Это все хорошо. Но почему это в разделе "новости ужасают"?! Ты чему ужаснулся?
Для оппов думаю это ужасная новость, что в России есть предприниматели, в немалом бизнесе, попавшие туда чисто на своем таланте и трудолюбии, без нытья.
«власть недолюбливает общество и любит бизнес, общество явно не любит и терпеть не может бизнес, бизнес с недоверием относится к власти, а что такое общество, вообще не понимает» (с) А.Чубайс
У нас бизнес вторичен (политика, власть первична). Т.е. тут, ИМХО, ошибка. А так перефразировать и исправить ошибку: Власть (политики) недолюбливает общество (идеологов) и _не_ любит бизнес, бизнес с недоверием относится к власти, а, что такое идеология - вообще не понимает (тут на форуме чётко видно по представителям мелкого бизнеса, которые классически являются базой ..., но я глубоко не копал). Но, Кваша пишет, что с 1989 года Россия, находясь в имперском цикле до 2025 года, переходит на западный. Т.е., я вижу, что идеологов нет.
Мне почему-то Тайланд нравится, я там 4 раза был. Кваша вроде так и не определил, под каким он знаком восточного гороскопа. И какие там циклы. Вроде изменения есть, я был в 2006 и 2007 и в 2013 и 2017.
Вьетнам у него восточным циклом идёт. Я во Вьетнаме не был, но чо-то мне кажется, Тайланд лучше.
Вот, ролик недавно смотрел, 2:34-3:58, ну и китайцы там потом атмосферно идут для сравнения
Для оппов думаю это ужасная новость, что в России есть предприниматели, в немалом бизнесе, попавшие туда чисто на своем таланте и трудолюбии, без нытья.
Создатель "Тандера" Сергей Галицкий и создатель "Евродона" Вадим Ванеев яркие примеры таланта и трудолюбия, ага!
Разъясни тогда одну закономерность, почему безусловно талантливые люди которые начинают свой бизнес с нуля все как один, перед тем как сделать рывок из среднего предпринимателя местечкового уровня сначала обзаводятся "друзьями" во власти, а потом делают стремительный рывок на федеральный уровень?
Разъясни тогда одну закономерность, почему безусловно талантливые люди которые начинают свой бизнес с нуля все как один, перед тем как сделать рывок из среднего предпринимателя местечкового уровня сначала обзаводятся "друзьями" во власти, а потом делают стремительный рывок на федеральный уровень?
А именно смотри расходы таких компаний как Эпл, Майкрософт, Амазон на лоббизм. Это вполне официальные суммы.
В конце января 2018 года стало известно, что американские ИТ-гиганты Apple, Amazon, Facebook и Google в 2017-м потратили рекордную сумму на лоббирование своих интересов и попытки повлиять на американские власти — почти $50 млн.
Даже в Гугл знают, что чтобы ракета полетела вверх, надо максимально снизить сопротивление среды и пролоббировать долларом, хорошим отношением кого надо.
И только оппы до сих пор полагают, что им все должны просто так, и сопротивление среды будет в стороны само собой отходить, от их лучезарности
Даже в Гугл знают, что чтобы ракета полетела вверх, надо максимально снизить сопротивление среды и пролоббировать долларом, хорошим отношением кого надо.
И только оппы до сих пор полагают, что им все должны просто так, и сопротивление среды будет в стороны само собой отходить, от их лучезарности
Места на вершине пирамиды всем не хватит, там очень ограниченное число мест.
Это как в беге, если родители через генокод не наградили тебя специальными генами, стометровку на олимпийскую медаль ты не пробежишь.
А ежели у тебя есть гены талантливого руководителя - ты и пролетариев так объединишь, что выше мажоров взлетишь.
А если у папы есть ворованные миллиарды, то стометровка сама под ногами пробежит!
Это как в беге, если родители через генокод не наградили тебя специальными генами, стометровку на олимпийскую медаль ты не пробежишь.
А ежели у тебя есть гены талантливого руководителя - ты и пролетариев так объединишь, что выше мажоров взлетишь.
Даже Гуголь знает, что чтобы ракета полетела вниз, надо повысить сопротивление среды и пролоббировать это дело рублем.
И только одни оппы полагают, что ранее ракеты сами по себе летали вверх...
Что то я не слышал об олимпийском чемпионе, который получил бы медаль только за счёт родительских денег денег, не имея при этом таланта и не прикладывая особых усилий.
Если и ты такого не знаешь, то твоё сравнение неуместно.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Даже Гуголь знает, что чтобы ракета полетела вниз, надо повысить сопротивление среды и пролоббировать это дело рублем.
И только одни оппы полагают, что ранее ракеты сами по себе летали вверх...
У оппов сами по себе раннее летали только камни, а не ракеты. Причем похоже иногда приземлялись им на головы, раз они стали оппами.
Что то я не слышал об олимпийском чемпионе, который получил бы медаль только за счёт родительских денег денег, не имея при этом таланта и не прикладывая особых усилий.
Если и ты такого не знаешь, то твоё сравнение неуместно.
А об управленцах слышал? Без особых усилий мажоры могут только наркоманами стать.