почитайте, буков много, но интересно...
Что ты лично сделал для этого?
какой то очень тупой вопрос... ничего личного... просто констатирую факты...
Опубликовано 8.04.2021 - 18:34
почитайте, буков много, но интересно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.04.2021 - 18:37
гадюшник, который мешает большинству стран нормально жить, должен быть уничтожен...
цены нам на бензин повышает, медицину делает убогой, ямы на дорогах копает по ночам, пенсионный возраст повышает...
и правда вселенское зло
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Что значит очень тупой вопрос? Ты желаешь уничтожения США, но это должен сделать кто-то другой, а ты посидишь в сторонке? Не...так не бывает.
Изменено: deedee, 8.04.2021 - 18:39
Враньё, лоялизы рассказывают что штаты ваще ничего не производят. Они что это складывают под кроватью?
ЗЫ. Немогу удержаццо, Роттору учительница русского по три раза повторяла, что надо ставить точку, но не говорила где
Изменено: yyy, 8.04.2021 - 18:40
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
ну сделал наверно:
купил айфон и обоссал его
установил пиратский виндовс
на автомобиле форд пальцем написал "пендосы"
ездит отдыхать в крым, а не в майами
Изменено: ceres161, 8.04.2021 - 18:40
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 8.04.2021 - 18:42
господа, имейте терпение дочитать очень интересную статью до конца...
https://regnum.ru/ne...my/2626727.html
ну сделал наверно:
купил айфон и обоссал его
установил пиратский виндовс
на автомобиле форд пальцем написал "пендосы"
ездит отдыхать в крым, а не в майами
судя по твоему нику ты это делаешь регулярно... срача не будет, я поехал с работы...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.04.2021 - 18:45
Так тут уже проскакивалоЧто значит очень тупой вопрос? Ты желаешь уничтожения США, но это должен сделать кто-то другой, а ты посидишь в сторонке? Не...так не бывает.
Про пенс возраст соглашусьцены нам на бензин повышает, медицину делает убогой, ямы на дорогах копает по ночам, пенсионный возраст повышает...
и правда вселенское зло
Опубликовано 8.04.2021 - 18:53
А кто ещё мешает?))))и чем тебе оно мешает жить то?))глядя на дороги сейчас в Ростове - думается мне это не пиндосы мешают большинству))никакой агрессии нет, просто этот гадюшник, который мешает большинству стран нормально жить, должен быть уничтожен...
Опубликовано 8.04.2021 - 19:34
Очередная перекличка адептов сияющего града на холме успешно проведена.
Что ж вас так пучит то, а?
Опубликовано 8.04.2021 - 19:49
Очередная перекличка адептов сияющего града на холме успешно проведена.
Очередная фантазия.
Опубликовано 8.04.2021 - 20:43
Вот и я о чем собственно и говорю))). Ещё не забудь картинку из одноклассников приложить какую-нибудь.Очередная перекличка адептов сияющего града на холме успешно проведена.
Изменено: hazzyhaz, 8.04.2021 - 20:43
Опубликовано 8.04.2021 - 20:56
Вы продолжайте, не стесняйтесь.
Смешно излагаете.
Но одно и то же, к сожалению.
Что здесь, что в темах о России.
Больше креатива, пожалуйста!
Опубликовано 8.04.2021 - 21:04
А что смешного изложили за последние две страницы те, кото ты считаешь подпиндоссниками или как оно там? Желательно более развернуто и не общими выражениями. Действительно интересно. Я вроде выражаю мысли внятно и без гыгыканья и без картинок/видео непонятных.
Изменено: hazzyhaz, 8.04.2021 - 21:05
Опубликовано 8.04.2021 - 21:05
Враньё, лоялизы рассказывают что штаты ваще ничего не производят. Они что это складывают под кроватью?
ЗЫ. Немогу удержаццо, Роттору учительница русского по три раза повторяла, что надо ставить точку, но не говорила где
![]()
![]()
Там не сказано про ничего, там сказано что не соответствует. Это прекрасно видно по росту внешнего долга США и по их торговому балансу. Они конечно производят, но меньше чем потребляют. Планета оплачивает их банкет.
Опубликовано 8.04.2021 - 21:05
Это ты от чего посчитал?) сколько литров в одном кубе?а в куб км - вообще "капля": 0,0012
Опубликовано 8.04.2021 - 21:14
А что смешного изложили за последние две страницы те, кото ты считаешь подпиндоссниками или как оно там? Желательно более развернуто и не общими выражениями. Действительно интересно. Я вроде выражаю мысли внятно и без гыгыканья и без картинок/видео непонятных.
Дурачка то не включай.
Тема про США, но ты, в частности, приплел сюда дороги Ростова.
Летчик - те же дороги, медицину, бензин и прочая.
А, ещё айфон обоссал. зачем то.
Достаточно?
Опубликовано 8.04.2021 - 21:21
Дурачка то не включай.
Достаточно?
Нет. Еще раз. Проскочила мысль о том, что во всем опять виноваты Америкосы и они должны быть уничтожены. Уничтожать незнакомых людей на другом конце мира для меня лично дико. Так вот. Я высказал предположение, что в дырках на нагибина в городе Ростове-на-Дону, в которых знакомая оставила на днях колесо они не виноваты и я не очень понимаю за что надо уничтожить миллионы людей. Ибо бОльшие проблемы доставляют зачастую совершенно другие товарищи. В чем ты видишь тут достаточную для агрессии в мою сторону проблему? Приплел, дурачка - надо бы научиться мысли излагать более корректно по отношению к собеседникам.
Мне на америкосов плевать совершенно. Вот честно. Что там у них и как не интересовало и не интересует. Я в космос не полечу ни с Рогозиным ни с Маском. Что там пилят бабло что там. Это нормально. Зачем дискутировать, если ничего не поменяешь все равно. Но я всегда сторонник идеи другой. Сначала разобраться у себя - потом уже показывать пальцем на других. А в этой теме получается у многих однобоко.
Это из разряда обсуждения "Москва - не Россия". Куча знакомых пышет к Москве ненавистью. У меня тоже вызывает недоумение допустим разница в зарплатах учителей в муниципальных учебных заведениях в Ростове и Москве. Почему она разнится в 5 раз из того, что я лично видел глазами. Но кричать - всех убить, они во всем виноваты - дичь.
Изменено: hazzyhaz, 8.04.2021 - 21:29
Опубликовано 8.04.2021 - 21:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 8.04.2021 - 21:26
Насколько знаю лётчик не настоящий.Дурачка то не включай.
Достаточно?
Опубликовано 8.04.2021 - 21:38
Там не сказано про ничего, там сказано что не соответствует. Это прекрасно видно по росту внешнего долга США и по их торговому балансу. Они конечно производят, но меньше чем потребляют. Планета оплачивает их банкет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2021 - 21:41
Опубликовано 8.04.2021 - 21:51
Что мешает планете прекратить платить?
Любые попытки сделать независимый денежный контур жестко пересекаются на всех уровнях. Ну или нивелируются, как с Евро. Есть такое поветрие что Каддафи пострадал за попытку введения золотого динара во взаиморасчетах с арабскими странами.
Опубликовано 8.04.2021 - 21:54
Что мешает планете прекратить платить?
а где-то кроме нас еще возмущаются ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.04.2021 - 22:01
а где-то кроме нас еще возмущаются ?
Походу мы платим за всех 8-))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.04.2021 - 22:01
Изменено: Dr. King Schultz, 8.04.2021 - 22:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых