Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#25751 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.01.2020 - 08:07

чем она идиотская? кмк, сейчас на цгб просто отличная разметка..

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25752 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 08:31

Каждыйраз когда я на цгб еду четко по своей полосе не меняя её, я встречаюсь с непониманием тех, кто свою полосу держать не умеет))))
  • 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#25753 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 08:41

Каждыйраз когда я на цгб еду четко по своей полосе не меняя её, я встречаюсь с непониманием тех, кто свою полосу держать не умеет))))

Я такое непонимание встречаю на 95% перекрёстков с круговым движением в России.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#25754 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:44

там полосы внутри кольца то появляются, то пропадают.
если ехать с левого ряда с Нагибина тупо по полосе (вот прям в рамках разметки), то получается зеленая траектория.
d392be27.png
И вот красные все время меня пытаются ущемить в местах со стрелками (особенно в напротив цгб), дав в правый бок. Ибо они думают, что я буду ехать параллельно бордюра на одинаковом расстоянии от него.
А полосы там не идут так, не параллельно бордюру кольца

Да и мне и не надо так, мне идеально держаться в  полосе зеленой и уехать на Соколова.

P.S. Я же не брежу? Там реально такая разметка. Ну кто там ездит, подтвердите?

Изменено: thealien, 10.01.2020 - 09:45

• 0

#25755 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:52

Немножко бредишь. Другое дело, что неумеющие в рядность там всю разметку постирали к чертям...

Прикрепленные файлы:

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#25756 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:55

Thealien, не бредишь)) так))
Я по зеленой езжу, вот ровер на меня недавно обиделся руками махал долго, у него полоса закончилась, но мне с чего исчезнуть со своей полосы чтоли? )) я никого вообще не трогаю, держусь просто своей полосы, не меняю полосу, ни на что не претендую. И требую и меня не беспокоить своими проблемами с исчезновением их полос)))

Пс. Если тебе на ворош, то красный путь идеален тем, что со средней нагибина ты четко по своей полосе уходишь в левую на ворош..
В если на соколова, то идеально зеленая))

Изменено: omelenachka, 10.01.2020 - 09:58

• 1

#25757 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:56

Хм. Не уверен в актуальности спутникового снимка.
Но доля истины тут есть. Вот надо поднять запись с рега и посмотреть, как полоса идет.

Неужели получается, что напротив цгб из второй полосы (изнутри) я попадаю в третью. o.0

• 0

#25758 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:58

З.Ы. Вот что меня реально там вымораживает, так это две полосы, с которых разрешено с кольца "прямо и направо". Эпичный фейл ОДД.
  • 3

#25759 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:00

На риижте если с шеболдаева ехать на ларина, то если б каждый четко умел держать свою полосу ( кривёхонькую с изгибами), то поток идет быстрее... но... это не про наших водятлов)))
  • 2

#25760 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:02

Пс. Если тебе на ворош, то красный путь идеален тем, что со средней нагибина ты четко по своей полосе уходишь в левую на ворош..
В если на соколова, то идеально зеленая))

О, в нашем полку прибыло.
Тогда получается,  что между зеленой полосой и бордюром кольца (напротив цгб) есть 2 полосы, которые по факту берутся из ниоткуда.

• 0

#25761 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 702 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:06

На риижте если с шеболдаева ехать на ларина, то если б каждый четко умел держать свою полосу ( кривёхонькую с изгибами), то поток идет быстрее... но... это не про наших водятлов)))

Там вообще место гиблое,там не разметку,там колышки надо ставить и тогда поедут все быстрее.)

• 1

#25762 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 756 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:12

если ехать с левого ряда с Нагибина тупо по полосе (вот прям в рамках разметки), то получается зеленая траектория.
.

Да и мне и не надо так, мне идеально держаться в  полосе зеленой и уехать на Соколова.

Да,твоя зеленая исчезает упершись в бордюр :) в районе твоего первого красного кружка,так и есть...ну насколько помню.По зеленой стремно ехать на соколова,приходится щимиться в "красную полосу,

• 0

#25763 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:16

Да,твоя зеленая исчезает упершись в бордюр :) в районе твоего первого красного кружка,так и есть...ну насколько помню.По зеленой стремно ехать на соколова,приходится щимиться в "красную полосу,

Не исчезает, а идет как раз коснувшись (в первой красной точке). Исчезает та внутренняя, что идет еще от Текучева и исчезает сразу после выезда из разрезанного кольца. А зеленая, коснувшись бордюра идет дальше, но отдаляется от кольца, т.к. сразу за поворотом там вырастают 2 новых полосы (ближние к кольцу).

• 0

#25764 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:23

Не исчезает, а идет как раз коснувшись (в первой красной точке). Исчезает та внутренняя, что идет еще от Текучева и исчезает сразу после выезда из разрезанного кольца. А зеленая, коснувшись бордюра идет дальше, но отдаляется от кольца, т.к. сразу за поворотом там вырастают 2 новых полосы (ближние к кольцу).

Да, именно так
  • 0

#25765 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.01.2020 - 10:38

И вот красные все время меня пытаются ущемить в местах со стрелками (особенно в напротив цгб), дав в правый бок. Ибо они думают, что я буду ехать параллельно бордюра на одинаковом расстоянии от него.

т.е. проблема всё-таки не в разметке , а в аленях не видящих разметки?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25766 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:48

т.е. проблема всё-таки не в разметке , а в аленях не видящих разметки?

хз, что из этого первостепенно. да, конечно, нужно ехать, смотря на разметку.
Но и когда проектируешь ее, надо думать, насколько это будет удобно для водителей и не будет ли провоцировать путаницу.

Я допускаю, что этой разметке есть какое-то объяснение, но оно скорее очевидно [только] проектировщикам.

• 1

#25767 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 10:53

Я допускаю, что этой разметке есть какое-то объяснение, но оно скорее очевидно [только] проектировщикам.

Объяснение простое: основной поток на кольце идёт с Нагибина на Ворошиловский и обратно. Поэтому один ряд на Текучёва (крайний правый), три ряда на шестиполосный Ворошиловский, семь — для гномьих королей в каменных дворцах а если имеешь желание поехать по кольцу на Соколова, изволь перестроиться. Мнение тех, кому с Текучёва нужно на Текучёва же, в расчёт не брали. =)

Изменено: Inetman, 10.01.2020 - 10:54

• 0

#25768 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 14:38

Ещё одно из неразрешимых колец.
Типа рабочей площади

Автошколам на заметку - добавить такие заковыристые кольца в билеты

Кстати сегодня наблюдал нечто похожее на по химиков
Выезд на кольцо с текучева в сторону Сельмаш.
Средняя полоса пропустила правую полосу, который подрезал среднего.
Там вроде бы правая полоса на кольце сходит на нет, и только удобно повернуть на театральный.
  • 0

#25769 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 14:43

Ещё одно из неразрешимых колец.
Типа рабочей площади

С фига ли неразрешимых?
  • 0

#25770 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 15:03

С фига ли неразрешимых?

Хорошо
Пусть неоднозначно трактуемых
Иначе откуда такие бурные обсуждения
  • 0

#25771 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 15:40

Хорошо
Пусть неоднозначно трактуемых
Иначе откуда такие бурные обсуждения

Трактуется вполне однозначно: не умеющие в рядность — олени и должны быть экстерминированы. Вопросы возникают только в плане изначальной задумки проектировщиков, но тут тоже всё не столь плохо (хотя добавочный разворот в целом ни в красную армию).

• 1

#25772 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 16:44

Да иной раз и колец не надо, чтоб в разметках запутаться. Стачки в центр, перед Тружениками. Крайняя левая и вторая слева полосы после светофора уходят в небольшую диагональ вправо, а слева как раз появляется полоса на поворот налево (в сторону Мичурина). Но те, кто стоит во второй слева твердо уверены, что они должны ехать только прямо, и в итоге считают оленями тех, кто едет строго по левой. 

И выезд с 5ДК для многих загадка. С правой - направо, на Братский, из средней по разметке - прямо, на Станиславского, но в средней обычно тусуются все - и кому направо, и кому прямо. Из левой - непонятно куда, вроде на поворот налево, но по нему проще всего проехать прямо, пока "средние" тупят...

• 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#25773 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 16:56

Да иной раз и колец не надо, чтоб в разметках запутаться. Стачки в центр, перед Тружениками. Крайняя левая и вторая слева полосы после светофора уходят в небольшую диагональ вправо, а слева как раз появляется полоса на поворот налево (в сторону Мичурина). Но те, кто стоит во второй слева твердо уверены, что они должны ехать только прямо, и в итоге считают оленями тех, кто едет строго по левой. 

И выезд с 5ДК для многих загадка. С правой - направо, на Братский, из средней по разметке - прямо, на Станиславского, но в средней обычно тусуются все - и кому направо, и кому прямо. Из левой - непонятно куда, вроде на поворот налево, но по нему проще всего проехать прямо, пока "средние" тупят...

Может, дело таки не в разметке, а в непопулярности и недостаточной активности окулистов и/или психиатров? Впрочем, стоит учитывать, что на 5дк правая полоса порою заставлена машинами йододефицитных до самого пересечения с Братским.

Изменено: Inetman, 10.01.2020 - 16:57

• 0

#25774 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 17:39

Как раз на 5ДК сейчас все нормально нарисовано. Есть полосы, есть зона парковки. Но особо одаренным нужно обогнать всех правее правого, а потом втискиваться в ряд, потому что на парковке уже кто-то стоит. 

• 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#25775 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 17:46

Как раз на 5ДК сейчас все нормально нарисовано. Есть полосы, есть зона парковки. 

Нарисовано нормально, но это тоже почему-то не все видят.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика