И неважно, что людям там просто некуда деться от таких идиотов.
Скоро от этого быдла деться будет некуда в масштабах страны - такое уж поколение выросло...
Опубликовано 9.02.2020 - 19:36
И неважно, что людям там просто некуда деться от таких идиотов.
Скоро от этого быдла деться будет некуда в масштабах страны - такое уж поколение выросло...
Опубликовано 9.02.2020 - 20:27
Изменено: коРж, 9.02.2020 - 20:32
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.02.2020 - 20:40
Надеюсь, вы такой же прямолинейный и в реальной жизни. Выходите и говорите свое мнение невзирая ни на что.с пониманием относится к поклонникам радужного флага ?
Опубликовано 4.03.2020 - 15:00
Тема утихла, добавлю огня.
Появился блогер один, кк край, похождения свои снимает, на видео учит ездить )) пример одного.
Изменено: Гасик-New, 4.03.2020 - 15:03
Опубликовано 4.03.2020 - 15:05
бугага, он каждые пять минуть масло доливает
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.03.2020 - 19:21
он еще не убился?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.03.2020 - 23:10
Вопрос времени.он еще не убился?...
Опубликовано 11.03.2020 - 06:50
Вопрос времени.
Как медленно порой тянется время...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.03.2020 - 22:46
На канале этого придурка есть ролик, где он таки попал в ДТП, будучи в *опу пьяным. Машина в хлам, повезло, что все живы.Как медленно порой тянется время...
Опубликовано 11.03.2020 - 22:52
На канале этого придурка есть ролик, где он таки попал в ДТП, будучи в *опу пьяным. Машина в хлам, повезло, что все живы.
Повезло ли? Ну то есть им да, а человечеству в целом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2020 - 23:15
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.04.2020 - 08:05
Опубликовано 6.04.2020 - 15:17
Мне показалось или реально большая часть на дорогах сейчас неадекваты?
Реально..
Опубликовано 6.04.2020 - 15:20
Реально..
Злые все, на нервах
Опубликовано 6.04.2020 - 15:22
Злые все, на нервах
В случае ДТП появится доброта и спокойствие?)
Изменено: hellraiser_rostov, 6.04.2020 - 15:22
Опубликовано 6.04.2020 - 15:24
Лишь бы не суицид)
Опубликовано 6.04.2020 - 15:29
Тема утихла, добавлю огня.
Появился блогер один, кк край, похождения свои снимает, на видео учит ездить )) пример одного.
Временный житель КК, надеюсь с собой никого не унесет
Реально..
ошалели видимо от простора на дорогах
Опубликовано 6.04.2020 - 15:30
Реально..
Это после "выходных" в понедельник выдвинулись неадекваты. Вчера с дитём гуляли не спеша, так на удивление водители заблаговременно притормаживали, чтоб мы перешли дорогу ...при этом машин совсем мало было
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.04.2020 - 15:38
Реально..
Опубликовано 6.04.2020 - 18:34
Реально..
Мне так последние лет десять кажется...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.04.2020 - 18:52
Штраф за нарушение п.6.3 ч.2 КоАП появится.
Прецедент.
ДТП произошло 4 апреля около 11 часов в районе Медведево в Ижевске. 35-летний пьяный водитель автомобиля «Лада Веста» совершил столкновение с автобусом «ЛИАЗ». Никто не пострадал. В отношении водителя «Лады» сотрудниками составлены административные материалы за «Управление в состоянии опьянения», «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части». За нарушение самоизоляции на мужчину составлен протокол, который подразумевает штраф в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Удмуртской Республике.
Опубликовано 6.04.2020 - 19:02
Штраф за нарушение п.6.3 ч.2 КоАП появится.
Прецедент.
ДТП произошло 4 апреля около 11 часов в районе Медведево в Ижевске. 35-летний пьяный водитель автомобиля «Лада Веста» совершил столкновение с автобусом «ЛИАЗ». Никто не пострадал. В отношении водителя «Лады» сотрудниками составлены административные материалы за «Управление в состоянии опьянения», «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части». За нарушение самоизоляции на мужчину составлен протокол, который подразумевает штраф в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Удмуртской Республике.
Опять какие-то враки со стороны пресс-службы. По 6.2 вилка 15-40 т.р.
Опубликовано 7.04.2020 - 11:03
ох, после "самоизоляции" юристов ждут завалы на работе.
По обжалованию незаконных привлечений по части 2 статьи 6.3 КоАП, ну и по поводу нарушения Конституции должностными органами
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 7.04.2020 - 11:07
ох, после "самоизоляции" юристов ждут завалы на работе.
По обжалованию незаконных привлечений по части 2 статьи 6.3 КоАП, ну и по поводу нарушения Конституции должностными органами
Это хорошо если обжаловать будут, а то с нашей "грамотностью" оплатят и забудут.
Опубликовано 7.04.2020 - 11:10
Меня еще убил тот факт, что суды рассатривают дела в период самоизоляции, т.е. они вызывают людей в суд по делам о нарушении самоизоляции.
Люди пишут в объяснениях: "прошу рассмотреть в мое отсутствие", но скорее всего им "советуют" должностные лица такую формулироовку.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых