Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#25776 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 12.01.2020 - 14:13

Знатоки Батайска! Как ехать на перекрёстке Энгельса -северный массив ? При повороте под светофор на лево с ул.северный массив , кто кого пропускает ? Я или поворачивающие с ул северная звезда? Светофор стоит на ул северная./Энгельса , до ул северная звезда от него метров 30...Прикрепленный файл  IMG_3089.PNG   691,13 Кб   0 раз скачано

Изменено: madmax26, 12.01.2020 - 14:14

• 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#25777 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 227 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 14:22

Думаю, надо вот на эту картинку обратить внимание. Судя по ней, выезд с северной звезды происходит на перекресток.

P.S. Хотя это полнейший треш

Изменено: Spetso, 12.01.2020 - 14:23

• 1

#25778 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 14:37

Думаю, надо вот на эту картинку обратить внимание. Судя по ней, выезд с северной звезды происходит на перекресток.

P.S. Хотя это полнейший треш

На этой картинке Северный Бабайск выглядит филиалом Мордора.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#25779 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 23:37

Это из серии когда микрорайон построили, а на то, как из него выезжать всем по..., причём уже много лет. Там разметки нормальной нет, постоянно чувствуешь себя англичанином или японцем при встречном разъезде.

Изменено: Вопрос_морали, 12.01.2020 - 23:38

• 0

#25780 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 23:58

Это из серии когда микрорайон построили, а на то, как из него выезжать всем по..., причём уже много лет.

Жители Суворовского в недоумении! =)))

На этой картинке Северный Бабайск выглядит филиалом Мордора.

А он разве не? =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#25781 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 06:53

....
d392be27.png
...........

Немножко бредишь. Другое дело, что неумеющие в рядность там всю разметку постирали к чертям...

Ну что же, проехался я утром (кусочек регика вечером выложу, где даже даже газелист показал пример путаницы в этом месте). Я верно написал (зеленая полоска) - левая полоса с Нагибина приближается к кольцу, аккурат после выезда изнутри кольца КАСАЕТСЯ а затем отдаляется (в этот момент ближе к кольцу рождается 2 полосы изниоткуда) и дальше она становится третьей и по совместительству левой от островка разделительного (справа от островка уходит полоса на Ворош).

Такие дела.

P.S. Ни одна из карт сейчас не показывает текущей разметки.

Изменено: thealien, 13.01.2020 - 06:54

• 2

#25782 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.01.2020 - 07:35

Что не устраивает-то? Газелист отнюдь не показатель
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25783 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 16:52

Давайте продолжим про кольцо ЦГБ :) Я вам принес видео и картинку.

Итак, нарисовал новую схему. Цветные полосы и 4 ключевые точки.

c9cf952.jpg

Видео в доказательство того, что зеленая полоса едет немного "срезая" (и для других авто я наверное выгляжу чудаком, четко следуя ей).

Что на видео. Я еду в левой полосе по Нагибина (зеленое) и далее ее не меняю. Итак, приближаясь к кольцу, между мной и кольцом есть полоса (розовое), которая внезапно кончается сразу после выезда изнутри кольца (точка 1), там же зеленая полоса идет по касательной к кольцу. После этого зеленая полоса начинает удаляться от кольца (допустим в точке 2 или между 1 и 2), что в итоге приводит к появлению двух новых полос - синей и желтой. Мы же, двигаясь по зеленой полосе приближаемся к точке 4 , где островок, и приходим слева от него (справа от него поток уходит на Ворош). Имеем, что на отрезке 2-3(4) зеленая полоса идет наискосок, будто срезая.

Далее, кто страдает в этой ситуации.

Зеленая полоса - если мне нужно на Соколова, то я просто еду в зеленой полосе. Однако в точке 2 (или даже между 2 и 4) меня могут атаковать справа, тот, кто едет по красной, но вдруг обнаруживает, что его полоса едет на Ворош, куда ему не нужно, или обнаруживая меня, который едет наискосок  и начинает лезть в зеленую полосу. Часто в последний момент перед точкой 4.

Красная полоса. На Нагибина она всего лишь вторая слева и скорее всего водитель будет рассчитывать, что она пойдет по кольцу. Однако обнаружит, что полоса уходит на Ворош и начнет в последний момент втискиваться на зеленую. Либо если не будет смотреть на разметку, а будет двигаться параллельно кольца, то обнаружит меня, едущего будто наискосок по зеленой полосе. В общем ничего веселого.

Кто-то напишет - если надо по кольцу, то в точке 1 или 2 перестраивайся с зеленой на синюю или желтую и не умничай, но тогда у меня вопрос, зачем такие телодвижения лишние, ведь дополнительные перестроения тем более на кольце, это бОльшая вероятность притереться с кем-то.

P.S. А исходя из того, что на разных картах спутниковые снимки показывают разную разметку, я прихожу к выводу, что текущая это либо очередная попытка сделать лучше предыдущих, либо вообще лучшее из того, что смогли придумать. Дорожникам наверное виднее.

• 0

#25784 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 16:56

Вот у тебя проблемы!!!!! Да проехал и забыл.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#25785 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 16:57

Я еду там каждое утро. И в половине случаев кто-то лезет с красной.
Проблем нет, просто хотел обратить внимание на странности разметки и слепой народ.

Изменено: thealien, 13.01.2020 - 16:57

• 0

#25786 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 17:00

Ну обратил, разметка проблемная. Дальше что?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#25787 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

что в итоге приводит к появлению двух новых полос - синей и желтой.

Чот мне кажется, что новая полоса там одна. Хотя и сравнительно широкая.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#25788 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 179 Сообщений:

Я там всю жизнь езжу))))))особенно в час пик там кто наглее тот и прав.))))да и большинство при проезде кольца подрезает, съезжает с любой полосы и т.д.))))))много лет езды каждый день по этому кольцу и кольцам северного развивают чуйку)))))

• 0

#25789 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 17:04

Чот мне кажется, что новая полоса там одна. Хотя и сравнительно широкая.

В точке 3 там стоит три ряда машин обычно. (на видео разметка виднее чуть)

02fb0ff.jpg

Изменено: thealien, 13.01.2020 - 17:04

• 0

#25790 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 17:06

В точке 3 там стоит три ряда машин обычно. (на видео разметка виднее чуть)

И? Я могу показать примеры, где три полосы альтернативно одарённые забивают в пять радов...
  • 0

#25791 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 18:48

Я там всю жизнь езжу))))))особенно в час пик там кто наглее тот и прав.))))

Так там после 17 и до 19 ПДД перестает действовать )
  • 1

#25792 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 18:51

Так там после 17 и до 19 ПДД перестает действовать )

2ab6e3a9cd2f9351512a22091f7a07a5.jpg

• 1

#25793 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 22:22

Вот вам свежачок. Нагибина.

Дама в левом ряду тупит в телефон, машина едет сама по себе.

• 2

#25794 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 23:25

Жаль, нет видео.
С неделю назад один молодой человек зачитался телефоном в пробке на Социалке. Муж ему и светом, и звуком сигналил. Пришлось объехать, и не только нам, благо, была возможность.

Сегодня ещё один читал телефон на светофоре на Стачки. Видимо, начал на красном, и половину времени зелёного все стоял.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#25795 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2020 - 23:43

Ребят а посвятите а. Как то последние годы в ростове редко бываю, ну и в часы пик не езжу, а тут заехал неделю катаюсь по городу. Что то совсем народ обнаглел от безнаказаности, это столько блатных развелось, или наркомания процветает дюже активно, или с головой у народа беда?

Еду с комсы в центр, слышу визг тормозов с права от себя на кольце, типа рядом со мной, подрезал жестко надекват какой то и едет вперед, дальше смотрю светофор буд. варфол, неадекват этот выехал на встречку на буденовском и погнал, далее ушел на ворфоломева перед трогающимися водителями. По мойму вообще дичь какая то, я так даже в детстве себе не позволял. Ну и далее, вижу норма прям уже, в трех полосах метаться с левой и обратно, жестко подрезая других участников движения.

Так вот вопрос, я что то пропустил?

• 2

#25796 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 392 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2020 - 23:50

Ребят а посвятите а. Как то последние годы в ростове редко бываю, ну и в часы пик не езжу, а тут заехал неделю катаюсь по городу. Что то совсем народ обнаглел от безнаказаности, это столько блатных развелось, или наркомания процветает дюже активно, или с головой у народа беда?

Еду с комсы в центр, слышу визг тормозов с права от себя на кольце, типа рядом со мной, подрезал жестко надекват какой то и едет вперед, дальше смотрю светофор буд. варфол, неадекват этот выехал на встречку на буденовском и погнал, далее ушел на ворфоломева перед трогающимися водителями. По мойму вообще дичь какая то, я так даже в детстве себе не позволял. Ну и далее, вижу норма прям уже, в трех полосах метаться с левой и обратно, жестко подрезая других участников движения.

Гайцов посакращали, вот альтернативно одаренные и не боятся ничего и никого.

• 2

#25797 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2020 - 23:50

ГИБДД в городе отсутствует - анархия

• 2

#25798 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2020 - 08:52

Р
Еду с комсы в центр, слышу визг тормозов с права от себя на кольце, типа рядом со мной, подрезал жестко надекват какой то и едет вперед, дальше смотрю светофор буд. варфол, неадекват этот выехал на встречку на буденовском и погнал, далее ушел на ворфоломева перед трогающимися водителями.

Это теща у него на заднем сиденье утюг рожала включенный, стпдв

Ребят а посвятите а. Как то последние годы в ростове редко бываю, ну и в часы пик не езжу, а тут заехал неделю катаюсь по городу. Что то совсем народ обнаглел от безнаказаности, это столько блатных развелось, или наркомания процветает дюже активно, или с головой

Кстати и не надо сюда приезжать. Тут как видишь своих хватает.
  • 3

#25799 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2020 - 16:49

Беда была 13го вечером, видимо, многие обожрались вареников. На каждом светофоре - по 2-3 машины на красный. Причем, не на только что загоревшийся, а практически в середине цикла. На 2х светофорах - стоящие на зеленый, зачитавшиеся телефоном. Плюс сумасшедшие шашки на мосту Стачки, на Соколе, потом между Тружениками и Зорге.

Сегодня ржали - одному аленю сильно хлеба захотелось. Встали в пробку на Тургеневской утром. За 2 машины впереди включается аварийка, и водитель бежит в ларек хлебзавода. Там своя очередь. Он прорывается без очереди, покупает свою булку... За это время прбка впереди уезжает за светофор... На вопрос водителя, стоящего сразу за ним, "ты нормальный?" - обложил матом, типа, все равно пробка стоит, у тебя че - понос, куда торопишься?

Это ж насколько нужно хотеть хлебушка )))))))

• 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#25800 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2020 - 17:19

Сегодня ржали - одному аленю сильно хлеба захотелось. Встали в пробку на Тургеневской утром. За 2 машины впереди включается аварийка, и водитель бежит в ларек хлебзавода.

Я один раз видел смешнее. Одному аленю тоже сильно захотелось хлеба, включил аварийку, прижался к уже запаркованным машинам, улица двусторонняя была, не трамвай, объедут. И побежал в ларёк. А ручник у него то ли решил отказать, то ли забыл он его поставить, в общем, покатилась машинка. Назад. Ну, как итог, ДТП. Коллеге повезло, был через одну машину от оленя, успел уйти на встречную...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика