Я категорически против перехода на личности!Потому что Оленька так решила? )

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 21:38
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 21:39
Гранта ????? в Комфорте ????
ну, в комфорте логаны с открытым окном и выключенным кондером точно приезжают. а в экономе гранты с включенным кондером
Изменено: андрейй, 13.08.2021 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 21:54
ну, в комфорте логаны с открытым окном и выключенным кондером точно приезжают. а в экономе гранты с включенным кондером
логан в комфорт не проходил
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 22:02
Да и гранта. Минимум солярис был. Про весту не помнюлоган в комфорт не проходил
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 22:06
Да и гранта. Минимум солярис был. Про весту не помню
веста не старше 18 года, поэтому ошибочка про гранту в комфорте
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 22:25
хочешь сказать, что я вру?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 01:05
Гранта ????? в Комфорте ????
я тоже удивился, но выяснять совсем лень было, тем более, было комфортно)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 11:25
вот теперь специально буду следить и фиксировать, какая машина и на какой заказ приезжает.
а солярис лучше логана? или гранты.
а убитая оптима...разъё анная...с уставшим салоном это бизнес?
опять же. хорошо, 50 рублей не деньги, а где гарантия, что комфорт, когда им начнет пользоваться большинство, не скатится к уровню эконом, но дороже
Онлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 11:40
Ну, не в 2 раза конечно, но цены подросли определенно и заметно
ну вы забыли учесь во сколько раз оно подешевело с приходом яндекса и на сколько подорожал бензин
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 13:02
Такси подешевело с приходом яндекса?ну вы забыли учесь во сколько раз оно подешевело с приходом яндекса и на сколько подорожал бензин
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 13:32
Конечно.Такси подешевело с приходом яндекса?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 14:47
кстати, с моей дыры яшка комфорт в 70% случаев и не предлагает
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 14:52
Конечно.
Я как ездил в старый аэропорт за 250 руб с ГПЗ, так и с яндексом ездил. С ГПЗ на Змиёвку, как было 150-200 так и осталось.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 15:17
Я как ездил в старый аэропорт за 250 руб с ГПЗ, так и с яндексом ездил. С ГПЗ на Змиёвку, как было 150-200 так и осталось.
водителем? яшка показал 446 рублей за эконом
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 15:35
водителем? яшка показал 446 рублей за эконом
Пассажиром.
Правильно. Сейчас цены дороже в ~ 2 раза, чем было 1,5 года назад.
Но речь была о том, что с приходом яндекса цены на такси упали в разы.
Изменено: deedee, 14.08.2021 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 16:00
специально сейчас проверила, с областной до старого аэропорта эконом Я - 415 р.
Змиевская балка - 219
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 16:07
специально сейчас проверила, с областной до старого аэропорта эконом Я - 415 р.
Змиевская балка - 219
Сейчас такси подорожало! Но с приходом яндекса цены не менялись. Яндекс пришёл, емнип, в 2016-м.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 16:12
Он всё равно получит строго определенную сумму за определенное количество заказов.
Ожидание для таксиста будет бесплатным.
Ему нужно как можно быстрее настрелять количество, получить бонус и поехать отдыхать, а ваши копейки простоя ему неинтересны.
Оно вообще нужно лишь для того, чтобы клиенты попкой шевелили резвее.
Если таксист остановился не там, где нужно, то скорее всего он или идиот (так тоже бывает) или, что намного чаще, заказ сделан криворуко.
Людям лень проверять корректность заказа, они на стрелочку жмут, на самоопределение адреса и заказывают, счтюитая, что Яндекс умный, он разберётся, а то, что жпс не включен, или над головой слои бетона, никого не волнует, вот точка и скачет непредсказуемо.
Водитель приедет туда, куда приведет навигатор, а навигатор приведет на точку.
Выставляйте её тщательно на подъезд, на магазин, где находитесь, на свой частный дом, и будет вам счастье.
ЗЫ Оленька во всем права
ЗЫЫ. И хватит ныть, что такси хреновое, какой народ, такое и такси
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 16:37
У уже писал несколько раз, что в большинстве случаев ожидание водителю неинтересно.
Он всё равно получит строго определенную сумму за определенное количество заказов.
Ожидание для таксиста будет бесплатным.
Ему нужно как можно быстрее настрелять количество, получить бонус и поехать отдыхать, а ваши копейки простоя ему неинтересны.
Оно вообще нужно лишь для того, чтобы клиенты жопой шевелили резвее.
Если таксист остановился не там, где нужно, то скорее всего он или идиот (так тоже бывает) или, что намного чаще, заказ сделан криворуко.
Людям лень проверять корректность заказа, они на стрелочку жмут, на самоопределение адреса и заказывают, счтюитая, что Яндекс умный, он разберётся, а то, что жпс не включен, или над головой слои бетона, никого не волнует, вот точка и скачет непредсказуемо.
Выставляйте её тщательно на подъезд, на магазин, где находитесь, на свой частный дом, и будет вам счастье.
ЗЫ Оленька во всем права
ЗЫЫ. И хватит ныть, что такси хреновое, какой народ, такое и такси
напиши свою машину, чтоб сразу от тебя отказываться
Оленька, мне показалось, переобулась. может показалось
зыыы. может у тебя так хреново, потому что ты несоответствуешь своему уровню, а чсв на как у тракториста? на триста
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 17:19
Хрен там, указываю всегда точно номер дома и подъезд, но приезжают к лицевой стороне, к магазину.Если таксист остановился не там, где нужно, то скорее всего он или идиот (так тоже бывает) или, что намного чаще, заказ сделан криворуко.
Выставляйте её тщательно на подъезд, на магазин
Потому что идиот едет к точке.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 17:43
Хрен там, указываю всегда точно номер дома и подъезд, но приезжают к лицевой стороне, к магазину.
я тоже когда адресс ввожу, то точка скачет с одной стороны дома на другую,
поэтому я на всякий двигал эту точку к подъезду
не знал что это важно!
думал по адресу едут
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 18:02
Ппц, чо вы меня так боитесь, уже который человек это пишет)))напиши свою машину, чтоб сразу от тебя отказываться
Оленька, мне показалось, переобулась. может показалось
зыыы. может у тебя так хреново, потому что ты несоответствуешь своему уровню, а чсв на как у тракториста? на триста
Я хороший, пушистый и не нажимаю заранее на месте))) честно)
Вы лучше скажите мне хором спасибо, за то, что разъясняю тут, какого черта машина приезжает не туда, куда хочется.
Если пользуешься сервисом, очень полезно понимать, как на тебя смотрят те, с кем этот сервис тебя связывает.
Есть и такие, я не спорю.Хрен там, указываю всегда точно номер дома и подъезд, но приезжают к лицевой стороне, к магазину.
Если это носит массовый характер, попробуй не точку ставить, а вручную указывать адрес и подъезд. При этом запрети в приложении водителю видеть твою геолокацю.
Бывает так, что окна выходят на магазин, и водитель, видя твое местоположение туда и приезжает
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 18:11
Ппц, чо вы меня так боитесь, уже который человек это пишет)))
Я хороший, пушистый и не нажимаю заранее на месте))) честно)
Вы лучше скажите мне хором спасибо, за то, что разъясняю тут, какого черта машина приезжает не туда, куда хочется.
Если пользуешься сервисом, очень полезно понимать, как на тебя смотрят те, с кем этот сервис тебя связывает.
Есть и такие, я не спорю.
Если это носит массовый характер, попробуй не точку ставить, а вручную указывать адрес и подъезд. При этом запрети в приложении водителю видеть твою геолокацю.
Бывает так, что окна выходят на магазин, и водитель, видя твое местоположение туда и приезжает
не поверишь, я выхожу раньше, чем машина приезжает. даде иду, если не прям рядом стала. но вот триста метров иди или бежать я не готов. хотя, мне пока нормальные такси попадались.
Ппц, чо вы меня так боитесь, уже который человек это пишет)))
я не боюсь. мне просто заочное отношение к себе , или ко мне, не нравится. я не согласен быть мудаком, если человек меня не знает
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 18:20
По адресу ехал Лидер и едет 306.я тоже когда адресс ввожу, то точка скачет с одной стороны дома на другую,
поэтому я на всякий двигал эту точку к подъезду
не знал что это важно!
думал по адресу едут
В Яндексе и сити очень мало людей, которые вобьют конечный в Тугис, вспомнят здание, посмотрят нумерацию подъездов, с какой они стороны, подумают, как лучше подъехать к нему. Навигатор всё решает за них, точно также, как Яндекс решает как оформить заказ за лентяев клиентов.
Вот и получается, что люди друг друга не понимают и валят на кого? Естественно, не на себя.
А если у тебя что-то не так, то чаще виноват в этом ты сам
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых