Изменено: madmax26, 12.01.2020 - 14:14
Опубликовано 12.01.2020 - 14:13
Изменено: madmax26, 12.01.2020 - 14:14
Опубликовано 12.01.2020 - 14:22
Изменено: Spetso, 12.01.2020 - 14:23
Опубликовано 12.01.2020 - 14:37
Думаю, надо вот на эту картинку обратить внимание. Судя по ней, выезд с северной звезды происходит на перекресток.
P.S. Хотя это полнейший треш
На этой картинке Северный Бабайск выглядит филиалом Мордора.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 12.01.2020 - 23:37
Изменено: Вопрос_морали, 12.01.2020 - 23:38
Опубликовано 12.01.2020 - 23:58
Это из серии когда микрорайон построили, а на то, как из него выезжать всем по..., причём уже много лет.
Жители Суворовского в недоумении! =)))
На этой картинке Северный Бабайск выглядит филиалом Мордора.
А он разве не? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.01.2020 - 06:53
Немножко бредишь. Другое дело, что неумеющие в рядность там всю разметку постирали к чертям...
Ну что же, проехался я утром (кусочек регика вечером выложу, где даже даже газелист показал пример путаницы в этом месте). Я верно написал (зеленая полоска) - левая полоса с Нагибина приближается к кольцу, аккурат после выезда изнутри кольца КАСАЕТСЯ а затем отдаляется (в этот момент ближе к кольцу рождается 2 полосы изниоткуда) и дальше она становится третьей и по совместительству левой от островка разделительного (справа от островка уходит полоса на Ворош).
Такие дела.
P.S. Ни одна из карт сейчас не показывает текущей разметки.
Изменено: thealien, 13.01.2020 - 06:54
Опубликовано 13.01.2020 - 07:35
Опубликовано 13.01.2020 - 16:52
Опубликовано 13.01.2020 - 16:56
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.01.2020 - 16:57
Изменено: thealien, 13.01.2020 - 16:57
Опубликовано 13.01.2020 - 17:00
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
что в итоге приводит к появлению двух новых полос - синей и желтой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Я там всю жизнь езжу))))))особенно в час пик там кто наглее тот и прав.))))да и большинство при проезде кольца подрезает, съезжает с любой полосы и т.д.))))))много лет езды каждый день по этому кольцу и кольцам северного развивают чуйку)))))
Опубликовано 13.01.2020 - 17:06
В точке 3 там стоит три ряда машин обычно. (на видео разметка виднее чуть)
Опубликовано 13.01.2020 - 18:48
Я там всю жизнь езжу))))))особенно в час пик там кто наглее тот и прав.))))
Опубликовано 13.01.2020 - 18:51
Так там после 17 и до 19 ПДД перестает действовать )
Опубликовано 13.01.2020 - 22:22
Вот вам свежачок. Нагибина.
Дама в левом ряду тупит в телефон, машина едет сама по себе.
Опубликовано 13.01.2020 - 23:25
Опубликовано 14.01.2020 - 23:43
Ребят а посвятите а. Как то последние годы в ростове редко бываю, ну и в часы пик не езжу, а тут заехал неделю катаюсь по городу. Что то совсем народ обнаглел от безнаказаности, это столько блатных развелось, или наркомания процветает дюже активно, или с головой у народа беда?
Еду с комсы в центр, слышу визг тормозов с права от себя на кольце, типа рядом со мной, подрезал жестко надекват какой то и едет вперед, дальше смотрю светофор буд. варфол, неадекват этот выехал на встречку на буденовском и погнал, далее ушел на ворфоломева перед трогающимися водителями. По мойму вообще дичь какая то, я так даже в детстве себе не позволял. Ну и далее, вижу норма прям уже, в трех полосах метаться с левой и обратно, жестко подрезая других участников движения.
Так вот вопрос, я что то пропустил?
Опубликовано 14.01.2020 - 23:50
Ребят а посвятите а. Как то последние годы в ростове редко бываю, ну и в часы пик не езжу, а тут заехал неделю катаюсь по городу. Что то совсем народ обнаглел от безнаказаности, это столько блатных развелось, или наркомания процветает дюже активно, или с головой у народа беда?
Еду с комсы в центр, слышу визг тормозов с права от себя на кольце, типа рядом со мной, подрезал жестко надекват какой то и едет вперед, дальше смотрю светофор буд. варфол, неадекват этот выехал на встречку на буденовском и погнал, далее ушел на ворфоломева перед трогающимися водителями. По мойму вообще дичь какая то, я так даже в детстве себе не позволял. Ну и далее, вижу норма прям уже, в трех полосах метаться с левой и обратно, жестко подрезая других участников движения.
Гайцов посакращали, вот альтернативно одаренные и не боятся ничего и никого.
Опубликовано 14.01.2020 - 23:50
ГИБДД в городе отсутствует - анархия
Опубликовано 15.01.2020 - 08:52
Это теща у него на заднем сиденье утюг рожала включенный, стпдвР
Еду с комсы в центр, слышу визг тормозов с права от себя на кольце, типа рядом со мной, подрезал жестко надекват какой то и едет вперед, дальше смотрю светофор буд. варфол, неадекват этот выехал на встречку на буденовском и погнал, далее ушел на ворфоломева перед трогающимися водителями.
Кстати и не надо сюда приезжать. Тут как видишь своих хватает.Ребят а посвятите а. Как то последние годы в ростове редко бываю, ну и в часы пик не езжу, а тут заехал неделю катаюсь по городу. Что то совсем народ обнаглел от безнаказаности, это столько блатных развелось, или наркомания процветает дюже активно, или с головой
Опубликовано 15.01.2020 - 16:49
Беда была 13го вечером, видимо, многие обожрались вареников. На каждом светофоре - по 2-3 машины на красный. Причем, не на только что загоревшийся, а практически в середине цикла. На 2х светофорах - стоящие на зеленый, зачитавшиеся телефоном. Плюс сумасшедшие шашки на мосту Стачки, на Соколе, потом между Тружениками и Зорге.
Сегодня ржали - одному аленю сильно хлеба захотелось. Встали в пробку на Тургеневской утром. За 2 машины впереди включается аварийка, и водитель бежит в ларек хлебзавода. Там своя очередь. Он прорывается без очереди, покупает свою булку... За это время прбка впереди уезжает за светофор... На вопрос водителя, стоящего сразу за ним, "ты нормальный?" - обложил матом, типа, все равно пробка стоит, у тебя че - понос, куда торопишься?
Это ж насколько нужно хотеть хлебушка )))))))
Опубликовано 15.01.2020 - 17:19
Сегодня ржали - одному аленю сильно хлеба захотелось. Встали в пробку на Тургеневской утром. За 2 машины впереди включается аварийка, и водитель бежит в ларек хлебзавода.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых