Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#25751 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 11:48

Я могу судить по данным из открытых источников: все беглые чиновники, как и это член совфеда, члены едра.

Венниаминыч, над тобой партийцы ЕДРА как то надругались ? Что тебя плющит ? )
В Лондоне беглое кубло алигархов и банкиров между собой имеют общее отнюдь не членство в ЕДРе)

Изменено: he-man, 6.02.2019 - 11:49

• 1

#25752 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 11:58

Я, сохранил "детскую наивность" в отношении коммунистов. Меня пугают люди называющие себя коммунистами. Либо они патологические лжецы - потому, что не верят в гегемонизм пролетариата, в пролетарскую диктатуру и прочую чешую но называют себя коммунистами. Либо искренне верят во всё это - эти ещё страшнее.

Вот тут соглашусь полностью :good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#25753 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 12:02

Я, сохранил "детскую наивность" в отношении коммунистов. Меня пугают люди называющие себя коммунистами. Либо они патологические лжецы - потому, что не верят в гегемонизм пролетариата, в пролетарскую диктатуру и прочую чешую но называют себя коммунистами. Либо искренне верят во всё это - эти ещё страшнее.

З.Ы. Подумалось, что искренне верующие - это не только коммунисты. Это все борцуны с режимом.

Природа человека такова - есть люди которые желают власть и борются за неё. Такое можно наблюдать на всех уровнях. Даже в маленьких коллективах есть пипетки стремящиеся в клизмы. Это не всегда плохо. Вспомним знаменитое суворовское - плох тот солдат который не мечтает стать генералом.

Борцуны же, воспринимают политическую движуху, не как обычную, рутинную, нормальную групповую динамику, а как борьбу добра со злом, света с тьмой. А поскольку себя-то они причисляют к силам добра, тот кто с ними не совпадает, автоматически, в их глазах, превращается в "монстра". 

Изменено: via, 6.02.2019 - 12:08

• 2

Работайте, братья!

#25754 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 12:27

ну да, у кого может быть наиболее обобщающее мнение о всеобъемлещем налении планеты земля как ни о того кто окромя своей околицы нигде не бывал...  :nevsosal:

Тебя Паша зовут, кажется? Если я не ошибаюсь. Скажи, Паша, чего ты такой воинственный?..  :blink:  Что ты всё время в бой лезешь? Я тебе ответил, кажется, вполне вежливо, объяснил свою точку зрения. А ты переходишь на личности. В твоих словах я вижу агрессию и поверхностность суждений. Про агрессию и говорить не стоит - она видна невооружённым глазом, а поверхностность - ты не знаешь ничего о человеке, где он бывал, но утверждаешь это безаппеляционно. 

Я не знаю, с чем связана твоя агрессия по отношению к собеседникам. Из того, что ты здесь сообщаешь, жизненные условия, вроде бы, не способствуют нервным срывам. Может, это от природы, дело в характере?..  :(   

В КПРФ (я с ними общаюсь  :) ) есть три вида верующих коммунистов. Первый вид - это циничные функционеры, строящие карьеру, которые не парятся идеалами коммунизма, зато умеют грамотно вербовать адептов. Второй вид - это старики, львиная доля жизни которых прошла в СССР, и они действительно верят в идеалы коммунизма. Третий вид - молодёжь. Сейчас коммунисты активно работают с молодёжью, завлекая её разными интересными мероприятиями. Шашлыки там, совместный выезд на природу, какие-то весёлые флешмобы. Ну, и для молодёжи во все времена были близки протестные идеи. Вот их и используют. 

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25755 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 12:29

Я могу судить по данным из открытых источников: все беглые чиновники, как и это член совфеда, члены едра

досадное совпадение :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25756 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 13:14

досадное совпадение :lol:

"Совпадение? Не думаю"! (с)
  • 0

#25757 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 13:17

Твою "детскую наивность" Ленин называл: "Детская болезнь левизны в коммунизме".

Так и само понятие "пролетариат" не соответствует действительности и искажено либералами и прихвостнями олигархии. В более широком смысле этого слова, пролетарии, это наёмные работники, служащие.. не обладающие собственностью на средства производства. Вот, например, Гриндай, не является пролетарием, ибо обладает роликами )) А вот ты, Химан и Реззо - самые настоящие пролетарии (рабочий класс), ибо по найму (наёмные).

Быть в рядах "пролетариев" (рабочего класса) и не участвовать в общественно-политической жизни страны (то есть не принадлежать к гегемону, подчиняясь "дяде") - это конечно ваше право. Однако, в Др.Греции подобных называли - https://ru.wikipedia....org/wiki/Идиот

На самом же деле, это всего лишь различия в представлении и понимании Картины мира. Проще говоря, в мировоззрении:

1. Религиозная Картина мира: Вера во Всевышнего - "Всё по воле божьей"; "человек грешен по природе своей"; социал-дарвинизм (естественный отбор, конкуренция, "деньги правят миром, невидимая рука..), вера в то, что единоличный разум сильнее коллективного..

vs

2.Научная Картина мира: Вера в науку - в то, что человечество, в совокупности своей, создаёт настоящую и будущую реальность, и, этот процесс вполне корректируемый коллективным разумом

ЗЫ: В принципе, это то, что отличает "капитализм" от "коммунизма" (социализма) - "вера в догму" vs "вера в науку"...

138360_original-300x271.jpg

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25758 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 13:32

"Совпадение? Не думаю"! (с)

от тож!

как любит повторять автор цитаты:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25759 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 14:57

З.Ы. Подумалось, что искренне верующие - это не только коммунисты. Это все борцуны с режимом.
Природа человека такова - есть люди которые желают власть и борются за неё. Такое можно наблюдать на всех уровнях. Даже в маленьких коллективах есть пипетки стремящиеся в клизмы. Это не всегда плохо. Вспомним знаменитое суворовское - плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
Борцуны же, воспринимают политическую движуху, не как обычную, рутинную, нормальную групповую динамику, а как борьбу добра со злом, света с тьмой. А поскольку себя-то они причисляют к силам добра, тот кто с ними не совпадает, автоматически, в их глазах, превращается в "монстра".

Из статьи Г.Кваши "Классовый гороскоп"
klassoviyg_6602540_31237495.png

Для идеолога враг - политик, для политика враг - коммерсант. 

• 0

#25760 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 15:16

от тож!

как любит повторять автор цитаты:

А вы уже посмотрели вчерашнее интервью дудь-кисель? Он там тож про пенис дудел, теперь уже про пенис дудя. Впервые у дудя количество дизлайков в два раза выше количества лайков:) Все его затроллили за это дерьмо киселевское.

• 1

#25761 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 16:08

А вы уже посмотрели вчерашнее интервью дудь-кисель? Он там тож про пенис дудел, теперь уже про пенис дудя. Впервые у дудя количество дизлайков в два раза выше количества лайков:) Все его затроллили за это дерьмо киселевское.

100 000 навальнят понабежавших с дислайками по команде старшого, у нас конечно есть, и несколько сотен Олегусов есть. Но это лишь мизерный протестный электорат, а не страна.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25762 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 16:16

100 000 навальнят понабежавших с дислайками по команде старшого, у нас конечно есть, и несколько сотен Олегусов есть. Но это лишь мизерный протестный электорат, а не страна.

А страна , это сколько процентов? При учете что презыдента щас поддерживает 32%

• 0

#25763 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 16:25

А страна , это сколько процентов? При учете что презыдента щас поддерживает 32%

Юрьевич, Дудь доход получает не за дизлайки, а за просмотры. А просмотров будет много. Всем интересно будет посмотреть, за что же пришли 100 000 ботов Навального и поставили минус. Тем больше человек увидит насколько мудрые люди работают на власть.
  • 0

#25764 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 16:35

Юрьевич, Дудь доход получает не за дизлайки, а за просмотры. А просмотров будет много. Всем интересно будет посмотреть, за что же пришли 100 000 ботов Навального и поставили минус. Тем больше человек увидит насколько мудрые люди работают на власть.

Ролик, с чего ты взял что там боты навального? ты хоть коменты почитай, там боты дудя все аргументированно объясняют. Ты прокомментировать поведение рупора правды никак не желаешь? Че он там проблеял про повышение цен, пенсионную реформу и свою честь, которая выше денег:)( как он объяснил ,украинских)

• 0

#25765 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 16:38

Из статьи Г.Кваши "Классовый гороскоп"
klassoviyg_6602540_31237495.png

Для идеолога враг - политик, для политика враг - коммерсант. 

Идеология ( в основе которой несколько научных дисциплин) - коллективистское понятие. Политик и коммерсант - индивидуалистическое. Между последними, конкуренция.

Тут, как писал Кинлинг:

"Запад есть Запад, Восток есть Восток – им не сойтись никогда
До самых последних дней Земли, до Страшного Суда!" (с)

573.jpg
Уж сколько попыток было, навязать Западные ценности Востоку и все заканчивались неудачей. Это же равносильно, как католичество Запада навязывать православию Востока. А это деление церквей на Украине, неспроста.

А у нас, якобы при отсутствии идеологии, всё как-то проще ...
...в целом в стране сложилась «гармония» в большом треугольнике «власть — бизнес — общество» — в том смысле, что «власть недолюбливает общество и любит бизнес, общество явно не любит и терпеть не может бизнес, бизнес с недоверием относится к власти, а что такое общество, вообще не понимает» (с) А.Чубайс

Лебедь, рак и щука!!

Очевидно же, что такая ситуация создана искусственно ( а не по воле божьей), прозападными либералами у власти. Ноги растут из ВШЭ, созданной "гайдарОвцами". Идеологией это назвать нельзя, ибо содрано из "тетчеризма" и "рейганомики". А это есть названия политики, проводимой в прошлом веке.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25766 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 16:44

Ролик, с чего ты взял что там боты навального? ты хоть коменты почитай, там боты дудя все аргументированно объясняют. Ты прокомментировать поведение рупора правды никак не желаешь? Че он там проблеял про повышение цен, пенсионную реформу и свою честь, которая выше денег:)( как он объяснил ,украинских)

Балаболка, не позорься.) Ты вклеил вумные слова в свой поток сознания, не смысла от этого не прибавилось )
  • 0

#25767 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 17:07

Вы реально трезвые?

• 1

#25768 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 17:12

Вы реально трезвые?

Среда. Дуют по тихоньку...
  • 0

#25769 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 17:16

я боюсь там не боты навального,

а киселеботы

вот и дудю напихали дизлайков

• 0

#25770 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 17:27

я боюсь там не боты навального,

а киселеботы

вот и дудю напихали дизлайков

Поклонники дудя пишут, что мол , юра, так долго ждали следущего выпуска, а тут не гость а дерьмо, смотреть не будем, сорян, первый раз ставлю диз. И таких коментов тьма.

• 0

#25771 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 158 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 17:35

Кстати, как бы я брезгливо не относился к киселева, дудь по сравнению с ним выглядел весьма бледно и не профессионально. И вообще дудь коньюктурная подстилка не лучше остальных, хотя утверждает обратное
  • 1

#25772 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 17:55

Кстати, как бы я брезгливо не относился к киселева, дудь по сравнению с ним выглядел весьма бледно и не профессионально. И вообще дудь коньюктурная подстилка не лучше остальных, хотя утверждает обратное

Есть такое. Мне показалось, что киселев согласился на интервью на каких-то особых условиях, тк дудь очень наигранно позиционировал себя "ничего не понимающим в политике" и делал на это акцент, все было не как всегда. Также судя по всему за камерами находились посторонние люди, в том числе сын киселева.

• 0

#25773 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 19:41

В Москве объявили итоги премии "Немалый бизнес", проводившейся при поддержке Минэкономразвития РФ и Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ. Победителями в шести номинациях стали шесть российских предпринимателей.

"Бизнес меняется, предпринимательство действительно становится другим. Каждый из проектов, который мы увидели здесь, заточен не только на получение прибыли, но и на изменение страны", - сказал на церемонии вручения министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

Всех предпринимателей, вошедших в шорт-лист премии, Орешкин пригласил на личную встречу, чтобы обсудить проблемы российского бизнеса. А шесть победителей встретятся в среду с президентом РФ Владимиром Путиным.

В номинации "Добрый бизнес" победил владелец компании по производству реабилитационных тренажеров для инвалидов из Красноярска Артем Маланин. В номинации "Инновационный прорыв" лучшим стал Илья Сачков из Москвы, чья IT-компания выпускает софт для предотвращения и расследования киберпреступлений. Призом за "Ранний успех" наградили 24-летнюю предпринимательницу из города Гагарин Юлию Кузнецову, учредившую сеть языковых школ. В номинации "Реальный продукт" лучшим стал Артем Копылов из Воронежа, сумевший построить успешный бизнес по производству зерносушилок. Приз за "Стремительный рост" получил Андрей Духовской из Мурома, организовавший производство натурального кваса по домашней рецептуре. Гран-при премии достался Николаю Кузякову, владельцу кондитерской фабрики из Пензы.

Подать заявку на участие в премии могли владельцы малого и среднего бизнеса не старше 40 лет, имеющие минимум три человека в штате компании и оборот от трех миллионов рублей в год. Из 8,5 тысячи заявок в лонг-лист попали 100 проектов, из которых впоследствии в три этапа выбрали шесть победителей. Они получат пакет услуг для развития бизнеса "Золотой год". В него войдет диагностика компании группой экспертов, в числе которых будет и Борис Титов, и четыре встречи в течение года с менторами из ведущих московских компаний, лидеров в своих отраслях. Кроме того, для победителей организуют выездную бизнес-программу в Китай и предоставят премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум-2019. Им подарят год бесплатного расчетно-кассового обслуживания в Сбербанке и будут продвигать их идеи через соцсети организаторов.
  • 0

#25774 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 20:51

Это все хорошо. Но почему это в разделе "новости ужасают"?! Ты чему ужаснулся?

Изменено: Flame, 6.02.2019 - 20:52

• 1

#25775 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2019 - 21:13

1549473276-ada45e51d5e89f42645d15e440a25

Который уже раз снова забился дренаж сортира в американском модуле, далее астронавты действовали по отработанному сценарию: прочистили дренаж, потом этот шланг одели на место,... но почему–то хомут не зафиксировали(!), в результате давлением удаляемой из сортира жидкости шланг сорвало. Астронавты сразу то и не заметили. А когда весь модуль накрыло амбрэ вместе с испарениями, тогда резво нашли причину и принялись устранять проблему. По подсчетам, полотенцами и салфетками предстоит собрать 10 литров выделений и смывных вод.

Хьюстон, мы переживаем вместе с Вами!
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика