Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#25851 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:01

когда у тебя завод встанет из-за штиля будет весело, ветряки это только как вспомогательные ресурсы не более для освещения городов поселков и в дневное время работы оборудования 

Ветряки могут быть полезны для обогрева городов. Нагрели резервуар кипятка, всё, подают по теплотрассе. Проблемы с ветром - соляру можно палить некоторое время. Сразу в бочках рядом держать запас. Кстати, возможно они так и используются.

Разве по графику не очевидно, что идут глобальные изменения

Разница в графиках (твоего и Урагана) очевидна. Очевидно, что чей-то источник мухлюет с данными. Моё предположение - что мухлюют те, кто продвигает солнечную и ветроэнергетику.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25852 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:01

Ветряки могут быть полезны для обогрева городов. Нагрели резервуар кипятка, всё, подают по теплотрассе. Проблемы с ветром - соляру можно палить некоторое время. Сразу в бочках рядом держать запас. Кстати, возможно они так и используются.

электричество сразу на обогрев? я же выше писал про тепловой насос. там 1квт дает 3 квт тепла. Сплит повесил и все. В европе нет таких холодов как у нас.

• 0

#25853 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:05

А какая разница? Или оно лучше работает там, где произведено?

если его ТАМ не произведут, оно ТУТ работать не будет ;)

кстати, импорт очень скоро ещё подскочет в цене, ибо в китае не хватает контейнеров - отправлять товары в банановые и нефтяные республики :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25854 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:06

электричество сразу на обогрев? я же выше писал про тепловой насос. там 1квт дает 3 квт тепла. Сплит повесил и все. В европе нет таких холодов как у нас.

Ну, сплит это конечно условно, тут намного сложнее технологии. Обычный тепловой насос бесполезен при внешнем морозе. Тупо замерзают решетки испарителей. Там в промышленности как-то многоуровнево делают, и какие-то огромные испарители, чтобы не обмерзли. Читал про это...

Но таки да, кипяток могут греть не тэнами, а тепловым насосом, это эффективнее.

Если это предположение истинно - то похоже и виден мухлёж с графиками. Показаны ватты зелёной энергетики ушедшие вообще во все стороны, в том числе и на ТЭЦ, и ватты от ископаемого топлива, пошедшие в электросети. Но опять таки, оговорюсь, предполагаю. 

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25855 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:09

Разница в графиках (твоего и Урагана) очевидна. Очевидно, что чей-то источник мухлюет с данными. Моё предположение - что мухлюют те, кто продвигает солнечную и ветроэнергетику.

ну конечно) вам так хочется думать. его график фуфло, без разделения по странам, по годам. это для простаков, которые больше пару цифр проанализировать не могут. А тем временем парам папам https://www.obozreva...yih-panelej.htm

https://3dnews.ru/10...nechnih-paneley

• 0

#25856 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:12

и что выдавили японцев, только кто теперь будет двигать науку 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#25857 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:13

Если это предположение истинно - то похоже и виден мухлёж с графиками.

конечно мухлеж. через пару лет этот мухлеж еще больше в графиках будет виден, потом они вообще откажутся от угля газа и будут из принципа сидеть без света и тепла, чтобы графики красивые были.

и что выдавили японцев, только кто теперь будет двигать науку 

так они выкупили мозги, зачем им рабочая сила, если у них своя есть

• 0

#25858 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:14

конечно мухлеж. через пару лет этот мухлеж еще больше в графиках будет виден, потом они вообще откажутся от угля газа и будут из принципа сидеть без света и тепла, чтобы графики красивые были.

так они выкупили мозги, зачем им рабочая сила, если у них своя есть

мы все умрем ааааа спасайся 

• 1

#25859 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:16

мы все умрем ааааа спасайся 

а теперь подумай, что через 5 лет будет с рублем) нет мы не умрем, будем на елках сидеть шишки есть в нищите. Когда наша страна на экспорт кроме зерна ничего продавать не сможет

• -3

#25860 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:17

ну конечно) вам так хочется думать. его график фуфло, без разделения по странам, по годам. это для простаков, которые больше пару цифр проанализировать не могут. 

По странам мне делить не особо нужно. ЕС - уже достаточно :) По годам уже интереснее. Возможно эти диаграммы и правда за какой-то 2010 год, а сейчас там уже доминируют ветряки и фотоэлементы. Может быть Ураган пояснит.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25861 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:17

можно тысячи проектов приводить, куда не плюнь все говно на выходе от гос денег. поисковая система спутник. всякие модули космические, которые забросили

лучше всего делать выборку по отечественным фильмам - вот уже где  100% говно на выходе за бюджетные бабки!

и, что-то, я не видел, что бы кого-то за это прямо с самолёта в сизо определили, не?

предлагаю коротенький список шедевров для ознакомления:

https://www.kinopoisk.ru/film/689077/

https://www.kinopoisk.ru/film/689077/

https://www.kinopoisk.ru/film/419043/

https://www.kinopoisk.ru/film/984364/

https://www.kinopoisk.ru/film/408888/

• 0

#25862 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:18

а теперь подумай, что через 5 лет будет с рублем) нет мы не умрем, будем на елках сидеть шишки есть в нищите ...

В 2000 это пели про 2005, в 2005 это пели про 2010, в 2010 это пели про 2015, в 2015 про 2020  :stol:

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25863 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:25

В 2000 это пели про 2005, в 2005 это пели про 2010, в 2010 это пели про 2015, в 2015 про 2020  :stol:

так открой зарплаты в европе и сша, а теперь открой наши зарплаты в баксах. может придет какое-то осознание ситуации.

Наверно Навальный виноват своими роликами про воров, если бы не он, мы бы точно поднялись с колен.

Ураган настолько некомпетентен в вопросе, что выложил график за 2013 год. Тупее действия не придумать. Давайте машины на форуме по ценам 2013 года продавать, я буду все скупать с условием, что они новые. А лучше баксы сразу.

https://studfile.net/preview/2452828/

Изменено: ПадшийРубль, 3.02.2021 - 10:26

• 1

#25864 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:26

так открой зарплаты в европе и сша, а теперь открой наши зарплаты в баксах. может придет какое-то осознание ситуации.

Не жил там, не могу судить о затратности жизни. К рассказам эмигрантов скептичен, так как они ярко ангажированы идеей что "не зря уехали", к рассказам наших центристских источников также скептичен. Смысл? Увидел циферки, а как эти циферки в жизни отражаются - я хз.

Русская зарплата в долларах падает, с 2015 года страна оказалась в нехорошей внешней ситуации. Сейчас из-за ковида-кризиса везде погано. Россия кстати с Спутником оказалась самой крутой в мире, возможно, это сильно изменит ситуацию, в том числе и внутреннюю. 

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25865 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:27

Наверно Навальный виноват своими роликами про воров, если бы не он, мы бы точно поднялись с колен.

Ураган настолько некомпетентен в вопросе, что выложил график за 2013 год. Тупее действия не придумать. Давайте машины на форуме по ценам 2013 года продавать, я буду все скупать с условием, что они новые. А лучше баксы сразу.

https://studfile.net/preview/2452828/

начни с себя начни платить налоги )))) а не бегать от приставов )))

• 1

#25866 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:27

Не жил там, не могу судить о затратности жизни. К рассказам эмигрантов скептичен, так как они ярко ангажированы идеей что "не зря уехали", к рассказам наших центристских источников также скептичен. Смысл? Увидел циферки, а как эти циферки в жизни отражаются - я хз.

Русская зарплата в долларах падает, с 2015 года страна оказалась в нехорошей внешней ситуации. Сейчас из-за ковида-кризиса везде погано. Россия кстати с Спутником оказалась самой крутой в мире, возможно, это сильно изменит ситуацию, в том числе и внутреннюю. 

а в 2014 году что произошло? что-то упало? наверно курс рубля, ковид будущий все обрушил

• 0

#25867 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:33

большевики за страну были а за кого навальный и так понятно

никто не сделал больше для выявления коррупции - НИКТО.

что ж вас постоянно тянет так к гомосятине? ...самим не противно ещё? или для вас это норма?

для лоялиздов вылизывание очка хозяина - норма.

• 1

#25868 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:33

да ты вообще странный. тебе проще 8 летнему графику верить, чем последним отчетам. фуфло подогнали и все его стали плюсовать. Как вообще можно конструктивный диалог вести?

• 0

#25869 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:36

И никто ж на нас не нападет, порядок навести, млин. 

• 0

#25870 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:40

И никто ж на нас не нападет, порядок навести, млин. 

анекдот про бордель и кровати знаешь? Как можно навести порядок в стране, где пенсионеры умирают без лекарств, и в тоже время https://pikabu.ru/st..._shtuku_7954528

Будет мало денег, будут дальше людей доить штрафами и налогами, ведь человеческий ресурс еще есть

• 1

#25871 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:42

анекдот про бордель и кровати знаешь? Как можно навести порядок в стране, где пенсионеры умирают без лекарств, и в тоже время https://pikabu.ru/st..._shtuku_7954528

Будет мало денег, будут дальше людей доить штрафами и налогами, ведь человеческий ресурс еще есть

Нас спасет только доллар по 300. Сплю и вижу. все сразу поменяется, никакие солдаты нато и нафик не нужны с таким раскладом.

• 0

#25872 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:46

Нас спасет только доллар по 300. Сплю и вижу. все сразу поменяется, никакие солдаты нато и нафик не нужны с таким раскладом.

ну не все сразу. сначала до 100 дойдет. потом до 120. Нам нечего предложить миру. Допустим за 100млрд вместо замка. Мы бы могли построить больницу для детей лечить детей со всего мира, своих бесплатно, чужих за деньги. Но мы строим сарай

• 1

#25873 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:47

домашний комп за 300 тыс?  рабочий ноут за 200 тыс? бак бензина - 10 тыс? интересно...

• 0

#25874 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:48

домашний комп за 300 тыс?  рабочий ноут за 200 тыс? бак бензина - 10 тыс? интересно...

гранта за 3 ляма)

• 0

#25875 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 10:49

Ну при таком раскладе холодильник победит телевизор, глаза откроются.

Ты кстати все на компы переводишь, и курс у тебя странный. щас норм ноут уже от 200

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика