ага как свифт отключат ))) вот интересно если бы человечество не превратило мир в фиг пойми что на марсе яблони бы цвели бы в оранжереях ?
Там у них сейчас интересная заварушка на фондовом рынке , прямо детектив. Не до Лехи им с зелеными эльфами.
Опубликовано 2.02.2021 - 23:31
ага как свифт отключат ))) вот интересно если бы человечество не превратило мир в фиг пойми что на марсе яблони бы цвели бы в оранжереях ?
Там у них сейчас интересная заварушка на фондовом рынке , прямо детектив. Не до Лехи им с зелеными эльфами.
Опубликовано 2.02.2021 - 23:32
ты мысль двинул я у тебя и спрашиваюпадший понял
Опубликовано 2.02.2021 - 23:33
падший понял, обращение к нему было, нефиг было картинки выкладывать в других темах, ростов маленький ))
А это чья реинкарнация ?
Опубликовано 2.02.2021 - 23:33
ты мысль двинул я у тебя и спрашиваю
ну я пояснил
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.02.2021 - 23:35
Не пояснилну я пояснил
Опубликовано 2.02.2021 - 23:36
А это чья реинкарнация ?
студента которого я бы фиг бы и узнал, если бы он не засветил свою тачку в месте где я бываю тоже по закупкам, вот и прет максимализм в его 20+ лет и зависть прет что одни бабки гребут лопатой а у него ресурса нет, типичный протестующий, наверное и на митинги ходил,
я вот только не пойму все же почему дворец отделан безвкусно, стыдно за страну
Изменено: vlad-ghost, 2.02.2021 - 23:37
Опубликовано 2.02.2021 - 23:38
при массовом использовании вполне могут взять всю нагрузку. А то что лопасти закапывают, чтобы потом откопать и дать людям работу
Ничего что Германия покупает электричество за рубежом чтобы компенсировать эту зеленую плесень ? Весь ЕС оплачивает, и СП она тянет чтобы соскочить с этой мути.
https://zen.yandex.r...477ff281ea53a68
https://eadaily.com/...-elektroenergii
Опубликовано 3.02.2021 - 00:20
а что тема заглохла, там вон очередные санкции грозят ввести
Опубликовано 3.02.2021 - 00:21
В Москве закрыли Красную площадь и еще переулки; в Питере (щас прочитал) закрыли станции метро и перекрыли проспекты... Это специально для усиления популярности Навального? Или преувеличенный страх, что народ может выйти на улицы?
Всё это начинает напоминать времена Ельцина, когда народ и всамом деле пошел на штурм Останкино и в прочих местах... Только сейчас нет еще готовности у граждан к силовому противостоянию с властью. Но демонстрируемый страх отложится в сознании молодежи... Навальный сейчас на уровне народовольцев - на нем вырастут будущие эссеры и большевики...
Опубликовано 3.02.2021 - 00:22
и смотрю я видосики, чувство что журналистов больше чем протестующих
В Москве закрыли Красную площадь и еще переулки; в Питере (щас прочитал) закрыли станции метро и перекрыли проспекты... Это специально для усиления популярности Навального? Или преувеличенный страх, что народ может выйти на улицы?
Всё это начинает напоминать времена Ельцина, когда народ и всамом деле пошел на штурм Останкино и в прочих местах... Только сейчас нет еще готовности у граждан к силовому противостоянию с властью. Но демонстрируемый страх отложится в сознании молодежи... Навальный сейчас на уровне народовольцев - на нем вырастут будущие эссеры и большевики...
большевики за страну были а за кого навальный и так понятно
Опубликовано 3.02.2021 - 00:30
большевики за страну были а за кого навальный и так понятно
Навальный как "прожектор перестройки" освещает коррупцию и прочую хрень с закупками, активами и деятельностью неких лиц. И, конечно, понятно, что это не нравится. попадающим в луч его света.
Опять же. То, что рыночные реформы в России делались под руководством кадровых сотрудников ЦРУ (не слышу возмущения в адрес Чубайса) не вызывает возмущения. То, что представители власти являются почти гражданами враждебных нам стран тоже не вызывает возмущения у псевдопатритов (да и у патриотов тоже)... А вот Навальный прямо настолько опасен, чтоб при объявлении ему приговора перекрывать улыцы и закрывать метро?! Настолько он страшен, что самолет с ним посадили на другой аэродром?!
Разъясните мне непонятное, пожалуйста.
Изменено: Flame, 3.02.2021 - 00:30
Опубликовано 3.02.2021 - 00:32
я вот только не пойму все же почему дворец отделан безвкусно, стыдно за страну
да ладно, забей, сдался тебе этот дворец.
главное не стыдно на отечественном суперкаре прокатиться по автобану Ростов-Староминская...
в вечерних новостях дня показали, за каких лохов держат электорат путинский, особенно, когда ведущий говорит, чо во время судебного заседания Навальному на биткоинтский счет много миллионов пришло. и 76% же поверят, что леха дал им свои данные счета, чтоб они посмотрели...
и второе, что заметил, фсб провела рейд по выявлению оружейников кустарных... совпадение?... не думаю.
за кого навальный и так понятно
за Путина?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 3.02.2021 - 00:34
.
главное не стыдно на отечественном суперкаре прокатиться по автобану Ростов-Староминская...
вот баргузина и взял чтобы на азовское кататься )))) так что на отечественном по автобану
Опубликовано 3.02.2021 - 00:54
Разве инфа о биткоинском счете не является публичной?в вечерних новостях дня показали, за каких лохов держат электорат путинский, особенно, когда ведущий говорит, чо во время судебного заседания Навальному на биткоинтский счет много миллионов пришло. и 76% же поверят, что леха дал им свои данные счета, чтоб они посмотрели...
Опубликовано 3.02.2021 - 00:54
вот баргузина и взял чтобы на азовское кататься )))) так что на отечественном по автобану
вот и я про то же, там трасса огонь, едешь и кайфуешь, хоть на баргузине, хоть на иномарке какой-нибудь от загнивающих...
Опубликовано 3.02.2021 - 00:59
Да, он реально страшен, но не потому, что он такой сильный, а потому, что за ним стоят сильные. По сути сейчас уже идет открытая конфронтация определенных сил запада с Россией. Поддержать анального приехали представители посольств западных стран.Навальный как "прожектор перестройки" освещает коррупцию и прочую хрень с закупками, активами и деятельностью неких лиц. И, конечно, понятно, что это не нравится. попадающим в луч его света.
Опять же. То, что рыночные реформы в России делались под руководством кадровых сотрудников ЦРУ (не слышу возмущения в адрес Чубайса) не вызывает возмущения. То, что представители власти являются почти гражданами враждебных нам стран тоже не вызывает возмущения у псевдопатритов (да и у патриотов тоже)... А вот Навальный прямо настолько опасен, чтоб при объявлении ему приговора перекрывать улыцы и закрывать метро?! Настолько он страшен, что самолет с ним посадили на другой аэродром?!
Разъясните мне непонятное, пожалуйста.
Опубликовано 3.02.2021 - 01:00
Да народоволецВ Москве закрыли Красную площадь и еще переулки; в Питере (щас прочитал) закрыли станции метро и перекрыли проспекты... Это специально для усиления популярности Навального? Или преувеличенный страх, что народ может выйти на улицы?
Опубликовано 3.02.2021 - 01:06
Поддержать анального
что ж вас постоянно тянет так к гомосятине? ...самим не противно ещё? или для вас это норма?
Опубликовано 3.02.2021 - 01:07
если после мяса, ещё как. Есть веганы у которых посуда и приборы отдельные с которыми они приходят, и на которых мяса небыло вообще.Интересно, а если на тот шампур овощей всяких да грибочков нанизать, веганы обидятся?
Изменено: Михаил_rnd, 3.02.2021 - 01:07
Опубликовано 3.02.2021 - 01:11
вот и я про то же, там трасса огонь, едешь и кайфуешь, хоть на баргузине, хоть на иномарке какой-нибудь от загнивающих...
один раз спонтанно поехали на чумбур косу, ну и как всегда по закону подлости на одной заправке не было нормального бензина на другой, короче когда проехали последнюю я понял что в баке 20 литров осталось, так вот я ехал очень медленно без резких движений и смотрел мгновенный чтобы был не более 10 литров, в общем реально от скорости 60-80 получили удовольствие обратно до азова уже на лампочке вкатился
Опубликовано 3.02.2021 - 01:13
Разве инфа о биткоинском счете не является публичной?
Стоит разобраться, кто кого за лоха держит.
В биткоине все транзакции можно увидеть, если знаешь ключ отправителя или получателя - https://www.blockcha...nfZcaA6E?page=1
За последние сутки самая крупная транзакция в 0.1 BTC ($3566)
Адрес взят с сайта штабов. Короче федеральные каналы опять приврали (как неожиданно!).
Изменено: agrish, 3.02.2021 - 01:15
Опубликовано 3.02.2021 - 01:16
Так это не меня, а вас тянет. Для меня определение анальный не ассоциируется с гомосятиной, оно у меня ассоциируется в предателем запудрившим мозги малолеткам, тупым студентам и неудачникам. Которым проще объяснить свою никчемность тем, что они лузеры, потому что друзья путина получают зп в размере 0.1% от прибыли компаний, которые возглавляют. И если убрать этих расхитителей ресурсов, то вся страна заживет бохато. Коточе, иванушки дурачки думают, что все станет хорошо по щучьему велению.что ж вас постоянно тянет так к гомосятине? ...самим не противно ещё? или для вас это норма?
Опубликовано 3.02.2021 - 01:18
Так это не меня, а вас тянет. Для меня определение анальный не ассоциируется с гомосятиной, оно у меня ассоциируется в предателем запудрившим мозги малолеткам, тупым студентам и неудачникам. Которым проще объяснить свою никчемность тем, что они лузеры, потому что друзья путина получают зп в размере 0.1% от прибыли компаний, которые возглавляют. И если убрать этих расхитителей ресурсов, то вся страна заживет бохато. Коточе, иванушки дурачки думают, что все станет хорошо по щучьему велению.
просто сменятся получатели этих 0.1% ))
Изменено: vlad-ghost, 3.02.2021 - 01:30
Опубликовано 3.02.2021 - 01:20
до этого они подавали и всегда отказывали либо на трущебы переносили
Опубликовано 3.02.2021 - 01:22
Вроде я увидел, что больше 2 битков прилетело, а это 70 000 баксов или 5 000 000 рублей.В биткоине все транзакции можно увидеть, если знаешь ключ отправителя или получателя - https://www.blockcha...nfZcaA6E?page=1
За последние сутки самая крупная транзакция в 0.1 BTC ($3566)
Адрес взят с сайта штабов. Короче федеральные каналы опять приврали (как неожиданно!).
Изменено: TOP GUN, 3.02.2021 - 01:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых