Исчезает та внутренняя, что идет еще от Текучева и исчезает сразу после выезда из разрезанного кольца. А зеленая, коснувшись бордюра идет дальше, но отдаляется от кольца, т.к. сразу за поворотом там вырастают 2 новых полосы (ближние к кольцу).
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:23
Не исчезает, а идет как раз коснувшись (в первой красной точке). Исчезает та внутренняя, что идет еще от Текучева и исчезает сразу после выезда из разрезанного кольца. А зеленая, коснувшись бордюра идет дальше, но отдаляется от кольца, т.к. сразу за поворотом там вырастают 2 новых полосы (ближние к кольцу).
Да, именно так
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:38
И вот красные все время меня пытаются ущемить в местах со стрелками (особенно в напротив цгб), дав в правый бок. Ибо они думают, что я буду ехать параллельно бордюра на одинаковом расстоянии от него.
А полосы там не идут так, не параллельно бордюру кольцаДа и мне и не надо так, мне идеально держаться в полосе зеленой и уехать на Соколова.
т.е. проблема всё-таки не в разметке , а в аленях не видящих разметки?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:48
т.е. проблема всё-таки не в разметке , а в аленях не видящих разметки?
хз, что из этого первостепенно. да, конечно, нужно ехать, смотря на разметку.
Но и когда проектируешь ее, надо думать, насколько это будет удобно для водителей и не будет ли провоцировать путаницу.
Я допускаю, что этой разметке есть какое-то объяснение, но оно скорее очевидно [только] проектировщикам.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 10:53
Я допускаю, что этой разметке есть какое-то объяснение, но оно скорее очевидно [только] проектировщикам.
Объяснение простое: основной поток на кольце идёт с Нагибина на Ворошиловский и обратно. Поэтому один ряд на Текучёва (крайний правый), три ряда на шестиполосный Ворошиловский, семь — для гномьих королей в каменных дворцах а если имеешь желание поехать по кольцу на Соколова, изволь перестроиться. Мнение тех, кому с Текучёва нужно на Текучёва же, в расчёт не брали. =)
Изменено: Inetman, 10.01.2020 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 14:38
Типа рабочей площади
Автошколам на заметку - добавить такие заковыристые кольца в билеты
Кстати сегодня наблюдал нечто похожее на по химиков
Выезд на кольцо с текучева в сторону Сельмаш.
Средняя полоса пропустила правую полосу, который подрезал среднего.
Там вроде бы правая полоса на кольце сходит на нет, и только удобно повернуть на театральный.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 14:43
Ещё одно из неразрешимых колец.
Типа рабочей площади
С фига ли неразрешимых?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 15:03
ХорошоС фига ли неразрешимых?
Пусть неоднозначно трактуемых
Иначе откуда такие бурные обсуждения
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 15:40
Хорошо
Пусть неоднозначно трактуемых
Иначе откуда такие бурные обсуждения
Трактуется вполне однозначно: не умеющие в рядность — олени и должны быть экстерминированы. Вопросы возникают только в плане изначальной задумки проектировщиков, но тут тоже всё не столь плохо (хотя добавочный разворот в целом ни в красную армию).
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 16:44
Да иной раз и колец не надо, чтоб в разметках запутаться. Стачки в центр, перед Тружениками. Крайняя левая и вторая слева полосы после светофора уходят в небольшую диагональ вправо, а слева как раз появляется полоса на поворот налево (в сторону Мичурина). Но те, кто стоит во второй слева твердо уверены, что они должны ехать только прямо, и в итоге считают оленями тех, кто едет строго по левой.
И выезд с 5ДК для многих загадка. С правой - направо, на Братский, из средней по разметке - прямо, на Станиславского, но в средней обычно тусуются все - и кому направо, и кому прямо. Из левой - непонятно куда, вроде на поворот налево, но по нему проще всего проехать прямо, пока "средние" тупят...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 16:56
Да иной раз и колец не надо, чтоб в разметках запутаться. Стачки в центр, перед Тружениками. Крайняя левая и вторая слева полосы после светофора уходят в небольшую диагональ вправо, а слева как раз появляется полоса на поворот налево (в сторону Мичурина). Но те, кто стоит во второй слева твердо уверены, что они должны ехать только прямо, и в итоге считают оленями тех, кто едет строго по левой.
И выезд с 5ДК для многих загадка. С правой - направо, на Братский, из средней по разметке - прямо, на Станиславского, но в средней обычно тусуются все - и кому направо, и кому прямо. Из левой - непонятно куда, вроде на поворот налево, но по нему проще всего проехать прямо, пока "средние" тупят...
Может, дело таки не в разметке, а в непопулярности и недостаточной активности окулистов и/или психиатров? Впрочем, стоит учитывать, что на 5дк правая полоса порою заставлена машинами йододефицитных до самого пересечения с Братским.
Изменено: Inetman, 10.01.2020 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 17:39
Как раз на 5ДК сейчас все нормально нарисовано. Есть полосы, есть зона парковки. Но особо одаренным нужно обогнать всех правее правого, а потом втискиваться в ряд, потому что на парковке уже кто-то стоит.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 17:46
Как раз на 5ДК сейчас все нормально нарисовано. Есть полосы, есть зона парковки.
Нарисовано нормально, но это тоже почему-то не все видят.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых