Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#25776 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:31

ага как свифт отключат ))) вот интересно если бы человечество не превратило мир в фиг пойми что на марсе яблони бы цвели бы в оранжереях ? 

Там у них сейчас интересная заварушка на фондовом рынке , прямо детектив. Не до Лехи им с зелеными эльфами.

• 0

#25777 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:32

падший понял

ты мысль двинул я у тебя и спрашиваю
  • 0

#25778 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 492 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:33

падший понял, обращение к нему было, нефиг было картинки выкладывать в других темах, ростов маленький ))

А это чья реинкарнация ?

• 0

#25779 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:33

ты мысль двинул я у тебя и спрашиваю

ну я  пояснил 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#25780 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:35

ну я пояснил

Не пояснил
  • 1

#25781 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:36

А это чья реинкарнация ?

студента которого я бы фиг бы и узнал, если бы он не засветил свою тачку в месте где я бываю тоже по закупкам, вот и прет максимализм в его 20+ лет и зависть прет что одни бабки гребут лопатой а у него ресурса нет, типичный протестующий, наверное и на митинги ходил, 

я вот только не пойму все же почему дворец отделан безвкусно, стыдно за страну

Изменено: vlad-ghost, 2.02.2021 - 23:37

• 0

#25782 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2021 - 23:38

при массовом использовании вполне могут взять всю нагрузку. А то что лопасти закапывают, чтобы потом откопать и дать людям работу

post-53206-0-27989900-1612296266.png

Ничего что Германия покупает электричество за рубежом чтобы компенсировать эту зеленую плесень ? Весь ЕС оплачивает, и СП она тянет чтобы соскочить с этой мути.

https://zen.yandex.r...477ff281ea53a68

https://eadaily.com/...-elektroenergii

• 0

#25783 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:20

а что тема заглохла, там вон очередные санкции грозят ввести 

• 1

#25784 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:21

В Москве закрыли Красную площадь и еще переулки; в Питере (щас прочитал) закрыли станции метро и перекрыли проспекты... Это специально для усиления популярности Навального? Или преувеличенный страх, что народ может выйти на улицы? 

Всё это начинает напоминать времена Ельцина, когда народ и всамом деле пошел на штурм Останкино и в прочих местах... Только сейчас нет еще готовности у граждан к силовому противостоянию с властью. Но демонстрируемый страх отложится в сознании молодежи... Навальный сейчас на уровне народовольцев - на нем вырастут будущие эссеры и  большевики...

• 0

#25785 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:22

и смотрю я видосики, чувство что журналистов больше чем протестующих 

15202415.jpg

В Москве закрыли Красную площадь и еще переулки; в Питере (щас прочитал) закрыли станции метро и перекрыли проспекты... Это специально для усиления популярности Навального? Или преувеличенный страх, что народ может выйти на улицы? 

Всё это начинает напоминать времена Ельцина, когда народ и всамом деле пошел на штурм Останкино и в прочих местах... Только сейчас нет еще готовности у граждан к силовому противостоянию с властью. Но демонстрируемый страх отложится в сознании молодежи... Навальный сейчас на уровне народовольцев - на нем вырастут будущие эссеры и  большевики...

большевики за страну были а за кого навальный и так понятно 

• 0

#25786 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:30

большевики за страну были а за кого навальный и так понятно 

Навальный как "прожектор перестройки" освещает коррупцию и прочую хрень с закупками, активами и деятельностью неких лиц. И, конечно, понятно, что это не нравится. попадающим в луч его света.

Опять же. То, что рыночные реформы в России делались под руководством кадровых сотрудников ЦРУ (не слышу возмущения в адрес Чубайса) не вызывает возмущения. То, что представители власти являются почти гражданами враждебных нам стран тоже не вызывает возмущения у псевдопатритов (да и у патриотов тоже)... А вот Навальный прямо настолько опасен, чтоб при объявлении ему приговора перекрывать улыцы и закрывать метро?! Настолько он страшен, что самолет с ним посадили на другой аэродром?!

Разъясните мне непонятное, пожалуйста.

Изменено: Flame, 3.02.2021 - 00:30

• 4

#25787 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:32

я вот только не пойму все же почему дворец отделан безвкусно, стыдно за страну

да ладно, забей, сдался тебе этот дворец.

главное не стыдно на отечественном суперкаре прокатиться по автобану Ростов-Староминская...

в вечерних новостях дня показали, за каких лохов держат электорат путинский, особенно, когда ведущий говорит, чо во время судебного заседания Навальному на биткоинтский счет много миллионов пришло. и 76% же поверят, что леха дал им свои данные счета, чтоб они посмотрели...

и второе, что заметил, фсб провела рейд по выявлению оружейников кустарных... совпадение?... не думаю.

за кого навальный и так понятно 

за Путина?

• 1

Образованное население - главный враг власти

#25788 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:34

.

главное не стыдно на отечественном суперкаре прокатиться по автобану Ростов-Староминская...

вот баргузина и взял чтобы на азовское кататься )))) так что на отечественном по автобану 

• 3

#25789 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 741 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:54

в вечерних новостях дня показали, за каких лохов держат электорат путинский, особенно, когда ведущий говорит, чо во время судебного заседания Навальному на биткоинтский счет много миллионов пришло. и 76% же поверят, что леха дал им свои данные счета, чтоб они посмотрели...

Разве инфа о биткоинском счете не является публичной?
Стоит разобраться, кто кого за лоха держит.
  • 3

#25790 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:54

вот баргузина и взял чтобы на азовское кататься )))) так что на отечественном по автобану 

вот и я про то же, там трасса огонь, едешь и кайфуешь, хоть на баргузине, хоть на иномарке какой-нибудь от загнивающих...

• 0

#25791 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 741 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 00:59

Навальный как "прожектор перестройки" освещает коррупцию и прочую хрень с закупками, активами и деятельностью неких лиц. И, конечно, понятно, что это не нравится. попадающим в луч его света.

Опять же. То, что рыночные реформы в России делались под руководством кадровых сотрудников ЦРУ (не слышу возмущения в адрес Чубайса) не вызывает возмущения. То, что представители власти являются почти гражданами враждебных нам стран тоже не вызывает возмущения у псевдопатритов (да и у патриотов тоже)... А вот Навальный прямо настолько опасен, чтоб при объявлении ему приговора перекрывать улыцы и закрывать метро?! Настолько он страшен, что самолет с ним посадили на другой аэродром?!

Разъясните мне непонятное, пожалуйста.

Да, он реально страшен, но не потому, что он такой сильный, а потому, что за ним стоят сильные. По сути сейчас уже идет открытая конфронтация определенных сил запада с Россией. Поддержать анального приехали представители посольств западных стран.
  • 3

#25792 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:00

Да народоволец :)
  • 1

#25793 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:06

Поддержать анального 

что ж вас постоянно тянет так к гомосятине? ...самим не противно ещё? или для вас это норма?

• 6

#25794 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:07

Интересно, а если на тот шампур овощей всяких да грибочков нанизать, веганы обидятся?

если после мяса, ещё как. Есть веганы у которых посуда и приборы отдельные с которыми они приходят, и на которых мяса небыло вообще.

Изменено: Михаил_rnd, 3.02.2021 - 01:07

• 0

#25795 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:11

вот и я про то же, там трасса огонь, едешь и кайфуешь, хоть на баргузине, хоть на иномарке какой-нибудь от загнивающих...

один раз спонтанно поехали на чумбур косу, ну и как всегда по закону подлости на одной заправке не было нормального бензина на другой, короче когда проехали последнюю я понял что в баке 20 литров осталось, так вот я ехал очень медленно без резких движений и смотрел мгновенный чтобы был не более 10 литров, в общем реально от скорости 60-80 получили удовольствие обратно до азова уже на лампочке вкатился

• 0

#25796 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:13

Разве инфа о биткоинском счете не является публичной?
Стоит разобраться, кто кого за лоха держит.

В биткоине все транзакции можно увидеть, если знаешь ключ отправителя или получателя - https://www.blockcha...nfZcaA6E?page=1

За последние сутки самая крупная транзакция в 0.1 BTC ($3566)

Адрес взят с сайта штабов. Короче федеральные каналы опять приврали (как неожиданно!).

Изменено: agrish, 3.02.2021 - 01:15

• 0

#25797 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 741 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:16

что ж вас постоянно тянет так к гомосятине? ...самим не противно ещё? или для вас это норма?

Так это не меня, а вас тянет. Для меня определение анальный не ассоциируется с гомосятиной, оно у меня ассоциируется в предателем запудрившим мозги малолеткам, тупым студентам и неудачникам. Которым проще объяснить свою никчемность тем, что они лузеры, потому что друзья путина получают зп в размере 0.1% от прибыли компаний, которые возглавляют. И если убрать этих расхитителей ресурсов, то вся страна заживет бохато. Коточе, иванушки дурачки думают, что все станет хорошо по щучьему велению.
  • 2

#25798 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:18

Так это не меня, а вас тянет. Для меня определение анальный не ассоциируется с гомосятиной, оно у меня ассоциируется в предателем запудрившим мозги малолеткам, тупым студентам и неудачникам. Которым проще объяснить свою никчемность тем, что они лузеры, потому что друзья путина получают зп в размере 0.1% от прибыли компаний, которые возглавляют. И если убрать этих расхитителей ресурсов, то вся страна заживет бохато. Коточе, иванушки дурачки думают, что все станет хорошо по щучьему велению.

просто сменятся получатели этих 0.1% ))

Изменено: vlad-ghost, 3.02.2021 - 01:30

• 2

#25799 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:20

до этого они подавали и всегда отказывали либо на трущебы переносили

Т.е. их ещё и место не устраивает?) Они хотят бороться или им надо красоваться?)
  • 2

#25800 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 741 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 01:22

В биткоине все транзакции можно увидеть, если знаешь ключ отправителя или получателя - https://www.blockcha...nfZcaA6E?page=1

За последние сутки самая крупная транзакция в 0.1 BTC ($3566)

Адрес взят с сайта штабов. Короче федеральные каналы опять приврали (как неожиданно!).

Вроде я увидел, что больше 2 битков прилетело, а это 70 000 баксов или 5 000 000 рублей.
Это ссыль на все перемещения со всех кошельков или только фбк?

Изменено: TOP GUN, 3.02.2021 - 01:25

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика