COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:34
Онлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 18:09
Эта статья неполная. Там идея в массовой вакцинации и тотальном отслеживании контактов заболевших и контактов контактов. Им технологии позволяют.
Ну кто тебя просил это писать, мадам выдернула из текста то, что ей надо, а ты взял и раскрыл карты, что основа идеи тотальная вакцинация и слежка за контактами.
1. Массовая вакцинация жителей. Сейчас 57,5% населения Сингапура вакцинированы частично, а 36,8% получили полную двухдозовую прививку. Власти ставят задачей целиком привить 60% населения уже к 9 августа. Более того, стратегия включает регулярные повторные прививки в будущем.
2. Быстрое, доступное и постоянное массовое тестирование жителей на предмет антител и маркеров заболевания. Это позволит сделать более безопасными путешествия и массовые мероприятия. А более совершенная терапия самыми современными лекарственными средствами позволит сократить смертность.
3. Социальная ответственность. Она включает в себя и гигиену, и социальную дистанцию, и маски в транспорте и самоизоляцию при первых признаках болезни. И даже добровольность прививок, от первичных до повторных.
Изменено: gever., 5.07.2021 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 18:23
Прочёл ссылку с много-букв. Вывод:
Массовая вакцинация подразумевает не обязаловку, а доступность и таки добровольность.
Где-то мелькала статья про Сингапур, мол там приостановили вакцинацию мальчиков возраста полового созревания. Навеяло мысль, не направлен ли вирус жрать белок, предназначенный для спермы?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:05
Прочёл ссылку с много-букв. Вывод:
Массовая вакцинация подразумевает не обязаловку, а доступность и таки добровольность.
Добровольность бывает разная. Если в стране с дорогой страховой медициной объявить, что лечение в случае чего оплачивается только для вакцинированных, народ будет в очередях стоять вакцинироваться. Совершенно добровольно.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:14
Добровольность бывает разная. Если в стране с дорогой страховой медициной объявить, что лечение в случае чего оплачивается только для вакцинированных, народ будет в очередях стоять вакцинироваться. Совершенно добровольно.
А страховые взносы за годы оплаты вернут?)
Фёдор, а Вы член Единой России? Это в их стиле отбирать всякие взносы граждан.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:21
Нет, я её мозг
Фёдор, а Вы член Единой России? Это в их стиле отбирать всякие взносы граждан.

Не только не член, но даже и комсоргом никогда в детстве не был.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:32
Не только не член, но даже и комсоргом никогда в детстве не был.
Не успел? Комсомол отменили?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:35
Да нет, был. И даже в партию пытались принять, на срочной службе, в июле 91го. НаивныеНе успел? Комсомол отменили?

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:48
Да нет, был. И даже в партию пытались принять, на срочной службе, в июле 91го. Наивные
А ты им нее, я подожду ЕР
Июль 91-го союз разваливался потихоньку
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 20:05
Ага. И из партии народ массово валил. Но им план по приёму новых никто не отменял, похоже. Еле откосил тогда.А ты им нее, я подожду ЕР
![]()
Июль 91-го союз разваливался потихоньку
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 20:48
Ну кто тебя просил это писать, мадам выдернула из текста то, что ей надо, а ты взял и раскрыл карты, что основа идеи тотальная вакцинация и слежка за контактами.
Это не мадам.
Джекил&Хайд
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 21:07
А страховые взносы за годы оплаты вернут?)
За несгоревшую квартиру часто взносы возвращают?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 21:11
За несгоревшую квартиру часто взносы возвращают?
В данном примере квартира сгорела.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 21:24
Кстати ДМСы тихо-мирно пошли по борозде в случае ковида, нестраховой случай. И никто не жужжит.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 21:53
Вот как теперь это развидеть?Это не мадам.
Джекил&Хайд
Онлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:13
Кстати ДМСы тихо-мирно пошли по борозде в случае ковида, нестраховой случай. И никто не жужжит.
Это да....хотя как то непонятно.
Сейчас ещё раз внимательно прочитал программу нашего ДМС, там нет вообще про Ковид.
Есть особо опасные инфекции, оспа, чума, туберкулёз но ковида не увидел.
Изменено: igrek, 5.07.2021 - 22:17
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:22
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:27
Это да....хотя как то непонятно.
Сейчас ещё раз внимательно прочитал программу нашего ДМС, там нет вообще про Ковид.
Есть особо опасные инфекции, оспа, чума, туберкулёз но ковида не увидел.
2 Страховым случаем не являются, если иное не указано в Страховой программе:2.1 Новообразования:2.1.1 Онкологические заболевания, их осложнения и последствия ;2.1.2 Злокачественные заболевания крови и лимфы, их осложнения и последствия ;2.2.1 Особо опасные инфекции: натуральная оспа, чума, сибирская язва, холера, сыпной тиф ;2.2.2 Вирусные геморрагические лихорадки ;2.3.1 ВИЧ-инфекция ;2.4.1 Психические расстройства и их последствия ;2.4.2 Наркомания, алкоголизм и их последствия ;2.5.1 Туберкулез ;2.5.2 Псориаз ;
Думая это оно и есть
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:30
А нафига тогда такой дмс нужен? Там еще и инфарк и инсульт докинуть и все, по факту все остальное фигня она сама пройдет, а все что всписке это пиндец а он не лечится
Ну, ты знаешь, качество обслуживания всё-таки по ДМС и ОМС немножко отличается. Я в своё время по своему ДМСу в весьма кошерных питерских клиниках обследовался и даже чуть-чуть лечился.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:33
Думая это оно и есть
Нет. Там стоит двоеточие и перечислены конкретные болячки. И заканчивается точкой, а не чем нибудь типа "и тому подобные"/
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:34
Ну, ты знаешь, качество обслуживания всё-таки по ДМС и ОМС немножко отличается. Я в своё время по своему ДМСу в весьма кошерных питерских клиниках обследовался и даже чуть-чуть лечился.
Чего ты там в Питере такого кошерного подхватил?
Изменено: MakGarik, 5.07.2021 - 22:38
Онлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:42
А нафига тогда такой дмс нужен? Там еще и инфарк и инсульт докинуть и все, по факту все остальное фигня она сама пройдет, а все что всписке это пиндец а он не лечится
Ну как сказать....я уже год по неврологам хожу, кучу анализов делал, рентген, МРТ и одних походов к врачу больше десятка было.
А каждый приём стоит 1300 (повторные чуть меньше). Вот в пятницу поеду в больничку водников на консультацию к зав.неврологией. Так что ДМС хорошая штука, хотя и не панацея, разумеется.
Ищи слово эпидемия (пандемия)
Нет в этом документе таких слов.
Возможно эти "умники" Ковид подвели под пункт 2.2.2 Вирусные геморрагические лихорадки
Изменено: igrek, 5.07.2021 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:50
Ну как сказать....я уже год по неврологам хожу, кучу анализов делал, рентген, МРТ и одних походов к врачу больше десятка было.
А каждый приём стоит 1300 (повторные чуть меньше). Вот в пятницу поеду в больничку водников на консультацию к зав.неврологией. Так что ДМС хорошая штука, хотя и не панацея, разумеется.
Я два года назад кучу зубов отремонтировал, 20 лет боялся, фобия блин, после крайнего раза в районной больничке. А тут и клиника нормальная и врачи отличные попались.
Нет в этом документе таких слов.
Возможно эти "умники" Ковид подвели под пункт
2.2.2 Вирусные геморрагические лихорадки
Нет. Они уверенно ссылаются на эпидемию. Может есть какой-то документ Минздрава, или постановление правительства, что-то такое.
Онлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 22:53
Я два года назад кучу зубов отремонтировал, 20 лет боялся, фобия блин, после крайнего раза в районной больничке. А тут и клиника нормальная и врачи отличные попались.
С зубами да, но есть засада. Если зуб не целый (не помню какой процент должен быть), то случай не страховой.
У меня таких мало осталось.
Нет. Они уверенно ссылаются на эпидемию. Может есть какой-то документ Минздрава, или постановление правительства, что-то такое.
Чё гадать....надо спросить у нашего куратора при случае.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых