Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#25826 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 09:06

Власти США увеличивают финансирование репрессивного аппарата!

25 марта совет директоров регионального агентства общественного транспорта округа Лос–​Анджелеса проголосовал за увеличение финансирования полиции на $36 млн. Все члены совета проголосовали «за», в том числе мэра Лос–​Анджелеса Эрик Гарсетти, главный сторонник снижения финансирования полиции летом прошлого года, председательствующий в совете директоров.

Начальник полиции Лос–​Анджелеса Майкл Мур посетовал в январе на более чем восьмикратное увеличение количества перестрелок: за первые две недели 2021 года их было 59, за тот же промежуток времени в прошлом году лишь 7.

https://nypost.com/2...s-crime-surges/
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#25827 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 09:11

О том и речь. Но там, где "девелоперы" приводят территорию в порядок, не закатав все в асфальт или другое покрытие, квартплата другая, не такая как в хрущевке на фото. Ибо в наших условиях мало следить, чтобы не парковались на газоне, необходим еще  и уход - стрижка и ежедневный полив. 
Выехав на природу можно видеть, что если в мае у нас все разнотравье благоухает, то в к концу июня уже все выгоревшее. Или скандальный пример облагороженной территории у Ростов-Арены - во что быстро превратилась без полива.

Заселяясь в красивый, ухоженный и ухаживаемый район, народ уже начал понимать, что красота требует денег. И большинство готово платить и платит .

Власти США увеличивают финансирование репрессивного аппарата!

А заголовок точно от этой новости?  :)

• 2

#25828 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 09:15

Вот и пришли к вопросу цены. "Красота стоит жертв".
А в старых домах одни цветы сажают возле дома, другие машины паркуют на место, отведенное под газоны и бычки кидают с балкона. Платят за жилье одинаково, власть у них одна и та же. Вопрос культуры человека.

Изменено: alien, 31.03.2021 - 09:17

• 0

#25829 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 908 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 09:16

Местные лесные красоты. Только малая часть.

а у нас есть темерник! и безымянный ручей! :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25830 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 10:05

а у нас есть темерник! и безымянный ручей! :)

Ну у нас в стране тоже много чего красивого есть на самом деле)))да и в области есть хорошие места)))тут сарказм не сильно уместен))))знакомец уехал недавно тоже в штаты на ПМЖ. Интересно будет послушать через годик как там что. Сначала сына туда отправил, там выучил теперь сам перебрался.
  • 0

#25831 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 15:34

После инъекции вакцины от Johnson & Jonson у американца слезла кожа

По словам врачей, мужчина из Вирджинии пострадал от редкой реакции на вакцину от COVID–19, в результате которой по всему телу распространилась крайне болезненная сыпь, а кожа практически облезла.

Как сообщает новостной канал WRIC, симптомы у 74–летнего Ричард Террелла появились через четыре дня после первой инъекции вакцины Johnson & Johnson,

«Я почувствовал дискомфорт в подмышечных впадинах, через несколько дней у меня появилась зудящая сыпь, затем я начал опухать, и моя кожа стала красной», — сказал Террелл. Вскоре сыпь покрыла все тело пострадавшего.

«Все произошло очень быстро. Моя кожа просто облезла и боль стала нестерпимой», — сказал Террелл изданию.

Террела отправили в отделение неотложной помощи в больнице, где врачи определили, что у него возникла острая реакция на вакцину, сообщает WRIC.

«Мы исключили все вирусные инфекции, мы исключили сам COVID–19, мы убедились, что его почки и печень в порядке, и, наконец, мы пришли к выводу, что причиной была вакцина, которую он получил», заявила доктор Фну Нутан.

По ее словам, без быстрой врачебной помощи дело бы кончилось смертью пациента.

https://nypost.com/2...urce=NYPTwitter
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#25832 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 16:50

После инъекции вакцины от Johnson & Jonson у американца слезла кожа

По словам врачей, мужчина из Вирджинии пострадал от редкой реакции на вакцину от COVID–19, в результате которой по всему телу распространилась крайне болезненная сыпь, а кожа практически облезла.

Как сообщает новостной канал WRIC, симптомы у 74–летнего Ричард Террелла появились через четыре дня после первой инъекции вакцины Johnson & Johnson,

«Я почувствовал дискомфорт в подмышечных впадинах, через несколько дней у меня появилась зудящая сыпь, затем я начал опухать, и моя кожа стала красной», — сказал Террелл. Вскоре сыпь покрыла все тело пострадавшего.

«Все произошло очень быстро. Моя кожа просто облезла и боль стала нестерпимой», — сказал Террелл изданию.

Террела отправили в отделение неотложной помощи в больнице, где врачи определили, что у него возникла острая реакция на вакцину, сообщает WRIC.

«Мы исключили все вирусные инфекции, мы исключили сам COVID–19, мы убедились, что его почки и печень в порядке, и, наконец, мы пришли к выводу, что причиной была вакцина, которую он получил», заявила доктор Фну Нутан.

По ее словам, без быстрой врачебной помощи дело бы кончилось смертью пациента.

https://nypost.com/2...urce=NYPTwitter

Johnson & Jonson шампунь же делали. Видимо в вакцину что-то от перхоти попало, вот дедушка и облез...
  • 0

#25833 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 17:57

Johnson & Jonson шампунь же делали. Видимо в вакцину что-то от перхоти попало, вот дедушка и облез...

В каком-то кине хэдэншулдерсом ихним доблестные американцы даже космическую чудуюду победили, закачивая ентот шампунь ей в анус из пожарной машины.
  • 1

#25834 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 829 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 18:10

В каком-то кине хэдэншулдерсом ихним доблестные американцы даже космическую чудуюду победили, закачивая ентот шампунь ей в анус из пожарной машины.

:lol:  :lol:  :lol:  :good:

С Дэвидом Доховны фильм!

• 0

#25835 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 18:43

Страшно представить волну негодования если бы вакцина была Спутник.....

• 0

#25836 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2021 - 22:10

Страшно представить волну негодования если бы вакцина была Спутник.....

+100 страниц к вечеру)

И снова о свободе слова там, откуда её пропагандируют миру. Конгресс на пятичасовом слушании потребовал от руководителей технических компаний еще более агрессивной цензуры в Интернете.

https://greenwald.su...ing-demands-0cf

Spoiler

Цензура в соц сетях на государственном уровне?! Да не, фигня какая то)

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25837 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2021 - 10:19

+100 страниц к вечеру)

И снова о свободе слова там, откуда её пропагандируют миру. Конгресс на пятичасовом слушании потребовал от руководителей технических компаний еще более агрессивной цензуры в Интернете.

https://greenwald.su...ing-demands-0cf

Цензура в соц сетях на государственном уровне?! Да не, фигня какая то)

Ты наверное "ПЕРЕПУТАЛ"  Конгресс США и Государственную Думу РФ, такое  возможно только в "нашем мордоре", в храме демократии и свободы личности  это не возможно.....

Помнится сколько слез и проклятий было когда стоял плачь Ярославны на всю страну  по поводу закона Яровой,..........   

Изменено: gever., 1.04.2021 - 10:23

• 2

#25838 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 1.04.2021 - 22:42

очень беспристрастно, не предвзято  девочка рассказывает о штате огайо, где живет витас...

Девочка мало поездила по штату, но она большой молодец, старается что-то менять там, где сейчас живет.

В нашем городе не найти жилья за $400 в месяц. Чем хороша Америка, это тем, что что можно отъехать 5 миль и жизнь круто меняется. Каждый город - это своя история, темп и качество жизни.

Мой город:

Типовой для Hudson, Огайо дом:

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#25839 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 15:08

Девочка мало поездила по штату, но она большой молодец, старается что-то менять там, где сейчас живет.

В нашем городе не найти жилья за $400 в месяц. Чем хороша Америка, это тем, что что можно отъехать 5 миль и жизнь круто меняется. Каждый город - это своя история, темп и качество жизни.

Мой город:

Типовой для Hudson, Огайо дом:

полный депресняк!... где люди!?..  витас!... ау--у, люди!... где вы?1...все вымерли...

вспоминал, где я такое видел?..., зона отчуждения, чернобыль,...

на последнем видео, под эту музыку удавиться хочется...

• -1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25840 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 829 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 15:36

Почти всё - частный сектор. Какие люди? Все дома или на работе.
  • 0

#25841 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 17:41

полный депресняк!... где люди!?..  витас!... ау--у, люди!... где вы?1...все вымерли...

вспоминал, где я такое видел?..., зона отчуждения, чернобыль,...

на последнем видео, под эту музыку удавиться хочется...

Утро.  Все уже на работе, в школе. Бабки, деды на гольф кортах, в бассейнах, в club housах языки чешут, в даунтауне в кафешках утренний кофе пьют.

А что нужно делать на улице? Картофан согнувшись полоть? :) Гулять? В 5 минутах несколько живописных парков с дорожками в 2-3 мили. В 20 минутах длиннющие байк-трейлы через леса и речки.

Ну какие-то люди может будут пробежки делать вдоль домов, а так с какой целью шарабаниться от дома к дому?

• 7

#25842 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 17:47

А откуда у роттора такая агрессия к пендосам?
  • 0

#25843 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 17:49

О, со следующего года можно будет продлить водительсике права онлайн в Огайо и их пришлют по почте. Как раз мне продлевать и не надо приезжать к ним.

Интересно, раньше же когда ногами приходил, то проверяли зрение и ставили отметку на правах.

https://www.news5cle...-coming-to-ohio

• 0

#25844 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 829 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 17:52

Так у них всё плохо! Вот и людей на улицах нет. :)  :D

• 0

#25845 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 18:09

ты как то подозрительно ревниво следишь за мной... поверь у меня нормальная ориентация, и мужики меня не интересуют...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25846 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 19:08

Видно же, что она уехала не из-за того, что на "улицах никого нет". Нормальные улицы, кстати, для сабурбии. Отъехала бы в бар, нашла подругу бы или друга и там бы "рыдала на плече". В чем проблема? Она на улице знакомится что-ли с подругами? Есть фитнесс-центры, клубы, бары, йога-центры, теннисные клубы, winery, женских клубов вино-любительниц навалом. У меня жена там подруг находит. Нету недостатка в общении. У таких комьюнити есть группы на фейсбуке, (в нашем я открыл такую группу с местными заводилами) и там часто  организовываются совместные neighborhood party, а проще говоря совместные  попойки. Знакомся сколько влезет.  Просто у женщины такой характер и вечный поиск виноватых приводит ее к таким объяснениям собственного переезда оттуда, а все слушают, развесив уши.

Эти слезы про березки и дущу начинаются для самоуспокоения, а причину она рассказывает между строк. Уехала, из-за того, что переоценила свои силы в покупке недвижимости в этом городке - месте ее мечты, слышно же как ей нравилось там жить, но вложения в этот дом явно были несоизмеримы с ее доходом, который был у нее от работы на дому. Расходы на жилье должны быть не выше трети дохода, чтобы не летело все в тартарары от одного чиха, но наши люди играют сразу на все. К такому дому надо идти поэтапно, начиная с покупки недвижимости попроще, может быть в соседнем районе и фокусироваться на бизнесе, чтобы через 5-7 лет переехать в место получше, потом еще лучше и тд, иначе "дом мечты" высосет и выбросит.

• 2

#25847 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 19:27

ты как то подозрительно ревниво следишь за мной... поверь у меня нормальная ориентация, и мужики меня не интересуют...

Вообще не слежу)))ты просто тут больше всех наверное отписываешься)правда интиресно откуда негатив то такой к незнакомым людям. )звиняй если вызываю плохие эмоции и внутреннее ощущение преследования гомосеками...))
  • 0

#25848 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 19:28

И  от этого ''плохо"  они прячутся в парках, спортклубах, гольф- полях, кафешках и ресторанах :)

• 2

#25849 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 20:32

Люди есть:

• 0

#25850 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 017 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2021 - 21:16

Люди есть:

И это все в городе , население которого 20 тыс человек? :good:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых